スクドラパ啓天 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5635位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5634位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688822064/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 宝石は絵柄というかエロというかにこだわりあるし天啓は一応絵柄統一してるけどティンクルそういうの全くないしなあ ちんカススレも既にヴィーナス持ってるやつと持ってないやつの選別終わってるな チーくまの絵やエロに関して共通するセールスポイントってゆわれても思いつかないゆね >>189
なんか雑で抜けないんだよな褒めてる奴何が良いのか教えて欲しいわ チンカス何気に育成面も終わってね?☆上げ以外の育成1体終わらせるのに何日かかるんだよ KMSとちーくまは何もかも薄っぺらいから信者が生まれないとゆーね ちんカスは育成の場所回数制限あるから課金しないと強くなれないゆ
ゆーっゆっゆっゆwww >>197
☆1完凸させるのに必要なダブリ150体以上って見たゆ
怖いかゆ? 宝石とエンクリみたいに最初だけ勢いあるパターンになりそうな予感 復活した後のガルシンみたいに最初のイベントから育成前提で
クリアさせる気すらないものを出してくるんじゃないかという危惧 ランスレ三大惜しまれながらも死にそうなゲーム
・天啓
・飯屋
あと一つは? >>130
あれは育成素材が激渋ゲーだからむしろ速攻倒されてがっかりされてたぞw
ブルアカも同じことやらかしたけど 3年くらい前からアーオワールおわーつとか言われてるのに一向に終わらない
お前らの言うことはなんもアテにならんな ついカッとなってティンクソに課金しちまったけど運試しパック0/3で更にカッとなって終わった >>214
ココちゃんって誰だよ
俺がやってた時にはいなかったわ
COCO1か?カレーなのか? ティンクルはエロだけ見ておさらばだろ
見切り発車も良いとこでしょ 月間ホモライン以下を見ているとじゃんゆがにやにやしちゃう >>226
やっぱ知らんわ
でもロリ枠ならプリシラでよくね? ホモシゴって月間20位以内に残れないレベルのカスじゃんゆ
まとめて低迷スレ行け >>220
43 アートワール
44 淫妖蟲
45 アイドルうぉーず
46 億万長者
47 あいりすミスティリア >>223
んゆぅうううう!!
ぶりぶりぶり
チンっ
カレーお待たせしましたゆ♡ ゲームでは上に登り続けてもリアルではひたすら下がる人生 ハードの虹装備全然落ちねンだけど
ここでも八咫烏させる気かよ ちんくるはPvP出すってバラされたから本気になっても疲れるゆ PvPっていっても相手CPUでオートだろ
戦力差があっても余裕で勝てるだろ
こっちもオートならやばいけど シャンドラって平日は一日1回限定のやつとかやってあとはスキップでスタ消化して
週末にウィークリーと貯めたデイリー消化するスタイルにすれば楽だな ☆3がフィオナとねーぜまいんで才能なさそうだからやめてもいいか シャンドラはレイド入れとけば虚無らなかったってゆったゆな? シャンドラはほんとやることないよな
韋駄天ほって何すんのって話 シャンドラのツイッター見たらまだカワバンガが粘着してて草 ちんくる素材渋々ドロ渋々だからガチャくらいしかする事ないなった ちんくるの埋蔵石の少なさはほんとやばい
イベで月どれくらい配るか 日曜に新キャラ追加するからまた1位ゆ!
いやーかなりヤバそう課金様子して正解だった ティンクルは逆スルメゲーで売りだったはずのバトルが特大ウンコ化してるから手を打たないとコケる もう売り逃げでしょ
普通の奴はあの大量の課金広告で察してたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています