【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆402
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688463558/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>147
ありがとう
林檎も賢者の石も枯渇してるけどちまちま育ててみるか 【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、対応に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を18:30といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません 毎度ながらメンテ明け2分前とかになってから「想定より時間がかかるため延長します」って言えるのすごいよな
宿題やったけど家に忘れてきましたと同レベルやろw メンテ時間長めに取っても延長するのかい
お船の運営といい勝負だな メンテ時間長めに取ったけど思ったより早めに終わったからもう開けるわってのを
サ開から一ヶ月の間に2度もやってるシャングリラドライブ 泥だと専ブラ全滅じゃね?
レスが読み込めないんだけど もう・・朝4時からはじめとけよ… 9時頃終われば涼しい内に帰れるぞ 長めに取ったらその分伸ばす長めに取ったら意味ないやんけ買いだめしても消費量増えるのと同じだな 入ってイルヴィナちゃんガチャ引いたら固まった
そして、IN出来ない・・・
これは再メンテじゃな? くす玉80連まで行ったけど☆5は確定含めて2体だけだったわ イリアが状態異常
リュミールが自己バフと暗闇恐怖耐性かな
有償限定抽選会召喚ときたか ▼定期メンテナンス対応内容
■アップデート
・イベント「わたしはずっと夏休み2 光の騎士と闇のドングリ」開催
・2.5周年ハーフアニバーサリーキャンペーン第1弾開催
・隠れ家新コンテンツ「境界門強化」実装
・よくばりパス「注意事項」の補足説明追加
・BATTLE PASS限定メンバーの復刻
------------------------------
▼BATTLE PASS限定メンバーの復刻
2022年に登場したBATTLE PASS限定☆5メンバー
「【春爛漫】ディアーネ」、「【黒衣の花嫁】セレナ」は、
BATTLE PASS交換所より購入できるようになりました。 境肛門強化って何も考えずに上げまくっちゃってオッケー? ツイッターキャンペーン割とめんどくさいのにマテリアル3000を10名とか渋いなw 200連で★5すり抜け2で死にかけて
216でイリア出てギリギリだった
ほんとデンズリのガチャは天上がデフォで天上すらダメな事多すぎや リュミールは50連でイリアは片天
後者はフェラなかったが前者は回想1で触手フェラあり、回想2は乱交で乳首ズリあり
なぐるふぁるさんキャラの圧倒的画力と描写多かったからすごく満足 今回のガチャ、有償石を指定して回せるけど、前からこんなんだったっけ?
有償石の期限が気になるから、狙って消費できるならこれはありがたいんだが 有償と無償の消費でそれぞれシール貰えて交換できるぞ ウリファウシチュ投票でダークサイド融合体なんてちょっとドキドキしちゃうじゃないか イルヴィナちゃん70連まで頑張ってくれた
偉いぞ〜 限定コンプしてるけど、ついに初の天井越えするかと思ったら190連でイリア出てくれたわ。セーフ アニバガチャって限定出るのかメフィスト出たけどすげえ運の無駄遣いした感じするわ すまんな……境界門を拡張しない賢者は置いていククク…… メンテ前に嫁ユア引いたんだけどもしかしてシール分大損こいた? これ嫁ユア天井したやつがくす玉で嫁ユア引いたら発狂しそう ザカリエル好きだから幸せの幻影みたいんだが
絶対台無しにしてくれるだろ どんぐり拾い…どんぐり拾い…?それちゃんとエロシチュなの…? 境界門強化やーばいでしょ
どれくらいあれば次の段階にいけるんや エロさで言えば神縛鎖か愛獄枷が間違いないとは思っけど 生贄の花嫁ノルニスとリッターアロセス欲しくて始めたんだが限定だからしばらく来ない感じか?
リセマラするとしたら何狙いが良いんだ? 融合の半分ってあの例の半分になったやつ縫い合わせた感じでいいの?
だったら全力でいくよ 融合や魔王も良さげではあるんだけどそもそもロリは性癖ではないので大人verに投票することにした あすか120%みたいな特別なガチャがくるかと思ったけど
これといった特別なガチャやらないんだね・・・ちょっとガッカリ レイド色々なんか書いてあるけどめんどくせえから魔ルシでいいやってなるやつ 純粋に見てみたいのは融合体 多分一番シコれるのは幸せの幻影 融合体はなんか髪がナンジャモみたいになるだけという日和かたしそうだから無難にDSどっちかにする このゲーム石配りまくってるから欲しいキャラは天井まで引くものだと思ってたけど20連で両方でたわ 自分の指が邪魔でシチュエーション投票のあらすじが読みにくい!タッチペンが欲しくなる 今までの投票の流れからして無難な王道が結局勝つだろうけど
どれが王道なのかわからんw 今回は微妙というか今年は一部フェス限とか以外は大体デフレ傾向かと
エロ見たけりゃ引け ワイ先日引いたほうの嫁リナ30連目で引いて死亡
ついでに50連目で普通のリナ引いてさらに死亡 チューリップバブルではあったことらしいが
地面に埋めたドングリの収穫権を取引する通称「風の取引」とかやってそうだな ん?もしかして今回の限定キャラとらなくていいやつ?
新規勢なんで強さが分からん 緑染めでやっても時間がかかったから結局は魔ルシで殴り殺した
新キャラを使ったら30秒台で倒せるとか有る? >>208
アロセスは定期的にくるから引けるよ
嫁ノルニスは来年だな
クリスマスアロセスとかくるんじゃない知らんけど >>232
雰囲気でデンズリしてるからはっきりは言えないがみた限りでは全く強そうじゃない 境界門強化の説明を見ずに属性関係無しに素材を突っ込んで後悔してる人、手を上げなさい!
はい、私です・・・
貯めてた1100連分チケと☆5チケ16枚使ってもビギナー全然終わってないぞ 多分イリアは次回ラッシュバトゥル用だな
モラクスは短剣接待がまた来たらって感じだが… 見た感じ弱そうでここでも外れ評価だったバエルも嫁アガレスも競撃で使われてるからここの評価は当てにできないぞ >>234
詳しくありがとう
アロセス人気キャラなのかな
くす玉の排出範囲に限定いない気がするんだけどこれで狙うのは無謀? ぷらぁもイリアの大破絵みたらおちんちんがびっくりしちゃった >>239
鯖マラしか出来ないから現実的ではないな
一応やってみるか? 産廃扱いだったドンミャーマオもゼノスラ最速に必須だしここの評価は全くあてにならないぞ >>238
このゲーム競撃で接待されたら使えるのが当たり前なんで
弱いキャラ=接待されなきゃ使えないキャラのことやんな
まぁ中には名指しで接待されても使えなかったキャラもいるけど 将来まで含めた露骨な接待を考慮したら全て引け以外の回答が無くなってしまう >>239
くす玉はそれなりに前の限定しか入ってないと思うよ
嫁ノルニスは最近だからなあ、もうやったから確認出来ないが
何か人気投票みたいなので上位にいたからアロセスは人気あるはず 久しぶりにブラウザでやろうと思ったらロードが全く進まない
どうしたらいいんだこれ? イベント時のラーズはこの格好がデフォなのか
まぁ後ろのアレが使いやすいからだろうけど ブラウザ滅茶苦茶重くなってきてるぞ
まあアプリも落ちまくりだし環境は悪化してる ぷらイリア状態異常バラ撒けるの強いと思ったがそうでもない感じなんか
デンズリ難しいわ あんま欲しくないから140連で揃ってくれて助かった おもちちゃん自己バフのみでこの数字って一年目のキャラのレベルやん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています