【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆402
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688463558/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>665
セットで2倍になってるはずなんだけど
競撃のスコアはセットし忘れレベル10で+2000万されたのにセットしても微塵も上がらなかったから挙動は謎 >>669
草
通りで制限競撃混色編成で色々付け替えても変わらないわけだ また石配ってくれるのか
モルファちやんツンデレだな 私(アプリで)頑張るモルファちゃん、緑下の力持ち
>>656
XenoJane(ゼノジェーン)だったらよかったのに、なんか惜しい
それはともかくこれも悪く無いな、こっちも疑似ダークモード出来るの好き
最近siki以外の専ブラもっと知りたくなったから助かる 脳を攻めるのなら快楽漬けにした後に食べるぐらいの展開は作って欲しい
美味ですぞ 脳姦は触手でクチュクチュやるライトなのなら見えないからまだ大丈夫だけど
頭穴加工して突っ込んで射精するようなガチなのはムリです 確かにバイナリいじるのって脳クチュ洗脳みたいなもんやね 有償3000ガチャで無償100000当たったけどこういうのって本当に当たるんだな 前も報告あったけどそれだけ有償の母数が少ないのかもな 石10万ってW天くらいの確率だろ
そうそう出ないわ やっぱ素ベスティアナとオセの覚醒アニメーションはいいな アムルタートはまだ覚醒してないけど動きいい感じなのかな 10万とか他ゲーだとくっそ多いだろうけどデンズリでいうとそこまで多いってほどじゃないしな(僻み) 今月のチェイン用に花嫁リナ覚醒させたけどエッチすぎてまた抜いてしまった これもう黒井にエロテキスト書いてもらって同人として売れよ Q-Gakuと言いなぐと言い、頼まれてないものを送りつけすぎだろw >>690
なぐさんは対魔絵師であるTANAと匹敵するぐらいの濃さがあるから大好き
あのむわっとしたむちむち具合が本当に好みなんよ、未使用差分や設定が本当に凝ってて愛があって好き >>659
メインに丑ルシってか覇道キャラいる相手ならフォルネウスの奥義で全体に気絶付与できるから楽 >>632
コラボキャラのエロも正史扱いになる…ってコト!? うちの鯖のアリーナはコミルシ水着ぬんぬフォカロル+αの気絶編成が多かったけど
メタで容疑者ぬんぬや番長が刺さるようになってきた 重レーシィが何も出来ずに落ちる事が多くなってきたから
射程は正義 超広範囲攻撃キャラ増えたからな
少し前は丑フェルとCルシしかいなかったし 自分はユニバトの勝利報酬激ウマにしてイベント盛り上げろ推進派だけど、
アリ〜ナも同じくやっても良いよね報酬激ウマ化 そろそろ石も掘り尽くしたし
なんでやらんのだろ
運営はあまりユーザー同士が諍い合う所を見たくないのかしら? 少数選民化するならそれで良いけど有象無象は萎えて辞めるぞ
対人嫌いは思ってるより多い くす玉バエルとガブリエルだったけどガブリエルは限定?
簡単に限定と恒常見分ける方法ある? おしらせ見ないような有象無象民は、アリーナの仕様変更なんか気が付かねえよ 対人の好き嫌い以前にこのゲームの対人システム自体面白くはないのがね… >>712
キャラ画面の名前の所に「バレンタイン2022」とか書いてる 一般人には戦闘画面で何が起きてるのかほぼ理解できないからな
バフの入る先をログで見ようと思ったら録画とかしないと駄目な速さだし アリーナに関しては録画してもなにが起こってるのか判らん
上位陣もなにが起こってるかは判ってもどういう理屈でそうなるのか判ってなさそう どうなってるのか分からなくても勝てればヨシ!負けたら違う賢者殴ろう アリーナは表示おかしくなることあるからどうしようもないね
画面に味方残ってる状態で負けになったりする 異常と耐性メタって安定して勝ててる相手に一方的に蹂躙されることもあるしよくわからん
別にクリティカル受けてもいないはずなのに やっぱFANZAのモザイク濃すぎるよなぁ。同人誌レベルにできんのかねぇ モザイク消す機械買うしかないな
今ならなんと希望小売価格から50%引き! よくもだましたアアアア!!だましてくれたなアアアアア!!
ぼやけるだけなんだ アリーナ600位くらいから何も出来ずに負けるようになってしまった
コミックルシファーと水着ぬんぬのせいか 水ぬんぬ容疑者ぬんぬコミルシウリファウ、控え嫁コネと適当に誰かにすればそのうち10位くらいまでは行けるよ 戦力に占める課金要素の増加と謎挙動でよく分からんからアリーナは同じ編成で上の相手を5回殴ったらヨシ 嫁コネおりゃんのだが9800円出して買わないといけないのか? 落ちないって素晴らしいな
何でもないようなことが幸せだった >>728
Cルシが緑宝珠になるが☆4水着ルーティアでもいいぞ
勝つ時は控え出る前にハメハメしておわりだから全体EP10以上モチキャラならok 先日の復刻あすかコラボでまったり始めてようやく天杖完凸とあすか覚醒出来たけど一生フェノメノンクラッシュしてて草生えた
次は可莉奈の覚醒だけど賢者の石の入手量渋すぎぃ…
デイリー以外だとイベントとかでコツコツ集めていくしかないよね? ハメ編成使ってても、なんだかんだで控えの嫁コネが凍らせたりもう一枠のビームぶっぱで勝つ試合も結構あるしなぁ 賢者の石は各種パス買って毎日5回探査、
覚醒セット(2000)は全て購入、毎月の救援メダル交換、異界ショップで購入しとけば
全キャラ片っ端から覚醒とかしなきゃそうそう素材切れしなくなる。
いまならシール交換と2.5周年ミッションで結構手に入る ttps://www.youtube.com/watch?v=u8CWQMVCq6U
アウローラの箱ガンダムを傑作扱いするイリアは、ゼノブレイド2でご主人自慢のビキニアーマーを誇りとするハナにちょっと似ている >>734
ちょこっとだけ課金して少しずつ進めていくわ!
シナジー考え始めると大変やね 部隊編成のパーティが一部リセットされてる・・・俺だけかな >>721
炎のおっぱい学園とかはsteamで買って海外版パッチ当てて言語日本語にすればモザイク消えるんだよな
やはりモザイクは悪い文化 まだ3位で笑う
イリア人気なのか、なぐ絵人気なのな >>738
Ninetailだとアルスマグナitch io.買うことができ、そっちも無修正だったな
モルファちゃんマジ頑張ってて逞しいなぁ、ちなみに1位の対魔のシチュはデンズリクラスという
https://i.imgur.com/vQn5ebT.jpg ドンミャーも恒常の割に売れたって黒井が言ってたしなぐキャラは回るんだな(適当) でもミャーは極光の騎士やぬんぬの側だし仮にスキン着ても売り上げに響かなさそうニャ 今回はキャラうんぬんより境界門関係の課金圧やハフバの特別任務やお得セットの影響だと思う 毛までモザイクでぐちゃぐちゃにされると正直せっかくのご馳走を邪魔された感がしてしおしおになる デンズリの場合の課金ってマンスリーだけでも十分ほど石あまるのにランキングつよいのは
やっぱ新規も安定してきてるんだろうか 全鯖でゴルパス欲張りパス買っている大賢者様はいるのだろうか むしろ月額〇〇円で安心して課金できるから消費者の購買意欲が高いんじゃないかと あからさまなランダム性まみれのガチャ、同じキャラ・技を重ねないと進化できないとか、
そういうのやられるともうついて行けないって課金を諦めるソシャゲユーザーは大量にいるかと思うと、
長期パスで薄利多売で大儲け〜ってしてるここの運営のやり方は賢いって思える 石の配布とお得な購入方法があるけど
1%狙いの200連天井がポンポン起こるガチャは割と酷いと思う 配布で普通に遊べるゲームなら月額料金気分で課金する
際限なくガチャ沼に金飲まれるゲームは課金する気起こらん レイドイベの人口調査を見るにユーザー数も微増っぽいしな
FYの売り上げも安定してる >>654
何の話かと思ったらショート動画の方の話か
今お勧めで出てきたわ
エロゲのオバサン声若杉 大儲け……なのか?
鯖増強もだいぶ渋ってたし言うほど感ある ここはホント稼ぎ方に関してはよく分からん
去年のあすかコラボから始めて、去年の間は新ガチャ+復刻ガチャの両方回さんといかんかった
それで月5〜10万だったけど、復刻一巡してキャラコンプしたから今はもう新ガチャのみ
パスとおまけアイテム目当て(賢者の石とか)の石買いだけで月1〜2万程度
これでW天連発しない限り石は黒字、こんな甘々な課金設定でどうやって稼いでんのかと 運営のサイトで財務報告書が公開されてるけど日本での売り上げがほとんどな上にデンズリリリース後に跳ね上がってるんで
まぁこれデンズリの儲けだな…って判るよ よくばりパス3ヵ月切れたから更新したった
よくばりパス勢も貢献している…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています