スクドラパ啓天 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5635位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5634位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688822064/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured はせのいうプロデュースってアレやろ
元々ギスに斡旋してたDMMお抱え絵師をチークマ所属扱いにしただけやろ
なんも生産してないぞ アイギスチームの現責任者がはせなのは間違いないだろ
アイギスチームがクリエイティブな作業してるかは議論の余地があるけど ゆーてアイギスと城はDMMのものだし
チーくまのものにしても誰も怒らないんじゃないですかゆ >>321
わりとマジでこれ
まあスタッフに馬鹿しかいないんだろうが >>325
現開発運営やってるテクフロも途中からだしな
別に運営の名前に信者が付いてるゲームでもない つってもテクフロってDMM内製だったのが同じ人員で子会社化しただけじゃないの? >>327
以前調べたときは本気で聞いたこともないようなチームが開発担当してたみたいで笑いましたゆ
たぶんそれらがテクフロになったんだと思いますゆ >>324
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう 花太郎の信仰心が生んだ化け物だぞどうにかしろよ花太郎 テクフロすげぇ!神運営!みたいなこと言ってるとこ見たことないしギス信者でもテクフロに対するこだわりは多分ない >>328
それだけじゃなくて後ろ暗い過去がある運営会社の名前を出さない盾とする会社としての機能もある 運営単位で評価されてたことが多かった運営:ユアゲ、KMS
評価されてるかは知らんが運営に信者が付いてる感がある運営:スマメ
運営単位で叩かれることが多かった運営:テクロス
その他はランスレ外では特に名前も出ないような運営って感じ 花がチークマ産って言われると?ってなるけど
最初からはせゲーだったのは間違いないんだよな
まあ今は茶助もクマにいるみたいだしいいんじゃないですか?SD崇めまくってたじゃん >>343
フ列車やってるってことはチークマ信者なのにそいつら叩いてて馬鹿じゃねぇのっていうことでしょ はせと茶助が最初からいたからチークマ扱いじゃねえの?
そもそもチークマってユアゲの残党って前ここで見たけど >>340
正直納得は出来ますゆ
できゆけど、今回のコラボの中にしれっと混ざってるのは笑えるからやめてほしいですゆ ちんくるとシャンドラのおかげで今生き残ってるタイトルがいかに優秀かがわかったな >>346
おそうらくだが茶助への忖度なんじゃないかと思う
はせはそういう政治がウマいし茶助はチョロいから なんだかんだはせもフラワナに愛着あるんじゃないか
多分フラワナの成功でのし上がったんだろ ゆのカトレアはチークマガールズとお茶してるだけだから被害軽微だったゆ♡ ちんくゆ手動なら推奨より大分低くても勝てゆけど
やられゆ時は連続でボコられて一瞬で死ぬゆ
運ゲーだゆ そういえば、なんでネム様をクマさんガチャでひけるんですかゆ
くま感なんてないゆ >>355
タイトルに入ってるからじゃない?
昔限定闇鍋で5万石使ってクマツヅラ引いたゆはちょっと萎えましたゆ
引いて一回も使ってないしゆ 石配布の他にマンスリー以外の無料ガチャもつけてくれたらゆぅす 花がはせの実績←分かる
花のプロデュースははせ1人で行った←怪しい
花はチークマ産←?
ギス城もチークマ産←!??!?!!?!?! 無理やりクマを抱かされただけでクマキャラ認定された哀れな人気キャラ >>358
ギス城チークマ産は言ってないだろ
今はプロデュースやってるよ程度のもん >>359
>>315
笑顔でくまを抱きしめてるけど はせも大分追い詰められてる感ある
今までならとりあえず安売りして糞さを誤魔化してたろうに 花太郎ははじめからはせがいたからチークマに汚染されたかゆ 逆にチークマという名前のゴッドファーザーがお花ユーザーだからな 「はせゲーだから最初の一年無課金プレイするにはちょうどいい」←この勢力どこ行った? かつて権威があったものを顎で使って自分が今現在それよりも上の立場であると間接的に示すっていう
平成末期から令和にかけて急速に普及したマウント論法だゆ
ヒット作のリメイクする監督とかVの大手企業案件とかもこれと同じ理屈だゆ はせげーの特徴がよくわかりませんゆ
てぃんくる見てればきっとよくわかりますゆ >>376
列車モン娘的に最初は無課金プレイ余裕にしておいて
しばらくしたら有償限定連発 ちんカスはそもそも開幕から札束の殴り合いしますゆーって言ってるから問題ねーゆね キャラ格差エグすぎて既に無課金死んでるしチークマ関係なかったか 本スレちんちんもうギブアップ増えてるじゃんゆ
ヴィーナス持ってないとゲームすらまともに出来ない シャンドラスレでティンクルだのチークマだのいう話するのやめてもらえます? チンカス詰まった時にやれることが分からんからやめていいか? ムカつくからじゃんゆのおだいじにフィニッシュするか プレイヤーって我がままだよな
自分たちがノックバックさせるのは良いけど
敵がしてくるのはダメだって言うんだからな ティンクルみんなハードまで終わらせて装備掘ってるのか
初日勢なのにまだノーマル9章までしか終わってないんだが 俺はシナリオ消化が面倒になってフィニッシュしたけど 7のボスバトルで詰んでフィニッシュした
シナリオくらい気軽に読ませろ チューと寝室見て寝室1個でネーゼマイン手コキって聞いてフィニッシュした ティンクルは親分直営店だからなこの意味がわかるか
ゴミカスどもが騒ごうがダメージなし押しゲー衰退しないように更に課金して支えよ サ開即フィニッシュを流行らせるなんて中々出来る事じゃないよ シャンドラは明らかにシコれるからフィニッシュしてない 数値上げて殴るだけだからな
金出さないならやめていいよって強気のチークマ シャブのエロは最初は使いまくったけど飽きてしまった >>394
昨日ナァミルちゃんの中でフィニッシュしたよ シャブは土日の日課がだるい
チンカスは毎日の日課がだるい ユニゾンリーダーってなんだよ・・・
どっかにヘルプ置いとけよ ティンクルのオーバーキルってなんか意味あるの?
開発者達のオナニー見せられてるだけ? >>405
スキップするだけやん
設計図リタマラはもうやめた なァ、マカロン…
お美しいな…じゃんゆ様は…
なァマカロン……見ているか…?
⎛´^ω^`⎞
…なんだ…見ているじゃない…か… ちょっときついかもなあ
システム理解して少し面白いかと思ったが、やっぱりキツい
ランブルとかいう必殺技撃てなくなるペナルティ
つまらなすぎる
テストプレイちゃんとやったのか? お前ら昨日までは絶賛してたのに何でもう飽きてんだよ… 重課金以外生き残らないってバレてきたゆ
その重課金の数次第ゆね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています