FANZAGAMES人気ランキングスレ 5644位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
復活のじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5643位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688993846/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スマホの専ブラだと読むことは出来たけど書けなかったゆ >>346
おっぱいでっっっっっっっっっっっっっっっっか >>350
account.cfgってファイル消してから再起動しろゆ >>340
これで見れたゆ!ありがとゆ!
でも書き込みはできなかったゆ… >>357
見れたわサンキュー
お礼におだいじぶっ壊したる! とりあえずjane4.23でaccount.cfgファイル削除したら見れるし書ける
何がどう影響してるのかはしらん >>362
いいことゆ
でもゆに感謝するなら天啓に課金しろゆ お、UA設定も上手くいった
nuts更新したらいけたわ>>109じゃんゆありがとな sikiにしようとしたらwindows激怒やったから結局jane
はよ新しいブラウザ開発城や れじぇのキャラにどぅーゆーっぽいのいるなって思ったらやっぱりどぅーゆーだった >>376
自己レス
すまん、れじぇじゃなくてチンクルの間違い talkとやらはpink切り捨ててるし移住先自体ないぞ
え? したらば? sikiはpink見れるけど書き込めなかったゆ・・・
結局janeゆ talkじゃどうしようもないしsikiに移行してテストなのだ
…siki通常じゃ書き込めなかったのだ互換モードならイケる? 追加できる頃に設定してた既存EXEを残してたら
JANEでPINKしたらばどっちも読み込めるな
専門スレの通りバイナリはエディタで3ヶ所いじった
うーむもうこっちに戻ってきて良さげかな janeもsikiもzip版使ってるけどわりと得体のしれないものだしexe版使うの怖くない? バージョン古かろうがJaneStyleはもうPCに残しておきたくないな >>392
sikiスレのpart19の初めの方にロダにアップされてたぞ >>395
他は知らんがアホン民は救ったら小遣い稼ぎ出来るだろうな PCのjaneアプデせず再起動したら普通に使えたけどもう他の専ブラ使うかな >>375
激怒したけど手動で開いて設定終わってここ見れはするけど書き込めないなって
Janeもっかい起動したら何か表示されるようになってるな sikiは5chに限らず色んな掲示板読み込めるからこいつが進化してくれるのが一番ええな sikiでPINKに書き込んでも このスレッドにはもう書き込めませんでした。 ってでゆんだけどどうすればいいんだゆ?
janeではかきこめゆのに >>398
それ見てるんだけどダウンロード進まないのよね こんなんくらってなおここの掲示板にしがみつく意味ってあんのかな
規制ラッシュも無能すぎたし 捨てて避難所のほうがましだゆなぁ
IDあるからカタカタは来ないし >>407
そこまで出来てるならわからんな
セキュリティーが邪魔してたりとかか? >>412
ラミンなんてランすら見てられりゃいいんだから快適な場所におゆち立てれば良くない? ゆーん
またちょっと寝てたゆ
最近いつも眠たいんだゆ 斧でDL失敗する時は別のブラウザに変えて試すのもいいぞ >>419
でもお前昼間からタタタタしてるじゃん? >>423
やってみたけどダメだったゆ
セキュリティもWindowDefenderだけだゆ Amazonプライムセール特に何も欲しいのなかった >>429
Chromeだけ入れてるけどfirefoxもedgeもだめだったゆ やっと大モバに戻れたけど俺がいた過疎スレそもそも誰も書き込んでなかったから問題なかったわ >>406
それは普通にブラウザが規制されてゆ
5chの余所〜規制は今回解除されたようだけどpinkのそれは掛ったままなんですゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています