アナちゃんかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5637位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5636位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688870074/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 鏡界Max 🔞
@Max_Kyoukai
枠沢山あるから気軽にどうぞ
GNYB9RTD
#ミナシゴ
https://pbs.twimg.com/media/F0iIQjcagAIjSRg.jpg 正方形のプロフィール画像
ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
🌠FANZA GAMESランキングW受賞🌠
本日、FANZA GAMES人気とアプリランキングでW1位を受賞しました!
連日W1位のお礼として、本日も無償スタージュエル3000個を配布いたしました。
連日での受賞となり、応援とご支援誠にありがとうございます!
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします また3000くれたわ
無課金の俺でも楽しめる
それがチンクル チンクルやってないやつって
何の理由があんの?
ゴミPCしかもってないとか?スマホがゴミとか? >>22
たのしめませんゆ
>>23
どっちもゴ○ゆ >>25
ゲームがクソだから
やってる奴ら人生フィニッシュw 俺の人生真っ暗でどん底にいたけどティンクルに出会って救われたわ
ティンクルは俺の人生に華を添えてくれた
ま、村の花は枯れちまってるがなw お前らなん垢?
俺4
つまり俺がもらうのは3000×4で12000石ってこった ティンクルに勝てるのはシャンドラだけ
村の竜がティンクルなら 虎はシャンドラ ランスレにいて波に乗れないとか学園祭なのに便所飯してるやつみたいじゃないですかー >>36
ティンクルとシャンドラは村の竜虎だもんな 覇権ゲーの信者やってると心穏やかにランスレ見れるな ミストレはクソゲーだと2日で気づいた俺がいう
ティンクルは2023年の覇権 >>29
急にどしたん?
不安になったんかすまんな ティンクルやってないキミは2022と同じなのかい?
人生には変化が必要だよ 国語苦手な馬鹿って作者の気持ちを勝手に想像して
文面以外から読み取ろうとするんだよな
死んだ方がいい >>46
暇ならティンクルやってこい
そんなつまらん煽りなんて忘れられるぞ お前ら神ゲーやるのは何回目?俺の1回目はティンクルスターナイツに決まった ティンクルはDMM独占ってところが恐ろしい
これから口コミで他所からユーザーが流れてきて村が活気づくぞ >>50
やりつつ見てるんだが
国語苦手だったと認めろよ雑魚 2023年はまだコインムスメとかんぱにNFTが控えてるんだが!? >>37
んなわけないやろ
マカロンちゃんでもやってたやろ ちんかす今日も一位なんだが叩いてた奴はごめんなさいしようね? シャンドラとティンクル 両方やってる俺に隙はない
ちなアイギスもやってる >>53
もんむすTDとミストレもやった方がいいよ
神ゲー! >>53
それゴミゲーだからw
お前の人生フィニッシュw もんむすはまじでシコれんやった
サ開から夏までやったがシコった回数0 >>57
やってて偉い!
やらずに叩く奴がいるからな 俺の人生がフィニーーーーーーーーーーーシュしそうなんだが シャンドラまだ触ってないけどエロは良さそうだからその内やるわ
寝室使えるキャラ教えてゆ はせP気に入らない人間がDMMGAMESのプラットフォームで遊んでるのギャグだろ 俺借金1800万あるけどフィニッシュするつもりはないぞ シャンドラは運営がひどすぎる
イベで低確率でイベント機体ドロップするっていうからスタ剤何十個もぶち込んだのに
イベ開始10日くらい過ぎてから
イベントノスタミナ消費が多すぎるという声にこたえて現在開催中のイベントスタミナ半減キャンペーン始めやがったからな
後出しちゃぶ台返しでさすがの俺もブチきれよ ティンクル課金しても大丈夫そうだな
あのどとーのネガキャンは何だったのか >>89
でも都会で課金したらセーフらしいぞ
馬鹿なんじゃないかと思うが はせはFANZA GAMES村の長だからな
気に入らないやつはDLsiteにじGAME R18にでもいってろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています