ティンクルスターナイツ part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
前スレ
ティンクルスターナイツ part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688781775/
ティンクルスターナイツ part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688742114/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured さすがにシャブより遊ばせないゲームとなったら虚無り出した順に愚痴が出るのは想定済じゃね?
色々とミストレの成功者様は強気すぎんよ んー限定ガチャ来て爆死したら辞めでいいや
現状だと微課金じゃ無課金とほぼ変わらんゲーム プリコネはガチャでピース貰えんだろ
こっちのほうがだいぶ緩いぞ >>448
アイテムになるから育成キャラで組み直す必要もないんだ >>433
アニマは低レア育ったら強そうだけど現状はしんどいしオート弱いから今はいらんよな
初期ガチャにこんなんいるの嫌がらせだよな 声優が下手なのか聞き取りづらいのに喘ぎ声だけ音量がクソでかくて耳に悪いぞ >>428
ウマは低レア追加しないから参考にならんくね
このゲームの追加キャラどうするのかわからんけど サーシャアニマあればクソ重以外はノクバで余裕作りまくれるから便利だぞ ハード3-3のW3を開幕動けるようにW2引き伸ばしたら
W3全員ランブル発生でなんもできずに一方的にやられたわw
こっちがユニゾンしてるところは敵も当然のようにユニゾンしてるとかなんなんw ゲーム内容はもうあらかた札束持ち検だってわかったしあとは長谷川がDMMgamesの意向をたれながしてくるのをほくそ笑みながら見てるのが面白そうだな バリアキャラとれんかったけどアニマのノックバック有能でしばらくなんとかなりそうだわ
最初に使った無能穴の経験値返して欲しいこいつはマジで使えん >>407
アナはキャラ人気のわりに不遇だから最初に上方修正されるかもね
そしてまた加減を間違える 開発のチームくまさんは対応力あるようなイメージ
アイギス、花騎士、モン娘TDとユーザーの要望に合わせていってる気がする
ヌルくもプレイできつつやり込みもできる、みたいなバランスの取り方
ただまあ運営次第ってところもあるのかな アナは火塔人権だからいいだろ メスガキとヨミはもう埋もれた >>451
今はピックアップガチャのみ対象キャラのピース200貰えるぞ ウマ娘のせいで麻痺してるけどのピースはこんなもんじゃねって思うんだけどなんで最初から完凸できたりガチャ引けないキャラ交換できるのが当たり前と感じるんだ 9章ボス強くて先進めん
経験値アイテムも尽きた
装備強化すれば強くなれる? ウマとか言う最高のぼったくり糞と比べたらなんでもぽかぽか運営だよ >>468
いまからそんな課金圧ゲーを村で続けていきたいって奴がサービス継続できるほど残ればいいね…
村ゲーで大事な寝室も一個しかないし 最初の3000円と配布石だけでぽつぽつ汎用ピース使えば☆3昇格できるキャラで始めてるくらいなんだけど本当に渋いのか? 寝室が最高レアでも1つしかも本番なしキャラがかなりいるってのがホント致命傷だと思うわ >>2
あのチケットその日のうちに使い切らないとダメだったのかあ それねー
まあ凸なんか頭おかしい廃課金のマウント取り用要素で普通の人はいらんですよなヌルいバランスなんだったらいいけどさ
正直不穏な空気しかねえしなこのゲーム >>469
メルエ無、ヴィー無ス、無ーリアならガチャ引けば勝てるよ >>470
他のくまゲーと違ってそのクソ娘と全く同じ天井&排出率なんだよなあ
ウマ娘も何だかんだ言われながら案外月の石は貰えるしこっちのが渋ちんになる可能性あるで >>459
あれレート上がってくから5個でやっとピース1個とかやん
こっちだと星1出ればピース5個だから石25個出てるみたいなもんだろ 勝てない?完凸しろ!完凸できない?文句言うな!ガチャしろ!育成アイテムが足りない?パック買え!
包装紙どころかオブラートにすら包んでないのは逆に楽しいぞ 課金前提なんだから配布が渋いのは仕方がないんだよ
リセマラに全力を注げってこった これが普通だと思うなら頑張って支えればいいし
きついと思うならやめるか適度に距離取るだけ
あとは運営次第 これ時間限の課金って後で復活しないのかね。
列車とかは翌日以降いけた記憶あるが おわり勇者も似たようなプリコネ式だったけど凸周りは雲泥の差だったな 早く攻略したかったらさっさと課金しろ。
皆んな500万使うまで無課金だ(超廃課金脳) 最初のイベントこけたらもうそこで大半が興味失って村の底に沈んでいくんだろうなぁと >>489
どうなんだろね、シャンドラ復活しない?みたいだししないんじゃない
ミストてあれバグっぽい形で復活してた経緯なかったか >>488
ヴィーナスはまじでヤバイよな
こいつで半分以上削って仲間のノーツ上げてくるんだもん
後は全体ノックバックと後ろのやつを揃える奴ね クルくるやってた身としては戦闘は馴染みやすかったけどUIの劣化が酷すぎるな
TLが上下になったせいでチャージやユニゾン時に敵より早いか遅いか分かりにくい
キャラアイコンに戦闘力表示されて無いせいでランブルに勝てるかどうか分からん
waveはクソオブクソ、開発ホントにクルくるやったのか?ってくらいクルくるの良かった所潰れてる アナちゃんが輝くイベントで頼む
なんなら水着アナだしてもいい せめて1万円で天井分かその1歩手前くらいの石売ってくれんと無理。
今現在だと天井分6万石用意するのにナンボかかるんだ? >>490
おさわりはてぃんくるの行動速度関係を数字表記にした感じでシステムはよかったけど
あれはガチャキャラが全体的に強くしなすぎて課金圧ほぼゼロだったせいで終わったからな
DMMgames側が40.50過ぎた独身中年に求めてる課金額がてぃんくるぐらいってことなんだろう >>504
そんなソシャゲあったら逆に教えてほしいんだけど ヴィーナスというか恒常が出た後少し経たないと他ガチャに追加されない系じゃねえのこれ
限定はまた別だろう 妹ちゃん買い占めれば配布含めて天井までそんなに額いかないんじゃない 課金して天井まで回さなくても
星3確定のとかだけ買えばええやろ 1万で狙いのやつ引けるかどうかは置いといて最高レア天井ってアイギスくらいしか知らんな アポロ見た目は一番好きだけど話通じない系のキャラか… 塔の10Fも抜けんわ
ステ差が倍なのにしょっぱなから並んでくんな
足止めにしてもバランス悪いわー はーネーゼマインちゃん最高だった
初期キャラでこんなハマったキャラは初めてだからこのゲームついてくわ ん?まだ凸のことよくわからんのだが天井1回で1凸できるんか? なぁ?
事前ガチャでアナ選んだやつなんていないよな?
幼馴染絶対正義説だよな? マンスリーと恒常だと40400円かな
恒常オンリーだと51400円
まあ端分くらいの石は手持ちにあるとすればもうちょい安くはなる このゲーム手動アレルギーの人が不利になるブルアカ系のゲームだから好き嫌い別れるだろうな >>505
おさわりは運営が考える強キャラが実は雑魚キャラだったのが壊滅的だったな
低レア染め手キャラのが使いやすいことに気付いた頃にはサ終してたという 配布含めてって今リリース直後のスタダ期間だからな
普段もこのくらいの量あるならいいが2倍石がせいぜい
んで天井分まで2倍石で補えるか謎
強くしたいな確保すればいいってシステムではない
って点をちゃんと考慮しろな? マンスリーお得石全部買うと4万で有償無償合わせて天井分くらい
一般ソシャゲもこの手のパックのみで3〜4万が今の天井の水準
それに加えて質や時間を問わないなら交換P引き継ぐプレミアムを有償で200日回せば2万円で200連+☆3チケ+12000石だよ >>478
いうても各難易度2回目以降は何も落とさねぇから
使い切る必要もなくねぇか? ウェーブ移行の配置リセットで80%切れるのキツいなイレーナ正義か 天井引き継ぎのmiHoYo方式が何だかかんだで1番優しい
パニグレはもっと優しい 手動でやってると右下でコマンド選んでから画面左右のEX12がめちゃくちゃ面倒くさいな
時間制限ありだからどのキャラが何持ってるか暗記してないといけないし
おじいちゃん向けじゃない イベントクリアしたらクリア記念の課金石がキラキラ販売されるだろうから安心したまえ >>527
最高レア4%PU2%で引き継ぎありのNIKKEならまだわかるけど引き継ぎ以外が終わってるmihoyoはない ガチャとかいうクソ文明の時点で優しいもクソもないんだ残念ながら 課金で引けたキャラクターに満足できるならまだしも寝室一個ではな…天井下げるか寝室を二個にしてもらわないと割高だよ 〜時間限定セール!!
これに釣られる奴って上野動物園に引っ越しを考えたほうがいいだろ 50連して☆3がユーリス、ネーゼマイン、リーシャの俺には無理そうか? >>537
上野動物園に引っ越す費用でガチャ引けるから無理だな >>537
ちがう!妹が買ってくれって頼むから仕方なく… ミホヨゲーは天井前提で石買わんとダメだし仮天外してルーザーズランしたら無凸ゲットするのに36000円は飛ぶからな、それを2週間毎にだからちょっときつい 素体だけ引いていくってんならニケのが金はかからん ミストレが頻繁に販売してる4倍石を1万円分買えば4万石もらえちまうんだ。
そんでミストレの方は天井に必要な石は45000ね。さらに初回のみ有償石1500個で
回せるから実質43500石だな。 塔とかやたら煽ってくる時限とか尻とかニケっぽい要素あるんだからマイレージもパクってこいや 同じクマゲーのミストレが天井1万だから感覚狂わされてる奴多いだろうな
あっちは林檎課金もあるし実質無料で遊んでる奴もかなりいる >>506
自分が遊んだ事あるDMMのやつだと
ミストレとか今は亡き英雄戦姫なんかはそんな感じかな
ミストレは3倍石とか4倍石が定価状態になってて
英雄戦姫は凸ゲーではあったけど50連で確定だった DMMゲーで抜いたのジェミニ以来だからこのレベルのプレイを配布含めて維持してくれるなら寝室1個でも歓迎だわ
全キャラ寝室2個でもモン娘とかだとそもそも見てないことに気づかされた プレミアム回すのは狂気の沙汰にしか見えないけど12000石はどっから湧いてくるんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています