FANZAGAMES人気ランキングスレ 5641位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5640位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688910511/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured はせPなんてそもそも誰も知らんだろ
梨木みたいに有名になる要素あったか? >>321
うn
マジでいらん
全然面白くないし、面倒臭い >>318
この先それをイベント配布とかで緩和して流石はせPとやりたいのが丸わかりだゆ 王爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>317
あやらぶとその他テクとは別物だゆなぁ
だからあやバエとは一緒にされなく無いゆ! テクロスなんてあやらぶ以外パクりゲーしかないじゃん >>328
なってないけどね
信者がうゆさいだけゆ ブルアカ参考にしてニケ要素は突貫で入れた感じするわ
モールドとか不評なのに何でここパクってんだよ >>335
オリジナルかどうかしらんけど信者がゴミやんw
ゲームも終わりかけてるし 面倒臭いゲームはダメ
列車もモン娘も当初は楽だったからウケたのに >>339
/\___/ヽ
//~ ~\:::::\
. | (・) (・) .:|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| は?
. | `-=ニ=- ' .:::::::|
\ `ニニ´ .:::::/
/`ー‐--‐‐―´\
黙ってるのが罪じゃないと?
お前のことイジメてそれを見てるヤツらがイジメがあった事実を証言すらしてくれなくても罪がないって言うの?
イジメていいか お前 突然キレるジャニアンチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 24時間いるなんてありえないんだから数人から確実に嫌われてるだけだよな >>346
モン娘の今のランキングじゃもう無理かな あや憎なんていねえんだよ
しつこくあやらぶ宣伝するヤツが嫌われてるだけって気付けよ お昼過ぎるとねばねば止まるからあや粘も生活してるんだなって >>356
四六時中粘着してるお前が嫌われてることに気付けやハゲ 今のこれは煽りカスのガイジが両手にお人形つけてごっこ遊びしてるだけだろ
信なら画像と自演安価始まるし叩く側ならランキング持ち出して事実押し並べてのガチ殴り始まるし ハイスピードおはじきバトルについてけない爺さんが流行るな流行るな
必死に訴えているのは悲しいな 過疎地5chのそのまた過疎地の大モバのキチガイ隔離所ランスレにどれだけ影響あると思ってるのか オワクルは初イベが命日か?
それともバグの補填の日か?🤭 ageワッチョイWがいる時のランスレはだいたいクソスレ
あると思います 造語連発しながら幻覚と戦ってるアレと比べたら
煽りage厨なんてかわいーもんよ おまえらもこれ気をつけろよストレステストでもしてるのかクマゲーは
0308 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd68-kkOg) 2023/07/10(月) 10:58:17.35
もしかして交流会のイベントミッションってやつはホームのミッションとは別で受け取らないと駄目なのか?
なんでいちいち別個にしてるんだよこっちのデイリー受け取り損ねてたわ エンクリみたいにwaveでオーバーキルしたらダメージ持ち越せゆ 造語、憎とかカタカタ爺しか言ってないことに未だに気付かないガイジがいるとスレがホントつまらないね ゆニゾン!
ランブル!
ふにーっしゅ!
なんでラ民が好きな用語を並べてゆの? カタカタ爺が荒らしまくってるから昔と同じでワッチョイ率が上がりまくり
これ指摘された時はWやWWに分散させてたようだけどw
バレバレで頭悪すぎw >>393
どうすんだよスイッチ入っちゃったじゃん でもはせゲーだからやらないっていうランスレ民あんまいないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています