ティンクルスターナイツ part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
前スレ
ティンクルスターナイツ part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688895806/
ティンクルスターナイツ part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688912375/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 無微でビーナスなしはキツいしサ開早々天井叩いてビーナスもきつい
重課金ならどうとでもなるけど >>606
そのうち出るよ
2か月後ぐらいかね?
向こうはエロ厳しいから審査にも時間掛かるんだろ >>606
ノートか泥買えよ
おんぼろでも快適に動くぞ >>599
ただこれDMM本アカウントでやってるからなぁ・・・
ソシャゲ初期しか使わないであろう、重なった星1や星2を大事にしていくのもアリだと思ってる ナスルルカネーゼサーシャルリエルなら俺も組めるんだが
となるとナミエルリストラとかいうマジで?という状況になる
でもまぁ俺もやってみっか 強化が頭打ちになってきたがもしかしてこれ凸ゲーなのか・・・? >>607
ビーナスいないからわからんけど
そんなに火力あるの?
あと強化で火力ぐんぐん延びるのも居るから
カンスト辺りはわからないような >>606
FGOもお尻丸出し、おっぱいは乳首先端だけガードみたいなキャラ(衣装・イラスト)が多いけど
iphoneで出来ているから、そのうち出ると思う
戦闘カットインが明確にお尻をアピールしているからカットイン白塗りは覚悟しないといけないかも 天井ピース70が正常なのヤバイけどもう納得したのか 連日1位なんて最初だけなんだからどんどん撒いて新規釣ってけ ビビ服着せてイレーナ楽すぎだは
完凸スキルマカタログスペックどいつもこいつもやべえのな
最終的にバリア5万とかになるじゃんよ いやぁ
リセマラ戻って茄子使ってみたけど
これ本体はEX1なんだな
全体ノーツ全身4〜5はインチキだわ >>613
凸は最終手段じゃね
本体性能が2割上がるだけだから装備含めた実際の上がり幅はそれよりも低いし 本日から,PC版とAndroid(DMM GAMESストア)版のサービスが始まった「ティンクルスターナイツ」は,
iOS版とAndroid版(App Store/Google Play)でのリリースも予定されている。
ただし,こちらのサービス開始は,少し先になりそうなので,まずは本PC・Android版からプレイしてみるといいだろう。
リリースは決まっているらしい
つかオートで駄目なら手動でやれよ
オートでみてるとやっぱ挙動変な動きするし敵残ってるのにオーバーキルでEX2使うし >>613
凸ゲーであり専用装備ゲーであり染めゲーだぞ カットインはスパッツを履かせることと、水着と言い張ることで解決させるから… >>619
凸のステータス差より時間を支配する方が重要だからね
システム理解すると面白いゲームやわ 🍆はアニバやハフバで出すようなぶっ壊れを最初っから出してるようなもんだな… てかオート敵味方で本当に同じAIレベルか?
明らかに敵の方が上手いんだが 基本的にスタートダッシュが調子良く決まったゲームは補填ちゃんとしないよ胡坐かいてるからね
人気無さそうなゲームほど客逃げるの恐れてちゃんと補填する
このゲームがどっち寄りなのかは分かるよね? >>614
はい、ナミエルちゃんのエプロンっぽい前掛けにアイアンB地区のしわがはっていたりと実に実に怪しからんオーク・・・ ヨミヨミサーシャヨミから80回ぶりにやっと★3!からのユーリス
アナよりは強そうだけどヴィーナスを引けたら編成から抜けるから
育てるのは我慢するか… >>564
上は直るまでユーザー申告に基づく個別対応で済むけど下はゲーム寿命に直結するからな 何も考えないでEX1撃つとwave直後に4ユニゾンとかになって終わるから割りと脳死では無理
バックさせるスキルとかもあったらいいな ナスみたいにスキル倍率低めでステがめっちゃ高いキャラだと凸の恩恵は大きいと思う イレーナ聖女の癖に露出度高いな
これじゃ性女じゃん ていうか思った以上にスタミナ回復が早いな
いまレベル30だけど、3時間目を離したらもう満タンだわ 火力・バッファー・敵後退・味方前進・チャージ要員みたいなパーティがいいんかな つまみ食いしてすぐ辞めるなら別だけど続ける気あるならヴィーナス出すまで粘るくらいはモチベ的な意味でもありなんじゃね ヴィーナスの凄いところ
EX1が味方全体前進7&ATK92%アップの自バフ&288%のダメージ
EX1なので使いたい放題
なのに素ATKが高いもはやゴリラ >>632
それなりに使える問題ないAI作れるけどわざとアホなの実装して
手動でやるわってなるの狙ってるんじゃないの >>632
敵もアホだけど単純に重さのせいだと思う
こっちの攻撃はノックバックしないし敵の攻撃はガンガン下げてくるからずっと敵のターンになる
そのせいでランブルも勝っても負けても敵のほうが早いっていう糞仕様 村ゲーより都会ゲーの方が過激なの年齢制限のせいかと思ったらニケ12歳+で草 >>632
敵もよく見るとアホだよ
3wave目に出待ちしつつそれまでの被弾で溜まったEX使って処してくるからクソだけど >>615
火力だけでなく、EX1に味方全体ノーツ前進があるから属性縛り以外はスタメン確定
そしていつチケガチャから出るようになるかわからない
SSRでは最重要キャラ >>632
敵も意味わからん場面でチャージしてくるだろ 事前に居なかったくせに乳とケツと性能で話題を掻っ攫う淫乱ピンク恐るべし
フィオナさん? 敵のなんでそこでチャージ?の理屈がわかれば攻略に組み込めそうなんだけどな ナス最初の10連で引いたから
ヨミが怖くてプレミアガチャに切り替えたけど……
ナスガチャ引き続けるべきだった? 敵も味方もだけどユニゾンしてるやつを狙わないこと多くないか
次の相手がユニゾンしてるから片方だけでも押せばいいのに他のやつ狙ってたりする ヴィーナスが強いのは分かったけど同じガチャにいるヨミはどうなの セミオートでスキルカチカチしてりゃ極級までいけるんだから
手動()やぞw >>663
手動なれると楽しいよ
てかゆっくりやればええんよ
敵とか選ぶ所は時間止まってるんだし
スキル使うのも事前に決めとけば
攻撃決定したらタイミングみてタップするだけよ 事前でフィオナ取ったけど後悔はしてない
でもヴィーナスに全ツして成果なしはつれえ >>667
チケ以外で恒常ガチャ引くとかソシャゲ下手くそか? でも敵が最適タイミングでチャージとユニゾンして来たら嫌だよ >>668
それはなんとなくだけどノックバックとバリア持ちが狙われてる感じがする クエスト報酬のプレゼントジュエルの中にランキング3000ジュエルが混ざってたんだな
まとめて受け取ってるから気づかなかったわ まさかナスまでケツアップイラストとは思わなかったな素晴らしい
はせPの性癖恐るべし >>659
しかし光のもう一人の強キャラであるメルケルはほとんど露出してないんだよなあ >>664
フィオナさんには勝ち確ラップバトルがあるから… ナスメインヒロインかつ割と万人受けしやすいデザインだからよかったけど
これが得体の知れない褐色眼鏡姉御キャラだったら最悪に荒れてそう プロティンクラーになるとチャージも使いこなしてるんだろうな
俺がやると微妙にズレてユニゾンしないしガチで使いどころがわからん
それより敵を殴ってノックバックさせた方がいいだろってイウ スキップ機能はあるんだし
基本的に初めてのステージは手動でいいだろ
原作からのファンなのもあるが戦闘はいろいろ考えられて楽しい方だぞ >>669
話聞く限りではヴィーナスの5分の1くらいの強さみたい ヨミは主力にはならないけど
EX上昇と速さがトップだから
チャージして通常攻撃する係としては優秀
最後の一枠とかに採用できる >>673
リセマラし直した垢で出遅れてるから
どのみちナスガチャ期間中に天井叩くのは厳しいんよ
恒常ならのんびり進めても天井手前でチケットがゴミに変わることないやろ 褐色も眼鏡も姉御も悪くないだろうが!
重要なのは性格と外見だろ >>606
その通りだぞ
エロゲユーザー全員消えろってのがリンゴの意志だ😉 昨日始めてみたけどこのゲームSDキャラとかなくて必殺技とかも一枚絵で済ましてるからその辺は作る側は楽そうだな
だったらもっと石安くしてくれと思うが技の時のパンチラで満足してしまう自分はチョロい >>669
すぐ度がまぁまぁ早くてEx増加量高いからチャージ要因だから出たら使ってみれば感
敵のバフ解除が(確率で)できるのでいつかはスキルも輝くのかもしれない なるほど
敵の方が諸々の仕様のせいでオート同士の場合に有利になるのか >>681
褐色は良いだろ
メガネはちょっとアレだけど ヨミはバフ剥がさないとまともにダメージ入らない敵とかが今後出てくる可能性がある
そうなったら持ち物検査対象になるかもね 主人公に指輪渡されてプロポーズまでされて子作りセックスしたのにタイトルにもいないし、メインヒロイン扱いもされないキャラがいるらしい wave跨ぎで相手にボコられて即死なけりゃ良いけど今って相手にターン回した時点で良くてGOD落とし悪くてゲームオーバーだからな…てか跨ぎなのに相手早すぎるのよ >>692
動かしてるからSD並みに手間掛かってそうだけどな チャージは序盤動かしにくいネーゼとかで使うかな
火力に中院ガム使いたいしそこの調整用で >>681
>>681
プリコネにそんな奴いたな...
おばさんの癖に強すぎて一強になり不満かき集めたクリスなんちゃらが チャージは単純にゲージ足りない時か、PERFECTとかでやれる余裕がある時にアタッカーにさせたりしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています