ティンクルスターナイツ part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
前スレ
ティンクルスターナイツ part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688781775/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 敵に行動させないゲームになるならナミエルとか強そうなもんだけど全然話題に上がんないよな >>226
6-Dと4-Bのセットがヴィーナス用だと思うそこから先は見えんけど 事前でマインちゃん貰ったけど結局すぐはずれちゃった
強烈なシナジーでもないとサポートは厳しいな >>232
ナミエルは強いけどイレーナ同様ピック無しだから持ってる人少ない説
ノクバキャラとしては最強 ナミエルは速いから初手取れるのがいいわ スキルレベル上がらんとノックバック力上がらないから評価し辛い やっぱ麻痺やら凍傷かませるキャラが今は強い こういうゲームて育てたキャラバックに置いてステ補正受けられるとかじゃないんかね
青チケの件と言い強くなってること実感するのが難しくて盆栽にもならんやろ ヨミ、ヴィーナスガチャのハズレ枠だけどエロはかなりいいな
おちんぽ様とかペット宣言とか良い 塔20攻略教えて
ヴィーナス、サーシャ、イレーナ、アニマ、ネーゼマインは引いてる おめでとうお兄ちゃん課金要求毎回ウザ可愛い
スタッフも絶対悪ノリしてんだろこれ プレミアムゴミ闇鍋でも0.27%とか無理無理の無理 >>188
ソフィア、イーリス、メルエル、サーシャ、アナでいけた
流石にHP減ってギリギリだった プレミアムの方は200連で闇鍋星3貰えるな
こっちの赤チケは消えないっぽい? まぁ現状って装備もスキルもレベルも全然足りない状態だからな
最初のイベがどんなもんかわからんが1ヶ月もすればどうとでもなるだろう 40石割り3回で魔王Lv21→31になった
上がりすぎやろ
よーしもうちょっと割ろって思って押したら次80かよ
やっぱりジブリールの石割り回復を思い出すわ ソフィアシャロンにピース使った方がいいし今すぐバリアが必要って事もないけどな アニマはオートゴミだけど手動でいいものをお持ちだからキャラ好きならスタメンやぞ >>239
確変してるな
こっちは1体しかでてなくてな 前スレでイレーナなし塔30攻略教えてくれた人ありがとう
同じ編成ではないけどナミエル入れたらいけた
クジラも上級で詰まってたけどこれなら行けるか・・・? 辞めるつもりで引いたら3体もSSR出ちまった
まぁイリーナは来なかったんですけどね イレーナいなくてもノックバックと加速と火力でなんとかならんのか? 鯨超級はイレーナのレベル上限とEX2のスキル上げれば多分いけそう
バリアがミリ残りでも一撃防げるから見た目より硬い >>231
キャラの下に交換する、交換しない、ってあったろ?あれを交換するにしとかないとダメらしい
俺も1人しか貰えなかった
あれ引いたキャラとキープしてたキャラの交換だと思うよな バリアの真価は80パー条件クリアだから
それがない塔と交流会は多分なんとかなるだろ リリース記念ガチャ引いた時にもらえる青チケって、期限過ぎると消える? 塔の確定チケでメルエム出たけどお前ら俺に内緒でこんな強いの使ってたのかよ ヴィーナスはスキル1ばっかり鍛えてたが、2が良かったのか・・・ 金っていうかテルスって何に使うんだよ思ってたが装備強化やらで使うのか
装備所持枠拡張はどうせ石割りだろ思ってたらテルス割りやった
ゲーム内通貨とは良心的やないかい >>268
ガチャ説明に書いてあったわ
期限過ぎたらテルスに変わるとか酷すぎるだろ いやまてよヴィーナス1回重ねてから200pt交換で限界突破させるのがいい? ハードの3-3クリアできない
ボスに1ターンでポコパンにされちゃう
推奨戦力6万に対して4万ちょいしかないせいだけど、
手っ取り早く戦力上げるのって、レベル上限上げつつレベル上げ?
低レアの装備鍛えるの勿体ないよなってシブっちゃう メルエルは寝室も王道的で良かった
アナルとかパイズリとかは衣装違いが出てからにしてくれと思う BGボイス用意してるの素晴らしいんだけど台詞と重なって流れるのなんとかしてくれませんかね 手動でやって負けたところオートでやったら楽勝だった
才能ないかも😱 クジラ中級倒せなかったけど証増えてるしシステムわからんよこれ みんな結構続けそうか?
初回イベントでの配布ぐらいは見るかな、つか6万石がネックだ 配布渋かったらガチやめる
正直なにやってるのかわからんから達成感とかない 今はほぼ属性塔でしかみられない
星1&2有象無象のカットイン
存在意義的に属性塔やっぱりあっても良かったのか
実施少数の虹でなぎ倒してるようなものとしてもね >>285
プロデューサーレター見てからかな
寝室が今の仕様のままなら、課金してまでやらない >>214
Gは追加枠があるだけでちゃんと普通に虹装備でるよ これからの寝室H次第だね。過去作のキャラをコラボで出すとしてもそれまで持つかどうか? ヴィーナスガチャ60連で初めて自引き☆3来たと思ったら
ネーゼマイン被りとかマジないわ 初回イベであっこれはアカンなってなると一気に過疎るのが伝統よ リスタートしまくってやるくらいには楽しんでる
ただ引きが良いから楽しめてるだけかもしれんけど >>285
イベント報酬次第
イベント報酬渋かったらただの廃課金凸ゲー 塔の☆3チケもう一枚目でなんだかんだ☆3が5人揃ったわ
後はヴィーナス取るために天井まで配布してくれればなんとか最低限は続けられそうだな・・・ 昨日初級で諦めてたクジラ手動に目覚めた今やって中級まで一気にいけた
てか5桁ダメ出すナスが強すぎるな、昨日持ってなかったもの 序盤は虹枚数引いたほうがいいんだよな
中途半端に被ってもベースの1枚に3体必要だから事前とチュートリアルの星3一緒ならリセマラするレベルできちい 星3なのに本番ないネーゼマインとサーシャに本番追加しろFuck あまり深く考えず他ゲーと同じようなつもりで敗北時のスタミナ消費を1にしたんだろうけどこのゲーム性なら0にすべき 人権的なキャラ引けるかどうかで凸渋いところを廃課金で埋めようって気にならんよな
キャラ引けなかったら全然進められんぞ 俺もイベントの内容や報酬次第かなー
寝室1つで本番無しの可能性あるのはアレだけど質は高かったからそこまで不満無い >>300
流石に次のキャラが死ぬほど強くてもまだヴィーナスと同時編成するだけだからへーきへーき
そもそももう出し尽くしてるから次以降のガチャとか引けるのいつになるやら 過去のエロゲの続編的ポジションだから
どうしてもGBMとか流星が頭をちらつくわね 鯨超級耐えれるけど半分ちょいしか削れんわ
2PT以降はカスだし
ヴィーナスメルエルルリエル揃ってたら1PTで倒し切れるかも しばらくメルエル、ヴィーナス、ナミエル、サーシャ、フィオナで十分かなー
イレーナ居ないのがどれだけ影響してくるか分からんが とりあえずハード1〜2でいいからスキップして拾った星2武器強化してアタッカーに持たせるだけでだいぶ違うね
俺はナスに持たせたから超違ったけど まさか事前、チュートリアル、配付で星3が被った人はほとんど脱落してるのか…? コツコツ進めて丁寧な戦法が分かってきたけど
このシステムそんなに好きじゃないかも ヴィーナスガチャ回さないつもりなら☆3確定チケはわんちゃんヴィーナスが恒常入りする可能性にかけて保留でもいいかもしれんね 多少課金したところでもう最初の限定で石尽きるだろうから配布が多くないと無理だな ノックバックスタンランブルを駆使して
時を支配できるようになると面白くなる 多分ライター間の個性なんだろうがエロシーンで全然雰囲気違うのちょっと笑うわ
フィオナとか正統派純愛エロゲのエロって感じだったのに次に見たアナのシーンが陰語連発しながら獣みたいなセッしてたの凄い笑っちまって抜くどころじゃなかった。滅茶苦茶絶倫っぽいし
まぁアナとは何回もヤッてる設定みたいだし初夜(尻だけど)は大人しかった可能性もあるが…… イレーナもヴィーナスも課金して引いたらええねん
養分の皆さんなら余裕でっしゃろ >>314
事前、チュート、配布がネーゼマインで被った
20連でヴィーナス引けてなかったら余裕でやめてる
星3二枚欠けはきつすぎる >>314
ありえるな
微課金はリセマラキメないと課金したくないだろうし >>271
おじさんは名前をわざと間違えてコミュニケーションを取ろうとする困った生き物なんだ許してやってくれ これウィークリーのスターピースパックって買った方がええやつ?
入手限られてるしこれがあれば未所持星3や凸にも使えるし時間はかかるが決まった額で好きなキャラ手に入るし ここってインフレ調整しかできないとこでしょ
アタッカーはすぐ型落ちになりそうで怖いわ ジャブジャブしたくなる導線の引き方は出来てないからね
キラキラセールはもう少し後の気持ち良くなり始めた時に出た方がキラキラしたくなるかも 1枚被って凸れないのありえんけど
他の人も同じようにそうそう凸れないって考えると逆に課金圧低めなのかもしれない
そもそもFANZAゲーで周りなんか気にしないのが大半だと思うけど すまん、事前50垢で事前&チュートリアル&30連で星3 3体が最大で引退しようとしたけど今日また石3000&確定チケ貰えたからまた50垢ログインして星3 5体になったアカウントが1つだけあったので始めてみます
スレ見たらヴィーナスがスタートラインと書いてあったので編成見たらヴィーナスいましと!
ヴィーナス込み5体は当たりですか? 引きがひでぇ
弱いと分かっててもアナを育てざるを得ないぐらいw
事前で取ったメリエルが居なかったら完全に詰んでたわ
https://i.imgur.com/zgtnAr3.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています