クルスタW1位じゃんゆ17位ドブ119位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5642位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5641位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688941752/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 普通にあるぞ
まあ限定以外に使うことはないだろうけど あああああああああ!!!!はせだ!!!は、せ、だあああああああああ!!!!
はせはせはせはせええええ!!!朝も昼も夜もはせ!!チーくま!ミストレ!モン娘!!花!
はせつまんね!はせくそ!はせオワコン!村荒らし!!村侵略!!はせ消えろ!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
俺が課金した金でよぉおおお!!つまんねぇゲーム作ってんじゃあああねええええよ!ぶるああああ!!!!!!!
勝ち確定????俺に勝てよ!!!俺を満足させろぶううううううあああああああああか!!!!!!
なーーーーにが神ゲーだよ!!!!貧乏神か!!!??金使うだけ使ってクソキャンペーン連発!!
あああああああああああああああああああああ!!!!!!!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い! あ〜暑すぎていらいらする
誰でもいいからボコボコにしたい アンチですらはせ一色だよ
ランスレもオワリだよもう
頭から尻尾の先まではせ、ぜーんぶはせ
どんな話題出してもはせがーはせはーはせは?
上げても下げてもはせはせはせはせ
ランキングの話もはせ集金の話もはせ新作もサ終の話もはせ
右見てもはせ左見てもはせ
はせを見ない日はないはせと言わない日はない
たのしーと言ってもはせかわいーと言ってもはせつまらんと言ってもはせ
はせが全てを支配してる
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはぜはせはせはせ >>442
どっちにしろ崩壊するやろこのクソカスプラットフォーム うあああああああああああああああああああああああああああああああああ
ロセットじゃない方がでたあああああおしまいだあああああああああああああ >>458
機体集めれば問題ないしタイ人ないから趣味かな ゆーてエロソシャゲっていう括りではぶっちぎり最強大正義プラットフォームなんだよな
問題はそのコンテンツに人を寄せるパワーがもうないこと >>428
だから村ゲーの都会なんてその程度なんだって
基本的にメインは村の売り上げで村なかったらどれも死亡ライン超えてないって昔から言われとる >>476
心の声込みで1個なんだから0.5個だろ >>466
国内ではって話でもあるから難しい
いや世界的にも村はエロソシャゲのプラットフォームとして最強だけど
色んな所がエロラボとか個別にプラットフォーム立ち上げてるし >>477
そんな簡単に凸されたら悔しいじゃないですか 全般的にエロで金払う時代じゃなくなりつつあるしな
ちょっとネット漁ればいくらでも見つかるし >>483
一応エロ1個は凸らなくても見られるじゃん
5凸がカスなのは間違いないけどな >>466
これだけ売上あったら十分でしょ
ガチャ廃止にでもなれば成り立たないだろうけど >>486
その割には課金されてるような
一応ゲームとして認識されているからおんまりエロだからみたいな人は少ないんだよ お前らが死ぬまでには終わらないから安心しろwwww 3日間1位はまぁ確定してた、土日は空き巣だし
問題はここからだよ
他ゲーのガチ更新も忖度で抑え込んで1位維持するかどうかだ 国がガチャ違法にしてくれたらいいのに
どう考えてもぼったくり過ぎ >>483
えぐいのは深化だゆ5凸だと毎月2人〜3人出来ゆ エーリカきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
むほほっ
シコシコしてくるわ! >>495
ドクスがなにもしないで6日1位維持してんだからキャラ追加しまくるチンカスは余裕で2週間くらい1位維持できるやろ トワせんせって避妊しようとしてもゴムに穴開けてそうだゆな 俺らのせいじゃなくてクソゲー連発してる運営サイドに問題があるのでは >>498
1ガチャ300円、最高レア3%、目当てのキャラは1%以下当たり前
頭おかしいですよねえ
ガチャの名前を冠するなら100円にしろ!!! 2時間でやっとマオちゃん落ちたゆ
横のモニターチラ見しながら敵を応援しちゃったゆ >>509
ただでこんだけ遊べるのもおかしいんだが? ロセットでシコる予定が狂った俺は何で抜けばいいんだ エーリカ抱き枕カバーエッチです…
次のロゼットめも買います >>508
まずお風呂入ってゆ!
その間に逃げるゆ マジレス長文1回だけ失礼します
昨日のあやかし花未満煽りで村で好調か不調かの画像出てたじゃん?
あれ見るとミナシゴと大麻とD1がすげー伸びてるように見えるけど
都会じゃ>>348のとおりミナシゴが横ばいなだけで他はほぼ落ちてる
同じように大麻も会社の売り上げが36億だったかから36億5000万と売り上げ的にはほぼ横ばい
これってさ、村ラン的に好調でやっと横ばいでほぼほぼ売り上げ都会見る限り去年より2割くらい落ちてるんじゃね?って真面目に疑念が
テクだっけか?求人サイトの売り上げとかでなんか言われてたけど村もテク同様全体的にそんくらいへこんでる気がする
マジレス失礼しました トワ先生かじゃんゆかはわカス貰わなくちゃいけないとしたらどれにする? 村で好調=売り上げ横ばい
村で横ばい=都会の落ち方から売り上げ2割減
村で不調=やばい
三行でまとめろカス >>528
あっちーゆ
40度超さなきゃなんとかなゆ >>533
見た目とあのぐにゅって食感がだめだゆ
子供の頃に1回口にして以降食べてないゆ コロナでPC普及率あがって皆ブラウザでやるようになっただけだよ
都会下がってるけどその分村が上がってる
だから皆争わないで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています