クルスタW1位じゃんゆ17位ドブ119位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5642位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5641位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688941752/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 文句だらけのちんくるが最高は無いぽよ
数時間後の補填にかかってるぽ おいはせ豚共ヴィーナス+α人権3体揃わないとソロコンも置いてかれるぞ
834 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2dc0-2N+G)[sage] 投稿日:2023/07/10(月) 06:58:39.93 ID:n8ER5+uF0 [2/4]
今日ネーゼやっと育成完了したから使ったらサーシャナミエルネーゼで相手全く動かなくて草ヴィーナスがスキル1でATK勝手に増えるからこいつだけでいいわ
https://i.imgur.com/hCEVSbq.jpg ガチャで石だけ取られた村ゲーってちんくゆ以外にあったゆ? 未だにシャンドラ擦ってる奴は才能ないよ
デタリキと変わらんだろアレ >>808
シャブ信「不具合なんて無いんだああああああああああああああ」 >>815
デタリキは話題にすら上がらん割にはガチャ回ってるゆね >>810
それって課金にも関わるから法律的にもアウトなんじゃね? シャンドラは来月には10位以下でしょ
あんなの長く売れる訳ない >>822
消費する表示がないのに消費してたら完全にアウトだよ そもそも文句って言うのが格ゲーでいうと中段見えないからなくせ!って感じだしな
なんか根本的におかしい デタリキで話題になるのって生とマキちゃんくらいだよな デタリキと変わらんなら楽なシャンドラの方がいいじゃん シャンドラは演出凝ってるし一部のファンが買い支えるんじゃないかな ちんくるはモンやミスみたいになれると良いねぇ
何年持つと思う? デタリキ程度の売上でやっていけるならいいんじゃない
納豆ごはんで満足するらしいし >>834
シャンドラの後に直ぐ終わりそう
おさわりと同じでハーフして終了予想ゆ >>814
レリックと我が君は大量に消えてた報告あるけどシカトしてたね シャンドラってそんなに可愛くないネコ耳のアヘ顔ずっと推してるけど、他に宣伝で使えるキャラいないの? チンカスは戦闘を都会ゲーからパクらなかったのが失敗だな >>844
エアコンすら無いやつがFANZAゲーやるかなぁ デタはちょっと前にやってたレイドのランキングイベ?かなにかで軽く殴ったらこんなに人数いたんだってぐらいはいたような気がする
正確な人数覚えてないが15000人ぐらいはいてビビった >>848
だゆなぁ
ミニキャラが戦闘してたらやってたかもゆ ちんくるは今のストーリー更新ペースで雑魚共を逃がさなければ対人煽りでガッポリ儲けられそうだし安泰だな あああああああああ!!!!はせだ!!!は、せ、だあああああああああ!!!!
はせはせはせはせええええ!!!朝も昼も夜もはせ!!チーくま!ミストレ!モン娘!!花!
はせつまんね!はせくそ!はせオワコン!村荒らし!!村侵略!!はせ消えろ!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
俺が課金した金でよぉおおお!!つまんねぇゲーム作ってんじゃあああねええええよ!ぶるああああ!!!!!!!
勝ち確定????俺に勝てよ!!!俺を満足させろぶううううううあああああああああか!!!!!!
なーーーーにが神ゲーだよ!!!!貧乏神か!!!??金使うだけ使ってクソキャンペーン連発!!
あああああああああああああああああああああ!!!!!!!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い! あとちょっとで補填…ちんくるはシャンドラと同じ轍を踏まないで欲しいぽね アンチですらはせ一色だよ
ランスレもオワリだよもう
頭から尻尾の先まではせ、ぜーんぶはせ
どんな話題出してもはせがーはせはーはせは?
上げても下げてもはせはせはせはせ
ランキングの話もはせ集金の話もはせ新作もサ終の話もはせ
右見てもはせ左見てもはせ
はせを見ない日はないはせと言わない日はない
たのしーと言ってもはせかわいーと言ってもはせつまらんと言ってもはせ
はせが全てを支配してる
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはぜはせはせはせ 4800円でスタピ200個買ってルリエル☆3にしたわ、これで半年は無課金貫く 3Dにしろとまでは言わないが、チンクルって2023年にリリースしたゲームって感じがしないな >>868
スーファミ時代でも出せるゆな
ふぃにーっしゆっ言ってるだけだしw シナリオ含めて普通のエロゲって感じ
それが受けたんだろうけど 池田屋おいしかったゆー♪
二郎インスパイア系の中では1番味濃くて美味でしたゆ♪
https://i.imgur.com/p41xxkQ.jpg さぁさぁ盛り上がってまいりました!
私が初プロデュースしたアイドルはこちら!
\ぱぱ☆れもんみるくです/
ドキドキを教えて☆いぇい!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!ふるふるらぶりー!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!Jumpin Now!
CUTIE SWEETY LOVE ギュッとしてね
トキ☆メキ Eyes ねぇ早く (Wow)
甘い果実 触れてみて
もぎたての PUREPURE☆LIPS! (Hi)
甘いミルク溺れて HAPPY HAPPY
上目使い おしゃま☆Girl (FuFu)
パパみて? かわいいでしょ?
おとめをめしあがれ
いくよー!
PAPA☆LEMON MILK DESU! Jumpin Now!
キラキラ輝く笑顔のパワーを届けたいんだ
いつでもアナタの傍で見ているね
ふるふる・ラブリー For You
ギュっとしてよもう!早く!
あなたにもう夢中です☆いぇい! シャンドラ、インタビューとかで自慢してた水着が先やろ 艦これアイギスの時代から古臭い方が受けるのが村のゲーム 豚の餌出されて喜ぶのが不思議
こういう見た目が汚いものでも味で判断できる俺偉いってことかな ゲームなんてグラフィックと容量以外進化してないだろ
20年前のゲームも今のゲームもやってることは同じや つかもうSDキャラがわちゃわちゃするのを眺めるの飽きただろさすがに スーファミで育った世代が作ってゆんだから残当だゆなぁ
オタクが作り手側に入ってくると自分の好きなものしか作らないし作れないとは宮崎駿の談 それな
今のゲームよりも達人王の方が10000倍は面白いわ ソシャゲなんてポチポチして眺めるだけでいいわ
つまりD1最強 装備とかいうクソみたいな要素なくせ
そんなもん自前で持ってこいボケ ネーゼマイン糞雑魚最下位だったはずなのにいつの間に再評価きてんだよ 3dアクションのほうが飽き飽きだわ
オフゲ全部同じにしか見えん >>873
これが不味そうに見えるのは100おっさんな グラに拘ったFF16が15の1/2の売り上げに落ちてるという 店側は豚の餌でも金払って食わせられるくらい俺のラーメンはうまいっていうオナニー
客側は豚の餌でも金払って食うほどラーメンを味で判断できるっていうオナニー
win-win レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。