ティンクルスターナイツ part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
ティンクルスターナイツ part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688946749/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ロケットスタートは決めないといかんぞ
最初の円に合わさるタイミングでジャストクリック
慣れたら確実に味方だけ前に行く…なおwaveには メインヒロインが人権かつ限定キャラってのの珍しくない? >>153
初日メンテならともかく今更それはもう変えられないでしょ、返金騒動になる
宝石姫とかと同じで仕様とするしか無い >>146
オートでも手動でも戦闘開始時なんてぼーっとしてたわ
なんそれって試してみたいけどメンテ中か
そういうの知らんから塔20Fや鯨超級で死んでるんだろうな俺 理屈がよく分かってないんだけど、アナが全体攻撃で五人殴るのと、メルエルが横凪で五人巻き込むのと、
同じ五発でそれこそ数桁違いの差がでるのはなんの違いなの。ユーリスさんとやらの五連撃もメルエル以上のようだし >>153
ユーリスいるならメルエル抜いてよくね?
複数に当てるよりスタン狙った単体の方が火力出るっしょ >>155
お前がまるっきりこのゲームをわかってないことだけはわかった バフの詳細仕様が不明ではあるけど無限に累積するならリーリアはEX1連打運用が強いと思う
EX1でも846%あるしRUSHも稼げるし >>157
左上のRush数増えるとそれだけダメ上がる
だから仕様上相手に殴らせずにこっちが殴るが大事なんだけど
wave跨ぎ即相手とかがやっべーよなって アナは全体確定だからあの倍率にされてるんだろう
にしたって低いけどな! インフレさせなきゃガチャ回らずにサ終だからアタッカーは全員型落ちになるよね >>155
インフレしないならそれこそヴィーナスをアタッカーとして使えばいいのさ 光にはパッファーがいるからな
他属性にもそのうち来るけどそれまではバッファーでやっていけそうだし バフ無限に重なるってマジかよ
ナスの火力がどんどん上がってくと思ったらそういうことか ユーリスはスキル上げきらないとメルエルに勝てん
スキルはナスとルリエル優先だからきつい アムちゃんのお尻はこのゲームの宝
エロシーンでも存分にデカ尻を活かしてるのが素晴らしい ナスのEX1は今後ずっと使える性能だろ
火力だけならインフレさせて来るだろうけど 「お前はこのゲームを理解できていない」マウントは根深く残っていきそうだな >>164
アナは無条件で全体攻撃、メルエルは前後にめっちゃ近い敵だけ巻き込むからその差かな
まあ全部巻き込んだアナより2体巻き込んだメルエルの方が余裕で強いんだが >>164
アナはノード縛りないから倍率クッソ低いしバッファーがおらん
メリエルは縛りがある分火力が優遇されてるしバッファーもおる ケツデカアップ多すぎて電車とか公共スペースでやりづらすぎる
アニメーションオンオフつけてクソ地味な画面でやらせてほしい あのさぁ運営ちゃん
アナちゃんのキャラ崩壊ヤバヤバ尻穴狂いはこれはこれでよかったよ
ナミエル本番ないのもお掃除丹念口処理でキャラに合ってたから許すよ
でもさぁトワ先生のストーリーは信頼勝ち取ったら最後はこんな私でいいの処女喪失寝室でしょ
なんで両乳首ローターアヘアヘ寝室なんだよ
女は落ちる寸前の両思いが一番楽しいのになんでそこすっ飛ばすの
ふざけんな インフレさせてくるかな?じゃなくてもうインフレしてるんだ
難易度上げるならHPを桁違いに多かったり強制移動無効化する敵が出てくる展望しかすでにない つうか誰かも言ってたが、光パだけ全て揃ってるんだよ
運営がわざとそうしてるんだろうけど
光アタッカーはメルエルとユーリスのツートップなのも恐らく想定通り
バフも用意されててtier1じゃないわけがない
アタッカーはいくらでも替えが効きそうだから心配はいらないが
問題は他属性だよな レディゴーのタイミングの為だけに他ゲーはミュートだけどこれだけ音出してるわw >>166
いやふつーに遊んて攻略はほぼ全ステージしてるからゲームはわかってると思うよ
現状今の子達で鯨も全部できるんだし対人方向のインフレならともかくNPCバトル方面でインフレさせても相手がおらん
強制開幕妨害発生とかクソゲーに舵をきるなら対策キャラやらは必要になるけどそんなんしたら過疎待ったなしだし 経験値クエの四角っぽいの殴るのにアナ連れて行こう
たくさん巻き込んでるようで爽快な気分…なおSKIP機能 ヒット数でダメージ上がっていくの古き良き名作ヴァルキリープロファイルを思い出しちゃうよね 見た目の好みはフィオナだったから事前で欲しかったけど一度も引けずメリエルにしたわけだが
まあ確定でフィオナ引いたんですが弱いんかい😡 ヴァルキリープロファイルはどうしてまともな続編を作れないの? これはおはじきシーケンサーなんだね
前スレの説明が参考になった
いかに赤ラインに敵を入れさせないか
固まって降りてきたらどう対策するか >>193
こっちの方がエロいな
画質はてぃんくるの方が勝るが >>158
よし、次のwaveすぐに次の行動でバリアかけなおしd「ランブル!」 >>192
ヨミちゃんおちんぽ様って敬ってくれるから好き 一般で尻ゲーがいっぱいあるんだしもっと知りだしていけ デカケツがコンプレックスの中学3年生に分からせエッチとか最高すぎる。喘ぎ声がちょっと下品なのもヨシ フィオナは配布キャラだったらすごくちょうどいい性能してるんだよな
実際はガチャキャラなわけだが >>193
こちらは水着ならセーフ理論なだけでは
アムはクロッチとか書き込みなければ下着でもわからないからセーフになってる? アナちゃんも一般版だとスパッツはいてたね
あれはあれでエロい >>197
たくじさんのエロマンガは最高なので当然の評価だと思いますです > >>153
> ユーリスいるならメルエル抜いてよくね?
> 複数に当てるよりスタン狙った単体の方が火力出るっしょ
ユーリスはEX上昇が低いのと専用装飾品に攻撃上昇が無い所が若干ネック。
何よりメルエルの方が好きなので、入れ替えは考えて無いかな。
単体ボスの時は入れ替えるかもだけど。 このゲーム主人公が魔王なのにホームの魔王と会話できるのはなんなんだ
話しかけてるお前は誰だ…? ニケは絵柄が受け付けないんだよなぁ
こっちの方がアニメチックで可愛いから好き >>186
それであれにインフレしてくるか?ってきくか
俺も当人じゃないからわからんが意図的に現状スキル2連打なんか
できないしスキル1連打できるナスさいっきょくらいの考えやろ
今後スキル2連打できていくだろみたいなレスならそこまでインフレしていく?
ってレスはわかる
最近流行りの意図をくみ取れない系のレスならすまんかった 配布な魔王様は丁度いい強さになるかな
EX2で加速覚えてEX1はスタンを誘発
闇塔じゃなくてもパーティー次第では入れる余地はある〜男だけど 弱点でノックバック量とダメージ増えるし先頭変えるだけで後続も染まるからリーリアいいぞ
リーリアユーリスナスナミマインでやってるわ火以外カバーしてる こっちは変身ヒロインものというニッチな需要が刺さるからね
ただエロけりゃいいってものでもないんだ🤗 ヨミヨミのおちんぽ様はマジでシコれる
今後もああいう路線で頼むぞ >>212
すまん、なんか根本的にレス先間違えてた臭い
恥ずかしさで死にそうだ(´・ω・`) うーん
もっとリアリティのある尻にしてくれ
陶器じゃないんだからテカテカに光ってるのはおかしいだろ
毛穴とかハミ毛とか黒子とか蒙古斑とか描くべきものは他にたくさんあるだろ 変身ヒロインものなら被弾して服破けて欲しい感ある
8割未満で全員初期破れになって欲しい。ライフゲージ目測つらい >>222
リアリティ求めるなら他ゲーに行け
こっちの方が好きな人もいるんだよ(自分含め) 完全健全エロなイチャイチャかつこの絵柄で魔法少女アイとコラボして メルエルがtier1じゃないって奴はこのゲーム理解してないだろ
育成素材絞られ過ぎてヴィーナスしか育てれんからな
ユーリスは将来有望アタッカーだが、とりあえずレベル上げて司祭の帽子被らせとけば超火力で仕事できるメルエルがtier1じゃないわけないんだよ
今後アタッカーなんていくらでも出るだろうし
問題は他属性だよ >>223
何かが足りないと思ったらそれだったか
被ダメ時に破れない戦闘服なんて何の意味があるんだよって感じだよな ヴィーナスヨミアナナミエルサラン
とりあえず現状理想の寝室パーティーだ
異論は認める >>223
そういやあかときっ!ってエロゲが昔あったなぁ >>225
んじゃ遠目で見たらこんな感じで
拡大表示したら細かいところまで色々見えてきちゃう仕様ならどうや😎 >>223
ブロック崩しのときは破れてたのに。。。😭 何か変だと思ったらレス番が思いっきりずれていやがった。。。 なんかみんな普通にNG対象のアンチと対話してんの怖いんだけど 2次元はファンタジーだからね
リアルを求めるならAVも実写系エロゲもFANZAに豊富にあるじゃろ 破けといえば忘れられたかんぱにガールズ
また咲くそうで >>227
ヴィーナスいるならメルエルいなくても困らんから、ヴィーナス所持前提ならバリアや強制移動優先でtier1に入らないのも理解はできるぞ
ヴィーナスいないなら女神 >>223
それな、ルリエルとか下着の姿もみたいわ >>208
ドルフィンのやつら全員薬漬けでクビシメられながらアクメしてそうだもんな 大破絵は目の保養になるけど邪魔でオフにするんだよな ドルフィンは首回ってるバグおもろかったわ
あれ見たらもうエロさ感じないねw 状態異常デバフ息してないよな
萎縮はゴミカス
DoT混乱はゴミ
麻痺凍結は確率な上に重い相手へのノックバックより足止め出来ない
確率100%で重複延長wave跨ぎできるバフゲーでデバフキャラは産廃 御城で江戸城無視して大破絵だけで選択プラハ選んだの懐かしい このゲームは寝室はいくつありますか?
質はどうでしょうか? >>242
それ言ったらヴィーナス以外そうだからな
ヴィーナスだけがtier1とお前が言いたいのなら同意するが 80%切ったら最高評価逃すんだから服破れなくてもええやろという判断 プリコネでさえリダイブする前は8歳の女の子の服も平気で破いてたのにな >>227
自分のレス内で矛盾してないか?
今後アタッカーなんていくらでも出るんだから、初期キャラのメルエルなんていつ外れてもおかしくない位置ってことじゃん ウィークリーミッションに塔で3戦があるが
すでに登頂済みだとただの作業だし
会長から報告書を3回受け取るとかの別のミッションに変えてほしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています