レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5640位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5639位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688899718/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 動エロじゃない手抜き寝室なのにパンツにモザイクまでかけて終わってんなシゴ
手出さなくてよかったわ >>18
しょうがないなぁ
アドレスバー表示にチェックしろ プライムデーで普段より高くなってる商品はなんなんゆ? パンツにモザイクはマジで意味わからん
もうエロやめろよ死ねとまで思う 運命の一劇失敗した次ゲームでチェリー引いたゆ
叫びそうになったゆ >>20
マカロンちゃんに課金してたら気持ち良くなってたのにマカ そいや巣ドラってどうなったんだ?
久しぶりに来たら、リリース待ちから消えてたんやが 6号機がクソ規制だったせいでスマスロ射幸心の塊で大荒れだよ ランスレ民に騙された
カティアのエロ犬は犬でも主人公に命令されてわんわん喘いでるだけじゃねーか
素でわんわんわふぅわふぅあおーん!っていう奴じゃないと認めねーわ
はせ無能
テルルと犬子でシコってくる 引き継ぎ要素がどうしようもなくて
巣作り諦めてたゆ パチスロは上限ついてから勝てるわけねーゆと思っていかなくなったゆ 6.5号機やスマスロの時代になってもWUGちゃん超える台が出ない ちんくるやる前の俺
まーたはせの量産ゲーか
キャラもブスばっかだしデザインは古臭いし戦闘画面はこれが令和かって出来だな
はせもサラリーマンだから定期的に新作出さないと上から文句言われるのは分かるけどさ、こういう有象無象みたいなの乱造するから嫌われるんだよ
ちんくるやったら俺
おもしれえええええええええええええ
なぜなのか 実際ソシャゲで巣ドラ要素ってどうすゆんだゆ
ソシャゲ自体がもう巣ドラみたいなもんゆ 犬族設定なのに「わん」は演技でやってる設定なんて許されない
はせ無能
マジ無能
わかってねぇわ
犬アレルギーになって鼻水垂らせ ティンクルやってるけど覇権かと言われるとううーん
キャラ売りでエロ1枚で本番無し込ってのが購買層に響くし独特な戦闘がゲーム層に響く
列車よりは遥かに良いけど...加護が切れたら中堅行きって感じ チンクルって1日制限コンテンツ多すぎじゃない?
4垢消化するのにまじで時間かかる
これニートの俺以外に複垢プレイ無理だろ ティンさん最強アクセが貰えるコンテンツでやらかしたな >>60
Q.ゲームの制作をする立場から感じる、DMM GAMESユーザーの特徴は?
長谷川
すごく「大人」な方が多いです。ゲームの不具合を見つけても、クレームではなく「こういうバグを見つけました。
この流れで操作すると再現されるので、早めに修正した方が良いと思います」と再現手順から提案までしてくれたり
何か要望がある時は「いつも応援しています。ちなみにこの部分はもう少しこうしてもらえると嬉しいです」とすごく丁寧だったり。
つい先日もSNS上で 「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」 と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。
さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。
このように優しさの連鎖が起こっているので、いろんなユーザーさんがいるとは思いますがプラットフォーム全体の雰囲気はすごくいいなと感じます。 主人公「次はおしっこさせるぞ」
じゃねぇよ
犬は言われなくても自分から木や電柱におしっこするんだよ
まぁ雌はやらんけど キャラがかわいい分列車よりマシって奴多いな
ただ本スレだと増殖バグ騒がれてるけどいいのか? 最近の中卒はランスレに夢中で録に村ゲーをプレイしてないから終わって来てるな
レッシン捨てたら何も残らんだろ はせPのことだからわざとだろう彼はポカするような無能じゃない >>79
ブルプロ一緒にプレイして隔離してくれないディスコ民が悪い はせゲーやらかすの何回目ー?
このゲームもやらかすつもりです! 演技でワンワンいう女はただのコスプレ風俗嬢
自分からワンワンいうのが真の犬娘
犬族設定の無駄遣い
はせはわかってない
犬飼って勉強し直せ あーあ結構やばそうで草
はいはいこの話終わり!ふぃにーしゅ! 828 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0555-S1Rn) sage 2023/07/09(日) 22:44:53.72 ID:OIwKPCn20
種族交流会って負けても1戦ごとに証貰えるのか
しかも勝っても負けても貰える数変わらないから3戦して負けると1戦で勝った時の3倍貰える >>74
これ典型的な見たいものしか見えてないってやつだゆな
じゃんゆの素質あるゆはせ なんか静かだと思ったらガイジが火消しに行ってるのか なぁもしかしてチンカス覇権だったのか?
俺降りちゃったんだが >>93
よくわからんからミナシゴかデンズリで例えて欲しいゆ 覇権だろうが合わないゲームむりしてやることないだろ >>99
俺も降りたぞ
合わない物でストレス溜める必要ないんだわ >>99
ビーナスもってない雑魚だろ?
降りて正解
お前は俺についてこれない >>93
ウマ娘でもわざと負けるとありえないぐらい稼げるバグあったなw 簡単に説明すると
レイドボスを一戦闘で倒す → 報酬1回分
レイドボスを三戦闘で倒す → 報酬3回分 >>90
四つん這いと尻尾ふりふりだけは評価する
はせにしてはよくやった
あとはただの主人公以外にはツンツンしてる妹キャラ
それも主人公以外には愛想ない犬なら洋犬ではなく和犬にするべき
プードルみたいな見た目であのストーリーはない
はせ本当は猫派だろ? 上級クリアできなくて超級負けられないんだが引退したほうがいい? >>101
ダンジョン3pt目で勝てば報酬3倍ゆ
負けても3倍ゆ 村一の犬娘はテルルと犬子
異論は認める
はせは勉強し直せ 増殖ちんカスを今擁護してるのが業やな
ワッチョイ控えとけよ 開発がな〜んも考えずに設計してゆってのがよく分かる仕様ゆな >>118
テルルはエロがない一般で出てるならいいが
エロがある村ではかわいくないからいらない >>125
こいついつもはわはわ言ってんな
壊れたオモチャかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています