【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆402
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688463558/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 神輝ボスは魔ルシと魔アシュの位置が超重要だから編成コピーしただけだとバフ受けられてない可能性がある >>599
だからこそq-gakuはよ回せって言いたくなる
巨ファンがここを超えるより先に共倒れする確率のが高そうだし 凌辱派の最後の楽園だからな
上手いこと受け皿になれてる感はある >>609
絶妙な位置取りで魔ルシと魔アシュの間に入ってバフ横取りする嫁ニス
百合の間に挟まる淫売って感じ満点で邪魔だけどすこ 魔アシュのバフどうやったら魔ルシに固定できるのかわからない
二人だけmove早くすればいいのか? >>612
ここ以外ぬるほのぼのレイプしかなくてつらい 魔ルシと魔アシュの間に挟まろうとする嫁ニスを押し退けるアスフォ >>615
魔アシュの1番近くに魔ルシを置ければいいんだがこれがかなり難しい
mov宝珠事情にもよるけどとりあえず魔ルシだけmov盛ってみて他のキャラのmovを調整しつつ何度も試すしか無い その辺はいっそmovマイナスの宝珠とかあると調整しやすくなるかもだが、厳選がさらなる地獄となるのでやっぱりいいです >>617
オトギは平和に見えて大半の男性住人が強姦加害者っつーある意味オークどもより酷いのウジャウジャ魔窟だぞ もしかして尾ひれをなんとか隠せればアウローラの背中を刺すことができるのでは イリアのデンドロビウム、KP-02とかいうちゃんとした名前付いてるなっておもったら(ころす ぱわーで 2号)とかいうしょーも無い名前だったのか…… >>608
3位以内にいるがATK調整はあるものの宝珠のサブステはそこまで影響しない >>627
サブステそこまで影響しないならなおさらメイン機能の整列・抽出は欲しくなってくるな… >>621
大抵が最後に反撃喰らう程度のオトギが何だって? >>626
ヒドイ
いつの間にかカイムの中の人チャンネル開設してた オトギのエロは正史扱いだからあんまり突き抜けたことは出来ないからな 命を賭けた時間停止魔法を使ってレイプして事を成し遂げた後に死ぬ村人は好きだった キャラの並びも装備も宝珠も同じでも
編成してるスロットナンバーで動き変わったりするみたいな話もあったよね 既存のチャンネルがガンガン再生されて成功レベルになれば後に続く人が出るかもしれない 別ゲーでチャンネル登録者数2万ちょっとの配信やってるけど、これやるか検討してる 2万はすげーな
でもこんな性癖極致の村ゲーを配信なんて登録者減るんじゃね あすかコラボの時あたりにちょっとだけ動画出してたやついたけどすぐブルアカに戻ってったな 面白いって聞いてFF14配信始めた奴の視聴者数がどんどん減ってったのは寂しかった ミッション見たらアリーナあるじゃん
久々にやってる しかしなかなか人戻ってこんな。専ブラでも見れる方法確立されてもなかなか広まってないんかね style以外使ったことなかったからsiki初めて使ってみた時の快適感がでかい どんぐりって地面に落ちるの秋じゃないのか?
夏にどんぐりはまだ早いだろ >>645
後発だけ有って設定項目が多い のが取っ付き難さになってるかな。>Siki 「快適」にするまでが長そう。
あとお絵描き出来ないのかコレ。専ブラじゃ無いから色々機能が足らない感じ? 自分で後付けすんのかなメンドくさ
Janeの派生の方が楽そうかな自分は。。。 書き込みウインドウの筆マーククリックでお絵かきできるじゃん Janestyleとかいうアウローラの闇ドングリ以下の存在を使ってた奴多くない…? >>649
探したら横の方に隠れてた自分で引っ張り出すのね…
つか逐一操作を覚え直す手間がしんどいから、やっぱJane派生で良いや。。 弾かれるのはStyleだけぽいし mate復活したのを知らないとか使えなくなったと思って消した気の早い人もいるのでは >>650
だって新しいのに代えるの面倒だし…
でも大昔使ってたギコナビ復活したらそっちに乗り換えるニャ >>631
流石にカイムは4歳よりは上の声出してるなうん JaneXeno更新されたからstyle使ってた人はそっち使えばいいかと
sikiも最初慣れるまで戸惑うけどそう悪くない Siki、まぁまぁ慣れて来たな。レイアウトがモサいけどこの辺は弄れるからまぁ大丈夫な筈。
・・・まだ何とか適応力残ってるみたいで、良かった。 >>654
このゲームに登場するキャラクターは全員18歳以上なのでよし! アリーナのコミルシと丑ルシが並んでるような相手ってどうすれば勝てるの?
よくみるキャラで持ってるのは嫁コネとコミルシくらい 既出だろうが
アリーナでマスタースキルのついた編成を誤って呼び出すと
以後その編成を変えようとしても
確実にエラーはいて変更できなくなるぞ
問い合わせは送ったがどうなるやら
お前らも気を付けろよ。 それがお知らせの特定の操作手順で戦闘不可ってやつ?アリーナ用のページにはマスタースキル付けなかったのでヨシ! マスタースキルってレベルあげた分は自動で常時発動してて編成から装備したものは効果二倍ドンってことでいいのか? >>665
セットで2倍になってるはずなんだけど
競撃のスコアはセットし忘れレベル10で+2000万されたのにセットしても微塵も上がらなかったから挙動は謎 >>669
草
通りで制限競撃混色編成で色々付け替えても変わらないわけだ また石配ってくれるのか
モルファちやんツンデレだな 私(アプリで)頑張るモルファちゃん、緑下の力持ち
>>656
XenoJane(ゼノジェーン)だったらよかったのに、なんか惜しい
それはともかくこれも悪く無いな、こっちも疑似ダークモード出来るの好き
最近siki以外の専ブラもっと知りたくなったから助かる 脳を攻めるのなら快楽漬けにした後に食べるぐらいの展開は作って欲しい
美味ですぞ 脳姦は触手でクチュクチュやるライトなのなら見えないからまだ大丈夫だけど
頭穴加工して突っ込んで射精するようなガチなのはムリです 確かにバイナリいじるのって脳クチュ洗脳みたいなもんやね 有償3000ガチャで無償100000当たったけどこういうのって本当に当たるんだな 前も報告あったけどそれだけ有償の母数が少ないのかもな 石10万ってW天くらいの確率だろ
そうそう出ないわ やっぱ素ベスティアナとオセの覚醒アニメーションはいいな アムルタートはまだ覚醒してないけど動きいい感じなのかな 10万とか他ゲーだとくっそ多いだろうけどデンズリでいうとそこまで多いってほどじゃないしな(僻み) 今月のチェイン用に花嫁リナ覚醒させたけどエッチすぎてまた抜いてしまった これもう黒井にエロテキスト書いてもらって同人として売れよ Q-Gakuと言いなぐと言い、頼まれてないものを送りつけすぎだろw >>690
なぐさんは対魔絵師であるTANAと匹敵するぐらいの濃さがあるから大好き
あのむわっとしたむちむち具合が本当に好みなんよ、未使用差分や設定が本当に凝ってて愛があって好き >>659
メインに丑ルシってか覇道キャラいる相手ならフォルネウスの奥義で全体に気絶付与できるから楽 >>632
コラボキャラのエロも正史扱いになる…ってコト!? うちの鯖のアリーナはコミルシ水着ぬんぬフォカロル+αの気絶編成が多かったけど
メタで容疑者ぬんぬや番長が刺さるようになってきた 重レーシィが何も出来ずに落ちる事が多くなってきたから
射程は正義 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています