復活のじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5643位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
クルスタW1位じゃんゆ17位ドブ119位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5642位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688961775/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured セルラン推移まとめ貼られてたけどガチで終わり感あったわ
ありがとうはせと自民党 >>487
あやらぶのシナリオが村で一番面白いけど…あやらぶより面白いシナリオどれ? >>489
村ランで上がっただの下がったの言ってるのがアホらしくなるくらいやばい現実だったな あやらぶは据え置き秀作エロゲくらいのクオリティある 多すぎてめんどくさいな
とりあえず天啓でも読んでくれば 荒らしランスラーの中におわらぶ信が居るのは間違いない
閉じコン化してるから声のデカさで明白 >>489
BCGにハマった辻とワダダイになったKMSは? あやカスで名作エロゲレベルになるならエスカでさえも名作だろ シナリオは花オトギ列車が断トツでつまらんのは間違いない >>500
自分が嫌いなゲームの話題を荒らしと認識してるだけでは? 天啓のシナリオガチで読んでる奴今のランスレにいるの? 序盤しか読んでないけどミナシゴに負けずとも劣らないくらい面白かった気がする あやらぶのシナリオはガチだって認められない奴おるね
ちょっと可哀そう 村トップとかドヤるくらいなんだから全ゲーム読んでないとおかしいんでは オト信は一時期シナリオ自慢してたが?
その後失明したり手足とれたりしたらしいけど評価は知らない あやらぶは村のFGOブルアカだからゆ
ストーリーの面白さだけで売れ続けている あやらぶは何章まで読めっていう宣伝文句やめた方がいい
テンポ悪いの自白しとるようなもんよ ティンクル、アイギス、シャンドラ、ブル、大麻、列車、天啓、モン娘、ミナシゴ、D1、エンクリ、ふるーつ、れじぇくろ、あいミス、戦フ、三フ、飯屋あたりは読んだけどあやらぶが一番面白かったよ 村も都会も今後はディスコがメインになっていくのかね
それともしたらば?
まぁディスコならスレたてとか必要ないから楽ではあるだろうけど
お前ディスコでもじゃんゆごっこするわけ? >>517
山下が独占してたAPIを公開したから他の専ブラが復活するだけだぞ
5ch運営の完全勝利 >>514
確かにお前の読解力だとあやらぶのシナリオは楽しめないのかもしれん… あやらぶのシナリオってどう良いの?
泣けるの?笑えるの? そもそもなんでAPI認証が導入されたかというと
金が無いから強制的に広告表示させる必要があったからで
それ出来ないなら死ぬだけやぞ 色んなシナリオがあるから一概には言えんけどメインは泣けるし燃える 何章まで読めが通用するならエスカも後半熱くて面白いぞ 最初から最後まで面白いミナシゴが最強ってことでいい? あやらぶのシナリオには全ての感情が含まれていると言っても過言ではない >>529
そんなもん俺の人生にだって含まれてるけど >>527
金が無いとサーバー運用代金払えなくて死ぬ ティンクルのシナリオは考えられてるんだろうけどつまんない >>532
でも元々APIなんてなかったし、ひろゆきは金持ちだよね シゴのイベはジブリとユーフォリアしか読んでないけどコラボ新規には受けそうだったゆ あやかし以外全部つまらんつまらん自演し続けるんだろうな
ここやっぱ滅びていっすよ (あや信がつまらんつまらん言ってたとしても別に自演ではなくない?) >>535
あれは2chの書き込みビッグデータとしてそのまま売ってたからだけど ティンクルとかエンクリとかシナリオとバトルが切り離されてると読まなくていいやってなっちゃう
まあエンクリはエンジェリックリンク発動までは読んだが チンクル読んでないけどオートで聞いてるぞ
話はよくわからん お前の覇権ゲーってセルラン下位のゴミ以下だゆ?
ってジャブ打つの結構利いてそうだからあや棒振り続けるゆ 今気づいたがチンカスのスタミナ上限低すぎるやろ舐めてんのか 宝石姫は睡眠導入剤としてはかなり秀逸だったし今でも愛用してゆ >>547
ひろゆきは自分のコネでそういう会社用意したけど
ジムには誰か紹介しないと無理でしょ
そもそもひろゆき(の会社)が勝手に書き込み丸々売ってると発覚して炎上したから
ここまでscじゃなくジムに付いていくのが多かったわけで
また書き込み売りまーすって同じこと始めたらまた反発あるよ、もう5chもジジイだらけだからそんな元気無いような気もするけど チンクルの戦闘いきなり出てきた敵にボコボコにされるのスゲェウザイな
天啓を思い出すわ じゃんゆいべ無限ループしてたからそのまま寝落ちして今起きたゆ
ミッション受け取りしてないゆ >>549
はせの奴隷ならPvP開始までにレベルスキル強化カンスト装備厳選強化済み目指して石パリパリ割れよ ジブリールチームやろ
今ならブルアカみたいな対人やろな シナリオスチル使ってるゲームは大麻天啓列車モン娘あたりだっけ コスト面で言ったら一番かけてるの列車か
なんかもったいないな >>551
まぁでもこれって生IP表示されてるスレで普段から書き込んでる様な勇者には影響皆無なんだよな
ここみたいなIP知られたくない後ろめたい書き込みしてる奴だけやで売られて困るのは 大麻のスチルはごくまれに見るけど他のは見たことないな 大麻のスチルって旧作の使い回しか葵渚お気に入りのふうま専用ヒロインしかないよな >>558
キャラ個別のじゃなくてメインシナリオで天啓のスチルあったっけ >>555
これ見てもあやらぶの何が面白いのかさっぱり分からないぞ
ブルアカのぬいぐるみ爆弾みたいな分かり易い例で頼む >>570
絵が綺麗ってだけで面白い
芸術に理屈なんてない >>574
これこそ何が面白いのか分からんわな
意味とか背景が分かったら面白いのかもしれんけど、少なくとも分かりやすい例ではない そろそろアニメは30分と言う概念自体なくなりそうだな 更に遡るとまどマギ最終話の棚ぼた1時間でのバズりからだゆ ここのガイジはワクチン6回くらい打ってそうだから遅かれ早かれ全員死ぬ 6回目始まるのは9月からだから仮に死ぬとしてもまだ先だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています