スクドラパ啓天 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5635位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5634位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688822064/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured チークマアンチ明らか増えたと思うゆ
クソゲーチンカスからのチークマイキリが絶対良くなかったゆ 不細工過ぎてびっくりしたけどこれどこの糞ゲーだよ… チーくまのアイギスレイプはまだか?アンナとラピスにクマ抱かせて王子脳破壊してやれ つーかここ最近TD祭りやらチークマキャンペーンやらやり過ぎなんだよ >>542
どこを褒めればいいのか分からない配布助かる TD祭りではせゲー以外のヘイト高まる
はせゲーチークマ祭りで爆発 チークマってだけで避ける層いそう
というか俺がそう >>539
自分で列車のグッズ作ってるしガチの業者だろあれ キャンペーンで別ゲー触らせるのマジで止めてほしい
どんだけ自分のゲームに自信ニキなんだよ >>562
天パラにそこそこ課金してた俺が名誉の為に言うけど列車とかのブスだろこれ 今年続いてるゲーム
nikkeだけだわ
頼むからなんとかあれをエロゲーにしてくれ 他の3タイトルはちゃんとバナーからエロ版のキャンペーンページ飛ぶのに
チンカスだけは一般版のキャンペーンページに飛ぶんだよな チョンクルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ちんくるようやっとスタミナ切れるようになったからスタ剤でも飲むかと思ったら1個もないんだが
交換所にあるかと思ったらないしこれ石割る以外ない? 😗にしても、やっぱりチームくまさんの作るゲームは安定して面白いですな。
基本的なUIとか設計がミストレとかモン娘TDに近いものがあって慣れやすいってのはあるかもしれない。
でも、ホームに戻るのに時間かかるのはちょっと頂けないなァ。
アンチ乙
ちゃんとネガってるから TDと音ゲー以外は続かん
なんか手持ち無沙汰になるんよな >>585
陣営の名前だしてる時点でお察しですな。 大モバ全体勢いの落ち込みぷりが今の村ゲー界隈を示してるわな スタミナドリンク配布無いってマジか?
ケチすぎるだろ 列車ディスコ今日のインフェ2万割ったスクショいつものヤツ貼ってねーゆ お前らまだやってんの?
俺は初日で切ったけど正直に言ってみ 列車がスタ剤配るたびにユーザーがポーションいらねぇとか文句言ってくるからスタ剤の有難みを分からせてやろうって思ったんだろ ( ´(ェ)` )ゲームの種類問わず育成に関してはわかりやすくしてくれ そういや特別支援学校のガイジ達が高校野球の西東京大会に出るらしいゆ >>607
わかりました!Steamのアセットゲーみたいに育成要素なし(画面だけで育成不可)のガチクソゲーにします! スタ剤が存在するのにプレボにスタミナ投げてくるガイジブス スタミナ割る必要あるか?
行き急ぐのは引きこもりを脱却するときだけにしろ >>608
マジで?それはあかんやろ
何の為に小学校から始まって上に行くほど同レベルで集まるようなシステムにしたと思ってんだ?
崩壊の始まり
勘違いの平等 >>608
ガイジに一方的な試合展開で勝ったらリスペクトしろとか叩かれそうだな スタ剤無いとかやばすぎだろ
金払ってスキップするだけ
金の無駄だろ スタミナに石割れない奴らは論の外
ゲームを語る資格がない エロ見るからガチャ引く為の石なのに
スタミナで使うって村ゲ止めたら? >>608
負けたらガイジ以下って煽られるってこと? 手が滑ってデッドボールなんかしたら
大炎上間違いなし >>620
どうせ一回戦負けだろうけど地方大会は5回10点差コールドだから5回までサンドバッグにされるのを晒されるゆ
フリーバッティングさせられる相手もいい迷惑ゆ ティンクルへの批判が宝石Reと変わらなくて草
無課金が流行って欲しくない流れまでまんまじゃん そもそもマウンドから届くんかゆ
それ以前に投げられるんかゆ ことし、世田谷区の「青鳥特別支援学校」が都内の特別支援学校として初めて出場しています。
部員は7人しかいないため、ほかの2校と連合チームを組んでの出場で、選手たちは大きく手を振り緊張した表情で行進していました。 >>625
ゲームとして面白いならわかるが
面白くないならガチャするしかないじゃん
まさか昔のwave制ゲーム面白いとか思ってる? >>641
くまは親戚のおじさんみたいなもんだから無関係ではないだろ しばらく覇権を取ってガイジを絶望ルートに叩き落としてくれねえかな
イライラし過ぎでランスレ卒業してくれるのがハッピーエンド 貴方のハッピーエンドはじゃんゆさんのおだいじに帰ってくることだゆ ティンクルが成功することによって花太郎の系譜を滅ぼせるなら喜んで課金するぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています