ティンクルスターナイツ part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
ティンクルスターナイツ part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688946749/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アナアナ騒いでた声のでかい奴がもう可愛いと尻しか言わなくなって可哀想 カット率最低でも50%は欲しいよな
欲言えば70% 一番稼いだ人と同じ数貰えるだけじゃ既にやった奴と平等にはならんからなあ
稼いだ分リセットした上でないと >>3
てかアム普通に便利だよな―
5人目バリアか光バフ後のユニゾンの火力要因に普通に頼もしい
置物ではあるが居るだけで便利な置物 一番稼いだやつと同じ数になるように個別補填でいいよ ここはただ飯を食せる飯屋ではありません!和歌山県民みたいにクジラを虐殺してうめっうめぇしてた人は早く謝って! フル強化のイレーナバリアで3万以上防ぐからな
現状イレーナ強化したほうがええよな タンク、アタッカー2、サボ2で組んでたけど
タンクいらんの?(´・ω・`)
アタッカー2サボ3がジャスティスなの?! >>15
これ無ルエルの作ったtierだから当てになんないやーつ ラップバトルにかまけて実力足りてない奴がいるみたいだな🎤😎🤘 リセットだと既に交換した分の回収でややこしくなるから
一番稼いだ人の総取得値から各人の値を差し引いた分だけ個別振り込みが妥当よ アムはEX2が最終的にスタンゲージ8減少になって通常攻撃も含めると一人で9減らせるようになるんだよな >>77
確かにな
対人来るワケだしそれだけじゃ困るよな リーリアって謎の台湾人が🍆と同格にしてたけど結局どうなん? アムちゃんは効果力スタンが本体だから・・・
盾は置いてきた >>93
火力はあるけど加速は足りない
光属性じゃないから加速にマインかナスが結局必要やな リーリア単品性能だとナスに少し劣るくらいで普通に強いと思うけど雷にはルリエルがいない >>93
あれはおそらくバフがどんどん加算されていくからの評価だとおもわれ
今日引いて改めてスキルを見たがあの二人に並ぶかっていわれると疑問
特にナスとはとてもじゃないが並ばない リーリアはコンボ数稼げるのもいいと思う
原作だとコンボ数稼ぐの強かったよな? どうせなら敵のレーンに盾ぶん投げて進路妨害してくれればいいのに タンクの挑発で敵ターンがノックバックで延々終わらないってのを防いでねって意図はわかる
実際使える場面は相当限られそう アナがいたら80%とかいうクソ要素なんとかなるんかね
ウェーブ3どころかウェーブ2でもワンパン入れてこようとするとこもあるのストレスしかないわ ヴィーナスのEX2でスタンゲージ稼げるとしてもヴィーナスのEX2を使う機会なんてない 今日の1位石と鯨補償で交換できる石3000で
それなり戦力の人(俺)換算で無償累計52000石ぐらいになんのかね
あと1位3回取れればヴィー無スの居ないやさしいせかいになるな! 今後はヴィーナスみたいにex1が鬼強キャラ集めていきたいとこ 加速はwave変更時にも有効だから強いんか
ボス出現ラッシュで即KOの運ゲー回避するのに試行錯誤 本当ならタンクのカット率高めに設定してヒーラーの回復量を完全回復できない程度に抑えるのがバランスいいんだけどな >>104
敵もコンボで火力ガンガン上がるからシステム的に死んでると思うんだよな
カウンターとか一緒につけて相手のコンボ阻害とかも必要だと思う もしかしてアムの反射はダメージ与えるけどラッシュリセットする効果ないのか? 敵を押し戻すより味方を加速した方がダメージもバフも再加速も積み重ねられるからね
この仕様だと妨害より圧倒的に有利なんだよな >>111
普通はエネミーが連携しないから劣性の主人公がジャイアントキーリングできるんだけどねw
エネミーが連携決めてくるからキツいわ こっちのラッシュは途切れるんだし
タンクの挑発カットは100%近く補正でもいいのに
バリアキャラとどうしても比較しちゃう >>70,71
ハードの80%区分とか食らうなってレベルだからなあ
盾役もうちょいカットしないと無理じゃね感あるよね >>104
ダメカットももうちょい強くしてほしいね
折角耐えてもgodのHP判定で漏れてうわぁってなるし
中盤まではマインで釣りあげて使ってたけど楽しかった 今朝すでに1回普通に攻略しちゃったから回数券補填した上で全員平等にして欲しい 平等ではないからタンクについてはお便りした方が良いね
ついでにお尻のモザイクも無くして 明らかにバリアの性能が高すぎるからな
イレーナだと回復も入れてしまうし
盾キャラは他キャラのランブルに反応して割り込むぐらいの性能が必要だわ 元ゲーからして敵に触られたら終わりって感じだったからな
敵のタンクは糞ウザいけど味方のタンクは糞の役にもたたない アムちゃんは別に挑発してもかたくなるわけでもないし普通にノックバックするしスタンして寧ろダメージ大量に貰う
素ステは高いからルリエル入れて光染めのパーツとして使うなら使えるというレベル
尻はでかい 挑発に味方ラッシュ維持と味方スタンゲージ保護つけて
反射に敵ラッシュリセットと敵スタンゲージ減少つけよう
タンクなんだからこれくらい許されるでしょ ようやくスキル1が強いやつが人権候補ってことを
わかってきたやつがちらほらおるの
遅いから今回みたいにファビョるんよセミオートで極級までいけるっつーのに アムちゃんはハードのくそぼけノックバックイノシシボス倒すのに挑発有効なんで使いました
それだけ まぁ性能だけならすぐにも上位互換くるだろうしな
尻がデカくてキレイな方がよほど重要 アナのEX2で全体攻撃したら全員ノックバックするの? 本編のファンならちゃんと挑発は1ダメにしとけよプレイしたんだろ? 戦闘開始初手ランブルとかされるのは流石に待って欲しい感ある
サーシャとナミエルで弾いてネーゼで引き寄せルリエルでバフりナスが決める編成だから
殴られたら80%G終わりでフルコンボ即死もある バランス調整次第では面白くなりそうだな
こういうバトルシステムは初めて見た >>124
単なる白パンツでここまでエロいの、すごいと思う スキル最大+装飾品最大で
ユーリスEX2が488*7で3416%
リーリアEX2が225*9で2025%
リーリアEX1のバフが124%だからEX1→EX2でユーリスは軽く超えられるはず
基礎ATKはリーリアのほうが700ほど高い
ユーリスの利点はルリエルが居ることと足の速さ
ヴィーナスも自前バフあるけど高倍率スキルがないから瞬発力はないか
リーリア株買います 盾キャラならジャスガでカウンターくらい入れてもいい チャージが安易にできない仕様なのも恐ろしい
チャージで下がったキャラはCT早いから加速してユニゾンに混ざっちゃいがち >>134
なにそれしらない
レッツゴージャスティーンみたいなもんかな >>88
いやいや無ルエルとかいないでしょ
だって事前配布で誰でも貰えるキャラだぞ
ダメージランキング最強の時点でtier1だわな
言うまでもなく
ただリセマラとかならヴィーナスがいいし、メルエル使うならどっちも起用する >>142
レディーゴー知らないでよく今まで生き残ってこれたな アタッカーの株なんて新キャラ一人でストップ安なんだからヴィーナス全ツッパっすわ
そも火力専用のキャラを一人入れた時点で回転悪くなるしEX2を要求するから重くもなる
やはりヴィーナス。ヴィーナスは全てを解決する リーリアもユーリスも使ってるけどどっちも強いわ
水相手だとリーリアは目ん玉飛び出るダメージ出る wave跨ぎでアホみたいにラッシュ決めるから
次waveで敵の2体ユニゾン3回攻撃食らって80%切るパターン ユニゾンやランブルしやすくするために、待機コマンド欲しい
現状のユニゾンの微差調整は物足りない ヴィーナスが適度にエロくて尻突き出しててよかった
そうじゃなきゃ天井狙う覚悟できなかったと思う 現状最強のアタッカー取っておけば今後上位性能が来たとしてもそっち取らずにしばらくはやってけるだろうからな
まあでもこのゲーム塔みたいな出禁もあるし光属性にだけデバフとか大ダメージとかやってきそうな予感もあるんだがな バフ関連が異様に積み重なるのは流石に不具合な気がするけど、どうなんだろうね。
190連目でようやくナスが来てくれたので、PT編成を色々考えてる。
ナス、ルリエル、メルエル は確定で残り候補が
ユーリス、ルルカ、サーシャ、ナミエルの状態。
ナミエル、ユーリスで鯨超級は突破可能で極が無理な感じ。
個人的にはルルカ、ナミエルかなぁと考えているんだが、オススメを聞いてみたい。
なおバリア持ちはいない。 会長のアクセしか取れなかったわ・・・
三回全部報酬もらえてうまうまだったのに 戦闘中に喘ぎ声voice or 歌が流れるようにして欲しい
パチスロモンハンみたいな感じで、ええわw というかコンボなんて仕様あったの?
おまかせは雑に強いキャラ前から配置するけど地味に順番大事だよなこのゲーム 戦闘開始は何とかなるけどwave跨ぎランブルは殺意しか湧かねえ ロケットスタートは決めないといかんぞ
最初の円に合わさるタイミングでジャストクリック
慣れたら確実に味方だけ前に行く…なおwaveには メインヒロインが人権かつ限定キャラってのの珍しくない? >>153
初日メンテならともかく今更それはもう変えられないでしょ、返金騒動になる
宝石姫とかと同じで仕様とするしか無い >>146
オートでも手動でも戦闘開始時なんてぼーっとしてたわ
なんそれって試してみたいけどメンテ中か
そういうの知らんから塔20Fや鯨超級で死んでるんだろうな俺 理屈がよく分かってないんだけど、アナが全体攻撃で五人殴るのと、メルエルが横凪で五人巻き込むのと、
同じ五発でそれこそ数桁違いの差がでるのはなんの違いなの。ユーリスさんとやらの五連撃もメルエル以上のようだし >>153
ユーリスいるならメルエル抜いてよくね?
複数に当てるよりスタン狙った単体の方が火力出るっしょ >>155
お前がまるっきりこのゲームをわかってないことだけはわかった バフの詳細仕様が不明ではあるけど無限に累積するならリーリアはEX1連打運用が強いと思う
EX1でも846%あるしRUSHも稼げるし >>157
左上のRush数増えるとそれだけダメ上がる
だから仕様上相手に殴らせずにこっちが殴るが大事なんだけど
wave跨ぎ即相手とかがやっべーよなって アナは全体確定だからあの倍率にされてるんだろう
にしたって低いけどな! インフレさせなきゃガチャ回らずにサ終だからアタッカーは全員型落ちになるよね >>155
インフレしないならそれこそヴィーナスをアタッカーとして使えばいいのさ 光にはパッファーがいるからな
他属性にもそのうち来るけどそれまではバッファーでやっていけそうだし バフ無限に重なるってマジかよ
ナスの火力がどんどん上がってくと思ったらそういうことか ユーリスはスキル上げきらないとメルエルに勝てん
スキルはナスとルリエル優先だからきつい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています