レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5640位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5639位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688899718/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 統一ともう根深い所までズブズブの自民が切れるわけないとゆーね ユアゲが機能不全で新井さん行方不明まで当てた人はさすがにいなかったゆね 花移管当時の月間見ると涙出るな
当時新作のれじぇとデンズリがこんなに強くて列車も花もこんなに輝いてた
423 名前: ◆M6V6rJspdA [sage] 投稿日:2021/11/26(金) 13:18:17.12 ID:krYnrZBZ0
11/26
https://i.gyazo.com/da2e6df95613c2e81c06f82609759df1.png 都会のお花5ヶ月浮上してないのガチでヤバい天啓未満 開花以外に描き下ろさなくなったTAKTOらしきキャラがチンクルにいるけど
花太郎話題にしてないな
ロリコンしか残ってないのか >>341
キャラ格差が酷くてガチャ結果でユーザー格差が広がりまくってた所に、強いパーティ組めてるヤツが超得するバグが発見されたよ✌🥲 都会の花なんて最初からセルランクソゴミだったような >>347
クジラたおせねーしやっぱ適性なかったわ エンクリとエスカもかつてはその位置だったんだなって >>350
なんで列車れじぇ花エスカエンクリは死んだゆ? >>350
こう見るとほんとじゃんゆと大麻は伸びたんだなあ >>353
チーくま塗りになってるから若干分かりづらさがあゆ 塗りが変わっただけでわからなくなるとか
花太郎の絵師愛はその程度だったのか この不具合祭りに参加できん奴はおるか?
おらんよなー♪ 天井表記間違えてもびくともしなかったあやかしはすごい >>360
そいつら集金増やしただけじゃんゆ
じゃんゆは全部限定化も追加 対象者少数だろうから凍結される危険があるしな覚悟決めろ シゴは空き巣がうまくなっただけ
初期はよく強更新に突っ込んで自爆してた 上級までしか挑めねえゆ
極級いける奴と差があり過ぎてゆぅせねえゆ このバグはそのままだろうな
チーくまだし課金アクセ前提の難易度になるだけ >>374
すでに数ヵ月分の差が付いてるのになんでティンクルやめないの? デイリー終わるまでこれだけスレ進んでないとか工作忙しそうやね くさまんは初動の勢い削ぐ対応はせんだろ
BANはせずに配布だろうな
回収は既にアイテム化してると手間が増えまくるし ティンクルは事前捨ててスマホでリセマラできへんの? ちんくゆシステム理解したらちょっと面白くなったけど
敵の配置がわゆいと何もできずにひたすらボコられるのはイラつくゆ 都会ないからブラウザと手間変わらんだろ
Androidアプリしかない >>393
都会版無いからどっちみち垢作り直しだぞ レッシンここぞとばかりに攻撃始めてふふってなった
脅威感じちゃってるねぇ >>393
そんな事しなくても課金すれば好きなキャラ取れちまうんだ ティンクル嫌ってるのモン信なんだよなぁ
本スレで叩いてばっかり チーくマゲーは新作出すと露骨に旧作に影響出るからしゃーないマカ マックス君は都会版先に出すべきだったって言ってたよ >>401
列車運営引き合いに出したらボロがたくさん出てきて自滅してるの笑ったわ 列車を立てた天啓を見習えよ
立てたのに勝手に自殺したけど 列車はアマノハシダテで引いたモン勝ちやってるから他所をどうこう言える運営じゃない
チンクソの対応はこれからだし 合同キャンペーンってつまり既存ユーザーをティンクルに誘導してるからな
各所はこぞって叩くわ 【種族交流会の報酬獲得不具合について】(2/2)
原因の対処や調査判明次第、
全ユーザー様が平等になるように個別補てん、ならびにお詫びを実施します。
修正対応まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
ご迷惑をおかけしておりますこと、重ねて深くお詫び申し上げます。 うおおおおおおおおおおお放置決定!!!!!!
死ぬほど回ってはよコンテンツ一つ潰して来い ゲームに帰属意識持ってどうすんだか
好きなゲームを好きな時にやれ >>420
全ユーザー様が平等になるように個別補てん
うーん無理w 種族交流会とかいうのチケ2枚しかないけどなんだよこれ >>423
好きなゲームが終わっちゃった人もいるんですよ 土日放置で食い逃げに一括補填で追銭やらかしたれじぇ太郎がかわいそうになる 無課金の初級しかクリアできない奴が極級の報酬貰えたらそれはそれで平等じゃないし
こんなバグ起こした時点で平等な対応なんて不可能なんだよね 列車といえば新コンテンツの濃霧決戦がヤヴァい
お課金装備まで買ってる上澄み信さんは最終戦2Tクリアとか言ってんのに
一般プレイヤーはそこまで辿りつけず半数以上がイベ報酬半分も取れずに投げちゃってる
はわわ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています