レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5640位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5639位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688899718/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 全然本スレ炎上してないじゃん
またはせアン負けたの?w >>154
こんな大したことない不具合で終わるわけないわ
村ニワカか? デンズリはちゃんと個別回収で対応するけどはせゲーはタダノハシダテ(大嘘)じゃんゆ ユーザー有利だから出来るだけ発覚遅らせたいじゃんゆ >>163
この間のレイド報酬アップ不具合知らず? >>160
プレイしてれば分かるが大したことない不具合だからな 不正しに行こうと思ったけどやっぱつまんないから辞めた降りよう でもシャンドラと違ってはせゲーはバグが少なくて安定感があるから >>158
中身ひろゆき猫女は黙ってろ
素直に甘えられる犬を見習え
ご主人が悲しんでる時にそっとお尻をくっつけてくる健気さを見習え >>156
いや性格はいいからエロがない所ならいいんだけど
性格いいだけじゃ見た目的に寝室では抜けない もはや石DUPEあったとしても起動するのが面倒なレベル でもはせPは還元してくれるからなぁ
デンズリは岩だっけ? 徳政令ですら許されるのが村なんだ
ルール無用なんだ >>174
うちの犬上向いてくねり始めて腹こねるの要求してくるけど 初動で死ぬようなやらかしって
アリレコ100万石大名爆誕
飯屋食い逃げ犯追い銭事件
アリアバグバグインフレ祭り
あとなんかあったっけ? 徳政令されたらそっとやちょっとじゃ騒がれなくなったよな 数千円でパック売られてるアイテムがdupe出来るのに大したことないの? 初動で進行で致命的なバグが少ないほうがまれという村の悲しみ はせが好きなのはアナとソフィア
これちんくるスレのテンプレに入れとけ >>182
ご自由にお使いいただいては初動じゃないんだっけ?ガルシンの >>175
見た目もかわいーだろ
「ご主人、わんたちを助けにきてくれたわん!?」って満面の笑顔で言ってくるシーンなんて最高だぞ
貧乳が無理して搾乳プレイしようとしてくる姿をかわいーしろ >>169
それは詫び配布済み&今補填キャンペーン中じゃんゆ まあゆはガチャで何も引けなくて降りたから無責任に持ち上げたりして遊びますゆ♡ 意外にも致命的なバグが最初からないスマメは地味に優秀 >>196
補填キャンペーン100回制限あるから不具合利用者との差が一切埋まんねえだろゆ >>193
プレゼントコードを何度でも同じのを入れられた
これによってプレゼント石を何百回も取得し100万石大名が生まれたが没収なし >>180
そういうタイプもかわいーよな
わんのこと撫でて機嫌直してって言ってるかと思うと
人間の女なんていらねーわってなるわ >>200
補填って言葉の意味絶対にわかってないよな
運営スタッフに日本人マジでいないんだよ >>203
あーだからアリレコほとんどポイント直売だったのかあれ >>206
添い寝してくれて最高ゆ
冬なんかは肩に乗ってくれゆ! FYはdupeとバグで毎回祭り起こすよなw
ズリ以外でも流星とかソラカナもそうだったしw 黒井さんさぁ
ちんくる貶してたけどお前の所の運営スタッフそれ以下だぞ 致命的なバグが判明するとランスレが平和になるの笑える あれ、意外とフラワーって致命的なバグなかったんじゃね?奇跡か?
徳政令はバグじゃなく故意で行なったものだしな インフレとか仕様とかなしの初動のバグのやばさと多さだと多分
スマメ>シズル>KMS>テク>FYだと思う >>218
でも黒井さんは初日に死産認定してるからな >>217
うるせえ何時だと思ってんだじゃんカス! >>220
最初のレディゴーだけで勝敗決めればいい しまった不等号逆だった
FY>テク>KMS>シズル>スマメな >>225
不等号の向き逆じゃんゆ
あとジープラ=FYも足せゆ >>234
ちんくゆ信者ばかりだから都合が悪いんだろうゆ >>234
いや大したことのない不具合だから流れただけだろ >>229
それもうカービィスパデラの地球割るやつじゃん >>228
肩に乗るって人間が横になってる時にやるってこと?
それだったらごめん
チンクルDupe祭始まったっぽいから
そろそろ犬トークは控えるわ
はせは反省してカティアに陸上部ユニ実装しろ
そうしたら復帰して課金してやる この手の話だとFYというそびえたつ頂点いるから荒れないの草 ちんくゆでみんな忘れていゆけど
ガチャで石だけボッシュートバグなんて前代未聞ゆw >>244
そんな信憑性のないレスでいちいち騒げないだろ
騒げればなんでも良いランスレ民と一緒にしちゃいけない でもFYのバグはゆぅされてゆけどKMSは天啓が全焼したじゃんゆ >>243
ゆん
ゆが仰向けに寝てる肩に顎乗せてすぴよすぴよし始めゆゆ
ちなみにゆが立ってる時にも抱っこせがんできて首の後ろから反対の肩に前足乗っけゆゆ
ちなコーギー(11.5kg) >>246
設定が間違ってたバグがあったけど、補償されるから落ち着いたゆ FYは圧倒的頂点と言うか本来なら存在してはいけない企業だと思う
バグがあるのは当たり前だから努力はいらないがもっとうのソシャゲ業界以外ではあり得ない >>247
ロストノア知らないエアプかおめー
石共有からの引いたもん勝ちバグ ユアゲはガルシンユーザーボコボコに蹴り上げて去ってったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています