ティンクルスターナイツ part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
前スレ
ティンクルスターナイツ part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688781775/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アクセと交換できるレイドみたいなのってチケ使ったあとリタイアでも回数消費する?
てかランブル青は勝ち赤は負けみたいなのスレで見たけど赤でも勝つことあるん?(´・ω・`)よくわからん >>709
おめでとうお兄ちゃん!絶対原作のが面白いぞ今なら安いしエロシーンいっぱい見れてお得だぞ まああらゆる物が渋くてシャブれない感はかなり強いな ホームにジュークボックスあるんだな
キャラ揺れてるだけかとおもった >>708
凸でそんなボーナス跳ね上がるんか 強すぎやろw >>710
たしかリタイヤは消費しなかったような
リタイア押したら注意事項出ると思うから念のためそれ読んで ここまでキャラ運次第のクソゲーも久しぶりでちょっと新鮮だしPVPも内容によってはスレオンラインが楽しそうではあるけどな >>708
大司教の帽子にゴールドオーブ突っ込んだの後悔してる 鯨を保存できるチケット制にしたのとスキチケ無いのだけは褒める H3Cのボス倒せず立ち往生2日目育成きちいから色々試すことすらできね
新規ゲーて最初期は育成もりもりできて普通楽しいもんなのに 金クエのヒトデ数減らしてくれwww
くそ硬いのに5wとかあって時間アホほどかかるwww >>721
編成の要のナミエルが単純に鯨に弱点突かれるからだな
ハード7もそんなんだぞ、 8d92-IsW8
業者さん徹夜でネガキャンお疲れ様です
寝ればいいのに 4waveナニコレめんどくさい
オートにAI投入してもう少し賢くしてくれ〜 青が負けか🥺ありがとう!レイド念の為確認するわ 模擬やって勝ち筋見えたら上級で試してみる 戦闘中にスコア条件達成できてるかどうか=の一時停止で見れるようにしてくんねえかなあこれ
こういうユーザビリティの質DMMはどれも低いんだよなあ 挑発ってなんか意味あるんかねなるべくダメージ食らったらダメなゲームしょ?レーンコントロール的な意味では使えるん…か? >>711
やりだしたら原作やってたの思い出した先生が悪の幹部だったのと幼馴染ルート行ったら魔界行かずに
終わった事しか覚えてないけど ガチャ回して強キャラ引いてくださいが露骨すぎてやべぇ
集金マシンもう少し隠せよ 色々良くなることに掛けておめおに全部買ってたけどもうキャラ追加っすか
すまん、おにいちゃんはもう課金してやらない 格上相手だと相手にターン渡したらひたすらノクバとスタンで上から殴り続けられて終わるからなコレ
wave制はアホとしか言いようがない >>718
お兄ちゃん‼︎ウィークリーパックで売ってるよ! おはようイレーナ
君のキッスが僕に元気をくれるよ
いつも回復バリアをありがとう フィニッシュした瞬間エラー出て負けたことになってたんだけど
えぇ…ようやく勝てたのにぃ wave変わった時の敵の配置は固定じゃないの?
じゃあ別にwaveがどうとか関係無いじゃん 対策はヴィーナスの加速ノクバかイレーナバリアのみ
引けなかったら終了 waveなければ面白い戦闘なんだけどなこのシステム
鯨とか面白いもん ルリエル⭐︎3に出来たんでキチガイ光バフ体験したけど当然ながらつえーな
なんでこいつだけこんなん持たされてるんだ GODにこだわらせて戦闘もつれさせて長々やらされて
痺れ切れた順に課金でガチャらせようってのか?
しばらくロクボとデイリー回収したらスキップしての繰り返しするだけやで >>265
そうなんですね・・・
★3三人揃えてたのに、失敗した クジラ操作ミスって死んだ
やり直そうにもすでに出撃済でキャラ使えず
なんでゲームこんなイライラさせられるんだよ
こんなの毎日するのか苦痛過ぎるな 交流戦スキップできないのかよ…一回クリアしたらもう良いじゃん…
wave跨ぎってか敵のリポップ酷いよな。経験値クエの雑魚も倒すと中央付近で湧くからしんどいわ
こっちは行動して次に進んでんだから敵はノーツ後方で良いじゃんよ ルリエルって限定ガチャで出してもおかしくない性能してんだよな 初イベまで続ける気だけどボスが一度動けばハメられて負けるからつまらんな
低レアも星上げるのがしんどくして戦力にならんし こんだけ不評なWAVE制導入決めたバカを引きずり降ろせクルくるへの冒涜だわこんなん
せめて味方も配置リセットしろや ・期限切れの青PTはテルスじゃなくてスターピースに変換
・種族交流会にもスキップ追加
・戦闘中の一時停止にリスタートの追加
・チーム編成で選んだキャラから星騎士強化へ直接移動
・活動報告のキャラも選べるように
・ホーム画面をスキルや変身の一枚絵にも変更可能に
・ボイスの解放条件いらんやろ
ざっと思いつく要望はこんなとこかなぁ
変換がゲーム内通貨なのだけはさすがにしょぼすぎて天井前に回すの渋る >>744
交換選んだら別のキャラになるだけで貰えるのは一人だけだぞ
欲しいキャラ選んでなかったらドンマイ ガチャ回したときのガチャPTとかキャラ以外に何かしらのアイテムに交換できるようにしてほしい… 交流会のボス失敗したわ時間切れだとPT消費するのかよ
リタイアした方が良かった というか交流会報酬傾斜凄いのか、もう専用交換できるんかい
特効に属性縛り、vPまで来るんだっけ? 天井6万は蠱毒ゲー狙いなのかひょっとして
初イベも特効キャラとランキングとか言い出しそうで怖いな >>758
あれ?課金パックで餅交換のやつなかったっけ?
おめでとうお兄ちゃん? 他のゲームやりながら交流会やってたら失敗してリタイアもできなかったわ 敵にターン渡った時に敵の攻撃延々と見せつけられることがあって不快度高い
wave渡った直後にやられると止めようもないしクソ 4800円払えば餅武器もらえるぞ
そこまでする必要ないくらいには交流のトークン渋くないけども >>757
リタイアしても回数消えるぞ
だからちゃんと模擬ってから臨もう ハードでGODとる方法少しずつ分かってきた
3Wave開始時にできるだけ多くのキャラが前方にいることが重要だから、
2Wave目のとどめをヴィーナスのスキル1で終わらせるように調整する
Wave1は適当に巣殴り
→Wave2はとどめ直前まで普通に攻撃、
とどめ直前からはヴィーナスまでチャージ(チャージだと後ろに下がりすぎない)
→Wave3はできるだけ多くのキャラでユニゾン
ナミエルのノックバックとかも試したけど、
3体しか後ろに下がらんから他の2体に殴られて
スタン4つ減らされてGODとれないから、
3Wave目にどれだけユニゾンで決められるかっぽいな 要望は山ほどあるけど、wave制が最大の癌だと思うわ ああ、あとイベント報酬に☆2以下のキャラのピース希望もあらかじめ書いた方がいいか
元ゲーでも配布してるし普通にモチベになる godクリアが難しすぎてハゲそう
これ精神的にキッツイね 次のWAVE進んだら敵にタコ殴りされてからスタートすることあるのキツイわな 書いてあることも強いしユーリスかなり強そうだけどマジで話題に上がらんな ハードを手動でGOD進行する楽しさを覚えてしまった
オートだと1章3で死ぬ >>759
餅交換ってなんぞ?てか課金パックとかますますp2wじゃーん…
あと2倍石ごときで煽ってくるあの妹は原作ですでに貫通済み? 星1、星2の限凸が遠すぎだろ
こんなん星3揃ったら使わないでしょ 今の敵火力ならイレーナで2wave目終了直前にバリア張っとけば3waveにも対処できるから
イレーナはマジ戦略の要だわ
ただH3-3みたく火傷でGOD逃すとこもあるからそこはチャージメルエルで速攻した 原作触ったことすらない多くのスレ民がWAVE制という欠陥を見出してんのに原作ファンだからこれ作った!て言うハセと開発スタッフの1人だったかんなぎは何を考えてこんな蛇足ゴミシステム導入したの?? ボス直前でユニゾンでライン固まってるともう終わりみたいなケースは割とあるからなぁ スタ剤ケチる癖にこのスタミナ上限と回復速度はなんなんだ
せめて9時間は放置したいんだがいつになることやら >>774
イレーナも同じなのにこっちは完全にステマ成功してるんだよなぁ 塔30Fを1時間くらいあれこれ試してようやくバリア持ちおらんけどクリア出来た
しかしHP削られて星3とれないから報酬貰えず無駄な時間だったわw >>769
持ってるけど育てるリソースねンだわ…光だしヴィーナスでいいかなと思って >>769
強いよ
EX2ならめっちゃ火力出るから全体加速が無い代わり本体が早いヴィーナス ミストレで実質スタ無限になってた点と重ね無料になってた点と誰もストーリー読んでない点を反省したんだな
でもエロは減らす だいたい推奨戦力でちゃんとやってるのか?
戦力足りてないのに完封して勝とうとしてるならそうなって当たり前だとしか 魔弾の子もex1重ね掛け強かったりするけどバフしきる頃には決着付いてるからやっぱクソ >>779
手動勢が多いんちゃう
俺も今朝バリア君入手して縛りプレイの主人公をようやくはずせたが
まずスキル2って時点で使いにくいんよ
サーシャのノックバックはぼちぼち使えるようになるがバリア全然使えねえしカスや
とまぁ別にgodとるのに苦労してなかったやつの意見
雑にスキル1連打できるかが人権の境 リーリアは強い
バフして次殴る前に終わるみたいなクソな理屈ならヴィーナスも雑魚だぞ wave跨ぎをまともにできるのがイレーナとヴィーナスしか居ないしまあ火力なんか誰でもいいからな ミストレにあったキャラスト読まなくても石取れるのも実装してほしい クジラ超級強いな
複数パーティ使えるけど
明日敵HP減ったままなのかな 久し振りに☆3来たと思ったのにまたヴィーナスすり抜けた……
うちの魔王さんヴィーナスに嫌われ過ぎてない?🥺
https://i.imgur.com/6fUGWE2.jpg 色々噂されてたけどあとから要望出された内容飲んで俺は神になるって感じなんか?
巻き返し作戦のためのこの仕様ならありえるよな >>787
GODに苦労しなかったってハード10まで全部GOD取れてるってことか
すごいなイレーナ 裏表10章まで全部god終わったけどこの後何すりゃいいの🥺 アイミスでのミスをなぜ学べなかったのか…
ランブルの不満は少ないなチャージやユニゾンがあるからか そろそろTier表作らなきゃダメじゃないか?
Tier1 ヴィーナス
Tier2 イレーナ ユーリス
Tier3 メルエル サーシャ
Tier4 アム アナ ヨミ フィオナ
Tier5 ネーゼマイン
未定 アニマ リーリア ナミエル
未所持は分からんからよろしく 画面がビカビカ光って女の甲高い声が響き続ける感じで長時間やってると意識が朦朧としてくるな…
パチンコみたいなもんか? ちな俺の手動なんてナス、マインのスキル1選択とサーシャのスキル2
あと今回はいったバリア君のスキル2連打くらいや
上のやつみたくごちゃごちゃやるくらいならトライ繰り返せ
上手い具合に収まるときがある とりあえずwaveはみんなで要望送ろう
ここで文句言っても解決せんわ もう早く動けて周りを加速するキャラしか回さんと思う
基準できたわ >>801
俺の手持ち見事に4と5もう辞めたほうがええってことなんか?
はよ巻き返し作戦実施してもらわな詰んだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています