ティンクルスターナイツ part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
前スレ
ティンクルスターナイツ part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688781775/
ティンクルスターナイツ part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688742114/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 交流戦のミッションは注意
チケットも日を跨げない模様 >>1
ここか?たて乙
まだまだやるぞフワッフワ戦闘
おもんない >>1乙
最近スレ立ててなかったから行けると思ったんだ
本当にすまん >>1
ふぃにーっしゅ!
案の定、重複スレ立ってるな 装備ハード6ボスから2つレアになったけどこれ単純に2回判定でお得なのか、レア判定の中でどっちかの判定になるのか あの流れで書き込み止められないやつは確かに頭フワッフワだわ >>5
いや正直言ってくれ
この戦闘 どう重います?
これでいいと
不満無しと言うんですか?
このフワッフワ戦闘画面で? リセマラ10周目
400回してるのにヴィーナス出ない 今は魔王レベルアップでスタミナあるけどこの消費量だと地獄になりそうだな アムちゃんロリのくせにデカケツで下品な声あげて喘ぐとかさぁ
すき 手動で操作して強敵と戦うならそれなりに面白い
オートで眺めてるだけなら飽きる、ソシャゲー絶対オートマンは黙ってやめるのが正解 >>18
俺はこういうのがあってもいいと思うけどね
パチンコの演出みたいでテンションあがるぜ〜 お金のクエストとかウェーブ4までいらん気がする
一生こっちのターンなんだが つまらんというか何やってるのかよく分からない
昔懐かしいぽちぽちゲーの雰囲気 理想的ニキはちゃんとスレ立てて
フィニーッシュ!できなくなるやん 毎回同じカットイン邪魔だけど無かったら超絶地味になるという 戦闘は結構好きだぞ
画面チカチカとWaveまたぎはクソだが
とりあえずカットインOFF追加してくれたら文句ない アムちゃん公式で小柄だけどデカ尻な設定で好き。ただアングルで尻を強調してるだけの他キャラとは格が違う
https://i.imgur.com/XHQIJPf.jpg 戦闘が面白み無いっていうのは少し同意できる
ゲージが動いてるだけ、キャラが一人で踊ってるだけに感じる
キャラとかアプリの質が高いのは分かるんだけどね >>27
ちがうちがう
そこじゃなくて
こちらが攻撃しますね、すんごいカットイン入りますよね
でも敵は知らん顔してフワッフワ飛んでるんですよ?
そんでちょっと微妙な間があってウワーー!と消えてしまう
ここなんですよ微妙な間
これがフワッフワ戦闘なんです >>1おつ
育成しようにも経験値アイテムが全然足りないから言うけど
ソフィアちゃんのおぱんつたべたい天 テルスクエはGくらいからwave5まであるぞ震えろ フワッフワのお尻を楽しむゲームのスレはここですね>>1乙 イレーナってGODランクのHP条件関係ない塔の攻略でも強いの? 自分はティンクル系初めてだからまだうまく戦闘できてないけれど、
キャラと操作知識あればスタンハメとかコンボ大ダメージとか狙えるんだろうな
誰かにレクチャーしてほしいわ アムのケツは犯罪すぎる
寝室もデカケツを活かしてて素晴らしい 戦闘システム自体は良いと思うよ、こういうゲームがあっても
難易度ってかボス全般の強さに対する対処をもうちょい練ってくれたらなお良い
ちんくるで不満なのは凸に必要なダブり回数の多さと寝室1つという点かな
今後もほいほい星3増やしてくんでしょ? 汎用凸素材配る気そんな無いよね? てかレート5でしょこれ最後さ フィオナ描いてる人は企業絵師かね
フリーでやってるならツイッターとかで宣伝するだろうし
テクロス辺りから引っ張ってきたのかな
どことなくれじぇくろっぽい絵だよね フワッフワ戦闘何となく同意出来るで
カットインは悪くないんだけど爽快感ないよな 音無しでやるとティンツの戦闘が如何に糞か分かる
キャラが可愛い所くらいしか良い所ない 昨今珍しいくらいに「ティンクル」シリーズ最新作っていう広告通りの作りしてるだろう
このバトルシステムに文句出るのはラーメン屋入ってカレーがねえぞ!って当たり散らしてるようなもんだわ
お客さん入る店間違えてますよ ホーム画面の後ろのキャラアイテムくれんのか
知らんかったわ とりあえずwaveはあっていいからオーバーキルした時のメリットをもっと増やせ
1と2で一斉攻撃しないように調整するのダルいし爽快感とは程遠い フワッフワ・・・尻!ピカピカ・・・ドーン!って感じでフワフワだけではないだろう ターン制コマンドバトルよりダウン制コマンドバトルの方が面白いよね
作り込めば神ゲーになる予感しかしない
ロリじゃないのも出してくれ >>43
バリア中はスタンゲージ減少しないしEXコストも殴られたら回復するつまり 94回引いて⭐︎3無しだわ
しかも確定チケはメルエル被りで⭐︎3が2キャラしかいねえ
戦力不足で石も集められんようになって萎え中だわ
このゲーム恐らくアカウント格差激しいやつだわ
たまにあるんだよなアカウント単位でガチャみたいなことする運営
ソシャゲじゃないがpso2ってゲームがそれやってて炎上してた そういえば装備のEXとEX上昇って何が違うの
ルリエル使ってるけど行動順くそ早くてめちゃんこつよい なんか始まったからやってみただけでティンクルがシリーズなのとかすら知らんしな
まぁ店間違ったわ wave2終わってさあBOSSだからの何もできずに8連打ピヨって即死は真顔になったぜ >>54
カレーを食べたいのにラーメン食べないとカレーの具材減らすって店主が脅して来るから… >>50
せやろ!
ホントにこれね
あとね
戦闘中やたらカットイン入るけど全部同じだから飽きますよね
それにカットイン以外こちら側の動きが何も映らないから想像力で補うしかない
敵を見ればフワッフワ飛んでるだけ
これはキツイ これまともにバランスなんて取れるの?
ハマるかハメ殺されるかにしかならなさそうなんだけど パチンコカットインばしーんばしーんを楽しむシリーズでそこいらんと言われてもな ボスは全然吹っ飛ばんからな
数も多いしよっぽどうまく調整しないとガチ殴り合いになることが多い 3%ってこんなに出ないもんだっけ?
他のソシャゲに毒され過ぎて3%でも良心的に見えてしまう 塔30F終わった
やることなくなるから塔50Fぐらい用意しとけや >>74
各属性1人育成状態だったから他はレベル1のまま突っ込んでる >>74
Lv30くらいまでは簡単に上がるからそれで登ってる >>67
ほーんそのまんまなんやね
上昇重視にしたほうがよさそうか
装備掘りしようと思ってるけど虹装備ほんっっっっっとにでないから副産物の金装備重ねたほうが強くて草なのよ 先のWaveでオーバーしたダメージを次Waveにぶつけられたらええんやな?!
…ん?どっかで見たな 今日のチケットでイレーナ来てくれたおかげで
かなり快適になったわ
星3が被って2枚だったからありがたや お布施で3000円の買って★3が3体増えたし1週間は遊びつくすぞー >>77
>>78
サンクスそんなもんで行けるのね
まあ手持ち次第か サーシャ
対象とその左右2レーンにいる敵すべてに100%のダメージ
9?10ノックバック(レーン隣接している敵は対象レーンから離れるほどノックバック量は-1ずつ減少)
アニマ
対象とその左右2レーンにいる敵すべてに75%のダメージ
重さ8.2%(水属性の場合、さらに9.9%)ダウン(27CT)
7?8ノックバック(レーン隣接している敵は対象レーンから離れるほどノックバック量は-1ずつ減少)
ナミエル
対象とその左右1レーンにいる敵すべてに100%のダメージ
ノーツを9?10後方に強制移動(レーン隣接している敵は対象レーンから離れるほど移動量は-1ずつ減少)
もしかしてノックバックと強制移動って別物なのか 石欲しさにDGPにしたが
こっちの方が圧倒的に軽いな せめてスキル1とスキル2でイラスト分けろや
そこケチるなよ 30連分の石とガチャチケで星3が7体
必須くさいピィーナスサーシャネーゼ拾えてタワー30まで終わったけど人権キャラと並キャラの格差えぐすぎない >>79
虹で揃えるのは目標だが副産物でも強くはなれるしいいんじゃないかな
各キャラに装備な形だし付け替えもやりにくいから数要るし >>75
本当は1%なんじゃないかと思うくらいには出ないな。同じ3%であるミストレやプリコネと
同じ確率とはとても思えん。 石割り縛ってるくせにスタミナの自動回復速度が寝てる間にあふれる程度には早くないか? >>86
光はルリエル45、他レベル1で3階までは登れたよ(ヴィーナスは居ない 現状誰か一人☆3育てたのいれば塔登れる感じ
アナ以外は・・・ 星3のハズレはケツアナが抜きん出てるな
CT軽いとはいえ火力も軽すぎやろ スタミナ回復早いけどハードの消費も重いからな
とりま上限は倍欲しい >>95
ワイもリセマラで統計したけど300回以上回して1.2%だったよ
まぁ確率論的にただの偏りだな シャルレーヌのEX2強そうだけど10体引かないと始まらない😂 >>49
クロトはギリシャ神話の運命の三女神モイライの一柱
モイライはクロートー、アポロシス、ラケシスの三姉妹
クロートーは運命の糸を紡ぐの者
その糸を計るのがラケシス
最後にそれを断ち切るのがアポロシス
モイラは本来は一柱の女神のことだったけどこの三姉妹を複数形にしてモイライに変わった
分身は三姉妹との繋がりを連想させるための一種の伏線なのではと考察する
また、恐らくリクリエに関係しているであろう謎の仮面の少女としてアポロは登場済みだ >>80
ヴィーナスが1年で別衣装5着ぐらい持ってくる予感がするわ 戦闘の不満点はWaveくらいかな
他は理解できればまあ面白い 星2→星3限界突破でガチャの虹演出が出るの純星3と同格感あっていいな ユニゾンとランブルって本来有利に働くシステムなはずなのに発動すんなって場面が多々あるのはどうにかしてほしいわ 属性塔今日の水塔ならレベル1だけでも登れたぞ
他の塔は育った奴いたから知らん >>103
ソフィアのパンツ探すついでにまとめよろ 戦闘は考えること多くて面白いよ
ソシャゲとしては重い部類だから手軽さ重視の人は嫌うだろうな これヴィーナス出ない場合終了した方がいい状態だったりするんかね
もう勝てなくなってきたわ キャラとCVはいいからここから何とか持ち直さないものか・・・ >>111
ヴィーナスよりリーリア凸のほうがつえーし許したれ ヴィーナスとイレーナ引けなかった人はさよならなのだ まあwave跨ぎでオートさんが全力でボコしまくるからそのあと不利になるだけはやめたほうがいいと思う
むしろ有利になれよ アニマの左右2レーンって真ん中に打ったら全部範囲内って意味なのか イレーナって欠片交換にいるやっだっけ?
そのうち掘れるようになるのかな WAVE式なのがクソだわこのゲーム
ちゃんと原作リスペクトしろよカス なんかよく分からんけどなんかしょぼいしなんかつまらん感じが旧あいみすのおはじきバトルっぽい マトモなアタッカー引けてないとこの先ハードモードだろうな
ヴィーナス、メルエル、リーリアここらへんいないと泥試合でしょ これ戦闘中じゃないとオートONOFF切り替えられないのか…? いやこの戦闘ちょっとダメですね
リズムゲー要素入れたり演出過剰気味にしてみた意欲は評価します
そこはいいんですよ別に
ダメなのはそ知らぬ顔してフワッフワ飛んでる敵だったり 画面に映ってないこちらサイド
やったらやった分の反応が欲しいですよね?なんか手応えゼロなんですよ
なんか遠い世界で行われてる戦闘を衛星中継で見てる感じなんですよね ラインのメモリが消滅しててクソ見にくいしwave跨いでグチャグチャになるしで元の気持ちよさを無にした意味が分からん 今のところは育成リソース足りないから、アタッカーにリソース割いてやられる前にやるゲームするのがよさそうだな モン娘も初期の不遇キャラは上方修正あったりしたからアナちゃんも大丈夫だろう
安心して愛でよう 元々ダブリの欠片100個のはずが大人の都合で70個にされたとか?
凸に200個、300個必要だと普通なら割り切れる個数にしてくるよな >>141
ラゴスちゃんは救われましたか?( •᷄ὤ•᷅ ) ソシャゲの戦闘演出にこだわりありすぎてスレで延々と語ってる人は生きるの大変そうだな 多分凸素材はイベントで開放されるだろ
今はまだ本気出して攻略する時期じゃないんだよ
25万人に時間かかって7日スタートも直前に発表になったし
なんだかんだ初日だけで100連分以上石回収できてログボとcp配布がしばらく続くから全員天井でピックアップ取れるようになってると思うよ
天井まで回させるピックアップがどうかとかは知らん 事前にランブルに勝てるかどうかわからなくされてるの困る
原作だとLV表記がノーツの横にあってそれで判断できたのに ラゴスはそもそも最初期は普通に強くてインフレと上方調整の波に飲まれて消えただけだ ラゴスは初期は活躍してた
二ィルは救われた
テルルは運営のお気に入り >>113
ランブルでスタンさせたいようなボス格相手には基本勝てんし
勝てるような相手なら巣殴りからスキル撃ったりしてぇしな >>146
8年(花)や3年(列車)やってあの順位にいられそうってならそうなんだろうけどな
いま1位なんて追い風参考すぎるぞ >>148
根幹のゲーム性が微妙なDMMゲーはやる意味ないですからね?
エロ+ゲーム性 どちらが欠けていてもダメですね ランブルは勝てんくても相手の特殊行動発生させないっていうメリットあるから
塔20はランブルがなかったら勝てなかったわ アナとアムはイラストの尻が強いだけじゃなくて寝室も人権 合同キャンペーンの石っていつ貰えるん?
とりあえずもん娘とか他ゲーログインしても来ないんだが >>155
リリース2日目だし期待したいだけだな
俺はフラワーミストはもうあかんと思ってるし ラゴスちゃんティンクル来たら強そう
みんなでかかれーで強制ユニゾンなりランブルなり うおおおヴィーナスとリーリアATKバフからのユニゾンだあああ
↓
ランブル! 800 vs 4500 WIN!
↓
ぽこっ(5000ダメージ)
うーんこの 必死にネガキャンされるほど期待されてるんだな
安心だわ >>165
火傷の効果が出ていませんでした!
→人権
あるある よく分からなかったらウンコみたいなキャラを外してspdキャラを入れるんだ ヴィーナスなんかバグってない?
相手気絶させたタイミングあたりでEX1撃つと2万くらい出てボス即死するんだが 火傷は効果が全くわからん
どのタイミングでどれくらいダメージ食らってんのよ エロ絵が見たいだけなら某サイトに行けばいいんだ・・・ W1位とった後から現れたあたり分かりやすいっちゃ分かりやすいんだけどもな >>156
色違ったの気づかなかったさんくす
細かい有利要素ゲーム内でまとめて読めるようにして欲しいわ ガチャで強キャラ揃えるしか自パーティ育成手段がない絶望っぷりよ アナってさ
事前で正統派ロリ、もしくはダウナー系ロリで処女だと思ってキープしてた奴が多いと思うんだよ
実態は処女ではあるけどアナルファックしまくりのオホ声アナル非処女
そんなアナがチュートリアルや貴重な確定チケで被った人がいるんだよ
戦力じゃ炎染め以外には出番のない虹キャラ
寝室はアナル非処女オホッオホッおほぉ♡
被っても凸できないから性能変わらない
そんなアナをさ、心待ちにして楽しみにしてキープしてニコニコしてた会長たちがたくさん居たんだよ 状態異常の効果ってどこかにのってたっけ
未だに雰囲気だけでやってる いやお前らほんまええんかこれで?
楽しめるかどうかは個人差あるとして
戦闘はフワッフワしてんだろ?
そこは認めろよ? >>170
その通り
ネガキャンしてる奴らは全員追い出そう 火傷と同じ効果っぽい毒持ってる子誰かいないかなそれで動き見れそうだけど
正直火傷の効果は出てないような気がする ヴィーナスはメインキャラだし運営も分かってて露骨に下駄履かせてんだろ wave跨ぎで4ユニゾンのやっちまった感ぱない
またぐときはちらしておくのが重要だな >>154
キャリーされすぎて刺身の盛り合わせに乗ってるタンポポやんけ ユニゾン&おはじきゲーだから多少の火力の差程度と思ってたけど
逆に火力が倍々になる仕様だから自力がしょぼいとカスにしかならぬ感じ?体感でしかないけど
それにしてもユニゾンガン無視してるオートでやるとクッソ弱いくなるのは何とかした方がいいかも 石が貯まっては10連して合計120連目になったけど未だにヴィーナスでねー
幸い被りが0なのが救い 複垢察知して確率下げる機能でもあるのか?ってくらいに⭐︎3出ない
合計200連して虹0ってどういうことだ ガチャゲーの戦闘なんて繰り返しプレイだからそのうちオート放置で画面も見なくなると思うの
難易度も高レア並べてたら勝てるくらいで良いと思うの
高難易度好きはミストレが合うんじゃなかろうか 地味に寝室がマウスホイールと右クリック対応してるんだな >>183
ホームのmenu>ヘルプ>バトル>状態異常 >>182
アナ寝室見る気0だったけど包茎ちんちん固くなったらいち早く見る気になったわ >>182
あの見た目で卑語連発オホ声アナルセックス狂いとか最高でしたね フラワーミストレより去年出たばかりの天啓やモン娘のほうがもうアカンようにしか見えないがな。 念願の☆3装備を手に入れたぞ
メイスなのに一番上手く使えるのがアーチャーとかこれ如何に
このゲームの武器の概念がよくわからん >>189
でも一度固まっちゃった味方をバラす手段が乏しいんだよな
敵に殴られるかスキルで移動させるか >>196
>>197
ありがとう!さっそく見てくるわ 戦闘システムこれ理解したら面白いとか抜かしてるやついるけどどう考えてもそのうち敵動かしたら死ぬだけのゲームになるだけでしょ
敵弱くてキャラ揃ってない今だから辛うじてゲーム性感じてるだけ >>204
チャージで調整しとるけど
まぁ無理なときは無理 >>198
じゃあお前どう思うんだよこの戦闘
改善点なしと
フワッフワもしてませんと
そう言うのか?
心から言えるかそれ? >>203
武器3タイプは斬撃、魔法、それ以外全部って感じ >>203
あのマークもなんのためにあるのか謎だしな… クルくると同じように今後の高難度は殴られたら終了のリセットゲーになるんでしょきっと ミストレ初めて触った時のこのゲームはブラゲでも一味違うぜ感が無さすぎる
戦闘は(シャブより)面白い ハメるか、消し飛ばされるかのゲームになりそうよな
そんなことより俺はネーゼマインにハメたい とはいえ本気で気になる部分は要望送ってるし
ここで喚くつもりはない無意味だし エロイッカイダケと凸ゲーにしてるのにかなり渋いからまあ続かなそう
儲かってないんだな 原作の戦闘は相当練り込まれてたぞ
ソシャゲで持ち物検査あるこっちでやっていのかはわからんが
少なくとも戦闘はやりごたえあって面白い方 既にGOD取るためにリセゲーになっとるぞ
イレーナ持ちは知らん 1年後に思い出したらこのゲームがどうなってるのか見に来てくださいよ
ホンモノのおはじきって奴をお見せしますよ ミストレとモン娘の売り上げから吸い取れば続けられるんだなこれが ☆1ならルルカが使いやすいぞ
オート適正はなさそうだけど まだ誰も観測してないだけで一回だけとは限らないだろ
完凸して親愛度上限も上がるかもしれん
だから早く誰か金ぶち込んで完凸しろ >>206
今のところは敵に攻撃させないってのが面白いけど
一撃で死ぬようなら苦痛だけしか残らんね >>220
元ゲーも練り込まれてはなくない?
最終的に初期配置と連続攻撃運ゲーだった記憶
ノリと勢いで魅せるゲームだったと思う 前スレの後半は寝てたから見てないや
完凸させたやついたのか
それで寝室増えてないなら無駄な完凸だな
人柱助かる 3章まだ読んでないけど
流星市国が出来たのは3000年前
リクリエをくるせいだーすが止めたのも3000年前で流星市国建国にくるせいだーすが関わっている?ヘレナさんは関わってそう
建国物語見たい
守護天使は6体居るらしい
クルくるでは5体出てきてたけどそいつらが堕天使なって登場するのかと思うと楽しみ
アヴァンシェル、ヴァルカネル、エクラエル、スリセル、ルミエル
アヴァンシェル以外の姿は公開されてないよね
流星市国には神社が無いらしい
飛鳥井神社死亡確定のお知らせ
って感じでシナリオ楽しんでるんだけど
あんまりシナリオの話してる人居ないよね >>224
お姉ちゃん達はもう養えるほど稼いではいないだろ ガチャのピックアップ被りがピース120個だから天井交換もそうだと思ってたけど違うんだな
180連でダブルヴィーナス出たから天井で1凸できると思って無駄に回しちゃったわ
https://imgur.io/MPEW45G >>239
交換は平常通りってのは他ゲーでもあるね 140連して★3が1枚しかでてない俺には完凸とか夢のまた夢だわ >>223
難しかったっけと思って見直したらGODじゃなくてS評価だったわ
オートでこれだから手動ならいけるんじゃね >>222
半年ペースでやらされそうなんだよなぁ
ログインするだけで良いなら良いけどさあ てか、まだ始まったばかりで信者がいるほうが怪しすぎんぜ?ハセくん 始まる前から他スレにティンクルおじさん発生してたからな
アヤシイのは確か >>236
とりあえずRe完了するまでは養ってくれよな
期間限定とかマウロとか出せば稼げるだろ よく知らんけど原作があってそのファンが割とキャッキャしてる感じなのか?これ
ブラゲとしては今のところ5〜6年前くらいによくあった感じの凡庸なのにゴチャゴチャしてる系な印象 >>235
3000年もたってるなら人間キャラはこっちに出てないじゃないか
いや次元の狭間ができて時間を超越するだけの話か? ボスWAVEでこっちは配列リセットされないのに敵だけリセットされてんのがクソオブクソなんだよ
前のWAVEでチマチマ調整するのが面白いとでも思ってんのか? ヴィーナス完凸の人は120連らしいから豪運の持ち主よ 渋いのは配布な
もうだいぶスタダで1天井分くらいは浸透してきてるとおもってたが
dmmはまだまだかw 信者というか
ちょうど一般の大作ゲームがひとしきり出終わって次の大作ゲームが出るまでの隙間にちょうどいいと言うか
寝室は今のところ質が高いから一ヶ月くらいは無課金で楽しんで消えると思う
今の戦闘画面はガンマ落とさせてくれなきゃ体に悪すぎる
てんかんになるぞこんなもん WAVEまたいだ瞬間ボコスカ殴られるのマジで勘弁してほしいよな
敵の初期位置離すか味方の位置リセットするかWAVE廃止して欲しいわ レベル降順ソートしてるのにキャラ一覧でLVが表示されていないの不便…
>>219
単純に開発のリサーチ不足の悪寒
ソート条件に合わせて表示情報が変わらねえとか
エロがヤリ慣れた二人の描写ばかりで非本番が多いとか
石配布量&天井&PU率とか
ホーム画面へのロードが長いのをそのままでリリースとか
他のゲームのこと、全然調べて無さそうに感じるのよね >>245
いなかったらいなかったで嘲笑コメするだけだし楽な仕事だよな 確かに戦闘はフラッシュ多すぎてヤバそうやな
こんなんじゃこどもがプレイできないやん! キリカって巨乳メイド来るかもしれんから石取っておくか >>229
現状ですら推奨戦力大幅に上のところ行っても敵動かさなければクリアできてしまうからミスってランブルワンパンくらって即死かGOD取れなくてリセットするゲームだぞ >>250
守護天使マクダネルは3000年以上生きてるらしいから
守護天使達は生きてるんじゃねーのかね >>147
超TD1回目ぐらいまでは生きてたし
その先インフレに取り残されるのは近接火力の宿命だししゃーない てんかん引き起こすような貧弱野郎はゲームせずにベッドで寝てりゃいいと思う パラドックス切った自分がこれにもあんま魅力感じないから多分駄目だろうな 天井ポイントが金に変換されるのはなんかなぁ
そこはせめてスターピースじゃねえの? 寝室は1個だけ戦闘絵がエロイからトントンになったと思えばまあ
一枚絵で見たいから動画じゃなくて静止画にしてくれないかな 実際アンチも信者も始まったばかりで存在しないだろうけどな
ボーナス稼ぎたいのはわかるけどこっちもまだボーナス貰ってないし客を掴みたいなら
とりあえず毎日無料10連ガチャを一週間やってスタ剤も毎日10個ばら撒いてゲームに夢中にさせることだよな
何もしないから叩かれんだろ いまの段階で塔もボスもリセットスタートしてるぞ
殴られたらリタイアしないと時間の無駄
God以外意味ねぇし シナリオちゃんと読んでる勢ってプレイヤーの5%ぐらい居るのか? >>255
DMM村の爺達は勿論若い人でもこのフラッシュを見てたら目によろしくないとは思うな ほんとは原作通り横にノーツ並べたかったんだろうな
でも横画面になるのが嫌だったんだろうな
どうにか縦画面にしても分かりやすくなるように工夫したんだろうけどやっぱり見にくいな https://i.imgur.com/4Wg0nQ1.jpg
おまんこで初めて中出し決めた時を見せてくれよ…どうなってるんだ 120連☆3無しでフィニッシュ
これくらいなら普通に他ゲーでもあるけどサービス開始直後だとダメージで段違いだわ 武器相性的にはこれがヴィーナス用なんだろうけどヴィーナスでチャージしないんだよな
https://i.imgur.com/1snvAN9.jpg >>270
スタ剤と10連ガチャをバラまかなくて、叩かれてると本気で思ってるわけ
すごーいwwww
まじでスレ読んでそれなら頭いいねwプw ヒトリちゃん編成に入れると戦闘終了後のリザルトで左にいるキャラが棺桶で隠れるのどうにかならんか
左端に編成すりゃいい話ではあるが 他の村ゲーでも毎回思うけど始めたてはスタミナ溢れまくりで早く消化したいからシナリオスキップされがちなの設計が悪いよな https://i.imgur.com/bXV9M0w.png
この状態でケツ鑑賞要員のアナが欲しいなーって確定チケ使ったらアムが来た。
まぁ確かにそっちもケツですけど…ってなったけど、アムってオート適性どんなもんだろ。適性アリならネーゼマインと入れ替えも検討するんだが ブラゲのシナリオはいつも序盤スタミナ溢れで後で読むから今はシナリオよりスタミナ消化させろってなって
結局もういいわ…ってなるパターンが多い >>275
エロシーン1回しないのに★3にパンツコキ持ってくる絶望的センスは擁護できねえんだよなぁ マジでスタ剤はさっさと配れ
未だに0のままで入手手段なしとかどうなってんだよ 主人公を華奢にしたの失敗だろ、寝室がほぼ別人すぎて寝取られにしか見えない
モン娘もそうだけど絵師とまったく意思疎通出来てないよなここの運営って >>265
機会けいれんは誰にでも起こる脳の反射の問題だから先天的、後天的なてんかんの持病とか関係ないんだよ
正常な脳してる人ならなる
だから過剰な光を避けるように人間の脳は出来てる
お前はそれをずっと眺めてて避けようともしてないのなら多分てんかんとかの前に脳か目の神経が既に問題を抱えているかもしれない
一度病院に行った方がいい、煽りじゃなくてマジで >>278
それハードいくつなん?
3.2%上がりもあるしそっちでええわ、クリ8%なんて誤差や! ハード5章くらいまで手動でやってきたんだけど
初めてオート試したら手動より上手くて涙出た >>281
ストーリーは後から別で読めるシステムにしてるところもあるからなぁ
ただあれはあれで後で読むか→そのまま数年経ったパターンも誘発することあるからやりたくねえんだろうな ガチャ・キャラ周りは他ゲーならなんかしら他の要素があることが多いけどそれがないからなぁ
回数制限クエでピースが手に入るとか、天井引き継ぎとか、青チケ期限過ぎると赤チケに変換されるとかそんな感じのやつ
運営的には聖騎士結晶があるから十分だと思ってるのかもしれんが >>282
鈍足過ぎて笑うぞ
メルエルの最低値が最高値なくらいCT長い ユニゾン時のリーダー以外の順番って意識してなかったけど左から順番か
リーダーでデバフを入れてスキルが貯まる右側に火力役を置いた方がいいのか
リーダーは最後にも殴る?から火力役を選んだほうがいいのか なんか日記にあわせて生きてきたヴィーナスが情緒不安定になりそうだった ソシャゲマスターのお前らはこのゲームのインフレ先がどうなるか予想できる?
多分俺の予想だとインフレが加速してって敵にターン渡すとゲームオーバーなゲームになって
ターン渡さないために状態異常やらなんやらで頑張るけどそのうち状態異常無効の敵出てくると思う アム遅いし挑発しても殴られたら終わりだしで寝室全振り ヴィーナス2体出たから限定は40連で止めて
今は恒常ガチャ回してるわ
天井引き継ぎなんて天井でしか出ない確率にされるだけだぞ ゲーム進めるのめんどい
アナちゃんの尻をずっと見ていたい システムに愛されてるキャラとそれ以外でどうしようもないくらいの壁があるからな 割れるほど石配ってねーよ?キャラストもたったの30石だし
このゲームケチすぎんだわ
おまけにガチャも確率悪いし割る石なんて空っぽでねーわ はせゲー全部やって全部辞めたけどこれが今の所一番おもろい 不満なのは低レアのスキル解放だな
イレーナとかアムとか防御系居ないから星2使うかって思っても重ねないと使えないのは
もはや低レアの意味がない >>286
魔王様が華奢でショタよりなのはこの作品の伝統だしなー
敵ではイケメンやごっつい野郎もちゃんといるぞ
ぷりっちのほうが明るい脳筋剣士でソシャゲ向きの主人公ではあるかな(ボイス緑○光) はよ強キャラ教えてよ
メルエル、ヴィーナス、イレーナ
あと誰??? >>275
サ開からしばらくは非本番キャラが居たのに
すぐに全エロが本番になった花騎士開発の偉い人が
関わってるゲームとは思えねえ
バトルやメインストーリーにはある程度クチを出してたっぽいけど
エロ部分には全く関わらなかったのかしら 今反応見てイベント報酬調整してるやろ
今はゴネとけ
スターピースと星3装備頼むぞ >>278
これ強いよな
石割りまくったけど回復に200使うまで来ちゃったからまた明日掘ることになりそうだわ なんかエンクリと飯屋とジブリールが混ざったようなゲームだなってふと思ってしまった さすがにアナに比べたらアムとか強キャラの部類に入るわ 原作ゲーやってた人の意見だと強敵にターン渡したら終わりっぽいし
戦闘システムに戦略性がよくなる可能性がみえない ここまでで100連、メルエル星4とフィオナだけで正直進行がつらい。メルエルが多く来てるのは素直に嬉しいけどさ
何も始まらないからこのままヴィナさんガチャに全部投入し続けるが全て無に還る可能性が高そうで気が滅入るな。幸先が悪い うーんでもバリア&ヒーラーの人権キャラいるから
耐える戦術もできるようにはなってる
ノックバック&スタン強耐性で攻撃受けるはめになる硬いの既にいるし メイン3章も速攻終わったしやることねーわ
まさか石割って装備集めしてるやつほんとにいるとは思えん >>312
スターピースは未所持キャラの解放もできてしまうので配布はしません >>275
アナなんか既にケツアナ百戦錬磨状態やぞ >>318
敵にターン渡さない編成にするのが戦略じゃねーの >>314
バグかも知れんけど俺は昨日割った石の必要数が今日になってもリセットされてないから割る気にならなかった >>323
育成リソースが辛いからまだ使ってないが
使いたいのは居る >>323
明らかに強いこと書いてあるやつは結構いる 低レアにリソース使うのが現状はもったいなくてな
2週間くらいすれば余裕が出てきそうな感じ >>324
回復ってどれぐらい?一気に半分は回復しないと死んじゃう敵火力なんだけど >>163
ミストレのお知らせ見たらキャンペーン終了後の配布って書いてあった 説明見ると凸重ねてスキル2開放して
化けそうな低レアキャラはいるよね〜
現実は必要数的にそのゾーンまでいかないので虹キャラで頑張るしか EX2に強いこと書いてる低レアキャラはいるよね
対象と左右に210%ダメージとか強そう フィオナみるたび何故か分からないけどれじぇくろが思い浮かぶ ☆2のブロック崩しの娘だけレベル上げて使ってるわ
戦闘力はしらんがかわいい ソフィアのEX2とか明らかに強いこと書いてあるし塔のやつもすごいことしてたしで☆3になったらメイン盾になりそうではある 10連引いたらアプリ落ちてちゃんとキャラ取れたのか分からんくなってしまった
運営twitterで言われてる不具合かな? ティンクル2008年の9月か10月だったと思う(うろ覚え 事前とチュートリアルと確定チケットとピックアップ10連でネーゼマインヴィーナスメルエルサーシャリーリアの5体ssr揃ったぜ しばらくはチケットガチャだけ回すか 多分これマジカミみたいなインフレの仕方するだろうなって思ってるわ イレーナはだいたいHP1万分ぐらいのバリアを貼って割られるかイレーナのターンが来るまで継続
当然雑魚ごときの攻撃では割れないし割られるまでノックバックもしないしスタンゲージも減らないしラッシュ継続
WAVE跨いでも消えないしランブル負けしてもバリアが割れなければスタンしないまさに最強 このゲーム、ティンクルスタースプライツとなんか関係あるん? 1章ストーリー長くない?まだ13話だし全然Hなストーリーならないし マジカミをパクったら早々にインフレ過疎しそう。
寝室H盛り沢山の加速ならウェルカム ソフィアもバリア持ちだしイレーナないならその子で頑張ってみるとか? >>351
そのうちプラスチック扱いされるんやろな これまんまクルくるだなーおじさん懐かしくなっちゃった
つかローディングの背景まぶしすぎて目が悪くなりそうなんだが マジカミはヒロイン悪魔化エロシーンが初期だけでがっかり キャラ育成ステージってある?
星3取れなくなってきたから育てようと思ったが、3回限定だとほぼ意味ない ソフィアかいいな
じゃあ頑張って☆3にしましょうね ハードスキップしまくってれば経験値アイテム貯まるぞ みんな石割ってスタミナ回復してるん?
ハード1-2で☆3帽子狙ってるけど全然でないねー 9JあたりでGOD取れなくなってオートやめたけど
基本的に敵に叩かれたら駄目なんだなこのゲーム
で、塔20が無理。全然削り切れなくて負ける
https://gyazo.com/46ccf8c3f24246ac8c25bdbf1220bfbd.png ガチャキャラ詳細見れなくていれーながどいつかわかんねえ 今からでもいいから天井150にしない?
あ、無理っすか・・・ 石全部使ったら☆3そこそこ増えたと思ったけど内訳がナスユーリスアナアムヨミ2とかアカンわ サーシャは人権として他にノックバック強くて速いナミエル評価上がらない? >>365
最近天啓復帰してちょいちょいやってたんだけどあのアニメみたいな塗り最近のキャラは無くなってたわ >>376
初心者ガチャの左にいる青いリボンの子かな? このゲームに限らないけどストーリー細切れなの読むのがめんどくさくなってくるな
1話!無料石ドン!2話へ!じゃなくて
一章ドドン!無料石ドドドン!シナリオ攻略へ!の方がいい 未所持ならショップの星騎士交換所から詳細が見られる
前スレで教えてもらった 前スレのこれテンプレにしてもいいくらいだろ
> 900 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e392-kkOg) [sage] :2023/07/08(土) 16:00:40.63 ID:iVpAmL530
> ☆3→5 必要ピース:500 必要枚数:9枚
> ☆2→5 必要ピース:600 必要枚数:61枚
> ☆1→5 必要ピース:650 必要枚数:131枚
>
> 低レアにも救いがねぇな
> どんだけ引いた想定だよ >>369
ノクバ含めノーツ弄りとバリア満載でもなきゃそれ以上の格上狩りはきついんでね?
運営がこれを是として初イベぶつけて来るかが鍵になりそうだぬ >>360
ストーリーでルリエルが出てきた時めっちゃロロット感あってやり直したくなったわ 配布次第では交換使わなかったらルリエル☆3にするのに数ヶ月かかりそうだな >>379
違うねえ
ショップの星騎士ピース交換所で見れる スターピースはイベである程度ばら撒いてくれることを期待するしかないな 真の人権はバリアもちのイレーナだな
これいねえとwaveまたぎがマジ糞ゲーすぎる 一応ホーム画面のMENUから星騎士図鑑で未所持キャラも含めて全キャラのイラストとプロフィール見られるけど
図鑑のキャラ一覧画面に名前くらい付けとけよとは思う スキル開放の星3にするだけで相当数いるからなぁ
んで放置ゲーよろしく属性縛り作るっていやいやいやw 低レアは引いた時の獲得ピースが少ないから出やすくても結局なかなか凸れないんだよな 見れたわありがとう 見た目がちょっと俺には合わなかった えっちなおねいさんのストーリー選んだら出てくる子とかサーシャみたいなやつカモン >>382
近年稀に見るキチガイ設定
ソシャゲのこととかなんも知らんおっさんが適当に決めてそう ノックバック要因はそこそこ代わりいるけどバリアは変わりいないからな
バリアが色々チートすぎる とりあえずイベ次第かな
レイドの初級でさえクリアできないようなのなら諦める そういやフレポってどこで稼ぐの?
ミッション報酬のみ? 不評のwaveもなきゃバリアだの回復だの防御系が死ぬってこったな 星2を繋ぎとして星3にして使うとかもきついんよなあ GOD取るのがバリア前提なんじゃないのみたいになってるのがホントきつい
80%なんか数発食らったら切るんだよわかってんのか ハード3CがHP100%でクリアしてんのにタイムボーナスの数値と同じ残り%のHPと判断されてGOD取れないんだけどバグだろこれ >>382
☆3は被りでピース120もらえるから9枚も要らなくない?
実際ヴィーナス4体引いてあと1体で☆5にできそうなんだけど(ピース20は交換予定) >>382
こういう仕様は前からよくあるけどHARDでキャラピース直掘り出来たりすんのよね
まあその場合は日毎に回数制限あるけど 装備集めと強化に手を出し始めたけど初期EXけっこう大事やね
開始で2本貯まるように調整するとサーシャがめっちゃつおい モン娘も初期の不遇キャラは上方修正あったりしたからアナちゃんも大丈夫だろう
安心して愛でよう ティンクルスタースプライツと関係無いのかよコレ!? UIとかドルフィンウェーブ感がすごいけどアレ作ったとこ関わってたりすんのかな ハードでピース掘れないならイベントで配られるはず
なければ終わりやね >>402
ありがと
とりま誰でもいいから枠だけ埋めとかないと損するのか 今の仕様だとただの回復キャラってゴミじゃね?
回復が必要なときってボコらまくって死んでるかスタンしてるだろうし プリコネ形式はプリコネと同じだけ配らないと意味ないけど大半のとこが配らんからな
プリコネやってた頃は30万石とか溜まってたけど村ゲーには無理だろう プリコネだってリリースから石配りまくってたわけじゃないし 前スレのヴィーナス見るとわかるけど限界突破させると強すぎて
このゲーム明らかに限界突破前提では作られてないんだろうなって
なのにわざわざ★★★☆☆で表示するのは作り手が馬鹿なんじゃないかなって ただのヒーラーは火力も低すぎるしゴミだよ
お前の回復量なんか1発くらったら消し飛ぶんだよ ノックバックは水着メイドとサーシャが持ってるが、バリアの人は持ってないな。
暫く塔は離れよう あ、PUキャラってピース増量されてるのか
普通の星3は被りピース70個だぞ ミストレでお得石とか凸素材ゆるゆるにしたの後悔してたんだなって >>412
なるほどピックアップだけ120で対象外は70なのね 村ゲーよりオトギみたいな村人ゲーがやりたい
神姫は日和ったから捨てた >>382
低レアは被りでもらえるピースも少ないんだよなぁ ビィーナス強すぎて天井まで回してピース集めしようかと思えてきた >>420
それでミストレより売れなかったらただのバカじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>382
ウマ娘やってたら分かるけど低レアは勝手に完凸になってるぞ プリコネは配りすぎて古参は無課金でもほとんどのキャラ確保できる状態だよ リリースで配れ配れ言ってるのリセマラ業者にしか思えんなってきた
村でやるやついるのか知らんけど ピースが渋いのは無料100連とか見越してるんだろうと思いたい
そこまで生きてるか知らんけど リリース記念ガチャ120連目にして初の⭐︎3来たけど
アニマ(今朝もらったチケットのダブり)
もう悪意しか感じません 事前ガチャの一定回数まわした報酬っていつもらえんの?
内容の詳細も忘れてしまった どうして事前にボイスオフにしてるのに大音量で喘ぐんですか!?!?!? 今後ピックアップのすり抜けで嫌になるほど今の☆3連中が凸できるんだろうけどね >>434
石か、DMMポイントが当たる抽選券じゃなかったか まだリリース2日目なのにボロクソ言い過ぎじゃね
少なくともヴィーナス天井できるくらいは配られると思ってるよ 別にプリコネみたいに配れとは言わんがこの要求数ならハードでピース集めくらいあってもよかったと思う プリコネも初期の頃は全然配布してくれなくて、頻繁に石の配布が始まったのも二年目だった。 列車はサ開直後の不満点を初イベでやけくそ解消してきたから初イベ次第だな >>433
このガチャ確変で同キャラ排出することよくあるよな
事前と被りまくっててびびったわ >>369
20はアタッカーでゴリ押しかネーゼナミエルあたりでクラウドコントロールするかイレーナのバリアで耐えるかだな スキップだと経験値はいんねえのか・・・・しょうもな・・・・ さすがにシャブより遊ばせないゲームとなったら虚無り出した順に愚痴が出るのは想定済じゃね?
色々とミストレの成功者様は強気すぎんよ んー限定ガチャ来て爆死したら辞めでいいや
現状だと微課金じゃ無課金とほぼ変わらんゲーム プリコネはガチャでピース貰えんだろ
こっちのほうがだいぶ緩いぞ >>448
アイテムになるから育成キャラで組み直す必要もないんだ >>433
アニマは低レア育ったら強そうだけど現状はしんどいしオート弱いから今はいらんよな
初期ガチャにこんなんいるの嫌がらせだよな 声優が下手なのか聞き取りづらいのに喘ぎ声だけ音量がクソでかくて耳に悪いぞ >>428
ウマは低レア追加しないから参考にならんくね
このゲームの追加キャラどうするのかわからんけど サーシャアニマあればクソ重以外はノクバで余裕作りまくれるから便利だぞ ハード3-3のW3を開幕動けるようにW2引き伸ばしたら
W3全員ランブル発生でなんもできずに一方的にやられたわw
こっちがユニゾンしてるところは敵も当然のようにユニゾンしてるとかなんなんw ゲーム内容はもうあらかた札束持ち検だってわかったしあとは長谷川がDMMgamesの意向をたれながしてくるのをほくそ笑みながら見てるのが面白そうだな バリアキャラとれんかったけどアニマのノックバック有能でしばらくなんとかなりそうだわ
最初に使った無能穴の経験値返して欲しいこいつはマジで使えん >>407
アナはキャラ人気のわりに不遇だから最初に上方修正されるかもね
そしてまた加減を間違える 開発のチームくまさんは対応力あるようなイメージ
アイギス、花騎士、モン娘TDとユーザーの要望に合わせていってる気がする
ヌルくもプレイできつつやり込みもできる、みたいなバランスの取り方
ただまあ運営次第ってところもあるのかな アナは火塔人権だからいいだろ メスガキとヨミはもう埋もれた >>451
今はピックアップガチャのみ対象キャラのピース200貰えるぞ ウマ娘のせいで麻痺してるけどのピースはこんなもんじゃねって思うんだけどなんで最初から完凸できたりガチャ引けないキャラ交換できるのが当たり前と感じるんだ 9章ボス強くて先進めん
経験値アイテムも尽きた
装備強化すれば強くなれる? ウマとか言う最高のぼったくり糞と比べたらなんでもぽかぽか運営だよ >>468
いまからそんな課金圧ゲーを村で続けていきたいって奴がサービス継続できるほど残ればいいね…
村ゲーで大事な寝室も一個しかないし 最初の3000円と配布石だけでぽつぽつ汎用ピース使えば☆3昇格できるキャラで始めてるくらいなんだけど本当に渋いのか? 寝室が最高レアでも1つしかも本番なしキャラがかなりいるってのがホント致命傷だと思うわ >>2
あのチケットその日のうちに使い切らないとダメだったのかあ それねー
まあ凸なんか頭おかしい廃課金のマウント取り用要素で普通の人はいらんですよなヌルいバランスなんだったらいいけどさ
正直不穏な空気しかねえしなこのゲーム >>469
メルエ無、ヴィー無ス、無ーリアならガチャ引けば勝てるよ >>470
他のくまゲーと違ってそのクソ娘と全く同じ天井&排出率なんだよなあ
ウマ娘も何だかんだ言われながら案外月の石は貰えるしこっちのが渋ちんになる可能性あるで >>459
あれレート上がってくから5個でやっとピース1個とかやん
こっちだと星1出ればピース5個だから石25個出てるみたいなもんだろ 勝てない?完凸しろ!完凸できない?文句言うな!ガチャしろ!育成アイテムが足りない?パック買え!
包装紙どころかオブラートにすら包んでないのは逆に楽しいぞ 課金前提なんだから配布が渋いのは仕方がないんだよ
リセマラに全力を注げってこった これが普通だと思うなら頑張って支えればいいし
きついと思うならやめるか適度に距離取るだけ
あとは運営次第 これ時間限の課金って後で復活しないのかね。
列車とかは翌日以降いけた記憶あるが おわり勇者も似たようなプリコネ式だったけど凸周りは雲泥の差だったな 早く攻略したかったらさっさと課金しろ。
皆んな500万使うまで無課金だ(超廃課金脳) 最初のイベントこけたらもうそこで大半が興味失って村の底に沈んでいくんだろうなぁと >>489
どうなんだろね、シャンドラ復活しない?みたいだししないんじゃない
ミストてあれバグっぽい形で復活してた経緯なかったか >>488
ヴィーナスはまじでヤバイよな
こいつで半分以上削って仲間のノーツ上げてくるんだもん
後は全体ノックバックと後ろのやつを揃える奴ね クルくるやってた身としては戦闘は馴染みやすかったけどUIの劣化が酷すぎるな
TLが上下になったせいでチャージやユニゾン時に敵より早いか遅いか分かりにくい
キャラアイコンに戦闘力表示されて無いせいでランブルに勝てるかどうか分からん
waveはクソオブクソ、開発ホントにクルくるやったのか?ってくらいクルくるの良かった所潰れてる アナちゃんが輝くイベントで頼む
なんなら水着アナだしてもいい せめて1万円で天井分かその1歩手前くらいの石売ってくれんと無理。
今現在だと天井分6万石用意するのにナンボかかるんだ? >>490
おさわりはてぃんくるの行動速度関係を数字表記にした感じでシステムはよかったけど
あれはガチャキャラが全体的に強くしなすぎて課金圧ほぼゼロだったせいで終わったからな
DMMgames側が40.50過ぎた独身中年に求めてる課金額がてぃんくるぐらいってことなんだろう >>504
そんなソシャゲあったら逆に教えてほしいんだけど ヴィーナスというか恒常が出た後少し経たないと他ガチャに追加されない系じゃねえのこれ
限定はまた別だろう 妹ちゃん買い占めれば配布含めて天井までそんなに額いかないんじゃない 課金して天井まで回さなくても
星3確定のとかだけ買えばええやろ 1万で狙いのやつ引けるかどうかは置いといて最高レア天井ってアイギスくらいしか知らんな アポロ見た目は一番好きだけど話通じない系のキャラか… 塔の10Fも抜けんわ
ステ差が倍なのにしょっぱなから並んでくんな
足止めにしてもバランス悪いわー はーネーゼマインちゃん最高だった
初期キャラでこんなハマったキャラは初めてだからこのゲームついてくわ ん?まだ凸のことよくわからんのだが天井1回で1凸できるんか? なぁ?
事前ガチャでアナ選んだやつなんていないよな?
幼馴染絶対正義説だよな? マンスリーと恒常だと40400円かな
恒常オンリーだと51400円
まあ端分くらいの石は手持ちにあるとすればもうちょい安くはなる このゲーム手動アレルギーの人が不利になるブルアカ系のゲームだから好き嫌い別れるだろうな >>505
おさわりは運営が考える強キャラが実は雑魚キャラだったのが壊滅的だったな
低レア染め手キャラのが使いやすいことに気付いた頃にはサ終してたという 配布含めてって今リリース直後のスタダ期間だからな
普段もこのくらいの量あるならいいが2倍石がせいぜい
んで天井分まで2倍石で補えるか謎
強くしたいな確保すればいいってシステムではない
って点をちゃんと考慮しろな? マンスリーお得石全部買うと4万で有償無償合わせて天井分くらい
一般ソシャゲもこの手のパックのみで3〜4万が今の天井の水準
それに加えて質や時間を問わないなら交換P引き継ぐプレミアムを有償で200日回せば2万円で200連+☆3チケ+12000石だよ >>478
いうても各難易度2回目以降は何も落とさねぇから
使い切る必要もなくねぇか? ウェーブ移行の配置リセットで80%切れるのキツいなイレーナ正義か 天井引き継ぎのmiHoYo方式が何だかかんだで1番優しい
パニグレはもっと優しい 手動でやってると右下でコマンド選んでから画面左右のEX12がめちゃくちゃ面倒くさいな
時間制限ありだからどのキャラが何持ってるか暗記してないといけないし
おじいちゃん向けじゃない イベントクリアしたらクリア記念の課金石がキラキラ販売されるだろうから安心したまえ >>527
最高レア4%PU2%で引き継ぎありのNIKKEならまだわかるけど引き継ぎ以外が終わってるmihoyoはない ガチャとかいうクソ文明の時点で優しいもクソもないんだ残念ながら 課金で引けたキャラクターに満足できるならまだしも寝室一個ではな…天井下げるか寝室を二個にしてもらわないと割高だよ 〜時間限定セール!!
これに釣られる奴って上野動物園に引っ越しを考えたほうがいいだろ 50連して☆3がユーリス、ネーゼマイン、リーシャの俺には無理そうか? >>537
上野動物園に引っ越す費用でガチャ引けるから無理だな >>537
ちがう!妹が買ってくれって頼むから仕方なく… ミホヨゲーは天井前提で石買わんとダメだし仮天外してルーザーズランしたら無凸ゲットするのに36000円は飛ぶからな、それを2週間毎にだからちょっときつい 素体だけ引いていくってんならニケのが金はかからん ミストレが頻繁に販売してる4倍石を1万円分買えば4万石もらえちまうんだ。
そんでミストレの方は天井に必要な石は45000ね。さらに初回のみ有償石1500個で
回せるから実質43500石だな。 塔とかやたら煽ってくる時限とか尻とかニケっぽい要素あるんだからマイレージもパクってこいや 同じクマゲーのミストレが天井1万だから感覚狂わされてる奴多いだろうな
あっちは林檎課金もあるし実質無料で遊んでる奴もかなりいる >>506
自分が遊んだ事あるDMMのやつだと
ミストレとか今は亡き英雄戦姫なんかはそんな感じかな
ミストレは3倍石とか4倍石が定価状態になってて
英雄戦姫は凸ゲーではあったけど50連で確定だった DMMゲーで抜いたのジェミニ以来だからこのレベルのプレイを配布含めて維持してくれるなら寝室1個でも歓迎だわ
全キャラ寝室2個でもモン娘とかだとそもそも見てないことに気づかされた プレミアム回すのは狂気の沙汰にしか見えないけど12000石はどっから湧いてくるんだ? >>528
左右のアイコンを叩かなけりゃいけないわけじゃないから
効果さえ覚えときゃそこまで面倒でもない このゲームサービス終了するときはsteamに買い切りで出してほしいわ
今やsteamでエロゲー普通に販売できるし 売れてたり続いてたりするのが正義なんだから村で続いてるゲーム見習えばいいのに欲をだすから村の中ですら続かない そんなmiHOYO形式がいいのか
じゃあ天井二択形式とキャラ凸バランスもホヨ形式でいこう >>550
エロはおkだがロリはアウト
貧乳は限りなくアウトなんだよなぁ… >>538
火力牽引ノックバックいるからなんとかなるんじゃん
俺最初その状態だったがハード7まで来てるよ イレーナ居る?
↓Yes No→ 負け組
ヴィーナス居る?
↓Yes No→ まぁまぁ
勝ち組 寝室のピー音どうにかならんかね
正直寝室が1個よりピー音がうるさすぎるほうが個人的には嫌だわ
他のゲームでは普通にいってる言葉なのに駄目なら言う回数減らすか違う言葉にしてほしい ゲームが気に入ったから課金するの感覚でいれば天井とかどうでもよくなる
サ開直後にじゃぶじゃぶ回す奴はすげーよマジで >>552
崩壊3rdなら最高レア1種類ですり抜けすら存在しないぞ
確率も0.6じゃなくて1%の天井100 とりあえず対魔忍コラボしようぜ ミストレも対魔忍の時だけ触った これランブルで事前に勝敗わからないようにしてるのは開発の頭が湧いてるの? 確かにピー音はいらねぇな
なんでつけてるのか謎
ピーの方が興奮するって人ももしかしたらいるのか? DMM村自体もう焼き畑というか
焼き直しのエロソシャゲに今さらそんなに金落とすかっていう状態 アライアンスセージもdmmの方に金落とすの怖くて本国版の方しか課金してないわ こっちは早期終了しそうでな >>563
キャラクターのノーツ周りの光の色みてみ ミスガーのいいとこは〇倍じゃないくて素体確保で終わったところだよ
あとの育成がめんどいだけであれは助かる
2天食らったことないからいえることw 天井とか以前に⭐︎3自体出ないよ?
120連で1
確定のやつ含めたら130連かな
何が3%だウソつくな
表記されてる数字なんぞ幾らでもウソ書けるから仕方ないけど 何だかんだ戦闘システム好きだからちょっと課金するわ ストーリーの何が糞って言うと持って無いキャラのスキルとかなんてわからねーよゴミがぁ! >>570
1000連くらい回してデータ取って運営訴えてくれ >>552
ええで
そん代わり過剰な不安を煽らないように頼むわ >>566
でもあれは寝室テキストがメインコンテンツな気がするンだわ 女王調教手帳とか1000連でもゼロで普通に詐欺だったな 魔弾の子ってパッドなの?
いやそれはそれで美味しいけど チケットガチャ回したらフィオナさんきたぜ 始めたばっかりの時は未所持どんどん引けるわ >>573
取り敢えず遊んでる間はデータ取ってみようかな思う
そのうちつまらない確率になってやめる日が来ることを祈って コラボなら天頂コラボ希望するんじゃああああああああああ >>552
正直ミホヨと比べたら村ゲーの方が優しいわ 寝室見るための素材も結構きついのか?これ
気軽に見れそうにはないんだが >>574
大半の人間はアナの尻に目が向いて右端の猫っぽい何かに気が付かない >>580
パッドだよ、寝室で半脱ぎ状態で外れてて良い感じだった ガチャ引いた時の全裸からバトルフォームになる時がスケベでたまらないんだが見返せないんかな >>578
確かに 英語選べなかったらやらなかったと思う あんな貧乳があそこまでデカクみせれるなんてどんなパッドだよ 寝室までの素材とかいつの間にかある数百個ある素材を14個あげればいいだけだから死ぬほど楽だよ >>588
敷居低いよ好感度7でいけるから
中のアイテム3個だったかな >>591
キャラの詳細からボイスとか演出全部見れるぞ
ここは褒められるポイント >>591
キャラ強化画面のキャラ画像の下に本みたいなアイコンあるからそこに演出閲覧できる
このゲームで一番エッチなのあの変身シーンだよな ガチャついてない人アイテム欄から結晶クリックで30%で虹キャラ当たるぞ
ある程度進んでGOD進撃してたら1回はチャレンジできるはず
存在に今気づいた演出も何もなしにアナが凸った >>578
あのテキストを素面で読めるとか頭おかしンだわ >>584
40連でピック2枚とピック外2枚引いて
有償確定で確定枠以外で1枚引いてすまんなw 初手ナミエルチャージでユニゾンヴィーナスEX1でwave越すと2wave開幕3人ユニゾンイレーナが高確率で決まる >>597
ナイスデースしばらくは俺の中では神ゲーだわ デイリーウィークリー全部こなして月20連ちょいでしょ
ログボやイベントがどれくらいか知らんけど配布少なそうなんだよな アムちゃんは変身シーンから期待を裏切らないデカケツドスケベ寝室なのに
ネーゼマインお前のその乳はなんのために付いてんだよ >>590
マジか
でもカットインのペロ顔とパンツが可愛いから無問題 システム周りや課金額の想定についてはともかく
ハード到達してスタミナ尽きて詰まったあったりで導線がなくなってるのが気になるな
ここだけ「次ここ育てよう」に直結する要素が欲しいわ
%ぶれのせいでスキル強化しても積み重ねの実感がしにくい >>600
それに追いつく?にはどんだけかかるんだろね
やっぱガチャはクソだねキャラ直売りしよう
それが公平 >>588
そもそも好感度素材が開始32時間で全員分貯まるゲーム自体ないだろ ☆2以下キャラの変身シーンは凸して☆3になったら解放されるんよね
あの変身前後の表情が好き マジカミとか確定5000円とか取るし寝室は1衣装で1個だしバトル不便なままのわりには4年も続いてたりするから結局エロの内容と新衣装の回転率とかなんじゃね?ちんくるも新衣装どんどんだしていけ そういやいまんところ石50連+ガチャチケ10連で☆3が1しか出てないわ…うんち! エロシーン解放条件については緩いと思う
エロシーン1個本番無しの存在は絶対赦さない ハード4-Dでイレーナのバリアがwaveまたぐと消えない? >>595
あ、最後まで行く必要はなかったのか
助かる シナリオは面白いし(フルボイスなのは予想外だった)、
何人か気になるキャラもいるから課金したいけど、無料ガチャ分で裁かれていると課金するのを躊躇っちゃうな・・・ >>607
わかる
手持無沙汰になるよね
かといって貴重なスタミナ消費してまで武器は掘りたくないし
低レア限定の経験値アイテムとか撒いてくれるなら育成するのに >>613
遡るとわかるがむしろそれはまだ幸運な方 SR確定するだけし
チケに天井カウントないし
いま戦力不足ならそっちは使っていいよね バリアでランブル負けのスタンを無かったことに出来るのがつえーな >>607
つうかキャラレベル以外上げようとすると途端に素材がねぇからな
放置ゲーかよってレベルで >>609
あと5キャラでコンプの状態で全員の寝室開いてるわ そこまでクソとは思わないけどなんか石ぶっぱなして死んだらクリアにするか迷うな
必須キャラ取れてないと進められないのはめんどい キャラ直売りのアリアも下痢便運営じゃなかったら元気に呼吸していたハズ ☆2に強いキャラいるから凸素材ほしいし
凸ればエッチな変身シーンみれるからチケットは10枚貯まるまで使わない派 これ素材ダンジョン回れる数が増えるパスとか売る感じ? >>632
掲示板で話題に出るとナーフされるってのは斬新だと思いました スタミナ不足すぎてやることないな
育成進まないから属性塔も登れないし イレーナ今日のガチャチケで手に入れたけどマジつえーな
SのとこGODに出来たわ >>634
わからない
他ゲーなら間違いなくあるマンスリーパスすら用意してないあたり、「何も考えずに商売してないか?」という疑惑が…
その辺すぐ対応してくれるなら、課金欲も上がるんだけどねー とりあえず実装分のメインシナリオを読んで、
気になる子の寝室をチェックしたら後は強化クエぶんまわしーの、気になる子が実装されるまで盆栽かな
頼むから限定キャラは限定だとか、恒常に追加されるかとかは明確にしてほしい イレーナ無いとハード234のボスクリアは出来るけど体力80%無理だわ
ハード5はボス無いからヌルゲーだった ネーゼは塔20で使えたけどイレーネサーシャの方が正攻法だろうとは思った レベルさえ上げられれば低レアとかでも高難易度行けそうな気がするけど、そもそもレベル上限とレベルを上げるための素材が足りなさすぎるんよ >>638
神姫ですら今更シーズンパス導入したし、ユーザー側のアクティブ数や育成状況の変動を見ていつ導入するかってだけなもんでしょ ホームの立ち絵さなんでこいつら方足立でゆらゆらしてんだろ
元会長も浮いてるし些細なことか イレーナをもってしても電気街Jで初めてのSの屈辱
オートマンで続けるお
クジラ初級はつらいなギリギリダメ チュートのネーゼからこんな感じだから最高レアはかなり偏ってる気がするわ
そのうち爆死する
https://i.imgur.com/ALO17TM.jpg とりあえずハード以降があまりにも虚無すぎる
頭八咫烏の方がまだマシだった気さえする >>604
デイリーとウィークリーで20連もできるゲーム珍しいんじゃ?
普通はイベで石配布するのに ジャブドラは別ゲーならバグ扱いされるような仕様を楽しむゲームだから比べてはいけない ミッション報酬取りに行く度に微妙なやつが出迎えするのやめてほしい
違うキャラにして 課金までしてスタートダッシュ決める必要ないやろ
その金でぷりっちやティンクル買った方が楽しめるんじゃね? 7章のどっかで止まってたのにLv31のナス入れただけですいすい登れて9章まで来たわ
たぶん過去の書き込み見てる感じナスネーゼサーシャナミエル辺りでシナジー有るんだろうと思うが
画面見ててもなにしてるのか分からんが5人目のヨミも仕事してるといいな 凸は普通に1被りでよかったのにな
汎用ピースばら撒くなら今のままでもいいがキャラと交換できちまうからまず無い 装備掘ってるんだろうけど掘った先に何が見えてるんだ 主人公ここから実は女の子だった路線でギリギリいけないか? 5章だけど序盤は属性編成関係ないダメージ出していけるキャラで組んだ方がいいかな
属性染め前提みたいな性能したキャラそこそこいるな 魔王様は星3になるまでは
サクサクストーリー進行して欲しいところだが
用意はしてるけどイベ始めるまで1日づつ更新していく気かな? これ今までのゲームまんまでガチャ確率と凸マゾくしただけだよな?
んでどこが新作なの? ソシャゲだから当然とはいえ属性染めゲーなんだよな・・・
星3レアは当然として、各属性ごとに星3を5人は確保するまで何年かかるやら 3章のストーリー1話毎にくそしょーもないバトル挟むの嫌がらせすぎやろ てかこれヴィーナスなしだとハード2くらいでさっそく止まるんだが ストーリーは適当ユニゾン→アタックでクリアしてきた
オートでユニゾン見たことないな 寝室が1つしかないのを早く不具合だと認めろ
今ならまだ間に合う これが行けるならあかとき!のソシャゲも行けるんじゃないか?
もちろん服ビリビリシステム込みでさ ☆2以下でも凸って☆3にすれば一線で使えるキャラいるけど、現時点でもう夢も希望もなさそうなキャラがチラホラいるよな ctってなに?🥺10%短縮とかどうなってるのかよくわからん スキル発動のアニメーションと変身シーンのアニメーションで寝室一個消えたと思おう
スキル発動のアニメーションはかなり好きだよ ストーリーの強制手動最初はクソだと思ったけど
このストーリー程度のやつクリアできない人はどうせ詰まってやめるだろし
まぁ練習にはいいよねって評価に変わりました >>670
飯屋の悲劇をくまゲーで再び見るとは思わなんだわ 火力だけならヴィーナスよりユーリスの方が高い気がする そもそも属性毎のパーティを作るだけの経験値餌が足りないんだ 事前キャラで一番選ばれたであろうキャラがまさかの手ゴキエンド
これで失望して消えた奴もいるんだろうなって… 別に手コキだけでもいいけど潮噴かせた所までちゃんと描写しろ手を抜くな >>681
ユーリスにはユリエルおらんやん
パーツ含めたら火力が違い過ぎるヴィーナス >>682
アタッカー以外はレベル1でもいけるんじゃ? ユリエルとか限定ガチャで出るような性能してるサポーターが☆2ってバランス感覚大丈夫なんかね 普通手コキなら短小包茎チンカスチンポを虐めるよね😅 塔19Fまでは☆3取れたけど20Fの難易度が高すぎ
https://imgur.com/7jvIst6
このメンツだと無理だよね? 塔進めてるけどBGM良すぎて進まん
サントラほしいなー >>689
いざとなればバランス調整、予期せぬ不具合という名目で下方すればいい
恒常キャラなんだし石100くらいで 44000で20階、ふむふむ
33000で5階どまりでち >>691
最弱筆頭ヨミをまともなキャラに変えたらワンチャンあるんじゃねしらんけど 凸狙いでヴィーナスガチャ引き続けてたらユリエルも出たわラッキー >>691
ナミエルかサーシャみたいなノックバック強いの入れると良い
多分いないんだろうけど だから初日からクソゲーだって言ったろw
シャンドラ救え >>678
Ex1と2で違うのは気合い入ってるよね
色んな角度から星徒たち見れるのは嬉しい ホーム画面の音楽変えられるミュージック機能だけはマジで神だと思う
全ソシャゲ導入して
https://i.imgur.com/W9wOO9g.jpg ユーリスって見た目騎士ぽいからディフェンダー的なキャラかと思ったら
なんかアサシン的な性能なんだよね
ダメージにバラつきあるけどたまに強い
楽しいからスキル上げたらレベル4で221%×4回ダメージになった >>675
俺も思った
エスクードはゲーム性のあるとこでは貴重な現役メーカーだけどいつかソシャゲ来るんだろうか SDってスキップのためだけに作ったの?無駄すぎない? >>691
星3ごり押しは塔では通用せん
おとなしくユリエル、ルルカいれなされ え、ヨミそんなに駄目なんか
ヨミ抜いたらでっかい盾持った娘しか☆3おりゃん >>706
単体限定だけどけっこう強いよね
ルリエルのバフ乗った状態だと他のキャラが待機してる間になんか2連続ランブルして
王子しゃまぁ…ってなった >>710
そういやそうだなw
まあ全キャラ作ってないんだろうけど SD使うような配置MAPでも将来予定あるんじゃ?
どこかのソシャゲでやった制圧型SLG
原作もSDキャラクリックしてMAP探索とかあったような SPDキャラは激重相手じゃない限りSPDキャラなだけで強いからな 名前似たキャラが多すぎるんだよな
これ銀演出からの激アツだったけど2枚抜きでサーシャ来たわやっと水が揃ったから水塔進められるアナは3人目で一番微妙なやつ
https://i.imgur.com/843qg0w.jpg >>712
ヨミは普段使いだと弱い
封印にバフ解除とかいういかにも接待ありそうなキャラだからそこに期待 >>710
最初は戦闘シーンでSD出そうと計画してメインキャラは作ったけど、今後も新キャラの度に作ることになるの考えて割に合わないから辞めた説 勿体ないから作ってたやつスキップ画面で使うか〜的な 100回引いて☆3一体って酷いなおい
☆3確定券も三体しか居ないのに被りだったしクソが >>709
tierはどうしても個人の性癖絡んでくるから無理だろ。。 >>712
(´・ω・`)
(´・ω・`)事前ガチャキャラもしてないのか… >>706
偉い火力出るよね。自信でバフできて速いしいいアタッカーだわ >>704
それ神だけどミストレと同じで強化とか開いたら消えるのクソだわ
消えないでちゃんと流れ続けるゲーム見たことないけどな…なんで出来ないんだろう フィオナ、イレーナ、ヨミ、ネーゼマイン、ナミエルが主力で
虹5しかいませんが正直続けられますかね?闇ばかり >>727
ナミエルイレーナいれば全然いけるんじゃないかと思う 今気づいたけどGOD取ってクリアしたのに第10任務・新宿繁華街Jクリアのミッション完了してないのバグかこれ >>718
Lv59ヨミ抜いてLv39アムINしたら明らかにパーティー戦闘力上がったわ
見たこと無いダメージ数値出るしランブルこっち4桁とか初めて見た
今まで縛りプレイしてたんだろうか… ルリエルのex1無強化でも光ならCT25%短縮か
メルエルにかけたらSPDタイプ並みの速さのゴリラが完成するってことね ヴィーナス出たからヨミも欲しくて回したけどヴィーナス3体………完凸目指せってこと…? ヴィーナスじゃなくてもリーリアでも倍率同じくらいの攻撃あるから代わりにならんか?
細かい性能差はよく分からんけど メルエルとかいう寝室優遇女
手コキだけの女はもっと見習ってくれ >>739
一人だけみたらそうだけどヴィーナスは光で、頭おかしい光専用のバフもったサポーターがいるからゴリラ力が違うんだ >>727
ナミエルネーゼでハメ殺せるしハメきれないならイレーナで耐えれる
ヴィーナスメルエルでゴリ押しなんかより高難度に困らんぞ やることすぐ無くなったけどスタミナ何に使ってる?
と言っても任務しかないんだろうけど >>745
スキル2は範囲ノックバックだからボスみたいな重いやつ以外には強いぞ
スキル1が腐ってるからオートだと微妙だけど 主人公だと思ってたやつも実は攻略対象で
寝室で出てくる筋肉ムキムキの奴が掘られだしたら面白い ホームガチャしまくって七夕ボイス回収したけど持ってない奴でも獲得後に反映されんのかな ヨミちゃんはノーツ進行が闇だけなら3でよかったな
光なら「☆1」 のジュエリーちゃんがCT遅延に封印+光ノーツ1進行で似たような性能
ヴィーナスの当て馬だから修正もないだろう 交流でもらえる餅武器をだらっと見てたけどアタッカーでもないのにしょっぱいダメージ倍率しか上がらないキャラかなりかわいそうだなこれ >>749
クロトに親密度があるんだけどこれは誰への親密度なんだろうな 星3出ねーなガチャ渋すぎんだろ
このままじゃ天井しちまうわ
ぜったい課金してやらない クロトは自分で自分を好きになれたみたいな感じの好感度だったはず 3%が一番偏る確率だからな〜・・・
出る人はそこそこ出る
出ない人はマジで150連くらいしても出ない ストミも歪だな
ボスだけ必要戦力倍以上とか湧いてるわ 元々早いユーリスにルリエル1かけたら再行動早すぎて草
行動したのにレーンの1/5ぐらいしか下がらん
ユーリスのATK低いから普段使いで実用性はないけどおもろい 30%外しはいいけど60%外しはダメージでかすぎだわ >>758
8時間以内にあふれるのはまごうことなき糞 俺の3%出ない記録は1.5%時代のデレステフェス3%で140連ノーSSR
越えたくもないがこれ以上酷いのは一度もないなぁ >>588
コレはかなり楽に見れる部類だな
1ステージ目から好感度アイテム手に入ってスキップもできるから即全キャラエロ解放したわ
今までやったゲームで一番キツかったのは退魔忍
好感度アイテム入手し辛すぎ 編成に入れてるだけでも好感度上がるしエロ解放まではすぐだからそこは楽やな
そういやシャンドラの好感度100寝室はもう解放した奴いんのかな… え何これ図鑑にボイス登録する条件がホームでそのボイス聞くこと?
時期限定のボイスとか誕生日ボイスもあるのに全部一回はホームで自力で聞けって?
大丈夫?頭沸いてない? 金オーブはとりあえず専用装備に取っておいた方が良さそう?
見えてる入手方法が月1フレポ以外にあるのかな このモールドみたいなのどこで手に入れてるのかわからん ユーリスのex2lv4で使ってるけど4連撃になるから結構火力出ない?
ダメ押し単発でゴリッと削れるから助かってる >>777
今塔の編成なんでもいいとこ登ってたら丁度☆30報酬で金玉ふたつ貰ったよ いまは光ってだけでディフェンダーすらゴリラになるから… >>771
俺は6%ガチャの100連でSSRなしが最高記録だな
たしか確率的に1%切ってたはず。まぁガチャでピックアップ同時抜きみたいな幸運もあるから、悪い方向で偏ることもあるのよね・・・ アム盾のくせに殴り強すぎやろwただスキル1は微妙だな イレーナピックあっぽはよしろ
間に合わなくなっても知らんぞ
ヒーラー1人しかいねーのおかしいやろがい ガチャは確変するからね…
4枚抜きスタートですまん
その後80連で2枚だったから許してくれ… シャングリラドライブなんて95%でもちょくちょく負けるぞ お前ら知ってるか?天井200で手に入れるヴィーナスの欠片は70個なんだぜ アナ外れ扱いやめろや こちとら事前チュートログボで全部アナやぞ 別にヒーラーとしてほしいわけでない
バリアをひたすら強化して事故ったり
ノックバック耐性あるやつの攻撃受けるのをいなしたい
だからイレーナPUはよ ピックアップ90連でヨミ1ヴィーナス3アム
中々だな >>791
まじかよ 欠片狙いで天井しようと思ったけどやめたわ シャロンとソフィアって長期的に見てもイレーナの代わりにならないん? >>786
CTが異様に長いんだよな…
メルエルの最低値が最高値な遅さだ
ちなみにメルエルの最高値がヨミとかの結構速い奴らの最高速度だ ヴィーナス、フィオナ、サーシャ、アナ、ルリエルの所にアムが来たけど、チェンジすべきはもしかしてアナなんか? >>803はミス
メルエルの最高値がヨミとかの最低値
そんなメルエルでもかなり大分遅い >>771
青天井アリスの悪夢はやめてくれ俺に効く >>799
その辺★3にするとかそんな先の話は分からない >>799
シャロンの方がイレーナよりCT早いし下手したらシャロンの方が使い勝手いいかもしれんぞ
イレーナのex1とか一切使わんし ユーリスの専用だけ凸りまくってルリエルのスキル1対象にするか迷う >>810
星3にするだけなら最悪イレーナ天井とかのリスク背負うよりマシかなって極端な話だけど ルリエル星3にしたらex2撒いてるだけでヴィーナスとメルエルですべて殺しきるくらいの火力出るようになった 種族交流会てやれてるやついる?
模擬戦試した限りまったく歯が立たないけど最前線の奴はいけるんか >>818
もしかしてくまゲーって全部ログインしないとダメなやつ?
チュートは終わらせたけども >>820
中級は1パーティーでワンパンしたけど上級はちょっと難しいから2パーティー目作ってる >>820
中級は倒したが朝の時点で上級は死んだ
多分明日はやれる
3凸できるけどそれだけの数キャラ育ってないし期限までにはそれなりに倒せるんじゃねぇの 星2被っても5枚しかくれないんか?
3にするのに100とか必要なんじゃが 種族交流会ってスキップできないんだっけ?
だとすると日課めんどいなこれ・・・ >>821
もらえるもんはもらっとけなもんなんで
続ける意思ないなら構わんのじゃないか ・ティンクルで7日間ログイン
・ほかのくまゲーでチュートリアルを終わらせる
これでティンクル側の報酬は全部取れるっていう認識だったんだけど違うのかな
他のゲームのログボだと、他のゲーム用の石とスキンしか貰えないみたいだし すまん、、、初級で手が出ないんだが俺が戦闘理解してないんだな アムはネーゼマインとルリエルで介護すればユニゾンリーダーとしての可能性はあるから… >>832
オートと手動での強さがかけ離れてるゲームだからな 初級はオートでしかやってない俺でも普通に殴り倒せたわ オートってテンポ良いから賢そうに見えるけど
かなりやべー動きするからな 7日間ログインに関しては各ゲームのそれぞれのログボだから関係はないな 戦闘全然理解してなかったけどH3-3のGOD狙いでかなり戦い方を教えてもらった気がする 初級はさすがに完全オートでも行けるだろ
というかクジラ初級くらいオートで行ける戦力無いとノーマルの8とかも無理じゃね? アナは貴重な火属性☆3アタッカーってだけで価値はあるから オートはランダムで行動決定してるだけじゃねーのってレベルだからな 自分も味方のHP1経験したんだけど根性スキルとか留めさせないとかある? 皆すげーな
中級以上クリア出来てる人達は無課金でそれなんか? 鯨初級は5回殴るとスタンさせられるのを意識すればかなり楽なはず >>832
ネーゼマインとフィオナ(レベルマ)、主人公(レベル60)、あとは星1のヒューマン2人(レベル30)で初級倒せてる
無論手動でだけど・・・開幕スタートダッシュは成功させて、
基本2人以上でユニゾン(始動は☆3優先)、ユニゾン無理で余裕があるならチャージ、
敵が迫っていたり、敵がユニゾン組んでいるなら単騎で最寄りを攻撃
こんな感じで全裸でもギリギリ。無理そうなら装備鍛えてみるのもいいかも
星1装備も限界突破すればミッション埋まって、いいステ稼ぎになる ハードとか2でもすでにボスつれえんだけど
Sなら取れるんだがGOD取れん 20階越えれたわー
ユーリスOUT ネーゼINでヴィーナスとサーシャ回しまくるのが正解だった >>95
一応90連で3枚出てるからほぼ確率通りなんだが、全部ヨミなんだ。
キャラが増えん あ、クジラ初級クリアできた・・・ぎりぎり
オートで35600でした 寝室ガッカリのネーゼがもしかして強キャラになり得るのか あのスキル使いこなせれば面白いんだよね >>791
嘘だろ…ここまで来たら天井まで行くけど持ってないヨミ選択の余地あるな 行動直後でめっちゃ遠くまで飛んでもバンジーガムでいきなり最前線まで引き戻したりするからな
タイミングさえ合えば強キャラだわ メスガキ脳死で1連打してるだけで強いじゃん
もちろんメインの火力がいる前提な >>853
同じ無課金でもヴィーナスとイレーナ引けてるかどうかで雲泥の差だよ クジラ初級でLV40平均でラッシュできれば楽勝
ユニ噛み合わないと負けるとかだったから
慣れてないからか運ゲー感つよい >>791
どういうこと?天井200連でも未所持のキャラ本体は手に入らないってこと・・・ではないよな、さすがに・・・ 敵に複数ターン明け渡すだけで詰むし、逆に渡さなきゃハメられるゲームでノックバック以外の手段でクラウドコントロール出来るネーゼに弱い要素ないだろ ヴィーナスもイレーナも居なかったけど10まではクリアできたよ >>867
ピックアップキャラは所持してると欠片が120個もらえる(ピックアップ以外は70)
天井分で引いたのはピックアップで引いたとは認識されずに70しかもらえない
ということかと 少なくともクジラ中級までは課金とかイレーナ居る居ないとかいうレベルではない。任務の方がよっぽどムズい
上級以上はチケないから知らん >>853
障害者がプレイでもしない限りキャラ格差が全てだから気にすんな
同じレアリティでも全然違うから
同じ詰め将棋プレイしてもアタリ★3持ちは最初からすべての駒が成ってる状態から始まるようなもの
そら進行速度に差が生まれる 敵の火力高い場合はイレーナ使うより行動順弄って火力高い奴で殴る方が勝てる >>867
ユニットの入手二人目以降はピースをPU対象は120それ以外は70貰えるんだけど天井でPU対象入手すると70しか貰えないらしい 凸のために天井目指してるのに70かよ
150まで回したけど萎えるな・・・ 天井交換70は設定漏れかなんかやろ
問い合わせしたら修正するかもしれんぞ
問い合わせしとけ今後の俺のためにも >>878
50連で引けば良いだけ、お前ならやれる >>867
すまん
本体を持ってる状態で、凸用貰ったら70個だったてオチ
120個来ると思うじゃん 20階を敵2割くらい削ってから5人ユニゾンからの一気に8割削った時は脳汁出たわ
ヴィーナスリーリエメルエルの3人ほんと頭おかしい なんかガチャ回り渋すぎて初回の限定しれっとPU0.5%とかやってきそうだな
もしPUダウンやったら逃げる >>853
このスレ見てると強キャラあるかどうかだな
うちのヨミちゃん☆4だが1000位しかダメージ出せないぞw ボス1waveだけならいらないかもだけど
ハードボスとかになると気が長くなるくらい2waveで殴ったやつが戻ってこないうえにノックバックでハメられる
その上それだけでHPなくなったりするし、救えるどころかアタッカー加速できるネーゼの評価はまだまだ上がっていく気がするわ この手持ちで育てるならヴィーナスサーシャナミエルネーゼフィオナで良いんか?
https://i.imgur.com/o51pNO5.jpg ごめん補足ありがとう
PUだとピース120貰えるのか・・・知らなかった 確定チケはアムちゃんでした・・・
無駄に光キャラばっか揃っちまったけどこいつはどうなの キャラ名混ぜすぎて誰の話してるのか理解するのに時間が掛かる 石集めて20連追加して現時点で160連で★3が1枚の俺は
とりあえず今回は200まで回すつもりだけど
多分もう次からは3%のままでも課金しないわキツすぎる サーシャが3列ノックバットできるのかなり強いと思うわ
これなかったら塔の20Fクリアできなかった エロみたいんだけど親愛度アイテムどこで収集すればいいの? だからなんでスキルの発動はオートでも制限時間あるだよアホだろ 鯨上級クリアしたけどヴィーナスもイレーナもおりゃんぞ
なんならアナがいるぞ サーシャはスキル発動アニメーションエッチだし性能いいしで素晴らしいね アナを★4に上げてしまったせいでルリエルバフが大体アナルに吸われてしまうんですが >>889
ヴィーナスサーシャメルエルは確定かなあ >>900
なんでもいいから任務のハードスキップ周回すればすぐ貯まる 泥版が動かないんでPC版始めたが何だコレ?
くるせいだーすにも及ばない酷いガビガビ画質だけど
特定のVGA要求するクソ使用なのか?
クソ熱いんでゲームPCでやりたくないんだけど… >>889
アタッカーは好みでいいけどナミエルは上げといたほうがいいよ サーシャに隠れがちだけどナミエルもかなり使えるよね 魔王ランク上がるのも一段落するとスタミナ足りなくて育成が進まないな
石割りたくないしなぁ
イベント始まったらスタミナ自然回復分で完走できるといいんだけど エロシーンの回想どこで見れるんや?まだ最初のエロシーン終わったばっかりや イベントいつからやるんだろうな
サービス開始後3日目くらいから始まってるイメージあるが スキル制限時間無いといちいちスキル使用しないのクリックしないといけなくなるぞ >>916
アムちゃんのどすけべ寝室.mp4 .exe
DMMGameplayer版のこと キラキラセール!!!につられて気づけば合計1万入れてる
まんまと妹にのせられたわ アナの尻ばかり言うのは所詮素人
隠語オホ声は中級
一番の見どころはくびれのかけらもない寸胴とぶっとい下半身
20年前の前うちの嫁のようで感慨深い いきなりストーリー3章小出しにしてきたしすぐイベントきそうじゃのー 塔20どうやってクリアすればええんやー
ヴィーナス、サーシャ、アナ、アム、リーリアしか星3おらんくてこのPTで行ってるけどクリアできる気がしない(戦力55000)
どうやったらクリアできますか 月曜くらいからイベ開始して育成素材バラまいてくれんときつい 塔20はある程度挑戦していい引きの回引くしかないかもな
ワイも何回かチャレンジしたわ nike尻からdmm尻帰ってきたら、60%6連続失敗のトラウマ呼び起こされるだけでなく、
新たなトラウマ刻まれるとは思わんかったわ。 アムちゃんは公式でデカ尻なだけあって尻に目が行きがちだけど、性格も元気な小型犬っぽい感じでめっちゃ可愛い 尻寝室仲間ってことでセナリィの寝室見てきたけど☆1とは思えない尺の長さだったわ
逆にシャロンは微妙だったオホ分が足りなかった >>896
天使勢がエルで終わる奴が多すぎんだよ
原作者に文句言ってやる >>926
アム使うくらいならアニュラス辺り使ったほうが良いぞ
遅すぎて手数足りないし
光同士だからノックバックも少ない
アニュラスなら100技がノックバックだから結構押し返せる >>926
サーシャEX2でノックバックしてリーリアとヴィーナスのEX1で回す
そのうち運が良ければクリアできるかも? 今日から始めたけどスタミナ消費しんど過ぎる
いま秋葉原のノーマル進めてるけどとっととハード回った方が良い? アム使ってたけどEX1攻撃しなくてノックバックさせれないしCT遅いから外した 実はこの娘も有能だった
みたいなのが判明してくるこのくらいのタイミングな好きなんだよね 実は950近かった
みたいなのが判明してくるこのくらいのタイミングな好きなんだよね >>945
レベルアップで変動するのは攻撃力とHPだから
ランブルで負ける以外そこまで影響ない
ダメージはメイン火力で出すし
HPはそもそも喰らわなければ…
通常攻撃のノックバック量の変化は知らん 石割りまくってもまじでリソース足りんしアムあたりなんかはスキルレベルで化ける可能性もあってまじでわからん
低レアには回せてないしEX2ありきのやつらが多すぎる 実は重複スレが立ってて再利用で次スレ立てる必要ないことが判明するこのタイミングが好きなんだよね
ティンクルスターナイツ part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688801105/ ミストレモン娘天啓の時にあったお祭り感はないな
天啓は別ベクトルだったけどw >>950
そういやユニゾンスレ立てだったな
誘導乙 このゲーム殴ったらEXゲージ1近く回復するからネーゼEX1は実質無料で4人で回すみたいなもん このゲーム状態異常とスタンとらんぶるでハメ殺されて何もできずに負けるから何強化すりゃええんやってなる とりあえずイレーナ メルエル サーシャ アニマ ネーゼでもうやることなくなったわ モチーフ流石にメリエルから交換しようと思ってるけどユーリスモチが状況選ばずどんだけダメージ出すのか試したいんだよなぁ 一発殴られだすととことんまで殴られるのよね
バランス悪いっちゃ悪い ぶっ壊れ
ヴィーナス イレーナ
唯一無二スキルで将来性○
ナミエル ネーゼ
あとは当たったらラッキー程度 >>957
ナミエル ヴィーナス フィオナ メルエル ヨミ
でクリアしたわ >>905,910
2人ともありがとう
メルエル星2だけど強いんか抜くならフィオナでいっかな フィオナとかいうヒロインの片割れ面した奴も地味に酷い性能だよな >>971
アニマ、サーシャ居て贅沢だなぁ
>>973
ヒロインは幼馴染ってはっきり分かんだね >>950
乙、ちゃんと気付いたの偉いぞ〜
フィニーッシュする権利をやろう 火の塔登るのにアナは必要だ〜
…あの塔登りきるの無理っす 前々から気になってたけどスキルとかにある重さってなんのこと? オートで全然クリア出来なかったのを手動に変えたらクリア出来たすげー
でもめんどくさいからオートでいいですわ >>970
おおおおありがとう
ノックバック主体はあかんのやな分かった >>933
俺も妹系vtuberに何回かスパチャしたわ 将来性って意味ならマトイとユウリの専用がメルエルと倍率同じEX2限凸250%だよ >>978
クッソ紛らわしい名前混乱してきたわ…メルエルはノクバ無いからちょいキツイのよね ヴィーナス当たったヴィーナスもパンツなのかよくやった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 31分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。