復活のじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5643位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
クルスタW1位じゃんゆ17位ドブ119位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5642位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688961775/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured もうずっと見れなくてなんでちんくゆがメンテしてゆのかも分からんゆ
何があったゆ? 帰ってから起きたらよく分からんことになってゆ…
移住先とか決まってるゆ? >>179
個別スレはしたらば行ってる
ランスレだけ取り残されて滅びる予定 >>13
ランスレはこれの3つが候補ゆ
個別スレは下のところに各自建ってたりすゆのと、あとはwikiの雑談掲示板とかでやればいいゆ >>180
草ゆ
寂しいといえば寂しいけど、また勝手に生えてきそうな気はすゆから別にいいゆ なんでランスレ滅びるんだ?今書き込めてるじゃん
mateでは見れないけど今までみたいに復旧するんじゃないのか? しかし本当に中卒無職握力100kg皆伝ハゲいなくなるだけで平和になるんだな >>187
専ブラのAPI管理してた奴が新しい掲示板作ってそこに誘導してるから無理
ちなそこはエロなし 専ブラでアイツ今描き込めないからディスコも携帯回線にしてる
ランスレ自演できないから平和 無限ガチャってそしたらロルバするかどうかでずっと検討でもしてんのか ブラウザからとか10年ぶりくらいだゆ
明日には椅子に座ってPCから書き込んでそうだゆ いや、もう普通にみれねーかゆ?
2chMate 0.8.10.153/SHARP/SH-53C/13/LR >>181-182
ヤベーやつで草ゆ
最悪ロルバかゆ 朝頃から更に書き込める奴減るぞ ブラウザなりスマホエミュなり書き込み方法変えればいいだけではあるが あいつまじで依存症だったゆな
あいつしか専ブラだのピンクだの言ってるやついねーゆ 荒らせなくて発狂とかマジもんの障害者みたいでおもろーゆね ぶっちゃけこのままのほうがランスレ的には平和
ハゲが困ってるし chmateからはスレは見れないけど書き込めはすゆみたいゆ
意味ないけどゆ PCブラウザを規制してから専ブラも潰すとかほんまゴミ 新しい掲示板エロ禁止なんだろ?
エロ画像ペタペタ貼る奴消えるならメリットもあるわけだが ディスコでいちいち発狂しだしたからこっちは正直ウザい みてみたらtalkスマホアプリ板になんぼかスレ立ってるな
都会版ないゲームどうすんの?
デンズリ受け入れてくれる場所はどこ? 今更移動とか面倒くさすぎて誰も行かないけどな
荒らしから逃げるためのIDスレだって結局過疎ってるし >>223
どんな感じなの?
大っぴらに荒らせなくてムカつくとか言ってんの? >>225
>>40にあるけど時系列的によくわからん
その朝までには書き込めなくなります→既に書き込めないんだか?
ってことなので
その後に復活したのでなんか暫定的な対処したのかもしれないし応急的でまた朝には不能になるのかもしれない 新しい掲示板で1日30レスのクリーンな人間になろうや
ガイジもお外に出るチャンス Chromeでしか書き込めないけど
広告うざすぎゆ…… したらばってIP掘られるじゃん
お人形遊びしてるのバレるわけだが ランスレはともかくやってるゲームのスレが使いづらいのはクソゆ 読み書きより複数のスレを管理できるから専ブラ使うのに
いちいちブックマークとかしたくないぞ >>239
自演しないならなんも問題ないゆね
SS人形あそびなら特になんも言われんだろゆ IP掘られるって言うけど何もしてない奴のを晒したりしたら逆に管理人が吊し上げ喰らうよね APIMateRなら重いけど読み込みまで出来るからchmateがやる気出せばなんとかなりそうだけどゆ >>255
じゃんゆのおだいじなしじゃ生きられないゆ♡ talkのJとGもう勢い激減で移住失敗してるじゃんゆ ランスレで連投するのが生きがいだった奴はこれからどうするの? スマホアプリ版にまた戻らないといけないのはいやですゆ!
ゴブとかドブとかプリジとかもう見たくないですゆ! FANZAも大モバもミナシゴもどうでもいいから
じゃんゆのおゆちだけは残してゆ ランスレでじゃんゆらと遊ぶのが生き甲斐だった俺はどうすればいい? ティンクルまだ死んでんの?
メンテドライブに勝てる? じゃあ寝るわ
どこかの掲示板で会ったらよろしくやろうぜ 防弾なんGというものがあるらしい
ノリが合わないのですぐ閉じたが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています