ティンクルスターナイツ part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
前スレ
ティンクルスターナイツ part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688781775/
ティンクルスターナイツ part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688742114/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヴィーナスなんかバグってない?
相手気絶させたタイミングあたりでEX1撃つと2万くらい出てボス即死するんだが 火傷は効果が全くわからん
どのタイミングでどれくらいダメージ食らってんのよ エロ絵が見たいだけなら某サイトに行けばいいんだ・・・ W1位とった後から現れたあたり分かりやすいっちゃ分かりやすいんだけどもな >>156
色違ったの気づかなかったさんくす
細かい有利要素ゲーム内でまとめて読めるようにして欲しいわ ガチャで強キャラ揃えるしか自パーティ育成手段がない絶望っぷりよ アナってさ
事前で正統派ロリ、もしくはダウナー系ロリで処女だと思ってキープしてた奴が多いと思うんだよ
実態は処女ではあるけどアナルファックしまくりのオホ声アナル非処女
そんなアナがチュートリアルや貴重な確定チケで被った人がいるんだよ
戦力じゃ炎染め以外には出番のない虹キャラ
寝室はアナル非処女オホッオホッおほぉ♡
被っても凸できないから性能変わらない
そんなアナをさ、心待ちにして楽しみにしてキープしてニコニコしてた会長たちがたくさん居たんだよ 状態異常の効果ってどこかにのってたっけ
未だに雰囲気だけでやってる いやお前らほんまええんかこれで?
楽しめるかどうかは個人差あるとして
戦闘はフワッフワしてんだろ?
そこは認めろよ? >>170
その通り
ネガキャンしてる奴らは全員追い出そう 火傷と同じ効果っぽい毒持ってる子誰かいないかなそれで動き見れそうだけど
正直火傷の効果は出てないような気がする ヴィーナスはメインキャラだし運営も分かってて露骨に下駄履かせてんだろ wave跨ぎで4ユニゾンのやっちまった感ぱない
またぐときはちらしておくのが重要だな >>154
キャリーされすぎて刺身の盛り合わせに乗ってるタンポポやんけ ユニゾン&おはじきゲーだから多少の火力の差程度と思ってたけど
逆に火力が倍々になる仕様だから自力がしょぼいとカスにしかならぬ感じ?体感でしかないけど
それにしてもユニゾンガン無視してるオートでやるとクッソ弱いくなるのは何とかした方がいいかも 石が貯まっては10連して合計120連目になったけど未だにヴィーナスでねー
幸い被りが0なのが救い 複垢察知して確率下げる機能でもあるのか?ってくらいに⭐︎3出ない
合計200連して虹0ってどういうことだ ガチャゲーの戦闘なんて繰り返しプレイだからそのうちオート放置で画面も見なくなると思うの
難易度も高レア並べてたら勝てるくらいで良いと思うの
高難易度好きはミストレが合うんじゃなかろうか 地味に寝室がマウスホイールと右クリック対応してるんだな >>183
ホームのmenu>ヘルプ>バトル>状態異常 >>182
アナ寝室見る気0だったけど包茎ちんちん固くなったらいち早く見る気になったわ >>182
あの見た目で卑語連発オホ声アナルセックス狂いとか最高でしたね フラワーミストレより去年出たばかりの天啓やモン娘のほうがもうアカンようにしか見えないがな。 念願の☆3装備を手に入れたぞ
メイスなのに一番上手く使えるのがアーチャーとかこれ如何に
このゲームの武器の概念がよくわからん >>189
でも一度固まっちゃった味方をバラす手段が乏しいんだよな
敵に殴られるかスキルで移動させるか >>196
>>197
ありがとう!さっそく見てくるわ 戦闘システムこれ理解したら面白いとか抜かしてるやついるけどどう考えてもそのうち敵動かしたら死ぬだけのゲームになるだけでしょ
敵弱くてキャラ揃ってない今だから辛うじてゲーム性感じてるだけ >>204
チャージで調整しとるけど
まぁ無理なときは無理 >>198
じゃあお前どう思うんだよこの戦闘
改善点なしと
フワッフワもしてませんと
そう言うのか?
心から言えるかそれ? >>203
武器3タイプは斬撃、魔法、それ以外全部って感じ >>203
あのマークもなんのためにあるのか謎だしな… クルくると同じように今後の高難度は殴られたら終了のリセットゲーになるんでしょきっと ミストレ初めて触った時のこのゲームはブラゲでも一味違うぜ感が無さすぎる
戦闘は(シャブより)面白い ハメるか、消し飛ばされるかのゲームになりそうよな
そんなことより俺はネーゼマインにハメたい とはいえ本気で気になる部分は要望送ってるし
ここで喚くつもりはない無意味だし エロイッカイダケと凸ゲーにしてるのにかなり渋いからまあ続かなそう
儲かってないんだな 原作の戦闘は相当練り込まれてたぞ
ソシャゲで持ち物検査あるこっちでやっていのかはわからんが
少なくとも戦闘はやりごたえあって面白い方 既にGOD取るためにリセゲーになっとるぞ
イレーナ持ちは知らん 1年後に思い出したらこのゲームがどうなってるのか見に来てくださいよ
ホンモノのおはじきって奴をお見せしますよ ミストレとモン娘の売り上げから吸い取れば続けられるんだなこれが ☆1ならルルカが使いやすいぞ
オート適正はなさそうだけど まだ誰も観測してないだけで一回だけとは限らないだろ
完凸して親愛度上限も上がるかもしれん
だから早く誰か金ぶち込んで完凸しろ >>206
今のところは敵に攻撃させないってのが面白いけど
一撃で死ぬようなら苦痛だけしか残らんね >>220
元ゲーも練り込まれてはなくない?
最終的に初期配置と連続攻撃運ゲーだった記憶
ノリと勢いで魅せるゲームだったと思う 前スレの後半は寝てたから見てないや
完凸させたやついたのか
それで寝室増えてないなら無駄な完凸だな
人柱助かる 3章まだ読んでないけど
流星市国が出来たのは3000年前
リクリエをくるせいだーすが止めたのも3000年前で流星市国建国にくるせいだーすが関わっている?ヘレナさんは関わってそう
建国物語見たい
守護天使は6体居るらしい
クルくるでは5体出てきてたけどそいつらが堕天使なって登場するのかと思うと楽しみ
アヴァンシェル、ヴァルカネル、エクラエル、スリセル、ルミエル
アヴァンシェル以外の姿は公開されてないよね
流星市国には神社が無いらしい
飛鳥井神社死亡確定のお知らせ
って感じでシナリオ楽しんでるんだけど
あんまりシナリオの話してる人居ないよね >>224
お姉ちゃん達はもう養えるほど稼いではいないだろ ガチャのピックアップ被りがピース120個だから天井交換もそうだと思ってたけど違うんだな
180連でダブルヴィーナス出たから天井で1凸できると思って無駄に回しちゃったわ
https://imgur.io/MPEW45G >>239
交換は平常通りってのは他ゲーでもあるね 140連して★3が1枚しかでてない俺には完凸とか夢のまた夢だわ >>223
難しかったっけと思って見直したらGODじゃなくてS評価だったわ
オートでこれだから手動ならいけるんじゃね >>222
半年ペースでやらされそうなんだよなぁ
ログインするだけで良いなら良いけどさあ てか、まだ始まったばかりで信者がいるほうが怪しすぎんぜ?ハセくん 始まる前から他スレにティンクルおじさん発生してたからな
アヤシイのは確か >>236
とりあえずRe完了するまでは養ってくれよな
期間限定とかマウロとか出せば稼げるだろ よく知らんけど原作があってそのファンが割とキャッキャしてる感じなのか?これ
ブラゲとしては今のところ5〜6年前くらいによくあった感じの凡庸なのにゴチャゴチャしてる系な印象 >>235
3000年もたってるなら人間キャラはこっちに出てないじゃないか
いや次元の狭間ができて時間を超越するだけの話か? ボスWAVEでこっちは配列リセットされないのに敵だけリセットされてんのがクソオブクソなんだよ
前のWAVEでチマチマ調整するのが面白いとでも思ってんのか? ヴィーナス完凸の人は120連らしいから豪運の持ち主よ 渋いのは配布な
もうだいぶスタダで1天井分くらいは浸透してきてるとおもってたが
dmmはまだまだかw 信者というか
ちょうど一般の大作ゲームがひとしきり出終わって次の大作ゲームが出るまでの隙間にちょうどいいと言うか
寝室は今のところ質が高いから一ヶ月くらいは無課金で楽しんで消えると思う
今の戦闘画面はガンマ落とさせてくれなきゃ体に悪すぎる
てんかんになるぞこんなもん WAVEまたいだ瞬間ボコスカ殴られるのマジで勘弁してほしいよな
敵の初期位置離すか味方の位置リセットするかWAVE廃止して欲しいわ レベル降順ソートしてるのにキャラ一覧でLVが表示されていないの不便…
>>219
単純に開発のリサーチ不足の悪寒
ソート条件に合わせて表示情報が変わらねえとか
エロがヤリ慣れた二人の描写ばかりで非本番が多いとか
石配布量&天井&PU率とか
ホーム画面へのロードが長いのをそのままでリリースとか
他のゲームのこと、全然調べて無さそうに感じるのよね >>245
いなかったらいなかったで嘲笑コメするだけだし楽な仕事だよな 確かに戦闘はフラッシュ多すぎてヤバそうやな
こんなんじゃこどもがプレイできないやん! キリカって巨乳メイド来るかもしれんから石取っておくか >>229
現状ですら推奨戦力大幅に上のところ行っても敵動かさなければクリアできてしまうからミスってランブルワンパンくらって即死かGOD取れなくてリセットするゲームだぞ >>250
守護天使マクダネルは3000年以上生きてるらしいから
守護天使達は生きてるんじゃねーのかね >>147
超TD1回目ぐらいまでは生きてたし
その先インフレに取り残されるのは近接火力の宿命だししゃーない てんかん引き起こすような貧弱野郎はゲームせずにベッドで寝てりゃいいと思う パラドックス切った自分がこれにもあんま魅力感じないから多分駄目だろうな 天井ポイントが金に変換されるのはなんかなぁ
そこはせめてスターピースじゃねえの? 寝室は1個だけ戦闘絵がエロイからトントンになったと思えばまあ
一枚絵で見たいから動画じゃなくて静止画にしてくれないかな 実際アンチも信者も始まったばかりで存在しないだろうけどな
ボーナス稼ぎたいのはわかるけどこっちもまだボーナス貰ってないし客を掴みたいなら
とりあえず毎日無料10連ガチャを一週間やってスタ剤も毎日10個ばら撒いてゲームに夢中にさせることだよな
何もしないから叩かれんだろ いまの段階で塔もボスもリセットスタートしてるぞ
殴られたらリタイアしないと時間の無駄
God以外意味ねぇし シナリオちゃんと読んでる勢ってプレイヤーの5%ぐらい居るのか? >>255
DMM村の爺達は勿論若い人でもこのフラッシュを見てたら目によろしくないとは思うな ほんとは原作通り横にノーツ並べたかったんだろうな
でも横画面になるのが嫌だったんだろうな
どうにか縦画面にしても分かりやすくなるように工夫したんだろうけどやっぱり見にくいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています