ティンクルスターナイツ part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
前スレ
ティンクルスターナイツ part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688801105/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured プリコネはハードやるのに石割らないとほとんどハードできないだろ というかスキルの説明的に将来属性染めになるのは確定してるんだし
各属性のが必要になるだけなんだよな >>57
「特定のキャラの有無で進行が変わる」ってそれどのゲームでもそうじゃない?
むしろ変わらないゲームがあるならキャラ毎に個性ないってことにならないか >>63
そうしようとした痕跡はあるけどなぁ
どこかで誰かが止めたんだろう 事前アナでチュートリアルアナだし確定チケもアナで大結晶からもアナ来ました
もうちょいバラけてもいいのよ… >>50
いうて早くに上げたところで急いで攻略すべきコンテンツもなくね? アナのアナセこの体位ならアナセじゃなくて良くね・・・萎えたわ オーバーキルクリア時スコア以外意味ないけど
ユニゾンは全体攻撃だから強敵相手の全体ノックバックには必要 >>75
ホームはアホみたいな立ち絵ゆらゆらより、カットインのお尻ふわふわさせたいわ 凸2ヴィーナス見た感じだと無凸☆3より凸った☆1や☆2の方が強そうなんだよな >>83
まぁ現状バリア必須でもないからな
優先順位として早めに上げたいだけで時間的にはゆっくり上げてけばいいわ ウマ娘がほぼ同じくらいの渋さだけどなんだかんだで凸れていない低レアが存在しなくなるまでは短かったな
プリコネくらい配ってくれてダンジョンコインでピースばら撒いたあげく限定キャラ祭りなのもそれはそれで嫌だな 変身時の全裸絵をホームに置けたらDMMゲーとしては神
エロあってなんぼなんだからDMMゲーはもっと全裸立ち絵とかも増やすべき 加速ノックバックスタンを駆使するキャラ揃ったら
時を支配できてどんどんすすめるようになる
あとは重いやつ相手のバリアだ〜イレーナPUはよ この仕様でスタミナ薬配布しないのはちょい不満かな
行き詰ったら装備掘るしかやることなくなるやん >>79
一応意味はあるのか
最終ウェーブだけは積極的に狙ってみるかな スタメンからアナ外してアムに入れ替えたけど、LV強化は戦闘以外ではやらんようにチマチマ遊ぶわ‥ アムちゃんデカ尻がエロすぎてロリのイメージなかったけど、3人しかいない中学生の1人だったのか
なんとなくちゃん付けしたくなる可愛らしさはあったが オーバーキルはいいんだけどフルユニゾンだと行動後の開始位置に補正とかかかったりするのかな、なかったら気持ちよくなった次ウェーブでボコられそうな気がするんだけど え、アナって弱いの?
☆3だから脳死でレベル50まで上げちゃったよどうしよ >>80
露骨過ぎるって話なんだけど、まぁいいよ今のままじゃ課金はせんし >>104
かからないからボコボコにされるぞ
だからwave制やめろってちょくちょく言われてるんだ >>106
上限のほうがネックだからどうせレベルマになるだろうし
塔でも使うことになる >>106
☆3の中では弱いけどそのくらいの選択肢なら使えるよ >>106
どうせ属性塔で使うだろうから別にいいんじゃないか
アナだとクリア出来ないとかそんなのはあったとしても現コンテンツでも最終盤だろうし 属性塔がある以上椅子取りゲームの敗者が出始めるのは半年先だよ >>104
ゲームを理解した者からその問題に気付いていく 星騎士メニューのトワ先生うるさいんだけどこいつだけ黙らせる方法ない? 昨日までは30連で星3が6人やったーとか楽しんでたけど今日の確定チケキャラ被りして萎えたわ
次のガチャで石ぶっぱして決めるからはよしてほしい そういえばガチャで初獲得時に変身シーン見れるけど、あれって見直せないん?
ガチャ画面落ちて見れなかったんだ…… スタミナ切れて暇だからとりあえず所持全員信頼7にあげてエロシーンみてるけど、主人公腹筋バキバキマッチョマンで草 スタミナ切れて暇だからとりあえず所持全員信頼7にあげてエロシーンみてるけど、主人公腹筋バキバキマッチョマンで草 椅子取りゲーム始まるほどガチャ引けないよな
天井高いんだよ今からでも100連天井にしてくれ イレーネのバリアはwaveまたいでも消えないからどうしてもってときはもうそれで対処してるわ >>120
図鑑から見られる
結晶だと獲得演出無しで入手だから見返しがあって助かるわ 戦闘のコツみたいなのがよく分からないからオートでやってるけどノーマル9-Jで負ける
ハードのほうは2-Cがクリア出来ないし手動で戦う方法をそろそろ覚えないとダメかな >>120
メニュー→図鑑→星騎士図鑑でそのキャラの演出のとこからみれる トワ先生うるさいよね
外見とのミスマッチがすごいというか トワ先生の声聞くと何故かVtuberみたいな声やなっていう印象を受ける >>110-113
使い道あるんなら良かった
リソース結構きつそうだからなるべく育成対象は絞りたいんだよな 敵のタップ範囲狭くね?
真ん中の敵タップしても反応せず左端の敵に攻撃するんだが
ブラウザでやるべきか ユニゾンオーバーキルしてもメリットなし
むしろ最終wave以外でやると行動が遅れてボコボコにされる
なんでこんな仕様にしたんだ >>127
マジでお願いしたいくらいだわ 強化しに行くたびにやかましいねん ヴィーナスさんのヤバすぎる性能
・アタッカーで雑に火力ある
・自己バフがあってさらに火力があがる
・さらに味方全員のノーツ引き上げられる(全体加速)
・しかも自己バフ全体加速のスキルが消費EX1
・最強バッファーのルリエルの特攻属性の光属性 アナいないと火塔のメンツ足りないしな
低層は彼女に引っ張ってもらうだけでいけるだろ ハードも戦力差激しくて先進めないからもうスキップゲーになってしまった
虹ほんとでないな
3日目のランダム星3装備は防具でがっかりしたけどアビリティで光属性のアタック%アップついててヴィーナスが更に火力お化けになったわ >>117
キチガイはわカスよりキンキンできついのは分かる WAVEの更新直後は最も危険な時間帯
勝てるとしてもGOD逃すのはここをうまくどういなすかでミスが
ゲージちまちま貯めとかないと直前のユニゾンオーバーキルは自殺行為でもある Wave開始にユニゾンをランブルされて一方的にボスにボコられる展開が多すぎる なんとなくスタミナが無駄になってるような気がするからレベル上げは最小限にしたい 低レアはノックバックとか整列とか補助の方がいいのかもな
ステ違いすぎる星3まで育つと同じくらいになるんだろうか ハードの3-C難すぎひん?と思ったら推奨65000やったわ…
まだ42000しかないのにあげて行けそうな要素があんまり見当たらん… ヴィーナスさんのだめなところ
・ヨミと同時ピックアップ 素材クエごときでも敵の戦力高すぎてランブルしたらまず負けるからな
そもそも育成のために回るのになんでハードより要求戦力高いんだよ ユニゾンダメージの余剰次第で次ウェーブに遅延かデバフかかる仕様になって欲しい ドラゴンさんはwave式のクソ仕様を存分に分からせてくれるやつだから デイリーの属性強化色は自分の持ってる虹キャラにあわせてるかい?
当面アナさんは放置として水光優先になるんかね
手持ちは闇が多いので悩むトコ ヴィーナス(水着)
ヴィーナス(ハロウィン)
ヴィーナス(クリスマス)
ヴィーナス(正月)
ヴィーナス(バレンタイン)
これが最強PTになるんでしょ俺は詳しいんだ ルリエル便利言うてもルリエルにさく経験値がない
たぶんルリエル育成したらルリエル星3かルリエルの上位互換の星3キャラがでてきそう まぁミストレもイベントとかクエストの敵が強いと直ぐにナーフしてたし、そこには期待していいのでは ミッションパック買ったけど一日ログインするは翌日に反映されるの? >>150
あそこは全レーン出待ちされるから推奨でも怪しい トワ先生にガチャ演出で「とわ!とわわーっ!」って言わすか
もちろんただの☆2確定演出な >>157
そんなに続くかな
ガチャ渋いのに対人あり・・・ 150連してヴィーナスまだや。このまま天井まで回さんと駄目か >>158
でもルリエルはいい性格してるから使い続けたい
ルリエル育成がんばって限凸ルリエル目指したい ヴィーナス・イレーナおりゃんが塔30F突破は出来るし、
むしろイレーナよりナミエル(範囲ノックバック)の方が強いと思ってるよ俺は。 下部アイコンのゆっくりトワみたいなのが地味に気になる >>159
ミストレは運営開発がKMSで、これはくまさんが運営開発してるからなぁ・・・ >>155,161
眺めてたらずっと俺のターンされて負けてたわ… マトイさん、低レアな割に寝室性能高いやないか
挿入すらさせない星3共は見習って? >>31
ピース使ってルリエルを星3にしたけど全然有りだったなって思ってるよ このスレの猛者でも対人最前線にたてるのごく少数だろ
大陸人廃課金は全てを蹂躙する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています