ティンクルスターナイツ part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
前スレ
ティンクルスターナイツ part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688895806/
ティンクルスターナイツ part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688912375/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>254
ありがとうございます、PTが増えてるという事は重複しているキャラを引いてると理解しました・・・ガチャ履歴欲しいです 昨日から始めたけどルリエルでバフをかけヴィーナスで速度を調整しメリエルで削りイリーナでwave開始を守りアムでトドメをさすPTが完成してしまった まあキャラ差がないソシャゲはあんまないだろうけど
最初からここまで差があるのもそうそう見たことないわ >>255
サ始3日の格差じゃないって話なんだけど、文脈読んでくれ >>260
下水道の臭いがプンプンしやがる…
これでも茄子さえいればルリエルルルカ込でだいぶまともに見えるからすごい 経験値クエGで勝てん
攻撃しても敵の体力全く減らない時もあるし弱点とかないの? ヴィーナスはメイン1章でメインヒロインとして推しているから
大半の人が欲しくなる前提で組んでいるだろうな〜・・・ 幼なじみの天使で主人公の片想い
属性てんこ盛りなのにメインの出番薄いな
それにエロゲーなのでそんな設定関係なく皆に手を出すんですが キャラ差なんてほぼ無いって言ってんだろ
ヴィーナスが強いだけで他の星3なんて星2を凸できるようになったら同じようなスキル使えるぞ メルエルの声優がウマ娘のマヤノトップガンだと聞いて興奮してきた たぶん明日主人公を星3にできるようになるし劣化ヴィーナスみたいにもなるか >>272
経験値クエは雑魚を倒すのはチャージやユニゾン駆使してギリギリにして常に対応出来るようにする必要がある全体ノクバあるキャラで倒した後の敵を纏めて押し出さんとダメ喰らう >>272
経験値クエって敵HPってより個数撃破やろ
複数体巻き込めるスキルでガンガン削ってたら終わるで 140連してヴィーナスガチャから虹ゼロとかどうすりゃいいの
ガチャボタン押した時からNowローディング が15〜20秒→スカピンくらい続けとんやが…
待機20秒超える時は内部で強制切り上げなのかムービーも流れずに10枚の結果だけが出るとかで正直無いわ〜感タップリ
ぼかぁヴィーナスちゃんのおぱい拝みたいだけやねんけど、こげな辛酸ナメティングなら卒業式やってるかもしれん 1ヶ月もすれば信者もアンチも消えるんだから好きにしろ 魔王はナスの下位互換なのか
男絶対使わんマンに配慮するとちょうどいい性能に収まってんね 語彙荒い有識者気取りほど実際は他のソシャゲ触れてないよな
こんなのがサ開時ブルアカのヒビキやイオリ見たら七孔噴血して憤死してるだろ 明日の初イベントの簡悔次第で命運が決まるな
メシアガールズみたいにイベントマップでスタミナ消費してもプレイヤー経験値入らなかったりするのは勘弁な 今からリセマラするなら
ナスorメルエルorユーリスの光アタッカーから1人+イレーナ ナミエル
これでいいと思うわ
あとはルリエルとルルカで良いし とりあえず名前が分かりにくいから
マダラフグリとかスベスベマンジュウガニくらい分かりやすくしてほしい
この後サマエルだのハニエルだのウリエル増えるんでしょ・・・メガテンやってるから知ってるよ 消費100多いけどスタン増やせる様になってるぽいから、主人公としては良い位の性能じゃない >>282
属性と種族が違うと評価変わるぞ
今後は染めパ前提とかになるんじゃないかな 経験値クエは独特の仕様だからなれるまでGODとれずS進撃だった
使うキャラや戦い方があそこは変えないといかんかった
誰でもボコれるお金のヒトデと逆でもよかったんじゃ? >>280
同じような感じで手持ちの星3は2人だけだけど頑張ってるぜ
まだ始まって1週間も経ってないんだから、のんびりやっていこう まあ現時点で明らかな差があるのはヴィーナスとアナだけだと思うよ ☆3装備は重ねて上限突破するのか
てことはユニコーンランス掘り全然終わってないやんけ辛 イオリもヒビキも結局修正とかなくて2年以上たったいまでも最前線の上位キャラなのすげーよな
ボスイベに属性合ってないのに連れて来られてトップのダメージ出すくらいぶっ壊れだったのに 塔登ってれば券もある程度くれるし20階で☆3確定チケットあるからそれで頑張れ >>290
最後だけはG取っといた方がいいんじゃね
スキップでもG枠あるし アルモタヘルちゃん可愛い過ぎない?
今すぐ子種仕込みたい 暇つぶしにリセマラしてるけど50連じゃ⭐︎3どころかルリエル出ないことすら多くて草
なんかこのガチャはやべー匂いがするぜ ヒトデはこのゲームの良心
でもwave数は減らそうね長い リーリアのEX1を強化してHIT数を増やしたらかなり強くなった
ラッシュ稼ぎ最強だし自己バフが大きい
6HITになる日が楽しみ 負け垢はさっさと捨ててリセマラすべき
このゲームのガチャを甘く見過ぎだ 経験値と金クエの作りはまんまブルアカのパクリもといオマージュですわ
経験値の方とか雑魚の見た目もほぼまんまだし キャラ格差で散々騒がれてきたのにキャラ格差は無いって言ってる馬鹿は今日まで何を見てきたんだ? アナが火の塔の人権ってことに気づいてない情弱おる?
実装されてる火のキャラの人数数えてみろよ もしかして交流会のイベントミッションってやつはホームのミッションとは別で受け取らないと駄目なのか?
なんでいちいち別個にしてるんだよこっちのデイリー受け取り損ねてたわ 所々にあるボスの壁が高すぎてなんかやる気をそがれる… 火と雷の塔だけ縁がなく進めれてないけど育成したいキャラもいないから放置されるという うむ火塔のぼるのにまともに攻撃出してるのアナだけだった
他の有象無象に育成する余裕がまだないのはあるけど >>306
ユニットも専用も誰が見たって上と下でエグいくらい差があるのにな ユーリスのEX2の倍率見て目んたま飛び出たわwあたまおかしいよ
攻撃低いからルリエルEX1を受けさせるのが難しいくらいか 同じ☆3になればユウリとかカティアのほうがよっぽど強いだろうなってのはEX見ただけでわかる このスレに居着いてたら
鯨ミッション何回か話題になってたしな
自力では気づけなかった 他属性バッファー出るまでアタッカーは光1強なんですよね 火の何がやばいって全員脳筋で補助役が一人もいないこと
何ならアナいてもそのうち詰むんじゃね?
>>315
上限突破と装備でうまく補う感じかな
スタン中の敵を叩くのが一番ダメージ出るから火力は単体が正義と信じてる まあ鯨ミッションのコインなんてどうでもよくなるだろうけどな
"平等"な補てん頼むぞ アナちゃんにはまだカーディナルエプシロンがあるから >>321
これだけ"格差"で溢れてるのに"平等"なんて施しが期待できるとでも? あれやろ、次のイベントで火属性の限定キャラ出すから弱く作ってるとか ハードの武器の泥率もうちょい緩くならんかね
あまりにも落ちなくてつまらん もうすぐ表彰台の時間か
ガチャりたくて手がふえてきた 何だかんだ言っても火傷大弱点の複数ライン相手だとアナもそこそこ強い >>324
草。三日天下かよ
アナ育てて火の塔登って得るものがアナ60%結晶とか笑える死流石に二人目来るよな うちの魔王くん
ギャンブルしたさ(石欲しさ)に所持キャラ全員食っちまったよ
ひでぇ男もいたもんだ 寝室はキャラ毎にパラレル設定?それとも普通に全員とヤってる設定? 分かっていながらヤッちまったが、おもちゃ取り上げてくれて良いぞ
この手が悪いんじゃ! 塔30F、バリアもノックバックもなくナスとメルエルとルリエル★3の力で押し切ってきたわ・・・
ピース全つっぱしたけどルリエルちゃんの裸が見れたから後悔はない ハード掘りは魔王Lv10上げるまでに1つ落ちれば良いかなと思って120まで割ってるわ >>321
まあ開放してる難易度の6回分×日数の配布が妥当なとこじゃね
ちゃんと極級まで開放しとけよ 事前メルエル選んでよかった😆
150連して一つ凸できたし🥰
ナスもヨミもおらゃんけど🤣 告知無いけどメンテで火曜日からイベントってことじゃないのか 鯨に火傷が有効説があるから超級で試してみた
なんとたったの3000ダメージ
しかも敵が行動したときにダメージが入る仕様なので味方の方が被害が大きい
あと確率付与のせいか一体にしか火傷ダメージ発生しなかった 前作してたから課金しようと思ったけどサブスクないの残念だわ
追加してくれ クジラは火傷通るけどノックバックしながらアナ砲して耐えないといけない
超級クジラだと一回付与して4万は削れてた
メルエルで良いや… >>343
どこまでマジでプレイするかによるけどこの手のゲームはスタミナ回復が仕事や睡眠時間を超えるとこまではガンガン割るイメージ 無微で石割っても装備凸れるほど落ちんやろ
強化素材も足りんし石貯めて星2装備使え 明日クジラ密漁すればギリギリ専用装備が3つ手に入りそう😊 ⭐︎3装備掘って今後に備えたいなら無微でも40割はしていい
プレイヤーLvがキャラLvと関係しないゲームだから別にそこまでじゃないなら割らなくていい メルエルのサークレッ交換したけど200%アップとかいいのかよこれw ナスフィオナヨミイレーヌネーゼで鯨極級勝てた
フィオナヨミもやれる子なんですよ! 悲しいけどアナちゃんはハズレ枠なんだ
弱いことを受け入れるしかないんだ プリコネ系のソシャゲ色々やってきたけどこのゲームは円クリ以上に石割りたくないかな 事前ガチャで追加されたキャラが強い法則だった
メルエルゲーなんやな >>346
他の有名どころみてもロールバックなんてこのレベルじゃ絶対無いから少しでも貰える方がいいと思うぞ 現状のハズレ枠って水着で超強化されるフラグだからまぁええやろ あなるの全体あのダメージでもノックバックあれば覇権になれたのに >>352
お前すごいな。さっきは下水道とか言ってごめんな
ヨミはEX溜める役? 正直ハードで凸ピース落ちない時点でプリコネ系ですら無いだろ
プリコネ系が毎日スタミナ割らないといけないのそこ大きいし チケットガチャでもやはりNOW LOADING表示の画面に行かずにまたもや落ちた、当日とか翌日とか調子よかったのに・・・消費されてもやはりキャラやピースが増えてるようには思えないなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています