ティンクルスターナイツ part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
前スレ
ティンクルスターナイツ part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688895806/
ティンクルスターナイツ part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688912375/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>6
イベントの最終ステージとかならいいけど、毎回それやらされんのはストレスでしかないわ 大盾持ってる☆3の子強いんか?
尻が良いんだけど強いとは思えん SSR4体しか居ないのに3被りとか発狂しそう
同じやつじゃないから凸もできねえ ナミエルサーシャネーゼで敵の行動阻害しててもジリ貧で、メルエルが殴るためのゲージがないんだけどどうやって捻出すんの かわいい系の薄味学園物に見えて「オナホ」「ケツマンコアクメ」「おちんぽ様」と寝室がMっ気濃いとこは素晴らしい
ルリエルヨミアナヒトリシャロンと見たけど物足りないのはヒトリくらいだった
この調子でクロトきゅんはベッド魔王の道を極めてくれ いい加減人権誰か固まった???
SSRチケでフィオナ来たんだけどこの子下水道呼ばわりされるほど弱いん??? wave制廃止なんか今更出来んだろうし敵は毎回奥からスタートにすればええじゃろ
というかしなかったらわざと終わらそうとしてるとしか思えない クジラ極模擬だけど2パでいけたわ
ルルカがメルエルに上手いことバフ掛けてくれるかお祈りするゲームだ
>>13
ヴィーナス、メルエルはマジで強いよ
あと遅延で便利なのはサーシャかな >>1
乙
リーリア引いたから試しに育ててみたけど
かなり火力出るな
最初にEX1撃っておいてからEX2撃ったらたまげたわ dmpでのプレイってフル画面できないの?
4kだと画面ちっこ!!?みたいになった ビビ神のメイド服弱くない?
はわかすのが全然使えるけどアムに着せたら強いんかな >>15
サーシャ強いよね
アニマと違ってEX1が腐ってないのが良い やったぜ塔30ネーゼルルカソフィアナミエルアナでいけた、押し出しとひっぱりとおしり強い☺ 前WAVEラストのダメージ量とかユニゾン人数に応じて敵のスタート位置ずらしてくれたら気持ちよくぶっぱなせるんだが
それするとたぶん難易度下がりすぎるよね ヴィーナスナミエルマインフィオナアニバ
なんとか5人分加速ノックバック揃った
ベストではないけど手動ならスキルチョイスで継続はできる
アナアムヨミは2軍としてやはりイレーナとメルエルが切り札で欲しいわ もうちょっと被り時のピース量どうにかならんもんかね
どっかのゲームみたいにピック中に1体被るだけで完凸とまでは言わんけども3体被りくらいで完凸でええやん… ビビ神のメイド服はHP上げたい時とかノックバック対策ようなんじゃね 効果はあれとしても凸してる状態で配ってくださいよ
waveボス強襲KOとランブルを避けないといかんのが原作と違うので
やはりそこでミスってやり直し結構あるな 下水道って大抵強みが環境に合ってないもんだけど
フィオナは何させたいかすら分からない 鯨どうするんだろうな
平等になるよう補填って言っても最初から違法捕鯨やりまくってるやつに合わせるととんでもないことになるし くまさんコラボの装備品はただの記念品だろう
凸アイテム使わんと凸れんし序盤ちょっと支える程度だと思う フィオナが設定的に下っ端なら納得なんだけど
流星学園の会長で教皇の娘だろ?
冬眠の姉さんもいたし設定盛り盛りなのにあのスペック ヴィーナス言動が可愛いけど乳袋苦手なんだよな…
強いのも分かるけど現状困ってないから悩む こうなったらwave毎にレディーゴーするようにすれば解決ではないか いちいちロケットスタートするのはめんどくさいけどそれでいいわ
調整ミスって開幕全員遠くにいたらどうにもならんし フィオナ入れてるけどほぼ置き物だな
たまにスキル1で遅延入れるくらい >>18
イレーナにつけてHP盛ったらバリア更にカチカチになって強い多分 ナミエルサーシャネーゼヴィーナス居るとゲージ管理捗りそうやな
相撲ゲーがやりたかったのこういう事なんだやろな オーバーキルしたら次waveにもダメージ持ち越してノクバ付きで初手に撃ってくれればいいよ 捕鯨はまあ不具合告知しつつ今回は現状維持が妥当じゃね
極級ワンパン出来る奴なんて限られてるし逆に早目に3回戦った方がお得ですよって告知した方が遅くなるより不公平出なくてマシな気がする >>42
この4人がほぼ固定になるほどの強さだもんな
後1枠が自由 原作の戦闘見て思ったけどなんで縦ラインに改悪したんだ
横のほうが距離把握しやすいだろ ナミエルサーシャで遅延してる間にヴィーナスがスキル1でモリモリ育っていく 縦にするなら目盛りか何かほしいね
このままではガチ勢は定規必須になってしまう 久々に虹装備チャクラムが泥った1日1個出たら感激クラスだわ
炎のATK大幅UPだと現状アナ専用だけど
ダメージ要員になるなら1人ノックバック外して主力に戻すかな〜下水道さんグッバイ 塔の10Fで詰まってたけどサーシャ引いて世界が変わったわ
一気に30Fクリアできた
これ塔ハードってまだ解放されてないんだよね? 違法鯨で交換できそうだけど装飾品1つ手に入れるならヴィーナスとルリエルどっち優先すべきだろ ラインの距離を数字で表してx前方に移動とか表現する癖に目盛りが無いのは普通に頭悪いと思う
ノクバやチャージ戻り同様の移動予測が見れるならいいけどexの場合それもねえし メルエルは上から2番目くらいでもいいくらい専用持たせたら強い 補填はよして欲しいわ
内容でこのゲーム(運営)の程度が知れる >>52
メルエル持ってないけど事前って事前ガチャとは別? ナミエルとかいう見た目も性能も人権キャラ
なお本番なし それかスタンの残り時間みたいにキャラの横に数字表記でもいいな 下水ちゃん二人持ち
けど上から4人までも3人いるからいいんだ
いいんだ
ヴィーナス除いて リリーエってこれ1番後ろの味方引っ張れるから普通に強いな
光ならルリエルだがそれ以外なら普通に候補 ライン操作で勝つゲームだと思ってる層と光パで鏖殺するゲームだと思ってる層に深い溝がある ルリエルとルルカをちゃんとフォローしてるのポイント高いな
やっぱり下水道3人衆苦しいか 鯨退治はアナが活躍できるからまだまし >>70
どっちにも入るヴィーナスゲーなのは間違いないな >>70
両方だぞ
ライン操作で場を整えて超火力でぶん殴る ヴィーナスは素の攻撃力高いくせにスキル1で自バフ出来る上に味方加速とか本当に頭おかしい ライン操作するにも操作できるキャラいる上で火力キャラ居ないと話にならんからな 戦闘簡略化して原作勢を切り捨てるか、今を突き通してライト勢を切り捨てるか、どちらかにかかってる フィオナとアナは持ってるけどまだ一応使い道はあるフィオナと違ってアナは下水道以下の何かだわ 光PTバフ込で圧倒的火力屠るPTと
考えて時を支配してずっと私達のターン
前者のほうが楽そうではあるゲームとしては後者のほうが面白いが疲れる >>70
そのどちらにも貢献できないキャラに存在価値はあるんか?
>>77
中間は無いのかよ ヴィーナス今日も出ない天井まで石配布続くんだろうか
もう掘れるとこ全部掘ってしまったよ >>82
個人的には簡略化しても原作勢はついていく割合多いと思うからそっちの択がある意味中間
ライト勢はすぐ離れるし一度離れたら取り戻せないからこっちを切り捨てるのはまずいと思う ヴィーナス使ってるけどなにが強いのか分からぬ
イレーナのバリアはよく分かる リーリアは引っ張るのも使えるけど自バフもかかるからそのあとスキル2使うとでる火力も素晴らしい 原作勢はwave変わった瞬間にライン際にボス湧いて即80%切りパンチしてくるゲーム性支持してんの アナちゃん…金から金になるだけなら行っけー!て言わなくていいから
マジでいいから キャラパワー足りなくてライン操作してるけどつよパワーいたらそっちのがいいなあ😊 >>88
普通にksだと思ってるよ
waveにするくらいならもうちょっと敵の体力増やして1waveでいいわ
それかせめてスタン値引き継いでほしい リーリアは劣化ナスでしょ?
全体押し上げるか最後尾だけ引っ張るかの違いで火力だけならほぼ同じ ナスのバフは40CTあるからCTキレなければどんどんATK上がっていくねん
他を加速しつつネーゼとかで短縮していけばどんどんゴリラになってくる 下水道とか言われてるけどサポーター且つ行動ct短いアルマは強いからな
システム理解してないだろ ストーリーは固定ステみたいだから普通にバトル楽しめると思ったんだが温すぎたというか
原作のバランスは期待できそうにないな ヴィーナスはPUしてるから全員配布状態で強さが周知されてるだけであって
実際のところはルリエル添えたメルエルがワンパンで処してくゲームなんで
そのランキングはエアプというか、持ってないキャラだったんだろうなって印象しか残んないわ >>88
原作にそんなの無かったはず
でも1waveの初期配置ガチャより2waveで調整できるから
ゲーム性としてはこっちのほうがどう考えても上だろ ヴィーナスは加速ノックバックだけでなく
純粋に攻撃力すさまじいので1人でなんでもこなせる
PU天井覚悟でも取らないとな〜毎日1位とればなんとか天井いけるんじゃないか あとライン操作するゲームになっていくとしたら、なおのことヴィーナスよりナミエルの方が重要やな
ヴィーナスも強いけどね >>99
ヴィーナスもおりゃん俺よりマシやん
150連でヨミだけ ド素人オートマンで将来的に手動になると思うんだけど>>52ってある程度信じてええんか?
ナス他光持ちの場合星2の光サポがもっと上の方に直すのなら >>104
それ、負け垢だよ
よく続けられるなオイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています