【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆402
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688463558/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ぬーんぬんぬんぬぉんぬーんぬんぬんぬぉん
夏がきた ぬんぬんゼミの 鳴き声だ スレ立てれて読み込みも書き込みも可能な自分の環境
chMate浪人あり
浪人外すと読み込み出来無くなる PCのjaneも泥のmateも死んでて
相変わらずブラウザ版からしか書き込めぬ
ぬんぬおおおおん 嫁ユア引けないうごご
しかし覇ばっか手持ちが偏るな… 5chのほうはJaneStyleのバイナリ変更で対応できたけどPinkはどうすりゃいいんだ 夏イベはすまぱん濃度高いからな
ちゃんとエロイの来ればいいんどけどおふざけキャラの可能性高くてな… さくやついたちキャラ追加から3週間経ったしそろそろさくやついたちキャラだな 2chGearっていうクソ使いづらい専ブラでやってるけど読めるし書き込めるよ
そろそろアーデルハイドの水着をたのむ 夏イベは基本的に8月の方が本命だからな
嫁イベで人気トップぶち込んだし微妙なのが来るだろう イリアとかモラクスとか最近思い出したように出てきた辺りが怪しい気がする
……モラクスはポケモンバトルやりたかっただけな気もする シャハルとニスリーン来ないかな
あっネフィラタは臭いので要らないです ノエインの野糞をミャーマーオが踏んで、そのまま賢者宅に入ろうとしてイルヴィナに怒られるシーンありそう 4.23のバイナリ弄りで戻れたけどこれもいつまでもつのか 昔から使ってたJaneXenoがプロキシいらずになって逆に快適になった 【お知らせ】
7/12(水)12:00 〜 18:00に定期メンテナンスを実施予定です。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、終了時刻は前後する場合がございます。
▼対応予定内容
・イベント「わたしはずっと夏休み2 光の騎士と闇のドングリ」開催
・2.5周年ハーフアニバーサリーキャンペーン第1弾開催
・隠れ家新コンテンツ「境界門強化」実装 イリアはだいぶ来そう
しばらくの間かなりゴリ押しされてるし 先週運営に問い合わせたけどLOADiNGバー進まない問題解決するといいなぁ クソ生意気な感じめちゃくちゃいい!
でも最初に発表だから星4かな、残念 ククク・・・ゼノクィンククク・・・
ん? これ母ちゃんも来るフラグか? バトゥルインセクトゥとか大丈夫か?
自由騎士に売られちゃわない? 地味にまた長時間メンテか
>>34
無理に離反したJane使い続ける意味も無さそうだが。 ハァハァ…モルファちゃん…おっぱい大きいね?おじさんと良いことしないかい? なぐるふぁるキャラだー!片天してても絶対に取る!! ナグキャラは今更だけどほんとスカートが短すぎて機能してねー やっぱリュミールは最高やで
パンツ見せてくれる^^ これ全年齢版で大丈夫?
めっちゃ下着透けてるけど!? なぐるふぁるって妙に星5率高くない?人気的にはモルファの方が高そうだけど
まあ限定だしガチャ引くんだけどさ せっかくのパンチラなのにタイツの下からじゃ意味ねえだろ… モルスァちゃんいかにもな素行不良JK過ぎて好き
こんなのでも潜入できるセラ学ってなんなんだ…? モルスァアアアアアァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ここでの人気はじっさいの人気とは乖離している
ぬんぬスキンでわかっただろ 水着キャラ0人
この我が道を行く感じ、デンズリって感じで嫌いじゃない 「イリアも、ツインドリルオトコマエオオカマキリになりたい」 >>77
過剰装備だろうと紡がれる言葉は「うんこ」 俺のちんこにはまるで響かなかった性能次第じゃスルーだな さぷぅりで虫が強化されるのはまあありえるとして
ぷらぁモデルで人造兵器が強化されるのどういうことなの 過去の季節限定の中で一番しょっぱい組み合わせになったんじゃね キャラの時点ですまぱん私物化がひどいな
シナリオ読まずにスキップした方が良さそうだ イリアへの反応あんま無くて悲しい
君たち嫌いなの? 前回イリアじゃねーじゃねーか!と思ったけど
先週のイベントはフラグだったか なぐは元々のディテールの緻密さに加えて最近のキャラは可愛いに寄せてきてなかなかいい感じになってるな イリアは嫌いじゃないがこのイリアは正直体型が変に見えて微妙 >>91
シオンがドリルとイリアを連れて賢者宅に着いたところから始まりそうだな >>95
言われてはじめて気づいたわ……w
本絵だけだったら絶対気づかなかった モルファ完全に人間体で触覚みたいな前髪無くなってるな
このモルファだともうちょい人気高くなりそう あの・・・ウリファウは?
ウリエルの夏休みはまだですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています