ティンクルスターナイツ part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
ティンクルスターナイツ part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688946749/
※前スレ
ティンクルスターナイツ part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688963154/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>411
リモートデスクトップは盲点だった
やり方調べてみる
あざす ボイス解放してるんだけど
【ホーム:ログインを聞く】が解放されるのって
5時を跨いでその日初めてログインした時よね?
初日にホームキャラをフィオナに設定してそれは解放されてるんだけど
一昨日別のキャラに変えてから昨日今日と
その日初ログインでも「おかえり」って返されて
【ホーム:ログインを聞く】の項目が埋まんにゃい…
ちな今設定してるのはカティアちゃん
もう寝るからしばらく返信できないけど
もし何か分かる方いたら教えてください >>411
リモート使ってたけど今時PCの電気代バカにならんし…
たかがデイリーの為に両起動してんのアホらしくなるよ
型落ちの泥買った方が良い 林檎でもそのうちプレイできるようになる、もう日にちも決まってるってインタビューで言ってたらしいで やっぱパンツ丸出しの人多過ぎだからiOSは無理なのかな 詫び大量なのは有り難いけど
捕鯨バグは結局やったもん勝ちで宜しいか? 星3チケは未所持のフィオナだった
完全無課金で未所持は下水道含めてあと3人だけど狙って引ける気がしねえな 詫び石使って70連で星3が0
あと10連で天井するわ 結局3時頃メンテ終わってそっからやればデイリーできたのか
じゃあ補填はなさそうだな はい、確定チケはアム被り
ヴィーナスも天井まで来ず
ゴミ垢ですね
サーシャもナミエルもイレーナもおりゃん! くまさんキャンペーンで他ゲーのチュートリアル終わったら石もらえるのってすぐはもらえない感じ?
ミストレとお花はやってたからとりあえずログインだけしてモン娘やってなかったからチュート終わらしてブラウザ版でクルスタログインし直したけどもらえてない おはよう
石うまぁ
これでなんとか天井届いたからありがたい
結果
ヴィーナス、メルエル、ヨミ、サーシャ、アナ、アム、イレーナ、フィオナ
こんな感じの手持ちになった
これでなんとか戦えるか? ガチャ引いたけど即落ちて石だけ吸われたって分は補填まだなのかな?
まさか無かった事にされんよね? もうめちゃくちゃだからこれで勘弁してくれって事じゃない? アナ引いてる奴ら見てゲラゲラ笑いながら回したら俺もアナ引いて死んだわ 詫びる気があるならストーリーの全スキップをはよ実装しろ早送り中に選択肢で止まるな
エロ以外興味がないので駄文は読む気がしないんだ チケットは被らなくてセーフ
てか皆なにでみてるんだ?
アプリ全滅してるから仕方なくブラウザ開いとるんだが
トークってのは別の世界線で交流できないんだろ? 今から新規で始めた場合って石いくつ貰える?
ヴィーナス完凸させたいのに2枚抜き、3枚抜きしてもヨミばかりでヨミが完凸してしまった
多分、ハズレアカント引いたわ >>434
スキップあるぞ
早送り上のボタンを押すとスキップのメニューが出てくる 天井6万だっけ?
まだ石が足らんから水着までに貯まるといいな 詫び石でヴィーナス来たわ
ついでにフィオナが被ったけど は?詫び石アニマだけだったんだがしかも被りとか終わってますわw 安心しろ
限定ガチャ天井まで回して
アナ、アム、リーリエ、フィオナ、メルエル、ヨミ、ヴィーナス
こんな所持状況の俺もおるぞ
もちろん手持ち石はほぼゼロだ
アイホンだからリセマラも出来ん サブ垢始めてみたけど詫びのおかげで複数キャラレベル60にできるし1時間あれば第5任務クリア&ハード解放までは簡単にいけるっぽい サブ垢始めてみたけど詫びのおかげで複数キャラレベル60にできるし1時間あれば第5任務クリア&ハード解放までは簡単にいけるっぽい 詫び石10連でヴィーナスきた
手持ちがヴィーナス、リーシャ、ユーリス、ルリエル、アム、ネーゼや
永らく引退してたけど自分カムバックいいスッか? 詫び石で200連、天井交換は上限突破アイテム70個なのか。ピックアップ中は120個ヨコセ 詫び☆3チケでメルメルメー来たしありがてぇありがてぇ
ヴィーナス、アニマ、イレーナ、フィオナ、サーシャ、アナいるしもう石温存して水着ガチャに備えていく 雑魚初期キャラ自慢とか何の意味もないから安心しろよwww
さて今日もメンテか、どうせ定時には終わらんからデイリーは済ませておけよ ネーゼ、イレーナ、メルエル、ヴィーナス、フィオナ、アナ持ちから初心者ガチャでアムが来たんだけど使えるかねぇ
立ち絵普通なのになんでガチャ登場時は尻のアップやねんって感じだが
ちなみに確定チケ2つは両方ネーゼピースだった ルルカみたいなオーソドックスロリが低レア主体なのが気になる
星3にもロリどんどん入れてほしいが現状尻太ももバインバインが多いな
寝室の質はどれもいいんだけど ヨミ3被りした俺のとこにまたヨミきたよ
意地でも🍆出さないつもりだな
明らかにこれ確率操作してるだろ >>454
別バ売りが主体じゃね?
元ネタがほとんど無いから基本的にキャラ育てないとやっていけないと思う リリースガチャ120連でナスとヨミが⭐︎4になった、ツイてる
もうちょい石くれたら天井まで回すから追加のお詫びも頼むわ >>456
180連でナス4ヨル3だけど偏って出てたわ
ヨル2→ナス2→ヨル1→ナス2
とりあえず天井まで回して見る リリースガチャ120連でナスとヨミが⭐︎4になった、ツイてる
もうちょい石くれたら天井まで回すから追加のお詫びも頼むわ スマホのブラウザ更新で同じ書き込みしてしまった申し訳ない もう限定だけ回したいけどまずは全属性のアタッカー揃えんとな
さすがに属性別イベントとかまだまだ来ないと思うが >>454
くまさんゲーは高レアで人権ロリ出す気ないから期待しないほうがいい
モン娘でもまっとうなロリで強い最高レアキャラほぼ居ないぞ
ミストレぐらいやな、最高レアで人権ロリ居るのは メンテ無ければわからんかったけどモンむす新キャラ18体最高レア3体という本気だったからなぁ
でもここはチークマ合同ということで手心を! >>465
場合によるけどそう
ロリはターゲットを絞る分購買が固く安定するから性能を盛る必要がない
むしろ弱くすればゲーム内で使用するためには強いユニットで囲う必要が出てくるから非ロリ人権にすれば一石二鳥になる
でもこれは初期に通用する古い考え方で欲求が満たされると好みだけで囲う方向に思考が流れるので結局強いキャラも出る
ゲーム的なユニークを獲得出来てないと通用しない戦法なので見切りが肝心 鯨は極ワンパンしたら3000くらい手に入ったから勝ったら全部もらえるようになったかと 鯨の修正は今日の13:00からなんじゃない?
ティンクルスターナイツ公式@starknights_PR
【7/11メンテナンス実施のお知らせ】(2/2)
また本メンテナンスでは
ガチャを引いた際のエラーや、
種族交流会敗北時に報酬が受け取れる問題などの修正を行います。
また各種不具合のお詫び対応、自動売却機能の修正の全体補てん対応等を実施いたします。
詳細はお知らせをご確認ください。
#クルスタ >>469
捕鯨バグはまだ修正できてないからやるなら今日のメンテ前までだぞ >>473
もう直ったと思ってて1凸で倒したら損しちゃったよね
運営ちゃん補ちんして 避難所誘導しつこすぎだろ
スレ立てた奴の気分次第でIP見たりNG入れたりできるしそんなとこ使いたくねーわ 俺がお前らのためにちゃんと毎日12000回収してあげてるから平等な補填楽しみにしててな 鯨観光はお知らせ見るにでかい補填全員に配って、バグ利用者はそっから個別天引きみたいに読めるからやってもやらなくても差出ないんじゃね
補填が利用者のうち最大効率でやったやつと同数配らないならやったもん勝ちだけど
アクセ大量に交換できちゃうの楽しみだなぁハセ? つか専ブラでまだ見れない書き込めないやつ居んの?問題無くなったんだし避難所もういらねーだろ Jane4.23でバイナリ弄ったけどスレは見れないな
ソンナニナガクナィッテと空白しか表示されない 天井交換はミストレより50個も多いのか
これは無理だな バグ利用者の全員粛正か
1番高く稼いだ奴と同じ分配布(差額個別)を全員に配布が丸いか >>483
ユーザーの皆様の「討伐の証」獲得数が平等になるように個別に補填、7/14対応予定だそうだ
単に平等だとどうなるか分からなかったがこの書き方なら獲得数が全員同じになるようにする、つまり最大数に合わせるのだろうな これみんな平等を良い方に考えてるけど
有償無限ガチャが借金だったんだから鯨ポイントもマイナスになるんじゃない?(敗北で入手したポイントになるまで0になる的な) それやると極鯨観光しまくったやつらみんな引退すると思うw 新規の人の扱いはどうなんるんだろうね
今回のガチャの補填はゲーム開始してた人だけ
討伐の証も補填以降に始める人は補填なしなのかな・・・ 不具合にゼンツするような奴は毎回不具合見つけたらゼンツするんだし
金払ってても将来的に癌になる可能性高いんだから
そんな奴に気を使う必要なんて運営には無いんだよ うおJane4.23でPINK読み込めるようになった
感謝 ぶっちゃけ何か不祥事やらかすとやっぱゲーム自体の寿命を縮めちゃうよね
昨日開始した人は10000石+確定チケ+討伐の証の補填
鯨修正後に始める人は・・・・これじゃ新規に始めようとは思わないよな・・・
デバック作業に全然力入れない運営多すぎw まだ始まったばかりだしガチでリダイブした方がいいんじゃないか?
デンズリもそれで持ち直したようなやっぱその後もやばかったような感じだぞ やらかした後の影響が村ゲーと都会ゲーじゃ全然違うからなぁ
飯屋も天パラも結局通常運転に戻ってサービス続いてるしな
都会ならサービス終了になる可能性がぐーんとあがる
いもたれとかね バグが公表されて以降与ダメ足りてない奴は全没収でただただ挑戦機会の全てで益無く負けてた扱いにしたらいいんちゃう
それが可能かは別問題だが そのうち新規には1万石と確定チケぐらい貰えるようになるんじゃろ
半端に今始める奴はタイミング悪過ぎたな ソシャゲって長く・快適に続けようと思ったら、年間にお得石やパスなどで数万は支払うこともあるわけで・・・
(※個人の感想です)
大人の趣味としてはまだ安いほうだけど、サービス終了後に何も残らない媒体となると
運営会社に対する信頼は欲しくなってくるね 鯨は不具合利用者と格差ができないように俺も不具合利用したけど
不具合利用者全員から回収するのであればかまわない
公平な対応を求むぞ 『泥でインスコ出来ないのに泥Xでインスコ出来た件』について追記
ウチの端末では結局動作しない事が分かったが
全年齢版はインスコの時点で弾くのに
X版はシステムまでは通してアプデ途中で固まるクソ仕様
てかこんなお粗末なグラでRAM6GBも要らねぇよ
ウマ娘ですら4GBで動くのに
モンTDもそうだけどKUMA開発はメモリ無駄に使い過ぎ 鯨はまだPVPとかレイド実装前で良かったよ
これでPVP実装少し遅くしような気がするわw
白黒三国志は不具合で格差生じてる中PVP追加して一気に過疎ったw ここの運営じゃバグ利用者の個別対応とかできなさそう 急にJaneで読み込めるようになったけど避難所から戻ってきても良さそう? 元々API非対応専ブラ+串(読み込みhtml書き込みAPI)で出来てた お、復帰したか
したらばで盛り上がってたけどみんな帰ってくるかね まぁ専ブラ完全に死んでた時でさえぼちぼちスレは進んでたから本体が死なない限り完全に5chが死ぬってことはなさそうだ ある程度分散はしてしまうかもだが、一応あっちは避難所だしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています