ティンクルスターナイツ part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
ティンクルスターナイツ part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688946749/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>253
むしろ破れればGODとれなくてもある意味満足だしwin-winなんだよなぁ いつもスコア5780とかでゴッド取り逃がすんだけど安定してスコア上げる方法ある? >>251
費用削減の流れに乗り寝室は固定で一つです😁
質はまあまあかな? ルリエルでバフって殴るだけならむしろ🍆がそんなに必要なくてメルエルユーリスが必須になる
バリアやノクバ、ライン移動でターン回さないようにしつつ🍆の自己バフ積んで殴るなら確かに🍆以外いらない
その差だけじゃね? >>257
日本が脱退してIWC破産寸前だからそんな事してる余裕ないぞ >>265
バリア貼ってHP満タンならほぼGod確定よ >>265
それでGOD逃してるとしたらスコアじゃなくてHPでしょ >>256
今後優秀なアタッカーはいくらでも出そうな雰囲気だが、替えがきくアタッカーはtier1にしてはいけないルールとかあんのか?
割と火力で押していけるゲーム性なのに ナスの強さは1コスでノーツ7移動できることでしょう おまけにアホみたいな火力付き アナって全体だから倍率低いっていうけどユーリスの複数攻撃はなんなんだ
全体と変わらんどころかスキルマで全体より多いよな 一発くらったら半分は持っていかれるから多少緩めても無駄だぞ クジラ肉ってあんまり食べた記憶がないな
ベーコンか大和煮だったかな >>270
あれホンマギャグみたいな話で笑える
批判あったから日本脱退、実は日本が超大口出資者でした
経営できなくて困ってます!馬鹿かとw 何を持って評価するかで変わるだろうけど現状ナスEX1連打とノックバックだけで全部攻略できるからなぁ
メルエルは今後HP超インフレとかダメコンみたいなの実装されたら輝くんじゃないか
少なくても今はいてもいなくてもいいポジ もうみんな仲良くTier1でいいんじゃないかね
フィオナはおっぱい美乳まるだしお腹も撫でたいTier1!
アムちゃんはむちむち属性Tier1!
アナちゃん最カワ&お股人権Tier1! ヴィーナスはどんなPTでも活躍できる汎用性の高さがTier1たる所以だろ
メルエルユーリスがいないなら火力担当もできるし、いるならノーツ管理の補助役として2人が火力を出せる環境を整えられる
遅延PTでもノーツ引き上げ役で必須級だしな
今後同じようなキャラが出てきても同時起用すれば良いだけだし、唯一無二だよ ナスとルリエルで7動かしできてバフもできるのやばいよな >>286
普通にガチャ演出見られるしなんなら星1,2を凸させたら追加されるっぽい ユーリスは最大ATKが低いから許されてる高倍率多段だから…
あと比較にアナちゃんはやめてやれ >>265
体力を残す、スタンされない、終わり際をなるべくユニゾンにして連撃技優先で選ぶとかじゃね
あとスタートダッシュに地味に点付いてる >>277
同時に複数の敵に攻撃してるわけじゃなくて単体の敵に連撃してるんでしょ ナスは自バフできるからメルエル等より火力出しやすいよ >>291
マジか今日メスガキ3にした時に純★3キャラみたいに裸絵の入手エフェクトあったからそれが追加されてんのかもね ありがとう ナスもルリエルもメインの効果が注目されてるがどっちも全体加速で全員ct半減も壊れてるからな 全体ノクバもバリアも☆3ルリエルもなしでヴィーナスとメルエルだけでコンプできるんかな
できるんならtier1に値すると思うしできないなら>>287と同じ評価に俺はなる メルエルはEX2範囲が横並び限定なのと倍率低いのが気になるからユーリスに変えた >>295
そりゃHPが別れてたら全体が強いのはわかるけど一緒だし
弱点にばらつきがあるから一体に複数攻撃した方が強いよな メンテまだ終わらないの?もうやりたくて手が震えてる メルエルは麻痺ってエフェクト出てるけど効いてない時がある
気がする フィオナとかいう単体だけど倍率さげられてる子もいるんですよ!! スタートダッシュなんてあんのか
どうやったらスタンされなくなんの? だからスキル1>>>スキル2なんだって
セミオートの俺でもスキル2使いにくいのに手動勢のお前らなんて
もっと使いにくいのしってるだろ現実見ろ このゲームは手動のやり方が分れば面白くはなる
もうオート使ってない 鯨はおでんに入ってたコロが美味かった
皮下脂肪だったかな >>303
サーシャの凍傷でも同じこと起きた気がするわ ルリエルを10回引けばいいんだな
10連黄色演出でも可愛い天使だけは出現許すぞい 現状のEX上昇だとEX2は使い面過ぎるね
かなり強いスキル以外EX2は使えない >>303
状態異常系は必ず表示出るけど効果は確率 てか緊急メンテあるのにゲーム内でアナウンスされないのはどうなん?
Twitter見てない人は予告なくログアウトさせられることになるが >>269
まあそういうことだな
バフ前提なら安定性は落ちるがヴィーナス無しでもいけそうだからな
代わりにメルエルかユーリスは必須だが
だからtier1ってことだな ティンクルにおける星3キャラはヴィーナスかアナかそれ以外かだろ
ヴィーナスは圧倒的だし、それ以外はそれぞれ秀でた能力持ってるから採用される可能性あるし、アナはなにもない はよはよはよはよヴィーナスの尻揉ませろ赤いパンツスケベすぎる 専用5でEX盛ったけどなんか初期EXも増えてるよな今最初から2.5ゲージくらいあるしEX打った後のゲージ回復量もくそ増えた気する >>305
レディーゴーの開幕の丸い円に光が重なるタイミングで
クリックできたら超スタートきれる仕様
原作ファンなら皆知ってるはずだがゲーム内で説明はないんか? 専用ヴィーナスの火力で極鯨吹き飛ばせる時点でEX2超火力とかまだ必要ない
低コスト高火力に加速付いてるこいつの上位互換出るなら同時に使うだけだから腐る心配も当分しなくていい >>301
全体なら全体をノックバックさせられるくらいしか今は差別化できないかもな
今後経験値クエストみたいに個別HP持った敵が出てくるかもしれんけど >>299
ルリエル無しの時点でメルエルもユーリスも無理でしょ現環境では
ルリエルさえ⭐︎3に出来ればバリアもノクバもなしでメルエルで殴るだけでも塔30F⭐︎3とハード全ステGODは余裕でイケる
逆にノクバやバリアがなければナスだけでは塔とかどうにもならんし >>321
チュートリアルで説明されるけど連打で進んじゃうし見てない人はいそうね >>302
16時まで予定だな
緊急メンテが必要になる要素はまとめて修正して欲しいところだわ
てか明日もそういや定期メンテか プリっちならやったことあるけどもう20年前だし覚えてない ガールズシンフォニーぐらい石やらチケやらばらまいてくれればルリエル☆3なんて余裕なのに
梨木ー!はやくきてくれー スキル1だけ有用なキャラもスキル2だけ有用なキャラとかも居るだろうからスキルオンオフ設定がほしいな >>262
100%※3/200%※3だから本人の火力面は合格ラインだと思う。
手軽にバフ乗っける手段が無いのが悪い。 ルリエル☆3は流石にリソース突っ込みすぎだからルリエル☆3にした上での評価をtier表に反映するのは控えたほうがいいと思うわ
>>322
そんな気はしてた… ルリエルは変身シーンのぐるぐるおめめもかわいいよ
みんなもはやく凸ろう まだ色々問題がある中、交流戦だけ最優先で修正してきたら笑う 火傷に完全耐性のブーにも火傷って表示だけはされて効いてなかったから状態異常は表示だけはなぜかされるね >>332
いま4800円で売ってるスタピはルリエル専用みたいなもんやで👍 アイエエエエエエ!?メンテ!?なんで!?メンテ!? 鯨なんてヤれないどうでもいいものより寝室が1つしかない不具合なんとかしろ😡 経験値クエみたいにザコの頭の上に個体のHPゲージが付いてる時は全体の方がタイムラン一掃できていい
敵側はHP共有になってる時と個別の時と両方あるけど最終Waveだけ共有になってるんだろうか
ザコ敵でも頭上に個別HPゲージ無い時あってよくわからない 状態異常表示ってやったか!?みたいなもんだったのかよ 寝室が1つにせよ
せめて主人公との初行為に限定してほしかった
なんで初めてだったり既にやりまくってたりすんだよw >>320
EXが初期値で
EX上昇が攻撃とかで回復量上昇じゃねーの? 個別ライフ形式なら単体より複数はそうなんだけど
あそこでもユニゾン重ねても火力不足なアナよりメルエルの高倍率がなおさら輝くんだよな クジラには火傷効いたしあんな感じに特効ボス出るでしょ >>338
本番と前戯はやっぱあった方がええよな
服装一つしかないんだし >>332
ヴィーナス無しでも星2とメルエルかユーリスで上級コンテンツ遊べるからtier1やろ
もうすぐヴィーナスガチャも終わるしな ルリエルはスキル上げきれば200+アクセ100だな
レポート足りねえ 火傷とか状態異常でチマチマやるよる火力で殴った方が良いゲームでしょこれ >>339
この仕様の敵が今後他の場所でいっぱいでてきたら
もうアナを◯◯◯とはいわせない!? >>342
初見驚いたけどそこはむしろ英断
ノルマみたいなシチュで縛るよりエロエロなのを優先するのは支持できる メルエルとユーリスじゃWave跨ぎとっぱできないでは? >>347
ユーリス強いと思うけど評価低いよねえ
ちなみにスキル2はレベルあげると回数も増えるから
わりかし火力はあると思うけどね 今日3000石貰えるなら天井までほぼ行ける目処が立つからヴィーナス回し始めるかな アナいないと炎の塔低層以外攻略する権利ないしフィオナも闇アタッカーとしていた方が良くはあるしアムも尻がデカい メインシナリオでエロシーン追加されるかも試練だろ?
もちろんメインヒロイン級しか期待できないけど
一応本筋では魔王様は純粋なお方のはずだし決戦前とか話を盛り上げるトコでぜひ もう天井まで回すのか?
すぐに夏
アナの水着(限定)が来るぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています