ティンクルスターナイツ part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
前スレ
ティンクルスターナイツ part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688781775/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 事前ガチャのアプリ、アンインストールすると
事前ガチャでゲットしたキャラ貰えないの?
ダウンロードが終わらないので、アプリを再インストールしてしまった・・・ チャージするとアタック1.5倍になるのか知らんかったわ >>156
ミッションパックと交流会2だけ買ったわ
天井まであと30だからログボとかの配布石で期間中には間に合いそう >>160
重要なのはフォロー20人だからフォロワーには切られてもいいぞ 事前はFANZAのデータに紐づいてるから退会しない限り消えることはないねん メルエルは引き直し対象の中では火力飛んでるけど倍率ならリーリアの1200%ユーリスの1932%のがやばい
まぁ巻き込める可能性あるけど3ノーツ以内は結構シビア よっしハード3-3Gクリア達成
火傷のせいでイレーナ耐久だとHP80%割るのがうざかった
>>165
ハード1-2でATK上がる帽子→ハード3-3で光属性強化の武器
が安定かなと思う シャブはエロシーンしか評価されてないしもうお前ら合体しろ みんな経験値勿体ないからとか気にせずにLv60まで上げちゃってるんか? >>171
ありがとうございます。
シナリオ進めると、事前の貰えるのかな・・・ シャングリラドライブはギャンブル中毒者が作ったとしか思えない報酬設計だった
改めるとは言っていたが通常エリアの3種の報酬からして全部運だから根が深い >>177
違うアカウントでプレイとかしてないか?
チュートリアル終わったらプレゼントに入ってると思うが 主人公がスキル撃つときカットインで謎分身してるのがなんか笑う イレーナもヴィーナスもいないのか下手くそだなおまえら この手の初心者限定ガチャとかって恒常ラインナップ増えても初期ラインナップから変わらなかったりする可能性高いかね? シールド晴れるやつ誰がおる?
星2の回復役育ててるけど微々たる回復しかしねえ 行き詰ったらハードで装備掘りや
金装備4凸していらない装備は売って適当に15くらいまで強化したらそれだけでめちゃ強くなる 新月の30クリアできた人おるか?
20はノックバックでゴリ押せたけど30がどうしても無理だ >>180
確認してみます。
ありがとうございます。 90連でようやくヴィーナス引けたんだが
半端なガチャポイントは全部ゴミになるのもずいぶんひどいな
普通交換候補に凸素材とか、汎用ガチャポイントになるとかあるだろ 青結晶からイレーナ出てきてビビった
残り3人でコンプじゃ とりあえずハード6-D回ってるけどドロップしたやつおる?
数週間で1個ぐらいのペースか? >>186
イレーナいないなら攻撃くらわんように祈るしかないで
☆上げ結構きついからな >>188
ヴィーナス/サーシャ/ルリエル/イレーナでクリアできたヨ
あと一人はメリエルだったけどここは誰でもよさそうだった メルエルCT長めだから抜いた方が安定したわ
アタッカーなんてヴィーナスいればスキル1使ってゴリゴリATK増えてくし ルリエルの火力バフから放たれるユーリスのex2は5800%か
こいつだけで全ボスワンパンだろ >>195
赤結晶アナしかおらんから60%でけつあな確定出来るのか >>188
今のタイミングだとイレーナかナミエルいないと厳しいんじゃね イレーネとヴィーナスとってスタートラインだけどバリア貼るおばんはピックされてないからな入手ムズイな スキル使えるときには使うようにしてたけど
それじゃよくないんだな
スキル確認して戦うようにしたら先いけるようになった プリコネブルアカ式の被ったら全部汎用ピースになって好きなキャラ凸れるよ!
かと思ったら被っても汎用ピース出ないとかこのシステム採用した意味が分からなさすぎて草も生えない
よほど短期集金目指してるんだろうな
サービス一年持てばいいが 執拗なキラキラセールから短期集中売りの気配はめちゃくちゃする ユーリスSPDだから初動もCTも軽くて倍率も高いという 30は現状やっぱりイレーナおらんとキツいかあ
出なかったからしばらくおとなしくしておく
thx 地味にシャルレーヌも光ATKバフ持ってるからルリエルと合わせてぶっ飛んだダメージ出そう 完凸以降の被りは汎用ピースにできるとかそんなのじゃない? ハードの装備掘りSクリアでやってもええんか?絶対GOD枠分損てか最悪出ないまであるやろこれ やーっとイレーナ抜きでハード6-Dゴッド取れた。バランス糞すぎる てけとーにAUTO任せだとクリアできんくなってくるのかーきびーな イレーナ抜きでも普通に30クリアできるけどな
神格化しすぎなんよ 1回でも敵ターンあたえたらGOD取れなくなるせいですげえリタマラゲーやってんだけどみんなもリタマラしてるの? 有名なガチャシステムを超劣化させただけなのは流石にタチ悪いわ
天井引き継ぎもないだろどうせ ふぅ……アナのアナルセックス下品でよかったぞ
でもほとんどおま〇こセックスってなんだよ(賢者状態) バリアが全部スキル2だからな
まぁ1で連打されたら溜まったもんじゃないけど
星2以下が星3の妥協にならないのがきついわ ハード6-D雑魚しかおらんのに1回行動させたらノクバ連打で負けるのキツいわ
もうクリア出来るステージ無いし光攻撃アップの防具掘りしかやる事ねぇ サーシャのHストーリーこれで終わりならもう引退します(´・ω・`) >>199
ありがとう!
念のため教えてくれた感じ?
>>173で装備書いてくれてたからそれ見てやってた
atk上がるの帽子じゃなくて小手っぽかったからちょっと悩んだけど、小手も持ってないからとりあえずハード1B行った >>180
事前ガチャで3人キープしてたの、全員貰えると思ってましたが
1人だけなんですね。失礼しました。 敵に行動させないゲームになるならナミエルとか強そうなもんだけど全然話題に上がんないよな >>226
6-Dと4-Bのセットがヴィーナス用だと思うそこから先は見えんけど 事前でマインちゃん貰ったけど結局すぐはずれちゃった
強烈なシナジーでもないとサポートは厳しいな >>232
ナミエルは強いけどイレーナ同様ピック無しだから持ってる人少ない説
ノクバキャラとしては最強 ナミエルは速いから初手取れるのがいいわ スキルレベル上がらんとノックバック力上がらないから評価し辛い やっぱ麻痺やら凍傷かませるキャラが今は強い こういうゲームて育てたキャラバックに置いてステ補正受けられるとかじゃないんかね
青チケの件と言い強くなってること実感するのが難しくて盆栽にもならんやろ ヨミ、ヴィーナスガチャのハズレ枠だけどエロはかなりいいな
おちんぽ様とかペット宣言とか良い 塔20攻略教えて
ヴィーナス、サーシャ、イレーナ、アニマ、ネーゼマインは引いてる おめでとうお兄ちゃん課金要求毎回ウザ可愛い
スタッフも絶対悪ノリしてんだろこれ プレミアムゴミ闇鍋でも0.27%とか無理無理の無理 >>188
ソフィア、イーリス、メルエル、サーシャ、アナでいけた
流石にHP減ってギリギリだった プレミアムの方は200連で闇鍋星3貰えるな
こっちの赤チケは消えないっぽい? まぁ現状って装備もスキルもレベルも全然足りない状態だからな
最初のイベがどんなもんかわからんが1ヶ月もすればどうとでもなるだろう 40石割り3回で魔王Lv21→31になった
上がりすぎやろ
よーしもうちょっと割ろって思って押したら次80かよ
やっぱりジブリールの石割り回復を思い出すわ ソフィアシャロンにピース使った方がいいし今すぐバリアが必要って事もないけどな アニマはオートゴミだけど手動でいいものをお持ちだからキャラ好きならスタメンやぞ >>239
確変してるな
こっちは1体しかでてなくてな 前スレでイレーナなし塔30攻略教えてくれた人ありがとう
同じ編成ではないけどナミエル入れたらいけた
クジラも上級で詰まってたけどこれなら行けるか・・・? 辞めるつもりで引いたら3体もSSR出ちまった
まぁイリーナは来なかったんですけどね イレーナいなくてもノックバックと加速と火力でなんとかならんのか? 鯨超級はイレーナのレベル上限とEX2のスキル上げれば多分いけそう
バリアがミリ残りでも一撃防げるから見た目より硬い >>231
キャラの下に交換する、交換しない、ってあったろ?あれを交換するにしとかないとダメらしい
俺も1人しか貰えなかった
あれ引いたキャラとキープしてたキャラの交換だと思うよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています