ティンクルスターナイツ part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
前スレ
ティンクルスターナイツ part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688895806/
ティンクルスターナイツ part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688912375/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>147
確かに
左右各2レーンのほうが日本語としては正しそう 回数増える奴らの伸び代が凄すぎて単発の奴らは最終的な評価ちょっと落ちそうな気もする
防御力の概念ないから連撃だと不利みたいなのもないし >>156
イレーナのキャラ良いよなぁ
下半身に響く性格してるわ 水パ組めるようになったら対人やべーことになりそうだけど大丈夫か? >>109
超絶有能
俺もついに雰囲気プレイから卒業できるのか メルエルの火力はナスの比じゃないけれど持ってないとわからんよな >>132
ノックバック量の違う敵がユニゾンしてたから違う敵殴ってユニオンアタックしたときにユニゾンが崩れなかったんだけど重さの影響を受けないってことなのかな?
一応ノクバしないって部分は消しとくね
>>148
ランブル忘れてたわありがとう ナミエルはヴィーナスイレーナ居るならヴィーナスナミエルでEX1連打で2レーン遅延してイレーナで3レーン受けるで鯨もハメられるぞ 星3いないならこれいれとけっていう有能星2っている? モン娘TDで400日ログボが来たがまだ400日なのか
もっと長い印象あったわ >>148
事前に勝ち負けもわかるようになってたのか
知らんかったわサンキュー いやーほんと3WAVE目のボスがクソ早い位置から始まるのクソすぎだろ >>167
万人向けだぞ
スタミナ消化するとこそこしかないから アナとかの2消費で一番後方の味方3ノーツ前進はユニゾンしてても片方しかひっぱらなかった気がするけど、1消費で全員4.5ノーツひっぱれるヴィーナスはやっぱ壊れてはいるんじゃないかな、もってないけど😇 >>153
すまん、足が遅いんじゃなくてEX上昇が低いだったな >>104
160連目でようやくヴィーナス引けたんだ😂 >>178
最終的には全体7ノーツも引っ張れるんや 🍆は便利枠の癖に火力も出るおかしなゴリラ
メルエルは盤面整えれば狂った火力出せるゴリラ
ユーリスは足速いし盤面関係なく単体weekに狂った火力出せるゴリラ アクセは採用してるならメルエルからがいいかもしれんな
スキル2の倍率がエグすぎる クリティカル率上げたらダメージの+〇〇%のところがたまに170%とかやけに大きい表示出るようになったんだが、クリティカル発生するとこの+の数値がデカくなるって認識でいいんだろうか?
クリティカル発生してるのかどうかもよくわからんの辛い ナミエルEX上昇死んでてもチャージ強いから存在がおかしいよ配布のチャージ防具完凸欲しい その狂ったゴリラたちを躾けるのがルリエルちゃんのラッパなんだなあ😤 (ΦωΦ)フフフ…
140連NO茄子なワイ
そろそろ好感度を一律7まで上げて寝室総ざらいしないと石が枯渇した模様
\(^o^)/ メルエルで一通りのコンテンツを蹂躙したらユーリス育てておくんだぞ
単体相手が来ても対応できるようになる >>182
>>183
スキルレベルで伸びるのえぐいね、アナ3のままだよ😨 >>52
こうやって見比べると強いと思ってたメルエルもリーリエの下位互換なんだな
ルリエル考慮したらメルエルのが上になるのも納得
強すぎてヴィーナス属性に強化入らんだろうし今後はよりリーリエに軍配があがりそう ヴィーナスは1位配布ラッシュと各場所で確保出来る石計算して
なんとか天井に到達で皆確保はできるんじゃないかな〜
所持前提のバランスで今後もやりそうなのが怖い 属性縛りの塔があるおかげで、星3以下も結局は満遍なく育成しなきゃだけど、スタミナ足りないわ。 ヴィーナスが紐持って電車ごっこの先導して一番後ろでルリエルがラッパ吹いてる印象 ナミエルは火力期待するキャラじゃないからカドゥケウス+はわかす服あたりでEX上昇とチャージ短縮盛れば良いのかな 現存のコンテンツ星3にしたけどナミエル居なかったらキツかったろうな イレーナでゴリラタイプの敵はいなせるんだけど
ナミエルいないから塔20がきついわ・・・ そういや天界のラッパ吹きって聖戦か何かの合図だっけ
そら強いわ ヴィー無スが必死だけど他の属性で同環境作るのにいくらかける気なんです?
おりゃん奴はもう周回遅れなんだよ >>205
アニマはバックフローマインの一芸だけで上水道になったよ アナ弱い弱いって言ってる人達多いけど、
67%*5〜134%*5だから言うほど弱くないと思う。
専用込みなら210%*5になるし、火傷の仕様次第では可能性かなりあると踏んでる。(火傷がATK基準なら強いんじゃね?)
ア無だから実際はわからんけど。
単体相手に下水道、幼馴染ゴリラは相手が悪い、ゲージが競っている状態だと辛いとかあるけど、範囲アタッカーとしては悪くないと思う。 ヴィーナスおりゃんくてもメルエルいたらハード塔は試行回数増やせばなんとかなる
メルエルもおりゃんかったら… 表でアニマがサーシャに負けてるの謎過ぎるけどEX上昇と速さよりノックバック2の差の方がでかいのか?
アニマの専用EX上昇組だった気がするんだけど メルエル下げは無理あるからやめとけ
メルエルとルリエルの専用両方見て、算数してみるだけでもイカれてるの分かるだろ
52の表はメルエル持ってないからその評価なだけなんだよ察しろ ていうか何よりもルリエル☆3が真の人権だからなこのゲーム ヴィーナスは天井で取れるけど早い段階で来た奴と天井まで行った奴で石の格差がエグすぎる
どうせ天井まで行っても解放には遠すぎるし >>184
どいつも持ってない
ウチ戦力(ネーゼ、サーシャ、フィオラ他2名)じゃ
鯨超級〜、塔20階〜、メイン7−Jが無理ゲー 天使長の号令思い出すわ
すいません状態異常も教えて欲しいです。凍結と遅延?減速?は違いあるのかね 塔20ほぼ完封できたので何が難しいんだと初見で感じたが
ナミエルが重さ無視してガンガン後ろに下げてくれたからだな
ヴィーナス&マインの加速引っ張りも込でやっぱり持ち物検査 >>215
染ゲーは属性バフさえいれば後はアタッカーの形をした何かがいれば何とかなりがちだしな ヴィーナスなにがやばいってコスト100でノーツ移動だけでも強いのに火力まで出せるという ぶっちゃけヴィーナスとイレーナだけで現状のコンテンツほぼどうにかなる アタッカーは専用持たせればナス メルエル ユーリスのどれでもいいんだよ正直
ルリエルピックアップに備えておけ ナミエル
メルエル
ルリエル
名前似すぎてわからん ☆3のちっぱいがナミエルで
☆3のおっぱいがメルエルで
やったか?やってないがルリエルだよ
多分 ロリエル、笛エル、ゴリエルならわかりやすいな
元ネタ的にエルシリーズまだまだ増えるから覚悟しとけ 一回GOD取ればいいゲームのストレス要素を排除するイレーナが初日はゴミ扱いされてたの面白い >>211
他のアタッカーと比べると見劣りするよ
サポーター程度のステータスでわざわざ使う場面が今のところ無い 序盤にしては星3のレア間で性能差が大きすぎるのが問題
ハズレSSRしか持ってないヤツは難易度地獄級だろ 他のゲームで効率系の人権キャラが可愛くないのに無理やり使わされてたからルリエルは神 名前が似てる上に間違えてる人までいるからもう何がなにやら 属性指定のチャージ短縮武器と、はわカスの服でチャージ短縮重複しとる
なんかうまく使えそうなキャラいないかな 事前フィオナ
チューガチャメルエル
2日目チケメルエル
石ガチャ100連ヴィーナス
チケ20連ゴミ
で絶望してたけど塔チケでナミさん出てきてくれたわ
フィオナちゃん看板娘のようにプッシュされてたから選んだのに弱くて酷い 事前ガチャやっとらんし☆3が6体しかおらんしヴィーナス出ないし
このゲーム下手糞やわぁ、てかすり抜けすぎだろ糞がw 微課金したけど持ってる☆3が
ネーゼマイン、アナ、フィオナ、メルエル、イレーナなんだけどどうなんです
ルリエルは何故か引けてない 主人公(星3後)、ルリエル、ルルカとかでもその内行けるようになるんじゃね知らんけど サ始の時点でこんだけユニット格差あるのに楽観視してるヤツらは見通し甘すぎ
それとも、もう覚悟が出来てるって事なのかな? >>235
アイテム欄に30%ガチャと60%ガチャあるから回しときな ガチャの履歴って見ることはできないのでしょうか?FanzaGamesから起動してたやつがガチャタップした瞬間に落ちるというのが今まで2回あったのですがその後起動し直して聖騎士一覧の入手準に並べ直しても増えてる気配を感じないのですが・・・ガチャPTだけはきちんと増えてる クジラ殴ってメイン火力の専用装備とって+4にすれば世界が変わるかもしれない
ヴィーナス専+4 Lv30とメリエル専+2 Lv25作ったけどどっちも凄い >>219
萎縮 (フィオナ)
混乱 (ネーゼマイン)
凍傷 (サーシャ)
火傷 (アナ)
麻痺 (メルエル)
封印 (ヨミ)
分からんのが多い
挑発 (複数名) はまあ何となくわかるが 火傷はたぶん相手のHPの〇%ダメージだから鯨極級みたいな相手なら結構ダメージ出る
一応経験値クエみたいな1Waveで敵がたくさん出るステージが追加されればアナも輝けると思う 主人公星3は劣化ヴィーナス仕様だけど同時採用ありかね 状態異常も(多分)全部公式ヘルプに書いてあるぞ
萎縮や混乱は実質PvP用なんかなあという感じ イレーナの専用取るか悩む
バリアがHP依存だからHP伸びるのは良いんだけど >>234
ルリエル☆2の俺はそれで初手ルリエルチャージから入ってる >>215
そもそも敵5体があんまりないような
経験値クエとかぐらいか 魔王様が星3になってEX2覚えたらすすめるトコ増える方も多そうだな
毎日メイン開放なんかせず星3ラインまで最初からOPENでもよかったんじゃ そうそう、専用格差も凄いからね
一年後には最新のと一部以外が文字通りゴミになっててもおかしくないのが恐ろしい >>241
ガチャエラーバグは個別に補填じゃなかったかな、ピースとか増えてないんだったらだけど >>239
ネガキャンしかしてない奴にレスするのもアレだが
キャラ差のないソシャゲがあるのなら教えてくれ >>230
LV最大だとメルエル並みのATKになるっぽいんだが、wikiが間違ってる?
初期値ゴミだけど、これ成長曲線どうなってるんだ?
アナ:57/2838
メルエル:242/2824 ナミサーシャナスのナス火力ノックバック軸と
メルエル一点火力集中軸があるらしいね
どっち使うかによって評価が分かれてるみたいだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています