レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5640位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5639位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688899718/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>487
擁護ってかディスコカスがこんな反応してたんで >>486
ああまだ補填実施はしてないのね
なるほど 運営が反応したら叩くなってもう信者の思考回路じゃん >>488
キャラ差でハメるだけのもぐら叩きゲームだからな
キャラ揃ってないならフィニッシュしていいよ ブルが正月キャラに使ったガチャ石を個別補填してなかったか >>492
れじぇなんて反応しても一生叩いてたぞ
現在進行形で >>494
だから頑張ってガチャしてんだろ
それに育成自体渋くて進まねーよエアプか データベース設計ちゃんとしてたら都会の規模でも個別補填は可能でしょ 他は叩いていい
ティンクルはダメ
これを素でやるのがはせ信 運営は叩けば叩くほど良くなるって知らんの?
叩くのは善意だよ♡ 確かにモグラ叩きだなこれ
なんで殴ると敵後退してんの? ゆは調子こいて中級やってみたら初回クリアできたけど2回目ボコボコにされたゆ なんでこんなバカみたいなバグ生み出してんの
ゲーム作るの何回目だよ ティンクルよ、対人は諦めてくれねえか?ログインはしてやるからさ >>505
髪と一緒だな殴られるとストレスで禿げる
中卒がそれや 石投げて花太郎に頑張らせるいつものパターンだろうな リアタイバトルなんか作れる技術ないっしょ村には勿体ないわ 魔王レベル36なのに初級ボス1パンで50%しか減らせないけど? シズルじゃねえかなあ
我が君はあれ多分フュージョンだろうし シズルはシャンドラっぽい
SR+とかやってるのあそこだけでしょ やっぱり新作はサ開直後のやらかしが一番の醍醐味やね 夏アニメそろってきたな
ヨハネとライザ普通に見れたわ >>488
ヴィーナスとノックバックキャラおれば勝てるで アニオタとV豚ってどこにでもでてくるよな
あれなんでなん アニメからのソシャゲっていつも配信遅いよな
放送中に開始すりゃいいのに Twitter含めて12日説流れてたけどなんだったの ヴィーナスがフェス限っていうくらいの強さなんだが
これフェスきたらどんなぶっ壊れキャラでるんだろうな 俺のチンクル
事前 ネーゼマイン
チュート フィオナ
★3チケ ネーゼマイン
もうやめていいか? >>556
このゲームはキャラの強さが絶対的な指標だから課金する気のない乞食なら死んだ方が良い ネーゼマイン寝室手コキだし黒人の劣化版だし一番ゴミゆ >>556
はせを信じろってスレに10回書き込んでからガチャ回すと星3でるゆ
ソースはゆ 事前 サーシャ
チュート メルエル
☆3チケ アニマ
チケ アニマ メルエル アニマ
アニマの呪いにかかりだした アニメソシャゲ同時だとネタバレキャラバレとか問題出ちゃうんじゃないかな >>560
こいつが寝室配信してお咎め無しならランスレで限定エロ画像ペタリしてもセーフだろ インフレのはせがヴィーナス超えてくるキャラ出すのに震える >>560
草
シゴの時も言ったけど常識無いのかこいつ ガチャ必勝法
・どうでもいい垢で外しまくったあとに本垢で引く
・コミュに参加して運営褒めてからガチャを引く
これガチ ゆは
事前 ネーゼマイン
チュート フィオナ
星3チケ アニマ
ガチャチケ メルエル
だったゆ アニマが弱いゆ 音ゲーって曲が命なのにイマイチなんだよなダイス
流行る要素がないからお前ら頑張って 曲良くても音ゲーってもう今あるのから客は動かないからなあ
だからいくつもでてはすぐ潰れてくという ティンカスコンテンツしゃぶりつくしても石30000なのやばない? ヴィーナス 味方全体のノーツを4〜5前進
ヨミ 闇属性の味方のノーツを1前進
これ格差すごすぎん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています