ティンクルスターナイツ part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
前スレ
ティンクルスターナイツ part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688781775/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured トワ先生の下品なアヘ顔オホぉ顔😻
逝く時に、んおおおおおおお!とか叫んだらネ申😎🚬 1乙
妹からおねだりされたらキラキラ課金してしまうんだが!? メインの最新って10章で合ってる?
ボス倒したら暗転から進まなくなって再起したらクリア済みなのにミッション未達成と言うバグが起きて不安になった オホ声まで行かなくていいけど、汚い喘ぎ声してくれるキャラが誰いる?
アナはレジェンドとして、アムちゃんも最後の方ちょっと汚めで良かった 闇鍋状態ではイレーナ狙うことなんかできない
PUはよ!!ノックバンク戦術だけでは重いのには限度ある >>1 乙
これ7章終わったけど何章まであるんだ?
シャンドラが3章だったからそこぐらいまでしかないと思ってたけど
いつまでたっても終わる気がしねぇ 育成素材はデイリー制限に回されてるんだ
ガチャって人権キャラ確保するしかないのよ
オートでやってたんなら手動で最適化したらもっと先にすすめるぞ >>15 メインアタッカーの武器が落ちるハードクエをスキップ周回
おまけの星1,2の武器は重ねることで実績解除できるのでそれで手に入る強化アイテムでLvあげ よくよく考えたらアナのエロが初っ端からアナルセックスってヤバくね?ド変態じゃん イレーナいない奴はヴィーナス完凸させるしかないの草
エンドコンテンツ用意してんのかな? トワ先生の前世の装備とかいつの間にか貰えてたような
これがくまさん相互ボーナス特典か ハード9のボス糞つええ
塔は30行けたけどこれ倒せる気しないわ ヒトリちゃんとか処女なのに紫のおパンツはいててどちゃくそエロい アナの別バージョン来ても寝室のテキストは同じ感じで頼む メインクエはだいぶ先まであるのにシナリオは小出しなのなんでなんだ >>9
俺は普通に進んでるけどミッション未取得だから多分フリーズとか関係なくバグで取れてない デイリー消化したらスタミナ溢れないようにハードの武具堀りくらいしか出来ないな 毎日シナリオ更新する気じゃないんかな?
メイン3章を次の日にOPENする意味ってないし
イベント実装日まで毎日開放して魔王様の星3まではいくだろ 事前と同じキャラ星3確定から出てきたなんでそういう嫌がらせするの
これじゃ課金してあげられないよ すまん初期値と上昇か
装備のとこじゃなくてステータスにあったか ヘルプはあるし説明もちゃんと書いてあるけど略称としては分かりづらいよな 経験値クエの報酬ってGODと一つ上のSならどっちが美味い? >>41
装備のヘルプに載ってなくてイライラしてたわ
キャラのステータスにあった まだ開始して2日しかたってないのに1年以上経過したゲームキャラの凸で花が咲くってどうよ?
その点シャブは機体ドロップで花が咲いてたし健全だよな
巣に帰るわ やることなくなったから専用眺めてたけどメルエルの倍率ぶっ飛んでるな
+50%て アナに限らないけど、別バージョンが来ても元バージョンの可愛い変身衣装でのエロが見られないと言う事実
なんでエロ1個なのに全裸と変身前ばっかなんだよアホか スキル選択時の輪っかって押すタイミングでボーナス変わってるのかな?
くるくるだとジャストで押すと補正がかかった記憶だが 超級の模擬戦闘やってみたけど動かしたら即死でワロタこれ無理だわ明日からずっと上級周回になるな
https://i.imgur.com/3Zg8eCw.jpg >>46
リタマラは勘弁だがハクスラ欲しい
lv上限とかいらねんだよな イレーナなしヴィーナスも出なかったから引退や
こいつらなしで遊ぶのは時間の無駄や ピースをフィオナに使うかルリエルに使うかでめちゃくちゃ悩む とにかく装備ドロ率がイカれすぎてて特に動きも話すこともないからオホ声でちんちんサワサワするしかないという 装備いまいちわからん
アナがメイス得意でアムがロッド得意なんか? でも実際塔の上層や鯨高難度退治は
この段階で別にやらなくてもいい想定だとは思うぞ
PVPでも極める気なら一歩たりとも遅れは許されないけど一般人ならまったりでいいだろ
好きなキャラのカットイン楽しもうぜ〜イレーナこいや!! 大した課金もしてないのに最初から全コンテンツクリア出来なくて騒ぐやつなんているわけないじゃん 今時点でヴィーナスとかメルエルとかバ火力系は無理して取らんでも別属性の似たようなのは割とすぐ来そうな気はする 装備の得意不得意とかヘルプにすら載ってねえクソゴミ運営いい加減にしろよ
なんでユーザーが手探りでシステム解明してかなきゃいけねえんだよ運営すら何があるかわかってねえだろオイ ゲームとしては面白みなさそうだな
難易度をキャラの凸に設定して課金で壁壊すって感じだろ
新キャラ追いかけさせるのはミストレと何も変わらんな
コンテンツ的に遊べる要素としては装備ドロだけか
ん〜俺はゲームオーバーにしとくわ >>47
最終的に500%+50%だから他のキャラと同じ1割上昇じゃない?
・・・なんだ500%って >>64
載ってないってことは種別補正とか無いのでは? まあ大体の人が塔20Fの鯨中級でハード虚無スキップでスレオン勢だろ どうせリソース不足が解消されたら低レア含めて属性染めてレーン加速するゲームになるよ >>59
魔法(杖や本、扇)
斬撃(剣や斧)
その他(鎚や棍、弓、爪)
その他の分類はマーク的には打撃っぽいけど弓とか鉤爪はどう見ても打撃とは思えないから
前ニ者で分類できないものをぶっ込んだ説 >>68
武器だけ打撃斬撃魔法の3種アイコン付いてて対応するキャラに装備すると攻撃力にボーナス付くんだぞ
盾が魔法得意だったり剣持ってる奴が打撃得意だったりメチャクチャだぞ ヴィーナスのex1と2逆にしちゃってるんじゃないかと思うぐらいex1強すぎ 火力とノクバはインフレ早そうだけどバリアはすぐには出てこなそうだからそういう意味ではイレーナ確保が一番重要な気はするね スキルレベル上げとか今は1ずつしか上げられないからいいけど上げる度に演出入るのクソ面倒になりそう ヴィーナスのEx2が100で使えたらハイパーブレイクぶっ壊れマンと化すぞ >>73
はえー
全然知らなかった
たしかにヘルプにないならうんちだな かわいいとかどうでもいいから当たりキャラランキングまだ? アナがアナセと聞いて開幕のケツで惚れたからめっちゃ欲しい シナリオまとめて既読に出来ないとか
いちいち挟まるカットインとか
クエストスキップ時の謎のアニメーションとか
開発者のエゴ全開で開発されてるな
ほら、頑張って作ったから良いでしょう?ってのが透けて見える使うユーザーの事何も考えてないアホ仕様 EX1のダメで騙されてると思うがヴィーナスのEX2はやべーだろ
あれの本体ははちゃめちゃノックバックとはちゃめちゃ加速だぞ >>66
専用は1凸ごとに無凸の時の数値が加算されていくから750%までいく 配られた石でヴィーナスを引きます
二日目のログボでイレーナを引きます
ゲームクリアですおめでとう次のゲームでお会いしましょう バリアに関してはイレーナじゃなくてもフィオナでよくないか?
回復はないけど倍率ほぼ同じで効果時間が長い 火力アップに全体ヘイスト
ノックバックと自加速
隙が無い >>84
つまりヴィーナスはスキル2メインアタッカーとしてもスキル1サブアタッカーとしても使えて
ルリエルのバフで強化されることも見えてる最強キャラってこと!? おめお兄買ってたけど予定してた予算超えてわろた
コイツ全部でなんぼ請求してくるんやww >>91
タワーでも5階ごとに請求してくるのうっとおしかった くるせいだーすのほうも敵に攻撃させないゲームだったし
バリアとか本当にいるのか?って思うけどな >>88
敵の攻撃ですぐに消えるから気にすることないぞ うげー120連でようやく☆3来たと思ったらヨミかよ
後13日中6日くらい1位とってくれれば天井はいけるかな このWAVE制で攻撃させないゲームとか全員裸足で逃げ出すぞ >>83
俺も最初そう思いながらもゲーム進めていくうちに
それしかこのゲームは無いんだよ
みんなの声聞いてても手動面倒だけど慣れたら楽しくなるとか
結局薄っぺらのゲームでキャラとっかえひっかえしては凸で金使わせようとしてるスレの流れとか見ても
ミストレの進化バージョンみたいな造りだわ
ミストレもキャラの育成だけで遊べるコンテンツなんてほとんどねーし長谷が作ったってのがよくわかる
あいつ進歩してねーわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています