FANZAGAMES人気ランキングスレ 5636位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
スクドラパ啓天 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5635位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688832882/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モン娘5月から毎月限定連打してて笑う
限定ゲーになったな そういやリブレスって今どうなってゆんだ?
定期的にサ終して集金リセットしてたまでは覚えてゆ >>853
この前のメジエもだけど即死ゲー多すぎる調整あほくさってなって切っちゃったゆ 移動+付ければいいしプラチナさんだと逃げる必要ねーだろ 半年後ちんくるはどのくらいのところに落ち着いてると思う? >>860
ぬるいところがよかったのに面倒になったらギスか城でいいよな 限定を悪扱いすゆのはどうかと思うゆ
なんもかんも限定なのは論外だけど、やっぱり限定シール貼ってないと引く気起きないゆ
限定が出てないゲームでも限定ケアでガチャ控えされゆご時世だゆ
だゆ まぁモンムスハイハイは死んでも評価変わらんから死ぬ前提みたいな敵は割と増えるだろうね >>862
30やらないと我慢ならないハッタショ気質だから駄目だったゆ ランキングへのやる気が無さすぎていつものブラウザとアプリのランキング出す人どころか名前だけ貼る人もいねーじゃん >>869
それはそうかもしれないけど長いことぬるま湯に使ったせいでオートで適当に流すゲームって認識になりすぎてたんだゆ 限定出すなとは言わないゆ
ゴミ恒常のすり抜けやめろゆ
お前の事だゆゴミシゴ 正直テクザイアコースかもと思ってたから予想よりはてぃんくる頑張ってるなって感じ ミナシゴが上がってるんじゃなくて周りが下がってゆだけだとしたらどうすゆ? >>860
じゃんゆの幻想集会も即死ゲーじゃねーか >>872
貼っても工作だ都会じゃないから意味ないだとかゆーだけじゃんゆ >>854
俺も23だわ
30の動画漁ったがパーツ足りねえなでフィニッシュ >>883
あれはただのタイムリミットみたいなもんだから即死ゲーって認識ないゆ
てか既にやめてゆ… >>867
恒常だろうと必須パーツにするという方法も一応ある
この場合は高難度やランキングイキリ出来る環境が前提だが >>881
はせプロデュースの勝ち確神ゲーなのにテクザイアと一緒にするとかランスレ初心者か? 今は強い作品でもちょっと更新しなかったりかぶれば順位落とすし
どの位置で安定するかっていう予想は結構難しいな >>884
都会じゃないからはともかく昨日今日の今の一位ではなー デンズリ
セラヴィス+天ダガー+フレサポで楽勝
石たくさん、ロルバ後の実質初日に詫び☆5選択チケ配布、鯖マラ可能
ミナシゴ
SRじゃんゆ+フレ戦神で楽勝
石そこそこ、ヨシワラエンジョウ補填で無課金でも50連引けた
シャンドラティンクルは2021年組の爪の赤を煎じて飲めゆ さぁさぁ皆さん、お待たせしましたっ!
七夕本番に牧野先生の新カードが登場ですよ〜!!
……って、ちょ、ちょっと! なんてところで見に来るんですか委員長さんっ!?
いえ、これはその、ちょっとしたトラブルといいますかなんといいますか……。
https://pbs.twimg.com/media/F0a18OZXgAA3qFG.png ミッションテロップ消す方法無いの?
星騎士を30体獲得する
達成29/30
これのせいで何を回しても0殺なんだけど・・・ もう恒常より限定の方が増えて来てるしモン蒸すは切りどき
かといってそれ以上のうんこのティンクル行く気にもならんけど 戦闘の面白さなら崩壊スターレイル超えた(当社比)コマンドRPGの感想!
スキルカットインがyoutubeの不興を買う以外は
今年最高クラスのRPGだとおもいます
#クルスタ >>893
着ると舌足らずになる呪いの服着てるから実質じゃんゆだぞ
メリットのない装備 即死ゲーってその即死に対抗できるくらいキャラが強いゲームでしか許されないと思う
わかりやすいところでいうとVPのガッツ! アリス服←触れたものを破壊してしまうほどの怪力になる(一応パワーが上がるというメリットはある)
じゃんゆ服←喋り方がじゃんゆになる >>907
スタレはそもそもオートモード放置バシーンが基本で戦闘を売りにしてすらないのに馬鹿なのか? なんかこういうのって反発したくなるけどさ
客観的に見てスタレよりゲームシステムが面白いのは確か もんブス毎月限定出すならチケ配布でごまかすのやめろゆ
結果的に激渋ゲー化してるじゃんゆ >>919
マジかよ
ダイスター10周目見てくんわ >>918
即死ゲーはバランス調整を火力要素だけで済むから運営が楽できるし
わかりやすいからユーザーからも受け入れられやすいから大体のソシャゲが最終的にこうなる >>929
宣伝力
これがすべての上位に来るパワー ちんくるとかメルエムのEX2をボス固まってるとこにぶち込んでフィニーッシュだろ
戦略など無い モン娘のチケは天井の足しにもならんから終わっとる
限定ばかり増えてるから脱落者が増えるな 今のアイギスの最新コンテンツの敵火力見る?
攻撃力74250貫通 21フレーム
これを食いしばり系とかなしでガチ受けできなくもないのが今のアイギスなんだゆね
インフレなしゆ ホヨバースは和訳ゴミだからストーリーって言ってるやつは中国人だよ チンカススレ勢い低くない?
初期宝石スレでもこのくらい勢いあったよね 大陸ゲーは絵に対してシナリオのクオリティの低さがやばい >>947
スタミナ切れるのが早いし装備も渋いから話すことのないクソゲーだし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。