レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5640位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5639位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688899718/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 主人公「次はおしっこさせるぞ」
じゃねぇよ
犬は言われなくても自分から木や電柱におしっこするんだよ
まぁ雌はやらんけど キャラがかわいい分列車よりマシって奴多いな
ただ本スレだと増殖バグ騒がれてるけどいいのか? 最近の中卒はランスレに夢中で録に村ゲーをプレイしてないから終わって来てるな
レッシン捨てたら何も残らんだろ はせPのことだからわざとだろう彼はポカするような無能じゃない >>79
ブルプロ一緒にプレイして隔離してくれないディスコ民が悪い はせゲーやらかすの何回目ー?
このゲームもやらかすつもりです! 演技でワンワンいう女はただのコスプレ風俗嬢
自分からワンワンいうのが真の犬娘
犬族設定の無駄遣い
はせはわかってない
犬飼って勉強し直せ あーあ結構やばそうで草
はいはいこの話終わり!ふぃにーしゅ! 828 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0555-S1Rn) sage 2023/07/09(日) 22:44:53.72 ID:OIwKPCn20
種族交流会って負けても1戦ごとに証貰えるのか
しかも勝っても負けても貰える数変わらないから3戦して負けると1戦で勝った時の3倍貰える >>74
これ典型的な見たいものしか見えてないってやつだゆな
じゃんゆの素質あるゆはせ なんか静かだと思ったらガイジが火消しに行ってるのか なぁもしかしてチンカス覇権だったのか?
俺降りちゃったんだが >>93
よくわからんからミナシゴかデンズリで例えて欲しいゆ 覇権だろうが合わないゲームむりしてやることないだろ >>99
俺も降りたぞ
合わない物でストレス溜める必要ないんだわ >>99
ビーナスもってない雑魚だろ?
降りて正解
お前は俺についてこれない >>93
ウマ娘でもわざと負けるとありえないぐらい稼げるバグあったなw 簡単に説明すると
レイドボスを一戦闘で倒す → 報酬1回分
レイドボスを三戦闘で倒す → 報酬3回分 >>90
四つん這いと尻尾ふりふりだけは評価する
はせにしてはよくやった
あとはただの主人公以外にはツンツンしてる妹キャラ
それも主人公以外には愛想ない犬なら洋犬ではなく和犬にするべき
プードルみたいな見た目であのストーリーはない
はせ本当は猫派だろ? 上級クリアできなくて超級負けられないんだが引退したほうがいい? >>101
ダンジョン3pt目で勝てば報酬3倍ゆ
負けても3倍ゆ 村一の犬娘はテルルと犬子
異論は認める
はせは勉強し直せ 増殖ちんカスを今擁護してるのが業やな
ワッチョイ控えとけよ 開発がな〜んも考えずに設計してゆってのがよく分かる仕様ゆな >>118
テルルはエロがない一般で出てるならいいが
エロがある村ではかわいくないからいらない >>125
こいついつもはわはわ言ってんな
壊れたオモチャかよ ランスレ静かになったということは
ガイジははせ信だったのかゆ アラサー処女「はわわわわわわわ……!?」
wwwwwwwwwwwwwww ティンクル前スレの時点で既にアクロバティック擁護が飛び出してるの草なんだ
やっと盛り上がってきたな >>132
いつもの嘘だと思ってたゆ
ゆっゆっゆw >>134
1人しかやってないからあいつがいないと出ない 馬糞娘のイベ全然終わってないんだがどうすれば良い? >>137
ここより先にティンクルスレの連中を止めてくれ 長く楽しんで欲しいとゆうはせ神の配慮なんだが?
んなわけねーだろゆ足し算引き算もできねぇゆとり仕様なだけゆ へぇ〜
タイのような後進国でもクルスタがプレイできるのか? 陸上部設定なのにクラウチングスタートで走るシーンがないのもダメ
年下ワンコキャラで陸上部なら部活中に主人公を見つけて飛びつくのが鉄則だろ
あとエロシーン2個なら竿役の足の間に陣取ってはふはふぺろぺろフェラもやれただろうに >>141
対人イベとランキングイベが別々にあるってはせがゆってゆゆ
怖いかゆ? 対人あゆのに格差が生まれゆとどうなゆ?
ちんくゆが教えてくれゆww >>127
おまえ見る目ねーわ
ちゃんとごめんなさいって言える素直ないい子だぞ 全然本スレ炎上してないじゃん
またはせアン負けたの?w >>154
こんな大したことない不具合で終わるわけないわ
村ニワカか? デンズリはちゃんと個別回収で対応するけどはせゲーはタダノハシダテ(大嘘)じゃんゆ ユーザー有利だから出来るだけ発覚遅らせたいじゃんゆ >>163
この間のレイド報酬アップ不具合知らず? >>160
プレイしてれば分かるが大したことない不具合だからな 不正しに行こうと思ったけどやっぱつまんないから辞めた降りよう でもシャンドラと違ってはせゲーはバグが少なくて安定感があるから >>158
中身ひろゆき猫女は黙ってろ
素直に甘えられる犬を見習え
ご主人が悲しんでる時にそっとお尻をくっつけてくる健気さを見習え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています