【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆402
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688463558/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>488
つまりアプリからは見れないてことですかね >>490
スレの主旨とは全然違うので長引かせたくないんだけど
・あなたの見ているスレッドはBBSPINK 大人のモバイルです。
・URLの確認についてはアプリ名を使ってご自身でお調べ下さい。 これと同じようなものを抱えて生活しているポヨとかいう剛の者 自分のいる場所がどこか分からないとか完全にボケた老人やん 都会じゃ高速に人とか自転車とか入ってくるらしいじゃん?ここがどこかわからなかったって
都会の風土病こわい どちらかと言うと触手の栄養源にされつつ集団で生かされてるイメージ リュミールの性能見たけどこれルーロゥの方が強いって認識で良い? どうしてもPC版で書き込みたいからいい専ブラ探したらsikiっていう専ブラ見つけたから試したらようやっと書き込めたわ
しかしリュミールのエロまじで良すぎる、アナルすごい丸見えでめっちゃ興奮するわ ここ一応年齢制限掛かってる掲示板の筈なんだけどミャーマーオ以下の頭な奴がいるのかよ…
まさかJanestyleとか使ってるんじゃないだろうな…? 最近Proxy異常って出て書き込めなかったけどようやく復活したぽい >>475
落ち着いて聞いてほしいんだがアウローラとイルヴィナは最初から変な人だぞ
サービス初期からいるリッターアルシエルの絆シナリオでもうすでにカブトムシを捕まえてるしな 最初のイルヴィナちゃんは女の人はNGのノーマルな性癖だったんだぞ サービス初期のアルシエルさんがいるかどうかのチェック!
去年から初めて最近来てくれたアルシエルさんもいるんですよ >>513
なお星4アウローラの絆でクレセアを口説いてる模様 ノーマルイルヴィナちゃんとかいう幻の存在結構好きだったな ゲームとして初期というより賢者の使い魔になってから間もない頃というか イルヴィナちゃんは他の女の匂い嗅ぎ取ったり声付きで賢くチュートリアル教えてくれたり初期は不安定だったな つまり本筋は妹loveの気のいいあんちゃんと愉快で変な仲間たちのお話って感じなのか >>515
クレセアはある意味賢者の一部だからセーフ ガチ熟女の未来の姿シチュは見たいと言わざるを得ない 痴女ノリが上手い熟女にリナ先輩のムレムレ寝室再現して欲しい
>>522
ぬんぬは嘘つきだ! >>524
でも美少女にしか見えない設定オンリー熟女はもっと老けさせてほしいとも思うジレンマ >>528
牛丼を食いながら見られる唯一のAVネタ懐かしい… >>522
(生きなくても、ぽよが蘇生ネタにしてくれるんじゃ) 正直嫁フォラスとかただの美女だよね
まあ声はBBAで喘ぎがやかましくて行き遅れたくないいいいいとか笑かしにくるけど >>533
凄い保険で多額の借金抱えさせられて死は労働を辞める理由にならぬってなるんだぞ 別の世界から来た魔王アルシエルと魔王アウローラのWピックだよ なんかモルファこんな喋り方だっけ?違和感あるけどJKコスしてるからJKっぽくしてるだけなのかね >>323
????
あなたがみたいのは股にドングリ挟むウリエルとファウスティナでしょ? どんぐり集め回想が一番想像つかない
どんぐり虫に犯されるの? 今回は通常の回想メインなんだと思った
ぶっちゃけ寝室はどこからでも挿入れるから対象にどういう属性が付与されるかだけ気にすれば良い 神縛鎖で拘束されて目の前でザカリエルがどんぐりを陵辱する展開がいい 特に話題になってなかったけど悪堕ち好きなんで悪堕ちに投票しといた。青肌化するとなおよしだな 立ち絵コレで限ガチャで良かった気もするな。そうすれば寝室一個増えた 学生姦とか >>555
これは遊び方を知った☆5ぶっこわれモルファちゃん
最高かよ🥺 >>555
くっそかわええな
ガチャで欲しかったなぁ 触覚無くなってるから可愛い可愛い言われてるけど
次に触覚ありで新しく衣装来たら反応ある程度分かれそう、人気投票の順位元々微妙だし 触角は言うほど気になる部位・器官では無いと思うけど。
せいぜい軽めのアクセとかアホ毛程度の認識では?
全身ウロコとか脇腹にエラとかだったらキモいけど。単眼多眼とか。
くす玉ガチャから聖夜クリスティア出てびっくりしたけど限定も出るんだ どんぐりに投票した
>>565
30連目は限定確定 セレチケでサンタアトゥルムまでの限定引き換え可能になってるけどたぶんこれミスだな
デンズリ的には引くが正義
2000円で限定選択引きできるこの機会を逃すな 水星まで対応してて偉い
今月の競撃はチェインもルール簡単ね ルシフェルの追加シーンは流れたのかな
個人的にはポケモンの人気投票でコイルが一位になる並みに
どうでもいい結果だったからまあいいんだけど ☆4投票の☆5化もまだだよね
どう考えてもパンクしてないですか ★4JKモルファちゃん立ち絵でもう少しスカートめくってパンツ見せてほしかった
★5なら覚醒アニメでパンチラあっただろこれ
許せん!! 半周年ごとに投票やってるのに実装されてるの最初のだけだからな
まさか有料化スキン宣言してもペースが変わらんとは思わんかった 次はやきゆ部モルファくれな
こっちのが☆4ぽいな… モルスァちゃん回想もメチャシコかった
これマジでナンデ星4 モルスァの名前定期的に間違えてる奴ら現れるのなんなんだ?わざと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています