【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆402
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688463558/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 多分イリアは次回ラッシュバトゥル用だな
モラクスは短剣接待がまた来たらって感じだが… 見た感じ弱そうでここでも外れ評価だったバエルも嫁アガレスも競撃で使われてるからここの評価は当てにできないぞ >>234
詳しくありがとう
アロセス人気キャラなのかな
くす玉の排出範囲に限定いない気がするんだけどこれで狙うのは無謀? ぷらぁもイリアの大破絵みたらおちんちんがびっくりしちゃった >>239
鯖マラしか出来ないから現実的ではないな
一応やってみるか? 産廃扱いだったドンミャーマオもゼノスラ最速に必須だしここの評価は全くあてにならないぞ >>238
このゲーム競撃で接待されたら使えるのが当たり前なんで
弱いキャラ=接待されなきゃ使えないキャラのことやんな
まぁ中には名指しで接待されても使えなかったキャラもいるけど 将来まで含めた露骨な接待を考慮したら全て引け以外の回答が無くなってしまう >>239
くす玉はそれなりに前の限定しか入ってないと思うよ
嫁ノルニスは最近だからなあ、もうやったから確認出来ないが
何か人気投票みたいなので上位にいたからアロセスは人気あるはず 久しぶりにブラウザでやろうと思ったらロードが全く進まない
どうしたらいいんだこれ? イベント時のラーズはこの格好がデフォなのか
まぁ後ろのアレが使いやすいからだろうけど ブラウザ滅茶苦茶重くなってきてるぞ
まあアプリも落ちまくりだし環境は悪化してる ぷらイリア状態異常バラ撒けるの強いと思ったがそうでもない感じなんか
デンズリ難しいわ あんま欲しくないから140連で揃ってくれて助かった おもちちゃん自己バフのみでこの数字って一年目のキャラのレベルやん… >>260
ホーム画面に交換ショップのアイコンあるよ 限定☆5チケ買ってでも取っておいたほうが良いキャラって居るのかしら モルファのエロが良かっただけに、☆4なのがあまりにも勿体な過ぎる・・・ 境界門強化の無駄にややこしくさせるシステムなんなん
実質の差異は色だけで武器種ごとの違い無いならなんで素材の種類分けてるんだ ビギナーが色別なだけで上のランクは武器別になってんだろ
知らんけど ビギナー9から10にするのに11179必要で結構えぐい 武器分けてるって事はビギナー終わったら次は武器種ごとの能力解放なんだろう
ビギナー9あたりからは武器は満遍なく残すのを意識した方がいいかもしれない >>277
マスタースキルはレベル20までって書いてる
スキルが全14種類ってことは属性5と武器6はあるとして、残り3つはなんだろ 投票のあらすじアプリだと見づら過ぎるだろ
自分の指で見えねえよ ガチャチケで引いても要が貰えるから、ガチャチケ1500連分あるのを放出する時か・・・? >>280
こっちもチケ1600連分使ってビギナー抜けられなかったけど使い時だと思うよ >>283
ガチャのおまけを注ぐとキャラが強くなります
Mスキルは編成画面でセットする必要があります
これだけかな? 交換所にある賢者造像ってどこから手に入れるアイテムなんだ?
オールスターガチャ的なやつのおまけアイテム? みんな1000連分とかあるの裏山
200連くらいしか貯まってなかったわ こうやって唐突にガチャに付加価値付けてきたりするからいつまでもチケ使えず腐るんだよな 天井突破250連したんであんまり書き込みたくねぇんだ mate以外は大体対応してるよ
mateもちょっといじれば見れる チケ残しておけば良かったわなんでこんな雑強化要素出すんやダメージスキル特化キャラ救済用武器とかの方が良かった ガチャで1回天井行くまでに3回もフリーズしたわ
ちなブラウザ版
そこ一番止まっちゃいけないとこだろ >>296
ちなみに今回のガチャ成績はどうだった? 限定交換チケはここでよく話題になってる魔ルシっての交換すればいい感じですかね まあ自分も新規勢だけど
もし限定チケ買うならウリエル&ファウスティナ辺りがいろんな編成に混ぜれて良さそうなんだけどどうなんだろ まさか前半戦が雑コライリアで終わると思わなかったww そう遠からずガチャの要2倍キャンペーンとかやりだして今チケ溶かした奴も煽られる未来が見える ハロシルが一人でバフデバフ耐性アップに回復もこなせる汎用性の塊 ザカリエルパパ×ウリエルママ×ファウスティナの寝室期待してるぞ 小まめにガチャチケットを消費していたわい無事に死亡 >>300
い つ も の片天
途中までうっかり有償で回してたわ 1200連吐き出して未所持のファンロンとバエル出てきた
もうけもうけ >>311
そっちは普通だな!
でも0.5を引くのは素直に羨ましいニャ 買ってるのがゴルパスとバトゥルパスだけだとスキン以外に使える有償石がない 絆ストーリーでも雑コラ継続してたんだけど大丈夫?このまま後半も雑コラオンリーだったりしないよね?
https://i.imgur.com/hhMhbcm.jpg >>315
さすがにガチャキャラなんだから出てくるやろ……多分w おもしろおば…フランシスカが絡んできたってことは
次のLSイベントとかで水着フランシスカでも出すんだろうか >>315
アズドラコーナーってエロ本コーナーじゃん
一応大使の臭い猫の出身国の女王の妹だからって甘やかすな! 10連チケも10枚ぐらいあるからブッパするか、恒常も今は余さず引いてるから使い道ないしな… 約700連で未所持の
ヴェル、バエル、ドン、ニー、ファンロン、シオンとかきた
恒常未所持4人になった おいおいおいおいおいおいおい!?
ウリファウのこれ…どれも気になるじゃん…困ったな 気がついたらどんぐり拾いに投票していたわ
俺はどんぐりがあふれるほどポケットに詰めるウリエルと楽しそうにどんぐりあつめするファウスティナが見たいらしい そういえば前回のルシフェルのシチュって実装されてるのか? 融合体は頭陀袋なのか針金で繋ぎ合わせた奴なのか…
ヤバそうなので無難に魔王ウリちゃまに投票やな 双子真っ二つにして縫い付けるやつ昔のエロゲであったな… 「ウリエルですウリエルですウリエルですファウスティナです合・体!」 またシチュ投票やってんのかすげえありがたいが金にもならんのによくやるな
ガチャキャラやスキンにすりゃいいのに 交換所の「賢者造像交換」ってなんぞ?って思って見てみたら
なんか初心者限定っぽいのか……
これじゃあ図鑑埋められないじゃん……
図鑑埋めるためにわざわざ蹂躙戦とか覚醒記念とか
引く必要のないガチャまで図鑑未所持の時は毎回必ず1回は回してるんだから頼むよ
あと前に「ブラックフライデーのピアス」が何故か2個に分裂して
その後1個に直されたけど分裂した分の箇所がずっと空欄残ってるのも直して
自分が回しそびれたとか自己判断で回さずに埋まらないのは仕方ないけど
毎回図鑑埋めるために石差し出してるんだし
こういうので今後続けていくモチベーション下がったりするからほんと頼むよ >>327
リリムダークネスのダークブルーだね
それにしても運営は鬼かなシチェーションも欲しいのに選ばせるなんて、せめて3ついや5つくらいは実装して欲しいけどしいて選ぶなら衣装はスキンで追加され可能性あるからエロ系かな >>330
なんだっけあのペットにする奴すごいスピードで突進するから便利なんだよね
ウリエルもそうなるかなと思ってそれにした モルファは回想後半待ちなのに
イリアは巨大化したとか普通にネタバレしてくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています