クルスタW1位じゃんゆ17位ドブ119位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5642位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5641位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688941752/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>225
ゆの場合はいつの間にか違うじゃんゆがバトゆしてゆ むしろ平日昼間の街中は快適すぎるからな
一人焼肉に最も適してる 4日目5日目に追い込みであがるんならアプデゲー加味しても明日明後日も維持できるよね?
ボーダーみてやるっていうならそれこそ最終日に上位の編成コピペしてやるのが一番マシだし お前らさー九州北部が大変な時になにエロゲとかやってんの?
死人が出てるんだぞ不謹慎だと思わないのか? >>232
エアプか?
無職期間が長くなるほど実在するかもわからんその古き友人とやらとの
接点なくなるからw 無職あるある
社畜は毎日1時間ぐらいしかゲームやる余裕がないと思ってる >>243
亡くなってるの避難指示に従わずに自爆してるご老人ばかりじゃん 毒で死ぬっていうのがやっぱ冨樫天才やなって当時思った >>246
それ友達じゃなくてただの同じ学校だったからの付き合いとかなのでは? メルエム=強い
メルム=名前が似てる
メルエム≒メルム
つまりマカロンは強い サービス開始したティンクル以外なんもない空き巣日の5位以下の順位でよく熱くなれるよな 小波すずが異世界転生しても、超絶バフかスーパー能力がないかぎり、生きていけるかあやしい………
スキル……ゼロ……きびしいせかいだ…… >>257
水着キャラ追加して7位の奴がにいるからだぞ むしろ休日→時間あるからブラゲなんてせずになんかやるぞー
平日→夜だし明日も仕事だし風呂入って飯くったら適当にゲームして寝るか…ってなると思うんだけどちゃうの >>260
なんだ人気1位の嫁で7位だったミナシゴと同じじゃんゆ >>236
ガチャの引きが悪かった奴から脱落していくだけだよな
ストレスの溜まる戦闘だし課金する奴はすぐいなくなる >>257
そりゃ何もない空き巣日に12位とか14位だったやつが何もせずに6位まで上がったらおかしくねってなるやろ >>257
大谷のホームランを空き巣狙いと言ってるようなもんやぞ メルムはラテン語で災いの意味
マカロン=災い
天啓パラドクス=災い >>257
ランキング上位が更新してないのに恥ずかしいよな >>269
これよな
初日が3位とかでアプデゲーに押されて10位とかになってたのが上がったとかじゃなくて初日すら7位で14位とかまで落ちてたのが謎6位だからな お店行ってこい
お前からみたら少女の年齢もおるやろ 代わりにシゴが3→17の特大フリーフォールかましてる辺り買う場所間違ったんかなって >>271
これ全く理解できないんだけど誰か解説してくれない?
箱庭のホームラン王とかそういうこと? シゴは金曜キャラ更新だしそんな落ちんでしょあやかしに資金回そ→17位
こういうこと? あああああああああ!!!!はせだ!!!は、せ、だあああああああああ!!!!
はせはせはせはせええええ!!!朝も昼も夜もはせ!!チーくま!ミストレ!モン娘!!花!
はせつまんね!はせくそ!はせオワコン!村荒らし!!村侵略!!はせ消えろ!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
俺が課金した金でよぉおおお!!つまんねぇゲーム作ってんじゃあああねええええよ!ぶるああああ!!!!!!!
勝ち確定????俺に勝てよ!!!俺を満足させろぶううううううあああああああああか!!!!!!
なーーーーにが神ゲーだよ!!!!貧乏神か!!!??金使うだけ使ってクソキャンペーン連発!!
あああああああああああああああああああああ!!!!!!!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い! めんどくさそうだから>>271に触れなかったのに…
いつものアウアウだから頭おかしいんだよ アンチですらはせ一色だよ
ランスレもオワリだよもう
頭から尻尾の先まではせ、ぜーんぶはせ
どんな話題出してもはせがーはせはーはせは?
上げても下げてもはせはせはせはせ
ランキングの話もはせ集金の話もはせ新作もサ終の話もはせ
右見てもはせ左見てもはせ
はせを見ない日はないはせと言わない日はない
たのしーと言ってもはせかわいーと言ってもはせつまらんと言ってもはせ
はせが全てを支配してる
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはぜはせはせはせ またいつものWWが言い返せなくなってコピペ連投はじめたよ 言い返せなくなって自演なんだああしか言わなくなっちゃったからな シャンドラとライズ・オブ・エロスの構図が何か似てて笑える >>304
今ははせゲーも一枚岩では無いから判断は難しい >>303
コピペ連投の時点でああいつものコピペ荒らし爺かってなるのにね >>308
こんな基地外治療したくねえって医者も思ったりするんだろうな 美少女とのいちゃらぶ汗だく孕ませ中だしセックスがしたいんだけど >>312
これな
順位何年もまとめてるやつを筆頭に
やっぱハッタショは常人じゃ理解出来ない拘りがあるんやろなあ
そんな初更新何位で土日の順位が何位だとか一一覚えてないっつーの あやかしはハフバ→最高3位
でも何もやってないのに急に9位から2位になりまーすの時点でもうね あのさあ、黙ってオワクルをネガろうぜ?😅
そんな事すらできないのか?ここの連中はよ😅 セレクトセール2023 生中継 1日目 1歳馬
15,010 人が視聴中 4 時間前にライブ配信開始 >>292
レベルの低い今年のアリーグでホームランキングってことやろ >>320
ゲーム糞だけど売れてるねくらいしかいうことなくね今のとこ WWが煽られて悔しいからワッチョイでコピペ連投するんだよなw とりま貼ったけど改めてみると今月偏ってんねえ
デンズリから上は表彰台の色がついてるのにそこから下はd1が一つ1位あるだけで真っ白い >>327
順位的にも全ヵ所高いし謎上昇とかしてるわけでもないしな >>327
今メンテ中でバグの補填が来るも🥺
クソ補填をだったらボコボコに叩くも🥺 こんな過疎った村じゃあな
1人で10万入れたら順位ぶち上げみたいな感じだろ マジでシゴどうしたん?平日更新なしでも最低13位だったのに金曜更新して月曜に突然の17位って 一億歩譲って外様のテクロスが順位工作できるならもうそれはテクロスだけの問題じゃないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています