ティンクルスターナイツ part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
前スレ
ティンクルスターナイツ part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688882706/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>312
光杖の方がEX上昇あるし使い回せて良さげ >>315
え?まってこれってそういうシステムなの? あれ65lvにしたら超級勝てそうになったぞ?
尚イレーネのバリアあり これ右上の⏸ボタンからリタイアできたんか
オートを止めるだけの無意味なボタンと思ってたわ ゴミとか不使用とかじゃなくて下水道って表現が日本人にはない発想で面白い デネブカイトスの無意味な時間制限やめろや
「他のゲーム見てるとなんかこういう要素あった気がするから」って手癖で作ってるのバレるぞ >>321
マジ?まだ何か作るのか
イラストだけ担当するにしても手回るのかよ >>322
ノヴァ・ロッドってやつなら昨日の箱から出たわ スタミナないし塔で進めないから塔Loseで
等速ケツながめてまったりしてる
攻略動画ないかな、まだ始まったばかりだからないか
ああ、突きたい突きたい
みんなに一滴残らず注ぎたい >>296,301
たぶん対象ミッションが変わるだけで証と交換所は共通で月一リセットみたいな感じじゃないかな 虹色の装備突破石みんな持ってると思うけど専用装備に使いなよ 魔王なら精液でパワーアップくらいさせなさいよ
ほとんど一般人なお陰でいちいち恋人設定のifでしかエロ作れないじゃん このドロップだとランスよりロッドのがいいよね
他属性で強いキャラきたら使い回せるのでかいわ ハードの章末尾ステだけGOD取れない
ガードもヒーラーもおりゃんから80%条件だけやめてくれんかのぉ >>338
言うほど鉄分注入とかいう意味不明設定で興奮できるか? どーせミストレみたいにイベ装備がボコボコ落ちるんだろ 専用装備貰えるとこまでまだ進んでないよ
人間石もガチャ石もまだ交換してない
一体どんだけ戦力あればそこまでいけるんだ
星2装備強化躊躇ってるのが悪いのか? なぁクエクリアした時に多分自動売却分で装備コイン50とかあるけど一切増えてなくね?
スタミナ返して うーん、最初は結構楽しかったけど手動ポチポチめんどくなってきたぞ……
かと言ってオートだとGOD無理だしな…… >>342
なんと
鉄壁盾のアムちゃんお持ちでないのですかwwwwww
ア無じゃこの先勝てませんぞwwwwww 精液でパワーアップさせる車掌を見習ってほしいな
魔王の遺伝子(精液)でパワーアップさせるため〜みたいな感じで
1人くらいは、なんであんたなんかに…!でも力を得るためだから…!んほぉぉ みたいなキャラほしい あの分身セクロス最高に気持ちよかったね(はあと)って言われながら手コキされる メルエルって幼馴染ポジって聞いてたから主要メンバーに入ってると思ったけどそんなことないのね
蕎麦を見習え蕎麦を アムはステータス高いからランブルで勝てる・・・かも? 専用装備は交流会でもらえる
初日からやってる人だと今日一人分交換できてると思う これイレーナいないとGODとるのきつすぎないか?
アムいたらなんとかなるんか?
イレーナのバリアのおかげでGODとれたことが多すぎるんだが >>244
スターピースいくつでそこまで交換できるの? スタピでナミエル召喚しようと思ったら625個必要か
天井交換だとPU対象でも70こらしいしまじでイベントでスタピ配られなかったらもう終わりやねこのゲーム キャラ引いても育成重すぎるから引く気が起きないんだけど >>348
ガードじゃねぇやバリアだったw
アムはおりゅけど…けど… >>355
最初のイベントとPVPの仕様次第
割とそこが好評価ならあとは少しずつ要望答えていけば長く続くやろうねり >>355
対抗馬がシャンドラだから厳しいんじゃね? >>345
武器強化は配布の虹防具一つ10レベルだけで鯨極までいける バリアもナスもノックバックもなしでデイリーステージHまで全部GOD取ったけど
ヘタすりゃ1か所2時間とかかかったからクソゲーだよ このスタピ交換方式って他ゲーでも見たことあるけどガチャのときに共通凸交換素材手に入るんだよな
このゲームガチャ被りは専用凸素材だからきっついわ >>346
やっぱ増えてないよね
慌てて自動売却オフにした >>357
属性バラバラのハズレアタッカー三人は可哀想 手数でボコスカ殴ってラッシュ貯めてスタン維持するゲームだから盾も回復もいらないというか
必要になるゲームバランスになったらラッシュ切れて泥試合でつまらなくなりそう 俺二日目アム引いて喜んでたのよ
どうしてくれんのこの純情な感情!? アナの上限上げるために火の素材ばかり回ってた俺みたいな人もいるんですよ!! 交流会初日からやってても超級勝てねえから交換できねえよ >>376
モン娘は調整えぐいよバグ性能が許されたりもした >>366
つまり武器と防具は星2重ねてレベルどんどん上げてけ
星3は手に入ったらラッキー
そんな受け取り方でいいのか? あ、超級勝てた
ネーゼex1、イレーネex2、ナスex1、アニマex2、ナミエルex2でダウンした奴をナスで叩いてたら勝てたわ >>356
アムでGODとるには他に優秀なヒーラーでも居ないと無理どす… >>349
いやいや渋々だけど仕方なくのシチュエーション大好き
段々絆されていく二段構えだ >>381
星2武器防具レベル1と配布の虹装備10レベルでいける今手に入る武器強化素材足りなすぎて専用装備入手前はそこまで差がでない 巨神はもともと廃品回収やし新作の企画廻るんならそらポシャるわな 現状のままハードGOD取るなら優秀な回復欲しいな
スキル一回でHP3割は回復してくれ >>379
マジで年内リリース予定とか言ってるじゃん絶対一つ一つが疎かになるやつだろこれ
それともそんだけ絵師増やしてんのか ハード7ボスのイノシシ軍団が無理。こっちに出番が来ないまま終わる 都会に憧れてしんどいイベントとか蠱毒PvP持ち出して来たら裸足で逃げ出すかな…
天井6万寝室1個、ダブりは激マズで凸が辛いと既に大分腰引けてるけども >>388
マジか装備強化しなくてもそこまでいけるんだ
じゃあ普通にキャラの育成とプレイングなわけだね
今日やっとスタメン固定出来た段階だから鍛え直して明日から頑張りますわ ノーマルのラストすらGOD逃してつれぇわ
もっとアムちゃんダメージ軽減して? >>367
乙
やっぱメルエルとルルカの間に誰か入るまでリタし続けて敵が綺麗に並ぶまで繰り返すゲームだった? 天井六万でもガチャが月1なら盆栽としてゆっくり楽しめそうではある アムちゃんの寝室ただでさえエロかったのに、中学生と聞いてさらにエロくなった
中1のナミエルのフェラでいつも性欲処理してるのもヤバいが 中学生があんな体位でじゅぼじゅぼするとか魔王の器なことはあるな ここにレスするような奴らは生き急ぎすぎだからな。余命宣告された訳でもあるまいし、盆栽意識していけ >>389
DMM10周年企画でユーザー投票1位で決まったタイトルなのにポシャったらダメだろwwwwwww こんなのしかいないとかいう奴のナス所持率はなんなん? 昨日塔20Fで苦労したけどたった1日でかなり楽になったからな
数日後にはもっと楽になってるやろ 80連でナスおりゅってガチャやめて無償手持ち18510
スタ割そこそこしてるから分からんが回収できてあと10〜20連ぶんなのかな >>406
そもそも巨神リオースは2024年リリース予定って出してるからまだまだ先だぞ ヴィーナスの☆3得意武器ってハードのどこで落ちる? 知ってますか?
スパッツって本当は下着なんですよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています