FANZAGAMES人気ランキングスレ 5632位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
千年戦争くまギス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5631位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688791445/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured イライラするぜ
おせぇ!おせぇ!
こんなトロい奴に! >>21
ごめん軽率な発言だったな
ちょっと自分で確かめてくるわ チンカスの良いところがないって言うからまとめてやったら
良いところ
・ケツアップがいい
・裸差分がいい
・かわいい
・はせゲーだから村の加護がある
悪いところ
・戦闘がつまらない
・戦闘が分かりづらい
・カットイン連発で目に悪い
・説明不足で塔とかの仕様分かりづらい
・キャラ3回被らなきゃ無意味
・滅茶苦茶渋い
・寝室が1個
・1個なのに本番じゃない事もある
・ち〇ことかピー音入れられる
・BGVとボイスが同時再生される
・変身が手抜き
・絵が雑多
・ガチャしたら石だけ消える
・ロードが多い
・シナリオと戦闘を分けてるのに分けてない 去年が不作の年だと思ってたらそれより下が来るってまじ? >>34
特攻がある、PVPとランキングイベント予定 >>34
ケツアップがいいとか言うが普段オートで見ないから意味ねえと言う
こだわる所がズレてる >>40
ゲームの糞さもだけど弱キャラ叩きも酷くてキャラゲーにもなってない感 wikiでは絶賛なんだが?
く、クオリティ高すぎない?なんかまじでここ数年の中で一番な気がする -- [5LliXNz4y6I] 2023-07-07 (金) 23:01:37New!
Wikiの勢い的にもメジャゲ間違いないだろね -- [.wUufS6KiUg] 2023-07-07 (金) 23:05:50New!
分かる。はせPのゲームだから前情報無しでとりあえず触ってみたけど正直驚いたわ。 -- [Fi7RsNPHDfI] 2023-07-07 (金) 23:06:27New!
寝室のクオリティも高いしねすごいよ -- [7zDjMdOpm.g] 2023-07-07 (金) 23:06:30New!
今ゲーム開始ランキング見たら見事に1〜3位がクマさんのゲームだった、勢いすごいな -- [rFI8fGccTpY] 2023-07-07 (金) 23:08:20New!
クマさん、クマさん、クマさん、ランキングにジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! -- [ORkT1SoNKKw] 2023-07-07 (金) 23:09:28New!
お前は誰だ定期 -- [jgrvVSvoETY] 2023-07-07 (金) 23:11:12New!
でも4つでコラボ任務あるから・・・ -- [K84haYyfPBw] 2023-07-07 (金) 23:22:57New!
今までやってなかった人も連動特典目的で起動した感じか。fanzaゲー界ではやっぱトップレベルよなぁ -- [Csi4Emw9cl.] 2023-07-07 (金) 23:47:38New! ずっと1位のゲームに対してぶつぶつ言ってるね
悔しい? DGP分散があっても余裕の範囲内で1位とるはせさんの新作 >>67
わかった
あの花澤さくらさんもいるみたいだし ハレトーってなんか砂糖に出てきそうな菓子みたいな名前だな ドンキーコングのでかい敵のモノマネしますゆ
ア゛ァ゛ッ!! >>58
3倍速に合わせて作ってないんだよな
プレイしてて何とも思わなかったのかそれとも言えない雰囲気なのか ティンクルにイライラしてんのは今日負けたあそこの信者だろうな >>34
悪いところに戦闘時間が長いのも入れておけ
天啓はスキップだけだ 都会もテ○ンセトのゲームがレビュー工作常習犯なのでセーフ 【???7月のスケジュール(一部修正)???】
7/26に予定しておりましたアップデートについて
日程変更がございました為、スケジュール画像の修正版を再投稿させていただきます。
ご理解いただきますようお願い申し上げます。
#あやらぶ
7月26日のアプデ消滅wwwwwwwwwwwwwwwwwww
おわかしw つまらないとか面白いとか以前の問題として脳が新しいことを覚えるのを拒絶するんだわ
だからちんくるやってもランブルだのチャージだのユニゾンだの言われて装備にスキルに塔とか畳みかけられると「ああああああああ」ってなってブチって切っちゃう >>61
そんなwikiでも不満が増えてきた
そしてそれに噛みつく業者も >>95
ある程度ありきたりなゲーム性してないと憶える事多くて辛いんだわ
感覚的に分かるようにしろ >>87
ちんくるのエロもこうあるべきでは? 変身ヒロインやぞ? え、でも10年以上前のゲームですよね
なんでそんな昔のゲームのシステムすら理解できないんですか?
今はもっと複雑なゲームたくさんありますよ ランブルの発生条件だけわからん
敵の行動に書いてある? >>95
ゆは若いからすぐに覚えたゆでもやっぱりつまらないゆ 勝手におちんちん大きくするのやめてもらっていいかな。 >>112
敵と自分のキャラの行動順がちょうど重なった時になる く、クオリティ高すぎない?なんかまじでここ数年の中で一番な気がする
Wikiの勢い的にもメジャゲ間違いないだろね
はせPのゲームだから前情報無しでとりあえず触ってみたけど正直驚いたわ
寝室のクオリティも高いしすごい
fanzaゲー界ではやっぱトップレベルよなぁ れじぇは60に拘ってピストン早くできなかったしデメリットもあるんだよな イベントまで続けようと思ったけどもうつらいよ
ティンクルやめていいかじゃんゆ? >>112
ランブルは敵とこっちの攻撃順が一緒だった時に起きるゆ >>48
じゃんゆがドラコとオリュレアンを吸収すればパーフェクトじゃんゆになゆの知ってゆか? ちんくるはシステム理解できない爺さんがキレてるだけだよな…
こういう爺さんは未だにドラクエしか出来なさそう どう?ティンクルスレそろそろ一般人vs花太郎の戦い決着した? 原作通りタイムライン横にしとけばいいのに
なんで縦にした >>116
>>120
ありがとう
原作やってるやつは理解早そうだな これなら艦これみたいに短冊プルプルしてる方がマシやろ
スキルのカットインも省略できんしフレームレートも低いからガクガクだし >>142
原作やってないけどチュートリアルである程度は理解できた 今のところアナの寝室しか見てないけど、このレベルなら別に1つでも構わないかなぁ。
雑な寝室が2つあってもどうせ見ないし -- [xcl0ZHnyY0c] 2023-07-08 (土) 16:39:08New!
ほんとそれな色んなゲームの寝室見てきたけどアニメーション付きだと2つあっても
1個5分〜10分のやつあっても片方しか使わんことの方が圧倒的に多いしこのゲームの寝室15分もあるから中身も濃厚で
俺はこれで正解やと思っとる 例えキャラによっては本番ないという点を考慮しても -- [7zDjMdOpm.g] 2023-07-08 (土) 16:47:53New! エロゲとして見て変わり種ではあったけど、その戦闘システムが面白いかと言われたら…ね ルルシェみたいな壊れがいたらランブル連発で楽しいんだけどな ティンクルの戦闘ずっと眺めてたら視力が下がった気がする 新作あるあるだけど昨日まで別ゲーで元気にログインしてたフレンドが10時間以上ログインしてないの見るとあってなるよね 原作はランブルなかったような気がする
なんか同時にぶつかったらジャンケンみたいなのやってたような >>95
理由はどうであれ受け入れられない勢がかなり多いのは事実だゆなぁ ティンクルやってると眠くなるからなかなか寝付けない人にはオススメだぞ >>167
でもあやらぶは本番に行くまでのシナリオ導入が長いし… 暴風の洞窟ex終わってない奴は13日昼までだからやっとけよ
塔と測定も同じ日な 同じ霊術Lvのときは属性相性で判定してただけでちゃんとランブルはあった このレベルってこんなの2つあってもゴミだからイランってことだろ >>171
既にW1位取ったから飯屋超えてるんだけど…ごめんね 開発してる奴らは自分らで作ってるからシステムを理解してる状態でテストプレイしてるから何も疑問に感じないだろうけど
何も知らん奴らがこんなもんいきなり出されてチュートリアルでちょっと説明されて理解できるわけねーだろww ピー音付けたのまじ無能中の無能
本当はせはセンスないデブ >>178
え?なかったの?
waveまたいで相手に一方的に殴られるのクソなんだけど すまん
これ
「ひつじクロニクル」
をゴミにしただけでは? >>188
く、クオリティ高すぎない?なんかまじでここ数年の中で一番な気がする
はせPのゲームだから前情報無しでとりあえず触ってみたけど正直驚いたわ
fanzaゲー界ではやっぱトップレベルよなぁ >>190
あいつ寝室はすごく雑だよな
どうでもいいとか思ってそう >>209
ドブワンの話題出ると荒らしまくるし間違いないゆね >>190
あやらぶみたいにチンコマンコNGになるけどそれでもいいの? 正直チンコはもうどうでもいいからシャンドラちゃんと改善してって欲しいわ
エロは良いからこのまま死ぬのはちょっと勿体ない >>188
いつまで経っても限定SSR貰えない不人気ブス >>215
ピ―音つけるくらいならそれで良いと思うわ
淫語ない分有名声優使ってるしな く、クオリティ高すぎない?なんかまじでここ数年の中で一番な気がする
今fanzaゲー界ではやっぱトップレベルよなぁ >>216
改善するためにもお金払って支えなきゃね?
一朝一夕でなんとかなるものではないし 処女アピールしてるケツアナ勢はサ終まで処女守ってそう >>215
馬鹿みたいにおちんぽおまんこ連呼してるだけじゃ作れないエロスがあやらぶにはある >>145
宿敵は何でもお菓子にしちゃう魔人マカロンだゆ >>200
お前、貧乳ケツデカが好きなだけでは……? >>215
そもそも処女との初エッチでちんこまんこ言う方がおかしい >>225
金払う段階にないって話なんだ
なんで分からねえかなあ >>200
く、クオリティ高すぎない?なんかまじでここ数年の中で一番な気がする
fanzaゲー界ではやっぱトップレベルよなぁ >>230
人が去ってから直しても戻ってこないゆ
ゆーっゆっゆっゆっ >>230
直してもらってももう遅い
追放系俺YOEEEEソシャゲ爆誕! >>242
そんなにやりたくないのか
だから死ぬんだよゴミが >>245
なんで?人いないんだからもう何もしなくて良いんだが? シャンドラとティンクルどっちの方が主人公人気かで勝負決めよう く、クオリティ高すぎない?なんかまじでここ数年の中で一番な気がする
今fanzaゲー界ではやっぱトップレベルよなぁ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか >>220
今やる事ねえからなぁ
八咫烏も韋駄天も不屈も揃えちゃうとホントやる事無い
パーツをもっとサブオプだらけにしてドロ率大幅に上げてハクスラさせたらそれだけでやる事出来ると思うんだよ クマさん、クマさん、クマさん、ランキングにジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
クマさん、クマさん、クマさん、ランキングにジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
クマさん、クマさん、クマさん、ランキングにジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! なんか5ch中スクリプトで荒らされてるけど
ここは平和ゆね からだメンテナンスしにいったら、お夕飯まえだけどごはんたべなさいって言われたので、アイス食べます
胃に………物を入れるという行為をしなさい………っていわれたので……なんでもいいっぽいので……アイスで合ってます……………
いやその………へやが………あつくて………はひ… うんち出し切ったと思って拭いたら全然出しきれてなくてうんちごとトイペで拭くことになったんだがどうなってんだよ 開幕AUTOのオンオフ押すとゴーするの無能すぎるだろ はせアンの俺が半年は粘着するつもりだから安心しろ
次のダークファンタジーが来たらそっちに乗り換えるが ダクファン早く来てくれ
どうせはせだからズレてるんだろうけど シャンドラは数日間はもったがちんくるはすでにやることなくなってる 列車で二度とはせゲーはやらないと決めた俺が既に課金してしまったからな
これ覇権だわ ティンクル村ゲではあんまり無い破瓜血の表示があってダメだわ
エロで血の描写が苦手なんだよなぁ ????? 小波すず ?????
@suzusanchi_
・
5時間
大好評配信中の「デタリキZ」にて、「神殺しのアリア」コラボが開催中です??
そしてそして、ただいまCVを担当させていただきました久遠寺真稀が「ディアミスの夏休みガチャ」にて登場しております??
ぜひ隊長さんは、真稀たちと一緒にキラッキラでホットな夏をお楽しみ下さい???
#デタリキ
https://pbs.twimg.com/media/F0fCybDaEAECHVL.jpg >>272
自宅で簡単にできる器具なし運動ないの? >>276
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwww Q.ゲームの制作をする立場から感じる、DMM GAMESユーザーの特徴は?
長谷川
すごく「大人」な方が多いです。ゲームの不具合を見つけても、クレームではなく「こういうバグを見つけました。
この流れで操作すると再現されるので、早めに修正した方が良いと思います」と再現手順から提案までしてくれたり
何か要望がある時は「いつも応援しています。ちなみにこの部分はもう少しこうしてもらえると嬉しいです」とすごく丁寧だったり。
つい先日もSNS上で 「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」 と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。
さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。
このように優しさの連鎖が起こっているので、いろんなユーザーさんがいるとは思いますがプラットフォーム全体の雰囲気はすごくいいなと感じます。 >>276
やっぱ売れないんやなあ
声優のせいかね >>275
課金しないと成長限界早いのがキツイよな ????? 小波すず ?????
・
5時間
返信先:
さん
サービスがおわってしまっても、こういう形で会えて、また演じる機会をいただけて、ほんとうにうれしかったです………???????
夏……こんなに楽しくて平和な夏がやってきて、うれしいね、真稀ちゃ……?????? >>285
外に出たくないんだが家の中を徘徊すればいいのか? >>276
無愛想だもんなぁ
やっぱ愛嬌よ 水星のドムみたいに おはよう人類
暑い日が続きますね
どうも、スモールウェーブリンリンです きつすぎ
☆3→5 必要ピース:500 必要枚数:9枚
☆2→5 必要ピース:600 必要枚数:61枚
☆1→5 必要ピース:650 必要枚数:131枚 そういえばくま祭りのRTキャンペーン1日ちょいで達成したな
さすくま 【#海の日はドルウェブの日 】
7/17(月)は海の日、今年から海の日は
「ドルウェブの日」になります!
続報は順次公開!
夏も本番、今年はアツいドルウェブの日に乞うご期待!
#ドルフィンウェーブ
https://pbs.twimg.com/media/F0WAClwaEAEtLf5.jpg >>307
うゆおおおおおおおおおおおおおおおおお はせはロズラップがウケたのを単にラップがウケたと勘違いして連発してゆ >>300
☆6もそのうちくるんだろうな
オワッw >>313
それならできそうだな
催眠音声流しながらやるか >>315
広告で流しまくって再生数増えたから人気だと勘違いしてんだぞ ジブリールやエンクリにも言える事だが
プリコネ方式は大量に石を配って大量にガチャ被りさせる事が大前提だからな
石ケチりたい運営がクローンしていいシステムじゃない ゆは大学院の研究室のPC98でランス2を
やってたゆ! というかプリコネクローンは普通クエストでキャラピース拾えるようになってる
ティンクルだけガチャで重ねるしかない ゆが5chで見てゆスレ
ランスレ
アニメDVDBD売上等を見守るスレ
ホロライブファンスレ
にじさんじアンチスレ
加藤純一アンチスレ
ゲームハード売上スレ
どんなイメージゆ? ちんくる見てると天啓ってちゃんとゲームしてるんだなって再認識するわ >>340
あなたにじさんじアンチですね?
これがメンタリズムです ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
本日のFANZA GAMESランキングW受賞を受けて
チームくまさんより、ヴィーナスとフィオナのお祝いイラストが届きました!
https://pbs.twimg.com/media/F0f9J1MakAE00Cs.jpg
午後4:59 ・ 2023年7月8日 >>368
ありがとゆ
やっぱ魔法少女は凌辱されてなんぼだゆ ティンクルは原作にないWave制のせいでロケスタ→1Waveクリア→2wave開幕殴られるというアホ展開
列車もだけど余計な要素追加して劣化させるのホント好きだなw >>378
自分の好きなものをアピールできて満足げな笑顔 お前らそろそろ天啓のエイミーちゃん買う気になった? >>383
だから速度重視キャラが必要なんですね
深いわやっぱティンクル…! >>397
処女厨であることと蟲姦許容できるかはべつもんだとおもゆ 変身ヒロインのエロゲで最高傑作はなに?
魔法少女アイ? >>405
ユニコーンは単純な処女厨とは違うからなあ
今更原理主義持ち出されても? コーンにマウント取ってるつもりが心の拠り所って生きてて辛くないのかゆ?
今ここを覗いてるそれから一旦目を離して周りを見てみろゆ、自分の惨状に危機感を持てゆ >>410
全作やってるけど蟲のシーンで抜いたことなんか一回もねえよ
沼田さんが安定 ピュアユニイライラで草
コーンゲーは毎年何本も終わってるのに蟲が今も続いてる現実をちゃんと受け止めて? >>368
嫌がられないように聞かれてから宣伝する信者の鑑 >>406
コピーライト削ってAIで加工っておわミス民終わってんな 処女厨って意味なのに純愛全体をコーン呼びするやつ多いよな >>418
やってみるか
でもエイミーちゃんほしいから3000円貸してって言っても通じないよな 凌辱ゲーって売り上げショボいよね
村の王であるコーンゲーのギスにひれ伏せよw アイギスは愛人がはせ王子に寝取られるなんでも有りな大人のゲームだからな? せっかくの記念日なのに嫌儲死んでてつまんねーわ
オワクルでも進めるか… >>425
いきなり村無関係の貼ってる時点でゴミだろ >>441
ミナシゴノシゴトのあじ秋刀魚さんも抜けたゆ >>441
オトギのフェルディナのあじ秋刀魚さんはおばさんぽくて抜けなかったゆ ちんくるのキャラってどれも”どこかで見たことあるキャラ”なのはなんで? 昨日でピック終わったけどフェネ入れた光物理でセンカイしばくと1ターン1000万出て気持ちいいゆ >>408
アイは「魔法少女陵辱ゲー」というジャンルを確立させた金字塔ではあるが
絵柄やエロ傾向はあんま大衆ウケしないと思う (その点ではエスカの方がウケは良かったかと)
>>432
沙枝は良かったな めっちゃ抜いた
ただ、続編というかスピンオフの静流はイマイチだったのが残念 村人ゲーって終わってないんじゃなくて
存在感無いから終わった事すら忘れられてるだけだよな >>452
言うほど見たことあるか?
試しにいくつか例を出してみろ
ジャッジしてやる >>452
エロソシャゲオールスターの作品だからな
覇王と言っても良いかもな 大麻ですらコーンに逃げてるんだから陵辱は売れないと素直に認めればいいのに >>461
うむ
だから、処女厨かどうかと純愛ゲーかどうかは別物なんすよ >>453
え、26??
計算がおかしい、殻の少女に11歳で出演したことになる
ありえん なぞなぞうゆゆ〜なぞうゆゆ〜
なかにはなにがあるのかゆ〜 主人公はキモい、ヒロインはビッチ、シナリオは無いに等しい
ただ天使や魔族を捕まえてレイプするだけのゲーム
それがエウシュリー 俺につけられたレスに勝手に返信するレス泥棒が居るんだが
どう対策したらいい? そういえば今日ちんくるはシゴに勝ってはいたけど、じゃんゆにかわいーさで勝てるキャラはいたの? >>475
グラセスタは鹿島に逆レされてたんだが?? たまきんは処女非処女よりも性格がヤバかったって聞いた >>477
主人公もちゃんと受け入れたんだから純愛やぞ
コーンプレイヤーが非処女に発狂しただけ >>480
見習えない弱者男性だからオワなんだよなあw
コーンってやべえわ >>478
ランスレではお前は俺で俺はお前だから泥棒じゃないゆ >>505
AIみたいな顔だな
そこまで落ちぶれたか あや信「今日変なやつしかいないな
会話が成立しない」 >>508
12時間も時差があるとかお前タイ人か? 同人音声声優最強って誰なの?
陽向葵ゅか?逢坂成美? >>526
正直ここ一年半くらいのあやらぶで一番シコれた >>504
まるでいつもは成立するかのような言い草 ロリで思い出したけどもうU149終わったんだな…今日は早く寝るか 耳フーがぶおおおおおッてなる奴は今すぐ同人声優やめろゆ >>553
パンツにモザイクかけられてないパターンもあるのになんでウカノミタマちゃんだけ… アニマ先輩分身してからおまんこサンドイッチしてくるな。。 >>549
マカロンちゃん再評価されたのわかったかゆ >>572
俺も画面の前で一緒にフィニッシュって言ってる 【キャンペーン開催予告!】
7/17(月)「海の日」は「ドルウェブの日」!
7/10(月)メンテナンス終了後より、ドルウェブの日直前キャンペーン開催決定!
キャンペーン中は、記念ログインボーナスや1日1回無料ガチャなどのキャンペーンを開催予定!
※詳細はお知らせをご確認ください
#ドルウェブ
https://pbs.twimg.com/media/F0aNgXLaQAAT5b-.jpg >>549
ランスレ民がつまらないという事は成功作だな >>577
今は1,000円以下の安物ワインでも割と美味しいよな ゆはランスレで悪口言うの辞めたゆ
汚い言葉で相手を罵っても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだゆ チンカスの良いところがないって言うからまとめてやった
良いところ
・ケツアップがいい
・裸差分がいい
・かわいい
・はせゲーだから村の加護がある
・フィニッシュがある
悪いところ
・戦闘がつまらない
・戦闘が分かりづらい
・カットイン連発で目に悪い
・説明不足で塔とかの仕様分かりづらい
・キャラ3回被らなきゃ無意味
・滅茶苦茶渋い
・寝室が1個
・1個なのに本番じゃない事もある
・ち〇ことかピー音入れられる
・BGVとボイスが同時再生される
・変身が手抜き
・絵が雑多
・ガチャしたら石だけ消える
・ロードが多い
・シナリオと戦闘を分けてるのに分けてない
・特攻ゲー
・戦闘時間が長い
・対人確定
・ランキング確定 シャンパンって言ってスパークリングワインを渡せばいい とりあえずクルスタ手持ちの娘全員寝室開けたゆ
その結果、立ち絵が微妙な娘はエロも微妙だったことが判明したゆ
関連がわかりやすくて今後の判断に使えゆ >>600
フィニッシュだけじゃなくレディーゴーもあるんだが? チョーヤの一年熟成マジで美味い
700mlで\1,050だから値段も手頃 >>623
・BGV(バックグラウンドボイス)とボイスが同時再生される
だぞ >>600
裸差分は要る派と要らん派あるから賛否両論だろ! チンカス運営慢心しとるなぁ…
完全に天啓コース入っただろコレ >>627
寝室じゃなくてホームだった
寝室からホーム戻ってもずっと喘ぎ声鳴ってる時ある >>616
スパークリングワインの内、「フランスのシャンパーニュ地方で」「昔ながらの手作り製法で」作った物だけシャンパンと呼んでいい決まりになってる
品質面では全く意味なし >>634
ボイス再生時にはBGVがオフになるのが普通だと思うが クルスタ唯一の弱点ってロリが弱くて寝室微妙なところだけかな >>631
でも黒井さんは微妙扱いしてたからラ民的には欠点扱いだけど むしろチーくまなのにロリを盛ってないことしか褒められない BGVなんてフェラだけでいいんだよ
これをBGC(バックグラウンドチュパ)という >>631
これ以上いい所減らしたらかわいそうだろう BGV入れるならボイス中も合間合間にもアンアンハァハァ言ってくれないといきなり賢者モードになって喋り出した感あゆ >>667
喋ってる途中にBGVあったら明らかにおかしいじゃんゆ
二口女か実は複数プレイってことになゆぞ はせゲーに歯向かうと辛い目に遭うのにお前らってやつは ちなみにシャンパンがシュワシュワするのは
一回ワインを作った後、瓶詰めして密閉状態で二次発酵させる事による物
(酵母菌が無酸素状態でATP産生するのに糖を分解し、その代謝産物としてアルコールとCO2が放出される)
この過程の為、元になるベースワインを作った後に
ブランデーやら糖類やらを色々混ぜ混ぜして味を調整する訳だが
正直邪道なのでは?と思わないでもない >>684
その言い方だと今の天啓が雑魚みたいじゃんゆ? BGVはバグってると思う
音量0にしても再起動すると音出るようになるし >>689
天啓やってる上で困ってる事ない?あったら教えてあげるよ? 691 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa81-YT1M)[sage] 投稿日:2023/07/08(土) 09:21:40.49 ID:5Ccp0+MZa
デンズリが3000石天井200連、WPUは各0.6%でこれ以上にキツいのに、
お得石(特にマンスリー)が得だったり配布アホみたいにあってFANZAゲーの中でもかなり緩い方だからそれくらい配れ >>600
これちょっと豪華なちーくま版宝石寺だろ >>699
そうかゆ?ゆってみなきゃわかんねえゆーん! 俺の職場でのあだ名
「チビキモランスレガチガイジ」 >>705
宝石は戦闘3Dでバカみてーな量のバグがあるからシャンドラの先輩じゃんゆ >>719
花騎士やってこいよティンクルでどうせやるだろ お前らティンクルもいいがGデカイオー50まで倒したの?
ちゃんとやる事やってから遊べよ でも黒井さんが焼酎飲みながら
「わかったゆ」
「おとゆさま…おかゆさま…」
「じゃんゆ教えろ!」
ってゆってゆとしたら? >>730
ティンクルはじまったしもうやめた
ティンクルもやめた… >>730
ちんくる以外クソゲーしかないからやらない >>730
キカイダーならとっくの昔に終わってるけど ワイ「ふゅ〜♪おひゆやすみだゆ♪」
ワイ(しまった、ついいつもの癖でゆ語が…)
BBA先輩「何?ゆってw」
巨乳新入社員「先輩かわいーw」
ワイ「ぅゅ…」 >>744
今回ゴミみたいに簡単だったゆね
前回のクソ難易度を反省したのかゆ? >>745
これはガチゆ
ゆもこれで職場のアイドルになったゆ! とりあえず6連1位出来なかったら天啓以下でいいかチンカス ⎛´^ω^`⎞ナツカシキ…
⎛´^ω´:;.:…
⎛´^´:;….::;.:. :::;.. ….. >>746
ハロエヴァ様、嫁日天、サツチ、嫁ラン、トウコツ、マシロ
これで7億以上出せた マカロンちゃんは恒常を出し続けられゆ余裕と地力があゆ
じゃんゆとは格が違うんだゆ あと一発で倒せるって時に2連続ランブルで叩かれてGOD逃したんだがどうすんのじゃんゆ? チンカスのおはじきバトルはストレスすげー溜まるよな
ここまでイライラするゲームねえわ ティンクルの属性塔3つとも3回制限あるけどクリアした?
水だけ無理はせ死ね クルスタ個人レイド上級まではいけたゆ
その上は無理ゆ 30000石でヴィーナス出なかったけどやめていいかゆ? ティンクルのバトル長くね?
時間かかりすぎて萎える ティンクルの寝室色々見たけどリーリアが1番エロくて良かった
キャラ的にもかわいー
https://i.imgur.com/PWBokHo.jpg ????#あやらぶ 先出し情報????
7/12から登場する1人目の式神は、初めての海と花火に、大はしゃぎなあの子??
期間限定の水着衣装をお楽しみに??
https://pbs.twimg.com/media/F0QyqqEaUAAeuxD.png >>855
☆2を☆3に上げられるまでガチャすればイケる >>836
寝たらそうなるんやろけどいらんリアリティやな >>836
盛ったり減らしたりは戦争だろ
はせガイジか? >>836
今日見ようと思ったのにもう無理
俺もフィニーーーーッシュ >>857
よく画像見ろ
寝室でパッド外れて映ってるだろ トワというか回復キャラは基本いらん子だぞ
イレーナはバリア持ってるから人権だけど >>866
バリア使い持ってるからもう属性縛りでしか出番ないな チークマのトワ先生の声のキャラって立ち絵は悪くないのに寝室だと突然ブサイクになるな パッド付けゆとか考えなれないゆな
爆乳じゃんゆには無縁の悩みゆ なんつーかキャラ設定かなり練られてるね
他の村ゲーでは今までないレベルだ >>883
ヒーラーバッファーしか低レア使えねーよ
それでも☆3と比べると雑魚だし そもそもじゃんゆはアイドルではなくランスレのネタキャラゆ ゆはかわいーがすぎてアイドル辞められそうにないゆなぁ ティンクルで今年は遊べそうと思ったのに1日も持たなかった… ハニバで水着じゃんゆ来る可能性割りと高いから期待してる >>912
ゆーっゆっゆっゆwww
ずっと風呂でも入ってろゆw 最近元気ないなと思ってシャブスレ見たら勢い100無かったゆ… シャブはタイミングが良くなかった
ちんくると同タイミングの方が盛り上がった SR+が3%でSSRは1.5%のままになってそうだからなシャブは 先にTD祭りにぶつけてきたのはシャンドラだしな
はせさん怒らせたね 俺たち真のシャンドラーが支えてるからもう十分なんだよなぁ >>948
ランスレのガイジは30レスじゃすまねーだろ 楽しそうに叩いてるけどこいつティンクルやってない雑魚なんだよな... >>953
あやらぶのHPが減れば減るだけ火力が上がる能力
HPミリを維持しないといけないから利用者がみんな泣きながらリトライしてる シャンドラの灯はゴッドはせに消されたゆ
所詮マントラを持ってない雑魚ゆ 掌くるーして常に勝ち馬にのり続ける
それがランスレ民 >>965
うおおおおおお低レア増える!!????? >>965
18キャラも出すとかやべぇゆ…じゃんゆでも出来ねぇゆ >>965
妖怪ガチャってなんだよ
限定ってことか? 大体勢い100ないのを執拗に叩いてる辺り宿題やって無くて馬鹿にされたの相当憎んでるよな
だからいつまで経っても馬鹿なのよ >>979
寝室36個あってひとつも使えないのがわかる
クルスタのが上だは もんブス=あやかしってこと?
だから売れてないのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 5分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。