ティンクルスターナイツ part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
前スレ
ティンクルスターナイツ part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688781775/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 引きがひでぇ
弱いと分かっててもアナを育てざるを得ないぐらいw
事前で取ったメリエルが居なかったら完全に詰んでたわ
https://i.imgur.com/zgtnAr3.jpg スレ的人権は無いけどメルエルとサーシャいてくれるからそこそこ楽しい
トップ環境求めてもきりがないからな バリアが欲しすぎる
ダメージ受けたらリタイアってやるのめんどうなんだが 本当に3%なのか疑いたくなるくらい出ない
評価が間違ってるパターンって他ゲーにあった? ニ枚抜きしたが☆3なのにゴミみたいな性能だなと思ってたら
ゴミじゃない☆3のが少ないんだな ヒーラーも敵のやつは強いんだけどね
塔にいる妖精みたいな敵の回復力凄い >>333
メルエルサーシャも高火力とノックバックだから強いよ
ヴィーナス引ければなお良しだけどスタミナ割って任務進めたほうが楽しい 3%で200連☆3無しとかガチャゲーじゃよくある話だし >>332
結構前のスレから湧いてたなそいつ
50垢持ってるのを執拗にアピールしてきてウザい
規約違反をこのまで声高に言えるのある意味凄いわ >>330
私はリセマラもなんにもしてないけど40連+配布確定チケで★3がヴィーナス込み6体でしと! オートってほぼ最適行動?
勝てない敵手動でやっても全然変化ないんだけど 塔の30ヴィーナスフィオナネーゼマインちゃんユーリスルリエルで一発突破できた☆2だったけど
慣れの問題もあって20が一番むずかった 50垢記念キラキラセール!
お兄ちゃんおめでとう! 裏3-3ボスにひたすら殴られ続けて何もできずに負けた
これを楽しめる人か対策キャラを引けた人だけが続けられるゲームってことなんかね 人が多くて勢いのあるスレには証人欲求満たしたいマンがたくさん出るのねw オートはクソ行動やでチャージとか変な場所でかますし もしオートが賢かったらアナルは通常攻撃マシーンになるな >>348
その辺りから装備集めたな
人権言われてるの居なくても抜けれたよ 一週間か二週間後やな
このスレだと塔は30F登り切ってそうだな まぁオートはバカだけど勝てないって程でもないから詰まるまで進めるのには丁度いい >>330
努力は認めるけどこんだけやって星3五体とか運悪すぎないかキミ
お祓いに行ったほうがいいレベル 手動でやるときの考え方が全然分からん・・・
ボス出てきたと思ったら3匹くらい見えたりするけど1体殴ってたら終わってたりするし
詳しいことまとめてるところどこかにない? >>340
3%が200回で一度も出ないのは確率的には0.23%だけどね
500人くらいに1人の選ばれしものです >>358
ボスが1列しかいなかったら楽勝すぎるだろ 手動なんて何も考えずスキル選択くらいやろ
どっかクリアできないとこあるか? 主人公のexに脇役きてくれないから寂しいのはあるね >>357
HPは共有だから三体いても一体殴り続ければ終わるぞ 鯨超級倒せた人おりゅ?1PT
硬すぎてバリアあっても押し切られるわ オートはスキル打てるときは全部勝手に使うからS2だけ使いたいアニマは完全にゴミになる すごく細かいことだけど
ステージクリアの石がわざわざプレボの期限ありに送られるって
設計したやつ性格悪いわ シナリオ上は1体しかいなくてもゲームシステムの難易度のために3体とか出てるってこと? 闇塔は魔王様使えるし数合わせには十分だな
ヨミとマインは賑やかしだが刺さる場所はあるだろ アナのスキルは倍率ミスってね?そもそも火傷機能してる? 4体だか5体だかに分身してさらにそれぞれが気軽に2回攻撃してくる ヨミちゃんとルルカでユニゾンして素材クエの雑魚にランブルして撃ち負けるのがこのゲームの遊び方 オートマジで100でスキル使うか?
どうもカットイン入ってないときが見受けられるぞw >>369
味方が火傷になった時は目に見えて体力減っていったな
1以下にはならないみたいだけど オートは200くらいでガンガンスキル使い始める
100無いときは殴ったほうがいいときでもチャージするで >>303
今日のログボ確チケで2体になったけど戦闘がマジ苦痛だから
ガチャ引いてから放置状態だわ ランブル考えるとやっぱ武器は最優先だなぁ
脳筋はすべて解決するんよ >>369
穴に付けるはずだった倍率敵に入れてるから穴はカスで敵だけ超熱火傷だぞ! レベルの上限解放って3回しか回せないとこで貯めないといけないの? >>331
アニマも強いぞ
中心狙えば5レーンノックバック狙える というか色んなキャラ使いたいのに経験値素材もチケット制で全然育てられんのつらい
見つけられてないだけで実は課金でチケット増やせる? >>380
おめでとうお兄ちゃん!マンスリーパックが各属性2回ずつ買えてたったの一個1000円だよ!買ってね!!! 光塔はヴィーナスがスキル打つだけで終わるから楽で良いわ 戦闘部分以外がプリコネブルアカ丸パクリしてキツキツにしめ上げたようなゲームなんだよな >>383
おめでとうお兄ちゃん!経験値もマンスリーパックが2回買えてたったの一個1000円だよ!買ってね!!! おめでとうじゃねえよ有償石消費でも良いからチケットに変換させろ せっかくだから原作やってみようかな
クルくるRemaster+PSS+SBX!!セットってやつ買えばいいのか? 天井してでもヴィーナス当てる気だけど果たして6000円の課金で足りるのかどうか...
ギリギリ足りんかったら悲惨だし怖い キラキラセールも160円でスターピースとかのだけは買っていいかもな 80連☆3なし
端的に言って引退ですありがとうございました そういやピース交換→聖騎士交換で受入出来るのか?
まあ出来るとしても合計500のスターピースを使って凸のためのレートはすでに最悪という状況になるが アタッカーは変わりゴロゴロくるだろうから気楽にやろうぜ
レベル70や80になって武器装備整って来たら少し環境かわっかな
今はバリア張って敵を止めて倒すだけのゲームになってる >>390
それでいいけどすげえ独特な空気感と絵だからそこらへん気になる奴だとキツイぞ
適応できるなら良作 塔の1、2階程度なら属性パが揃ってなくて未育成でも2人ユニゾンで敵全体を押し返してやれば完封いけるんだな
ATK低くて時間かかっちゃうけど 武器強化素材の必要量10→20は1→10の倍ぐらいかと思ったら5倍でワラタ
40までいくついるんだよこれ
まさかスターナイツのほうがスターレイルより強化がだるいとはね そうだぞヤリもしないでn体しかいない、とか言って文句言ってたのいたけど テンポの悪さは感じるよな改善してほしいところ
ハードはスタミナ重くて合同演習一日3回しかできんのつれーよ 属性塔はALL1でも3Fくらいまでは勝てる
というか今のうちにそれくらいできる戦闘の基本知識はつけとかないと今後辛いんじゃね、相当戦力差ないと勝てないとかなるような +2防具を+1防具で上限解放しようとしたら+3にしかならんのね
他のゲームだと+4になってくれるのが多いのだが >>397
ありがと
絵は平気そうだから買ってみるわガチャ10連より安いしなw いま編成にヴィーナス、メルエル、イレーナに、ルリエルと闇加速があるからネーゼ入れてるんだけど他に有用なキャラいますか?
他の星3は持ってないけど評判の良いルルアとかのが良いのかしら そのうち12時間ログインしてないよおにいちゃんキラキラセールとか
ウィンドウズの画面右下にポップアップしそう 鯨のデイリー報酬あったのか昨日の200もらい忘れてるわミッションのところにまとめといてよ ハナヒメと宿ガルはやったんだけどこれはやってないんだよな 200連天井でエロ1個とか最高にコスパ悪いし結局月配布がどれくらいになるかだよな >>106
その上攻撃されて後ろに下げられたキャラの順番が回ってくるとランブルされるんだ!
僕知ってるよ!こういうのクソゲーって言うんだ! ウィークリーのショップで交換(フレポ可)と装備売却2個忘れるなよ イラスト綺麗、バトルも多分進めてったら面白く感じそう、音楽も良い、ストーリーは特に悪いと感じない
総じて素材は非常に良い部類
なんだけど
そもそもウリのはずの戦闘の要素が色々説明不足で課金圧もおめでとうお兄ちゃん!
なんかすげー惜しいゲームなんだよなあ
課金しないことはないけどもうちょっと作り込んでくれ 光の塔3Fの影アナの全体攻撃で死んだ…
取り巻きは無視してアナだけを責めるべきだったか ヴィーナスの武器ユニコーンランスとノヴァロッドどっち狙うのがいいかな
チャージって全然使って無いんだけど加速遅らせてまで使う? なんか3世代前のゲームみたいだな
神姫とかその辺のゲームに見える リマセラしづらい上プリコネ悪い所真似してる感じなのが面倒だな
天井も強気だしガチ勢しか残れないかな? てか初手アナルって頭おかしいだろ
アナルってのは普段のSEXに飽きたマンネリカップルが新しい刺激を求めてやるもんだぞ チュートリアルガチャって引き直しあったっけ?
事前登録ガチャと被って萎える人とかいそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています