【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆402
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688463558/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>356
むしろハニバで課金圧高めてこれはやや残念かなーと なお、ガチャキャラのイリアは(今のところ)一切本編に出ていない模様 課金圧どうこうの話じゃないなよな
完全にはせがまた暴走してるDMMの茶番劇 >>360
あーそっか、大型リリースの時はしゃーなしね(宣伝とかでもりもりDMMにぶっ込んでるだろうから) クルスタに勝つのは不可能だから実質1位だろ
>>363
賢者に刻まれた呪いの呪文 >>359
絆シナリオでも箱ガンダムしか出てこなかったんだけど、、、 きっとイリアも後半の最後に敵殴るときに一瞬だけかっこよくなるから・・・・・・ あの箱状態で境界門使ってエデンズフォースオーバーロードすると真の姿になるんでしょ多分… カッコよくなる要素が見えないw
@雑コラは欺くための実は仮の姿だった
A虫けランドの謎パワーでパワーアップ
Bイルヴィナちゃん台本による演出なので最後まで出てこない 新衣装の絆シナリオで新衣装が出てこないのは良くあることだがイベントシナリオで出てこないのは虚を突かれた感じがする そういえば虫けランド行ったメンツは俺様大王訪問メンツと被ってたけどストーリー的な関係性はあるんだろうか?
オチで何かしらやらかした結果とかに繋がってくる? ガルベリアの偉い人なのにこんなんやらされて可哀想
と思ったけど最高指導者が火を吐くエアーウォーターボートに乗ってるような国だったわあの国 季節イベは後半まで出てこないことよくあるぞ
バレンタインもだし痴漢コラボさえ最後まで変身しなかった >>325
ホーム画面左上のシールキャンペーンに獲得表示切り替えのチェックがあるよ >>377
謎のシステム音声に声が小さいとダメ出しされそうな世界観 くすだまって毎日引けるのかと思ったら1回こっきりなのか・・・ このスレの業の深い賢者さまはどのシチュに投票してるんですかね
自分は初めてなので愛獄枷とかW神縛鎖とか普通のシチュに投票しました ぶっ刺さるのがないから悩むわ
どれが一番シコれるか練習しないとな シチュ投票半分ぐらい純愛感あるんだがそれはいいのか? そこは黒いセフィロトが何やかんやで凌辱にするから安心してる 双子合体
ルンシャンでもいいから見たいシチュだけど普通に真っ二つの時点で死にそうだし
ウリファウなら生きたまま楽しめそうだかって 融合って言っても色々あるからなぁ
ダークブルー(縫い合わせ)なのか遊戯王(乗っただけ融合)なのかドラゴンボール(フュージョン)なのか 達磨姫一心同体(しろいしのしの)みたいなのだったらどうしよう 何故だコラボでも大活躍だった愛獄枷が人気無いのだ
実は神縛鎖も捨てがたい 神縛鎖はゲーム内でも活躍期間長いし人気もあるな
ガルベリア最強のドラゴンライダーはまぁ… クズなザカリエルが好きなので幸せの幻影で漂白されたザカリエルもみたくて投票してる ウリファウでフュージョンってゴテンクスなメスガキが誕生して元ネタみたいな負け方しそう 双子合体ってそもそも今の違い色くらいであんまりないし合体したところで見た目的な新鮮味無さそう
大人バージョンは今後の展開でもあまりでなさそうだからこっちに全ツッパや
ふたなりがあればそっちに入れるんだが(小声) ヘタしたらちんぽ生やしてあしゅら男爵とかされちゃわない?大丈夫? 鎖ウリエルは実績があるしDSシナリオの裏で進行中のシーン見れるし安心感ある スレの中だけな
ここでの意見は少数派ってのは前の性癖投票やぬんぬで証明されてるし >>401
同じ融合ならどっちかが股間に融合してちんぽ化してふたなりからの人格排出射精とか見たかった 前回のシチュエーション決戦投票はほぼレズでノーマルが少ない中票が分散してレズ不利かと思いきやしっかりふたなりになったからな
やっぱりデンズリプレイヤーの多くはふたなりレズを求めてるんだ 今スキンの内容を投票で決めるとなると実装はいつになるのかな?一年後くらいか? アウローラちゃんコスプレあるけど全然パワーアップイベント無いな
DSアガレスとかしょっちゅうパワーアップしてるのに
元からつえーから必要ないのか 個人的に好きな奉仕シチュや快楽責めは望めないだろうからどんぐり拾いでいいや
この2人ならW奉仕とWまんぐり返しの絵が見たい…学生服でワンチャンあるかな…? さすがに第一部完までにリロードはするんじゃないか
一応グレンツェ正ヒロインだろアウローラ 初心者向け \ 投票実績には石もありますよ!/境界門強化へようこそ
の毛虫だ \ ':,彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミお忘れ/アリーナ以外全対応だぞ
セットしろ \.('(´・ω・) (・ω・`)^)なく/ 彡 ⌒ ミ
\ ヽ 〈 ) / ' / ̄]| ( ´・ω・) 競撃も
彡 ⌒ ミ 毛は .\ヽヽ_)..(_ノ_ノ ヽ/ ̄ ̄|\( || ̄||)_ かよ!?
( ´・ω・) なさそうだが\∧∧∧∧/.____l/ ̄ ̄ ̄/| 彡 ⌒ ミ
U つ 彡 ⌒< .ゼ >  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | ( )
ゞゞゞゞゞ.〆⌒ヽ ( < ノ .> .| | と つ
(_(_(_(_(´・ω・) .と < の ハ >_______|./ | |
──────────< 予 ゲ >──────────────
羽と髪はどうした?< 感 > 強化終わるまで競撃やる意味
あるぞ < !!!! > ⌒ヽ / ねえじゃねえか!
ファサッ 彡⌒/∨∨∨∨\ポカ (´⌒ ☆ :: )
(\彡 ⌒ ミ/) ( /彡 ⌒ ミヾV'/ \ ('⌒ 彡⌒ ミ 石全部使って
( ( ´・ω・) ) と/ ( ・ω・ ) // \(´ ( `・ω・) : ガチャ回せ!
ゝ U つノ / と| ̄ ̄|つ// .\(´⌒;: ::彡 ⌒ ミ )
(/ | | ヽ ./ |__| // \:: (・ω・´ ) ボカッ ::⌒) アウローラはエロ面での人気のなさがきつい
こいつのパワーアップは周年とかフェスのタイミングがふさわしいがそのタイミングできたら来たで「アウローラかあ」ってなりそう ロード画面
このゲームの登場人物は全て18歳以上です。
未来の姿
素敵な大人の女性に成長したファウスティナとウリエルの姿
…🤔 >>416
境界門境界ほんと地獄くさいっすよね〜… >>416
>羽と髪はどうした?ファサッ
が、じわじわくるw >>374
レイプされた際彼氏に逃げられたせいで男嫌いになった空手女と、
ゴルゴのエロオーラに抗えないちょっとだらしない体したイタリア未亡人は良かった アウローラも通常衣装と配布のエロはかなりいいから… リュミールのボディスーツ姿いいな
スキン出たら買うわ もはや何か面白いこと言う女としか見れないし声優にまでそれが及びつつある 次に人気投票する時は
・抜ける部門
・お笑い部門
・マスコットとして可愛い部門
・ヒロインとしてカッコイイ部門
に分けるべきニャ
総合人気でウリファウが最上位になりそう 雰囲気でデンズリやってるから教えて欲しいんだけど、
ウリファウってキャラはどの色の編成に組み込んでも80点くらいの働きをする便利キャラってことでいいの? 基礎点は65点くらいのイメージ
状態異常や耐性面で必要になると加点される リュミールの寝室1良かった…こういうのでいいんだよこういうので
唐突に制服要素無くなっちゃったのが残念
脱ぐ脱がないというよりバレないようにとか理由付けしてほしかった
タイツは傷つけないという信念を持った変態紳士的な描写があったなら120点だった 企画は非常に素晴らしいが、Q-gakuがもっと動けるようになってからしてくれ
ルシ投票エロが未だに来てないやんけ 舌の長いふたなり一般人女性に嬲られるアイドルウリファウとか
今回の投票に絡めていこう マスタースキルってセットする必要あるのか
マジでここ見れないと理解できないこと多いわ
新キャラ両方引いたけど強いの? >>430
おとぎのシンデレラで手塚さんに飲兵衛イメージ付いた(なお本人は水を飲む模様)
巻き込まれ体質もあるしアウローラとは大分違うけどね ザカリエルとほのぼのにするかダブルアイドルにするか
ここは「見」だな😎 結局カネの力でウリファウちゃんお迎えしてしまった…
でも俺はロリコンではないはずだ ショップのパスキャラやっと増えたんだな
ディアーネとセレナ >>439
投票結果の悪ふざけが過ぎたと反省しているので触れないようにしているだけ説 緑のアタッカー居なかったからリュミール引いて育てたけどすっごく微妙
自己バフしかない割に大した火力出ない
せめてスキルに単体ダメージくらいはあっても良かったと思う プラモイリアをアリーナで使ってる人見たけど強いのかな? 聖道の前衛じゃガブちゃまの強化パーツになれないと席ないからなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています