【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆403
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆402
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688463558/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 苦境化してるのって単にクレセアいなくてエナジー足りないからとかそんな理由じゃなかった? まあアウローラの新形態自体は今回かはともかく可能性あると思うが
これも結局Q-gakuが動けるかで予想が全然変わってくるよな ウリファウはオーバーリロードだぞ、メイン12-25-Aでオーバーロードからさらにリロードしてる
他にも真オリアスとジ・エンドがリロード ブラゲ内の素材(立ち絵とかボイスとかCG)をパケに流用するのが駄目なだけだからそれは何も関係がない 丑ルシはオーバーリロードみたいなものでは?セフィロトはいぶかしんだ 全部描けばウリエル外伝もパケで出せるのよな
出して ククク…まるでオーバーリロードのバーゲンセールだな… 季節衣装はいいのにオーバーリロードが駄目は謎理論すぎんだろ
オーバーリロードさせてそれをそのままパッケージに持って行くのは駄目なんだろうが それってセシリィ、ノエイン、ミレイユ、ルーティア以外に関係ある話なの? フェスでオーバーリロードも良いがそろそろストーリーに区切り付けて欲しい ストーリーに区切りつけても次の敵が出てきて同じようなことするだけだから別に区切らんでもまあ Qgakuの別件に区切りがつかんと、こっちのストーリーも区切りつかん説 アスフォディルは結構前に納品してたらしいけど、あとはリッターイルヴィナか光堕ち魔王ルシフェルは可能性あるか >>811
ありゃウリファウは記憶違いだったか
つーか味方にもちゃんとオーバーリロード組いるね俺の記憶ガバガバかよ
でもオリアスはまさかの魔王ノエインに実質負けちゃったからなんかね...
ジエンドは本編時空に居ればめちゃくちゃ強いからなんとかユアちゃんに頑張って欲しい オリアスに関しては新米勇者が剣ゲットしただけで作中トップクラスの魔王を倒すのはちょっとどうかと思うし、アレくらいでいいよ ルルン本人はまだまだ未熟ってのは散々やってたしな
魔王だってもともと人類最強クラスのノエインがリロードしたようなもんだろ >>828
なんか歴史か文化か進化の区切り区切りで魔王が現れて世界が新たな段階に進んでいるような気がする
別に倒さなくてもいいのは今残って好き放題やってる魔王共が証明しているから現れるだけでいいんだろうけど
勇者とは本来世界に対して何の役割を果たしていることになるんだろうか
ルルンが成長して本当の勇者の力を開放しきった時が楽しみだ 黒井さんの生放送でなんで魔王ノエインをルルンで倒さなきゃいけなかったのか聞いた人がいたけどすまぱんさんに聞けって言われてたから多分勇者の役割とかそういう設定はない
後付けされるかもだけど >>830
LSDSは別の並行世界だろうからこうじゃなきゃダメなんだも無いやろしなぁ
すまぱんわーるどだけの設定って事でよくね ルルンじゃなきゃ駄目ってより、ベスティアナ達も現場判断でルルンに花を持たせた感じがする なんでもなにも14章なんてただの尺稼ぎ以外のナニモンでもないだろ...
なんだよあのノエイン1人にオーバーキル過ぎる戦力投入は
後方腕組み魔王勢が最初から本気で動いてたら話終わっとるは
なんだかんだいちゃもん付けて行動縛りやがって、ゴールドセイントかよ ほぼ同感だが熟女魔王ズがあんまかませぽくなってもまずいから直接戦わなかっただけで
パワーバランス的にデュルはタイマンだと及ばず、ママは攻撃力が足らず千日手になる気がする
共闘すりゃいいんだけど、それはそれで連携が成り立つまでに一章くらい使いそう 魔王登場直前はいいときのHUNTER×HUNTERとかNARUTOみがあったけど、今は悪いときのBLEACHみたいだからな
さくっとクレセア救出して大団円、次章突入じゃあかんのかね。超昂みたいに
ゼノバイドと淫魔王関連とかでいくらでも悪役作れそうだけど、そっちはパケの本編でやるからいじれないとかなんかな 大人になってムチムチになってるファウスティナと貧乳のままのウリエルがいいです よくわからんのばっかだったからわかりやすい学生に入れた 他所では観られないという意味では、どんぐりが唯一むに。 どんぐりってどんなシチェよ
たまごの代わりにどんぐり出産か
どんぐりノエインか
ゼノどんぐりか 学生かアイドルに入れたいけど、好みじゃないシチュが1位だった時のことを考えて中間発表の状況見て決める とりあえずどんぐりに全部突っ込んだ
イベシチュはともかくエロは想像もつかない >>844
今回中間発表は無いって書いてた気がした >>847
「2ndアニバーサリー人気総選挙」の決選投票は以下の3つの期間に
大きく分けられます。
・投票期間:7月12日(水)定期メンテナンス後 〜 7月26日(水)12:00
・中間発表:7月19日(水)定期メンテナンス後
・結果発表:7月26日(水)定期メンテナンス後 私がドングリだ
私はドングリになれない…
もう一度ドングリになるチャンスを…
私が、私たちが!ドングリだ! いつ実装されるかも分からんし何なら実装しないかも知れんし真面目に考えるだけ無駄なような気がする どんぐりに投票してるけどエロシチュのつもりで投票してるわけじゃない 一番シコそうなシチュじゃなくて一番見たいシチュに投票してる エロゲーなのに 動けないウリエルの前で青いドングリの殻を破ったり
レロレロ転がしたりして陵辱するんだぞ どんぐりから出てくるキモい虫にやられるとかだったら悲しい 健気にドングリ拾って楽しんでる2人に陵辱かますの心苦しいよ…
ドングリパパ活みたいな2人が積極的なやつか
ドングリ聖痕化?みたいなギャグエロがいい 貴重なQ-gakuをどんぐりなんぞに使われてはたまらんので真面目に投票しておくか 大人に入れてるけどどんぐりは多分ワーム姦だろうしどんぐりが勝つのもまああり ドングリマイニングは仕事だぞ、遊びじゃないぞ
まあファウスティナもあんだけ悲惨な生い立ちしてれば
ドングリも虫バトゥルも楽しくて仕方ないだろうが 大人になって胸が成長していたら伸びしろちゃんにも伸びしろがあるって事で良いですか? ここで人気のシチュは声大きいだけだろうから、明日の中間発表は楽しみだわ まあ俺は石割り周回や回復剤突っ込みまくってる訳でもないし
廃賢者様が瞬きの間に稼ぐ投票数に過ぎん あれ?ストーリーでファウスティナが一人で賢者の部屋訪ねてきたときにお茶だしたたけどまだ子供だから…みたいな事言ってた気が
…18歳以上? 組み合わせ方式で実現が危惧される謎シチュエーションが1位だったので今回はこちらで選んでおきました 調教前のウリエル様の陵辱が見たいんだが
調教後は即落ち過ぎ これまでぼくがこのスレに書いてきたみたいなシーンくださいまとめみたいなエロシーンください >>875
ダークブルーやん
まあ、アレは殺した後だけど アウローラが2度目の人生で無敵の人な風潮だけど、ザインさんも封印、アスモデウス化、寿命で埋葬、ぽよにゾンビ化、未だにアスモデウス化して戦ってるとか、こっちも2度目の人生っぽいのに人格に差がありすぎる アウローラの場合は異世界転生みたいなもんだけど
ほか二人は長い時間実際に存在していたからかねぇ どんなに幼い言動でも18歳以上に設定されるエロゲの年齢なんざ気にしちゃあかん 【お知らせ】
▼対応予定内容
・イベント「わたしはずっと夏休み2 光の騎士と闇のドングリ」後半追加
・2.5周年ハーフアニバーサリーキャンペーン第2弾開催
・特別召喚「2.5周年アニバーサリー限定召喚」開催
・不具合修正
・機能改善 途中送信になった
サ開時に色々あったけど一応1月18日がアニバって事になってるから、今日がハニバ当日だけど特になにもないのか 僕はダブルパンツがみたいので絶対に学生服がいいです。 Qgaku使うならイルヴィナちゃんかへカーテお願いって言ったでしょもー 【メンバー紹介】1/2
☆【新たなる楽園】エルケーニッヒ・ルシフェル
魔王ルシフェルの目的は快楽による救済、
この真のエデンは魔王に「救済」された楽園。
歓喜の声に包まれ、魔王は玉座で微笑む
【メンバー紹介】2/2
こちらのメンバーは明日開催予定の「2.5周年アニバーサリー限定召喚」に降臨する予定です。
絆ストーリーはボイス付きです!
どうぞお楽しみに! フルボイス…これは真のヒロインであるイルヴィナちゃんだね フェスとは別っぽいかね
フェスガチャのタイミングずれてたし今後は周年とフェス分けるんだろか 色違い魔ルシかな?まあストーリーだと出番まだありそうだと思ってたが直後に来るのか 魔魔ルシなのか魔ルシが邪ルシになるのか
二人同時に入れたら噛み合わず邪魔になってしまうのか 久しぶりの新しいルシ助かる
欲を言えばお餅に特化したセシリィとか欲しかったが 次のレラジエの覚醒は青ルシのバーター確定だな
本体は強くなんなそう よくわからんがゴージャスでエロい
季節限定のコスプレよりこういう正統派も欲しかったから嬉しい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。