マカロンを全滅する FANZAGAMES人気ランキングスレ 5633位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5632位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688805274/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured こんな蠅がたかってゆゴミ捨て場なんてマカロンちゃんにあげゆ
じゃんゆは人がいない僻地でのんびりしてゆ 結局
自分叩きへの反論>>>好きなゲーム(あやかし)叩くやつへのレッテル貼り>>>嫌いなゲーム(新作その他)叩き
って感じ >>224
おまえぜったいグレイヴサーガから来たろ >>231
本名指定して描かせたのにそんな悪意込められないよ
客観的な情報だけで描かせるのが平等ってもん imgur貼り付けて回覧数見たら何人ぐらいおるか分かるやん >>232
>>224が最近貼られ始めたから50人くらい >>229
ビビカスもアベンジャーズネタやってたしそんなところだろうな ゆはランスレで悪口言うの辞めたゆ
汚い言葉で相手を罵っても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだゆ >>241
毎日あれだけ乗り換えろよって言ってやったのに乗りもしないんだから病気だな モンブスから人抜かれるだろうしティンカス攻撃するのは普通なんだよな なら唐突に聞くけどマザコンでロリコンってどう思う? 偽じゃんゆおじさんが沸き始めたマカ…じゃんゆさん助けてくださいマカ… なんだかんでマジで効くと安価すら飛ばさないよな
据え置きのパソコンなんてブラゲやってるならだれでも持ってるだろって言うと発狂するし マカはランスレで悪口言うの辞めたマカ
汚い言葉で相手を罵っても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだマカ >>264
どうせ黒井さんが無駄に絶賛して終わりだよ マカロンちゃんはじゃんゆの真似ばっかりだね
そんなんだから黒生でマカロンマカロン言ってもスルーされるんだよ >>269
マカロンちゃん偉いゆ
ゆは悪口言うのやめないゆ 保護者会は駄目ゆ
まともなのは少子化対策委員会だけゆ マカロンが唯一頑張ってるのって宣伝動画で歌ってるだけだゆ 正直ゴリ押しうざいと思ってた花キャラがくまさん人形抱いてるの見たら気持ち良くなった たまきんと一緒に踊ったのいランスレでは空気なんだよなマカロンちゃん 列車でもダメなら天啓というかマカロンちゃん標的にするのワンパゆねえ なんで大山走ったの?おかげで次の回勝ち越しされたゆ 最後に残るのはやきうネタとケンモレベルの政治ネタというところは失笑しかない くそっ・・・難度やり直してもVやねん!に収束してしまう・・・。 >>302
アレアレ言ってるからゆ、ちゃんと言葉で言わな優勝できないゆ 本当に馬鹿だなぁ
反省出来ないなら黙ってた方が賢いのに く、クオリティ高すぎない?なんかまじでここ数年の中で一番な気がする
Wikiの勢い的にもメジャゲ間違いないだろね
はせPのゲームだから前情報無しでとりあえず触ってみたけど正直驚いたわ
寝室のクオリティも高いしすごい
今fanzaゲー界ではやっぱトップレベルよなぁ 嫌いな新作叩き→自分を殴られると発狂or自分の好きなゲーム殴られると粘粘言い出すかカタカタ爺とか言い出す
→それでだめなら列車か天啓叩き→それで駄目なら野球と低レベルな政治ネタを繰り返す
それでいてまともなデスクトップすら持たずロリコンでマザコン
こんな人間仮にほんとにいたらどう思う? >>315
皆伝だったんだけどな
最近やって無いから七段に落ちた 最後は握力だのなんだのとランスレ外の誰かの話題を持ち出し、ここにいてそいつだけが自分を叩いてるんだと妄想してヘイトを飛ばすのね >>318
けどこいつティンクル信なんだよね
てか叩いてるのほとんどシャンドラD1あやかしぐらいじゃん 結局自分は嫌われてない!嫌ってるのはこいつなんだって妄執に捕らわれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています