ティンクルスターナイツ part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
前スレ
ティンクルスターナイツ part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688801105/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヴィーナスかイレーナおらんと話にならんっぽいなあと思って石全投入したが出なかったのでここまでだ
これアカウント削除できないのか? ここが新しいハウスねおめでとうお兄ちゃん!
>>1おつだよ! >>1乙
とりあえずホームに設定した人以外表示させないでほしい
特に男出てくんな >>4
中古でいいならどっちかいるアカウントただであげるけど? イレーナやたら持ち上げられてるけど別に必要無いからな
ナミエルかサーシャ居ないと話にならないけど >>1乙
スキルは必要なもの同じっぽいから2のほうしかあげてないわ つまりヴィーナス、ナミエル、サーシャ、イレーナ、ネーゼマインのPTがさいつよってコト…!? >>9
村ゲのDMMアカウント統一してるから遠慮しとく
ゲーム内からは削除できないみたいだからDMMのマイゲームから利用停止したけどこれでいいのかな 魔王レベルが23から45になるまでハード一箇所周回して星3装備1個しか落ちなかったわ
スタミナ剤配られない上に石割りの量も上がっていくのにこのドロ率は流石にマゾ過ぎないか
凸アイテムがあるとは言え4凸まであるしパーティ五人の武器を星3にするのすら気が遠くなる 強い火力(ナス)に維持要員(イレーナorサーシャ)その他ってだけだからどっちが優れてるじゃないと思うんだよな しいてこのゲームの良さを語るなら丸わかりの過剰搾取のお陰で
初っ端から課金に走ろうとは思わせない良心的なところかな 俺はナスもイレーナも無いけど続けてるぞ
ナミエルサーシャでひたすら押してリーリアメルエムでチマチマ削っとる ソシャゲあるあるだけど話題になってるキャラ引けない = ゴミ垢 って勘違いしてる人多いよね
自分はヴィーナスもイレーナもサーシャもおらんけどそこまで詰まってないよ イレーナ人権みたいな扱いされてて草
低レア育ったら埋もれるぞ 学年が学園附属○年生ってなってるキャラは要するに中等部ってことか(登場人物は全て18歳以上です)
アムちゃん3年なのに後輩であれ?ってなってた
。附属のキャラはアム(3年)、ナミエル(1年)、シャルレーヌ(1年)の3人
アムちゃん中3であのデカケツは犯罪だろ・・・ レベル60キャラ10体くらいになってきたしピース交換で☆3に出来るやつはちらほらいるけど確定チケだけ課金して開始3日でこれでどこが育つ気しないんだ? 攻略無理すぎてガチャ回したらヴィーナスとサーシャ引けて別ゲーになった
こいつら強すぎ
アナちゃんの雑魚っぷりをようやく理解したわ泣ける 低レア育ったら埋もれるぞwwww
いつ育つのかなw イレーナは低レアのコンパチだからな
まぁ全てはピースの配布量によるけど 実際、回復はこの後分かりやすくインフレしたキャラが出てくるだろうなあとは思うよね
ノクバ強制移動系はあんま壊れたのを出すとゲームが死ぬから慎重になるだろうなと思う
そもそも2人目3人目が追加されるだけでも、PTのノクバ枠の入れ替えじゃなくて追加投入するだけで一方試合加速するだけだし
抑止するにも編成制限は後出しナーフになるから運営も追加キャラとして出しづらいでしょ ピ、ピース交換…?低レアに…?
それはひょっとしてギャグで言っているのか!? おにいちゃん
160円でスターピース20個ついてくるのお得パックだよ このバグゲーならいつか寝所で叫んでくれると信じてる
フィニーシュ >>29
手動ならネーゼも超当たり
フィオナはハズレではないし、メルエルも麻痺持ってて普通に強い
アナは…… 他の子の寝室で唐突にマトイちゃんが喘ぎだしても俺は驚かない この手のゲームのピースなんて高レアにありえんくらい使いまくって完凸させるより交換レート低いうちにレア度関係なく一通り戦力上げるの基本だろうに ロリっぽいキャラ多いけど意外とみんな高一で中学生は少ないんだな
ヒトリとかルルカとかアナとかは高一か 200連弱回してルリエル☆3まで残り20だから☆3までは言うほど遠い壁でもなさそう
なおガチャ結果は天井までナス出そうにない沼の悲しみ この手のゲームのピースは普通もっと配るんだよなぁ…
まあイベントでの配布次第だけどな なんでこのゲーム全体ミュートがないの
全部オフにしてるはずなのに寝室じゃ喘ぎ声が消えないし
ヤバスギだろ
一番大事なのが消えてねーじゃねーか 寝室でクロトのセリフが一切ない時と喋りまくる時の違いは何なんだ?
どうせだったら喋らないほうが…w 低レアにピース使わなくてもガチャやってればそのうち凸できるからな
イベでピース配るってガチャでピース手に入らないとかだろ この妹が押し付けてくるキラキラってピースが貰えるだけなのか?
☆3貰える!みたいなこと書いてあるからお小遣いあげたんだが妹? イレーナPUに突っ込むくらいならソフィアシャロンの星上げたほうが良いだろ
つかルリエルもそうだけど有能な星2→3は早めに目指したい まあ金入れたゲーム叩かれたく無いでしょ…
結構軽率だったと思うぜ 好きな理由は曖昧だが嫌いな理由は明確なもんだ
キラキラ商人女は大嫌いだよ ほんと低レアだけしか使えないピースでいいから
イベントで配ってくれると一線級になる娘いるからお願い 誰か直接公式に要望送る方法教えてくれ
コミュニティじゃ届きにくいらしい >>44
スタート早々失速してたらお察しだろう
運営の糞ムーブしだいで燃え尽きる直前になるかもしれんが
それでなくとも特定のキャラの所持有無で進行が変わる時点で先は暗め まず寝室が賑やかぎる
喋りながら喘ぐし選択肢押した効果音が鳴り止まないしテストプレイしろ アナちゃんは「事前ガチャに後から追加されるキャラは強い」の法則をフィニッシュするために生まれてきたんだ >>47
この手のシステムはイベで低レアのピース配って
ガチャもキャラピース+汎用ピースがデフォだからその点は普通に渋いぞ 普通にハードに低レアのピース置いとけばよかったんだよ
なんでそこだけはパクらないんですか >>63
低レア使ってクリアされたら悔しいじゃないですか 課金してないのに2、3日で低レア凸れて星3と同じ強さにできるゲームなんてあるわけないだろ しいて言うならアナとアムどっち育てりゃいいか俺に希望を与えてくれ >>46
お風呂場Hで無言だったな ライター違うのかな 今日も1位だとしても石は1000だろうから天井いけそうかい? プリコネ式は強さとレア度は直結しないからな、特に初期は
初期☆3と育った低レアだと低レアのが強いとかよくある話
ただそれにしてもハードでピース落ちるとかやってたので
それを考えるとガチャのみはかなりしぶい
飯屋みたいにあまりキャラ実装できないんじゃないかな、コスト上 アムは素の攻撃力は全キャラトップだよ
最強のランブル要員なんだ >>59
メルエル捨ててアナ取ったあの日の俺をどつき回したい すまん、まだ始めたばっかりなんだけど、オーバーキルってやる意味ある?
みんなでユニゾンすると次のウェーブで敵にボコボコにされるから、
オーバーキルに意味が無いのなら敢えてライン揃えない方がいいのかなと思って プリコネはハードやるのに石割らないとほとんどハードできないだろ というかスキルの説明的に将来属性染めになるのは確定してるんだし
各属性のが必要になるだけなんだよな >>57
「特定のキャラの有無で進行が変わる」ってそれどのゲームでもそうじゃない?
むしろ変わらないゲームがあるならキャラ毎に個性ないってことにならないか >>63
そうしようとした痕跡はあるけどなぁ
どこかで誰かが止めたんだろう 事前アナでチュートリアルアナだし確定チケもアナで大結晶からもアナ来ました
もうちょいバラけてもいいのよ… >>50
いうて早くに上げたところで急いで攻略すべきコンテンツもなくね? アナのアナセこの体位ならアナセじゃなくて良くね・・・萎えたわ オーバーキルクリア時スコア以外意味ないけど
ユニゾンは全体攻撃だから強敵相手の全体ノックバックには必要 >>75
ホームはアホみたいな立ち絵ゆらゆらより、カットインのお尻ふわふわさせたいわ 凸2ヴィーナス見た感じだと無凸☆3より凸った☆1や☆2の方が強そうなんだよな >>83
まぁ現状バリア必須でもないからな
優先順位として早めに上げたいだけで時間的にはゆっくり上げてけばいいわ ウマ娘がほぼ同じくらいの渋さだけどなんだかんだで凸れていない低レアが存在しなくなるまでは短かったな
プリコネくらい配ってくれてダンジョンコインでピースばら撒いたあげく限定キャラ祭りなのもそれはそれで嫌だな 変身時の全裸絵をホームに置けたらDMMゲーとしては神
エロあってなんぼなんだからDMMゲーはもっと全裸立ち絵とかも増やすべき 加速ノックバックスタンを駆使するキャラ揃ったら
時を支配できてどんどんすすめるようになる
あとは重いやつ相手のバリアだ〜イレーナPUはよ この仕様でスタミナ薬配布しないのはちょい不満かな
行き詰ったら装備掘るしかやることなくなるやん >>79
一応意味はあるのか
最終ウェーブだけは積極的に狙ってみるかな スタメンからアナ外してアムに入れ替えたけど、LV強化は戦闘以外ではやらんようにチマチマ遊ぶわ‥ アムちゃんデカ尻がエロすぎてロリのイメージなかったけど、3人しかいない中学生の1人だったのか
なんとなくちゃん付けしたくなる可愛らしさはあったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています