ドブ信、正体がバレる FANZAGAMES人気ランキングスレ 5638位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アナちゃんかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5637位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688879888/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そもそもどんなに死んでもやり直しできる時点でチートっていうね >>327
敵もチート能力持ちなんだからそれくらいええやろ 異世界転生して組み上げ式の井戸作るやつめちゃくちゃ笑った >>327
リゼロ主人公はそれ以前に「俺は悪くないお前らが悪いんだ」見て嫌悪感ありすぎて見てないわ 骨太郎は理想郷出身だからなろう産じゃないんだよなあ 禁書はインフレしすぎて滅茶苦茶ゆ
アニメも超電磁砲だけ真面目に作って他は手抜きされる始末ゆ >>331
死に戻りあってもドラゴンボール世界に放り込まれたくないやろ シナリオ時系列
3000年前
ティンクル☆くるせいだーす
魔王咲良シン達くるせいだーすによってリクリエが止められる
くるせいだーすのロザリオが力を失う
流星市国建国
2000年前
魔王が悪役の壁画が描かれる
数年前
クロト記憶失い、メルエルと出会う
フィオナというお転婆少女とぶつかる
3年前
クロト教頭に助けられる
ヴィーナス本を持ったまま記憶をなくしていた
現代に至る 殺されて井戸に捨てられた聖女がチート怨霊になりました とか面白いゆ >>335
旧約
↓
新約
↓
創約
と移り変わって一方通行が学園の理事長になったりしてる >>346
一番の武器は親の七光りやん
親の七光りなかったらガングロチャラ男が活躍できるか? かなり序盤からインフレしてたから結局世界改変とか空間支配とか
エロゲとかでもあるある概念系全能に禁書はなっちまった 「日本人はなんで異様にエロいアニメばかり作るんだ?」
平良達郎の試合の勝敗を予想(?)するショーン。
#ショーン・ストリックランド語録
https://twitter.com/i/status/1677466913088360453 >>329
主人公クソ雑魚だけど周りが勝手に強いと勘違いするいわゆる「勘違いもの」ってジャンルはあるな
書籍化されてるのも結構あるよ 異世界転生モノなら版権キャラの異世界転生が好き
ルパンとか庵とか烈海王とか diesとか永遠神剣とかもそうだけど願うだけで半分相手殺せる次元に突入してゆ とあるってあんだけ巻数でてるのにまだ作中時間で半年くらいしか経ってないんでしょ?
創約で完結するんかなぁ、まだダラダラ続けそうな気がする なろうコミカライズでも漫画担当によっては面白くなってる 烈海王あれ面白いよな
クッソ真面目にデュラハンに転蓮華決めてるの見てこれだよこれってなった 悪役令嬢モノは安定しておもろいなモブせかとか大好きです ウィークリーやマンスリー集金があるティンクルって
月曜日や1日が集金日扱いになるの? 結局その手の概念を文章じゃなくて絵で表現して説得力持たせた石川賢先生フォロワーよ全部そいつら 最強キャラ議論の上位連中ってエロゲか永井豪作品かアメコミ連中ばっかりだったな >>372
新作のシャンドラとちんくるがスキップ虚無虚無モード入って話すことないから争いになる レッシン→モンブスが嫌い
モンシン→チンカスが嫌い
うーんこの 世界同士が食い合う
宇宙同士がぶつかり合い銀河を超える戦い
空間を支配しいかようにも操れる
無限の宇宙とその外側全ての存在
これ全部80年代にケン・イシカワが漫画でやってるという狂気 >>376
ドラ本ボールの全王様なんだよなぁ
永井豪作品含めどんな世界でも全員一瞬で消せる >>385
何もしなくても勝ち確なの分かったから1週間1位を狙う布陣組んだ ティンクルやってるけどクエストどんどん進めても全然石増えないのがすげえな デスノート対策できないとスタートラインにすら立てない >>384
いわゆる全能とか因果律とか抹消とかそういう連中の戦いは実際そこが日本では元祖と思う
当時のご時世で何食ったらあんなもん思いついたんだろうって思う 回数制限あるとこ除いて大体クリアしたけど石45000しか貯まってないですゆ >>386
あいつイキってるだけで大神官の方が強いんでしょ? ちんくるバトル初日は「何やってるのか分からない」「わちゃわちゃしすぎてうっとおしい」とか言われてたけど
今日あたりからシステム理解して手動でやると面白いって評価に変わりつつあるね、スルメゲーだよこれ >>402
マジな話細菌感染してるから早く医者いけ 暇だった時に人気?のなろう読んだけどチート能力使って俺つえええええするだけの話が二章くらい続いて何だこりゃってなったわ
あれ何が面白いの そりゃあの人は本物の天才だもの
天才が作ったものに影響されて増えていった枝葉がそういう作品 >>400
なってないのにw
クソすぎてやる価値ないというのが本当の評価 ゲッターエンペラーとマジンガーZEROどっちが強いの >>408
敵が強くて何十年と同じ敵と戦ってるやつよりは全然マシ 見た目が複雑なシステムはおじさんには理解出来ないかもね
ダイスタとかも出来なさそ〜 大神官>>>>>全王>>>>>>>>>>>>>天使>>悟空>>>>>>>>>>>>>破壊神w>>>>>>>>>>>>>>>>>>>界王神w 【速報】安倍襲撃一周年会場で黒い筒を掲げた男が現行犯逮捕 Gデカイオー30すら倒せないミジンコどもが泣きながらティンクルへ逃げていったから
妖怪帝国投入しても勝てないかもな なろうランキングに特化した作品はどれもこれも似たような糞作品ばかりゆ
誰か暇な人埋もれてる良作掘りだしてきてゆ 今年の仮面ライダーの最終フォームつえええ 敗北なし >>422
水テル持ってない俺でも30倒せるのに倒せないやつなんておらんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています