ティンクルスターナイツ part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
前スレ
ティンクルスターナイツ part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688801105/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 配置運は絡むけどロケットスタート決めてるかい?
疲れてくると円タイミングずれていくんだよなアレ ヴィーナスかメルエルいる? → リセマラしよか
↓ いる いない
イレーナかナミエルいる? → リセマラしよか
↓ いる いない
ゲームスタートおめでとうお兄ちゃん!
課金していいよ!
こんな印象
もちろん持ってないけどガンガン進められてる人も見てる限り居るっぽいけど うあ、リタイアしても解放のチケットは返ってこねえのか
負けた時のデメリットがこんなにデカいゲームが未だに出てくるとは驚きだよ… >>323
チャージはEXゲージを増やすのとATK1.5倍効果(攻撃されると消える)があるので
敵の攻撃に間に合うなら鬼強い。 wave嫌だって言ってるのいるけどそれだと初期配置の運ゲーになるだけだぞ
waveあるから3wave目開始の位置をこっちで調整できるのに ナミエルばっか推されてるけどアニマよりそんなに強いの? 塔の確定チケ引いたらリーリア
事前から今までSSR全部被ってないのは運いいな まずメルエルの攻撃力がLv60で3,000とか4,000とか行ってて草生える、別ゲーじゃん
ほんと当たりキャラ引けてないと全然ダメだなちんくる…ダブっても凸遠すぎるし >>308
情報サンクス
☆3に本番以外のプレイが集中してるのは気のせいかな…
広告にあったメルエルの全裸対面座位早く見てぇ メルエルターン操作ないからボス戦だと通常攻撃しかできないわ
チャージ1.5倍がユニゾンにも乗るならチャージ役にした方がいいのか? アナ、サーシャ、ヨミ、フィオナ、イレーナだけどここ見る限りだと詰むのか
無課金のまま行けるところまでやるしかないかな 全体攻撃とか前後レーン系はボス一体でも複数はいるんか
そしてチャージは火力アップあったんか
戦闘楽しくなってきた >>334
ブルアカの総力戦も解放後はチケット戻ってこないけど
そのための模擬戦があるわけで
戻ってくるゲームあるのか? あまりにもガチャ運悪くて話題沸騰のキャラが引けてない俺から言わせればモチベ超ダウンだし
リセットされないほうがまたやらなくて済むわけだし丁度いい wikiとか確認する限り、メルエルがSLv10のEx2が約500%+餅200%で5体に当てると3,500%っぽいんだよな
ダメージ計算式分からんけどルリエルのSLv10Ex2がATK+200%だし
極めると10,500%になる感じだろこれ? アニマ引けたから入れてるけど正直まったく強さが分からない……
同じPTに入れてるアナのがマシに見える >>336
更に100%はどうかしてるでしょコレ。。
今日1回失敗しちゃったから明日取るか 2週間ヴィーナスガチャが続くから新ガチャ遠いし正直モチベ続かんわ 明日交換できるアクセ凄い悩むな凸マックスまで行けるし間違えられない >>323
メルエルがおかしいだけで現状の理想パターンが決まった場合だな
この配置引くまでリセマラするゲーム >>339
アニマはノックバックでナミエルは強制移動だから >>332
あながち誇張でもないな 3000円で虹2人を確保判断にはなった
事前アナチュートマインにPU2人新作ガチャで40連と早めに揃ったので勝負かけた
ヴィーナス・ヨミ・マイン・アナ・フィオナ・サーシャ・ナミエル・アム
加速ノックバックスタンで戦えるけどメルエルイレーナは切り札に欲しいわ >>339
アニマは現状EX1が終わってる気がする。
ナミエルはEX1も単体ノックバックできるから、ナミエルの方が汎用性はある。 クジラは石油王のガチ勢極級、ガチ勢は超級、一般勢は上級、エンジョイ勢は中級、初心者は初級、ログボ勢は無周回って感じか >>356
重さか
どれだけ飛んだか見れてないからいまいち差を把握できてないんだよな
>>358
それはそうだなオートはカスすぎる 単体攻撃はまあこのぐらいか
無条件の全体攻撃範囲攻撃は強くなりすぎるから…倍率抑えておいて
条件付き範囲攻撃は…条件あるし高くしていいやろ
→結果 現状メルルリいれば何とかなるっぽい感じになって来てるほど煮詰まってきたか クジラ上級二度目挑んだらイレーナで耐久しすぎてタイムアップした
2軍のLV60アナヨミの全体攻撃のおかげで削りきれたわ、サンキューアッナ
正直こういう展開になるとゲーム部分面白い ルリエル入れてWave2でメルエルチャージ状態にして倒すようにしたらWave3開幕で即死させれるようになったわこれでイレーナ無くてもハードボスでGOD取れたわ
動画で世界変わったありがとう! 活動報告ってたまに石100とかガチャチケもらえるけど
これ報告の時間をあけたほうがいいものもらえるとかあるん? 経験値クエの最高ランクあとちょっとでクリアできるかもってずっと繰り返してたらクリアする頃には2時間も経ってたわ
オートアホだし手動のが面白いな オート使うの初期の方だけで切り替えるのも即時できねえから手動とスキップの2パターンだけだ
オート使うところだとオート性能なんて考える必要ないくらいの戦力差になってる >>369
左側の表情やばい
これはtier1の風格 メルエル整うまで無限リセマラを緩和するにはルリエルとネーゼでお膳立てなんだろうけどそれでも設定めちゃくちゃ低いパチンコだな
勿論他に突破する方法もそんなないからやるんだろうけど メルエルの仕様を教えてもらったら塔30の豚瞬殺できたわ
学びを得たぞ 鯨ってもしかしなくてもおまかせのよくわからん弱い特効キャラで行く必要ない? ルリエル星2だから戦力にならんと思ったけどヴィーナスかメルエルいたら化けるわ下手な星3入れるより強い
まさかハード4ボスのガーディアンメルエルEx2とフィオナヴィーナスユニゾンだけで行動させずに倒せるとは思わんかった >>369
装備強化素材そんなに良くあるな…これも入手ルート薄くてなあ
わざわざ画像ありがとう、あともし良かったら今後は画像に拡張子つけてくれると嬉しいっす(.jpegだよねこれ) 誰かテンプレ作ってくれよ
手動はランブル押してれば良いとか
装備掘るのはハードの1-2がおすすめとか
お前が書けとか言われるのは分かるのだが、知識が無いから頼むぜ 「メルエルが強い!!!」
運営「単体のボス出して条件範囲火力下げます」
「了解!ナミエルで嵌めます!!」
運営「……」
運営「ボスに強制移動耐性付けます」
ここまで未来視した ハード周回しかやることないのかもしれんけどこの泥率で1日数回スキップして成果なしはなんかなあ 戦闘のシステムが俺が思ってたよりもかなり考えることあるんだとやっと分かった
正直考えること多すぎて難しい 可愛いし戦闘服エッチだからアニマ欲しいんだがピックアップまだか 4章追加と同時にガチャも来るみたいだから石貯めとけよ
火の連撃持ちだ 種族アクセまじで悩む
普通に考えたらヴィーナスなんだろうが溜まってても交換できずにいる
課金して1万余らせておくべきか 新月20階突破できたらホントに30階も同じ流れで行けたわ
20階の難易度がおかしい >>387
ソシャゲでやるには重いからそこで忌避する人は多いだろうな
スレでも暴れてるやつおったし え、ちょっと待って下さい火のアタッカー来るんですか。アナちゃん死体蹴りされるんですか
>>385
星1武器や星2防具だけドロップするのを眺めてるのほんと辛い。装備すらこんな運ゲーなのかよって ガチャ更新くるなら垢作り直したほうがマシかなあ
110連星3出てないから事前からのアドバンテージが全くないわ
30連でヴィーナス新キャラ同時抜きのほうが価値高そう >>381
装備の上限解放や強化するとミッション報酬で、装備強化素材が貰えたりするからそれで賄った感じ。
装備強化は20LV、上限解放は7回ぐらいまでっぽいのかな
>あともし良かったら今後は画像に拡張子つけてくれると嬉しいっす(.jpegだよねこれ)
うん、jpeg。拡張子はつけて保存したファイルをそのまま何も考えずにアップしてるのでimgurの仕様を全然理解していない。すまない・・・ アナちゃんがあれだったので
火のデイリー周回開放放置してるんですが
なんで1日合計3回だけなのさ 何でもうアクセ取ってる人いるのかと思ったら4800円の課金パック買ってるのかよ凄いな てか戦闘で見えてるのパンツかと思ったらこれレオタードみたいなやつじゃねーの? 消費カロリー高いゲームはモチベ高い時はいいけど時間とやる気が確保出来なくなると途端にぽっきり行くからな
長く続けるなら虚無ゲーのほうがいいよゲームではないおみくじアプリみたいな扱いだけど 受け取ったミッション報酬一覧のアイコンをクリックして
所持数やアイテムの効果を確認できないのも
ほんと何年前のゲームだよって このゲーム、最初街中でなぜか戦ってそのあとエロはじまったけどお話がわからん
どうつながってるのこれ テキストをauto送りにしてるとクリックで送れなくなるのが地味にうざい >>407
これはちょっとおもった
なんというかUIUXもうちょい頑張ってほしいよな >>412
装備させる方法も解りにくいよね。
小一時間探した 七夕ボイス所持済み全員聞き終わったけど優先も確率上昇もないみたいだから結構大変だなこれ
今月の誕生日ボイスは
7/13にユーリス
7/18にルルカ
7/28にメルエルだから持ってる奴気をつけろよ当日限定の可能性高いぞ 初日にイレーナ最弱言われたけど評価変わったしメルエル評価の流れもきてるから他にもくるはずなんだ
アナちゃんが最強になる未来があるはず DMM村の市場は金曜更新すれば土日月1位確定みたいな狭さだからな そういや1週間近く1位取って覇権って言われてたゲームあったななんとかパラダイスってゲームだった気がする お花の脳死オート戦闘で脳が溶かされてるからどのタイミングでどのスキル使えばいいのか全くわからなくて、オート頼りになってるわ
後スキル打つ時間が短すぎるのと反射神経終わってるから最初のタイミングゲーが全くできない すげーまた1位か・・・なんか癖になるゲームではあるんよな >>408
ユーリスは個人的にありだと思う。
あんまり話題に上がっていないけど光でルリエルバフが乗せられる上、EX2を最大まで上げれば322%x6は強い。 最近はホワイト化が進んできて土日は天啓以外は更新しないからな 我が家にも光ゴリラが来たので飼育するぞするぞするぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています