ティンクルスターナイツ part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※前スレ
ティンクルスターナイツ part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688981401/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>356
どうせルリエルも被ってないしそのうち出ればええんや 開始位置も固定じゃないんだからアタッカーの初手チャージ以外は臨機応変しかないべ 鯨極も塔もおわたからイベハード1日3回ほどログインしてデイリーとイベハードこなすだけの並ソシャゲ〜に成り下がったわ バトルで攻撃のモーションより右上のAUTOや一時停止の || が優先して反応してくれるようにならないかな
高難易度のバトルを手動で攻略するつもりだった時に
オートモードだった場合になかなか止めれないしダメージは受けていくしで焦るんだよな
どこかにオートモードを継続するかどうかの設定をする機能があると嬉しいんだけど... イベ配布キャラ強すぎて草
上級ボスワンパンはやべぇ イベントミッションは別枠だたのね
まあ1日分だしええか ノーツ操作とラッシュで格上倒せるとほんと面白いなこのゲーム
気になる点はこれから直してもらって久々にソシャゲどっぷりハマってるわ >>363
これ見て気づいた
今までの捕鯨のデイリーとか見逃してた 上級10匹倒したら15匹出てきた
これ中級もやったほうがいいのか無視したほうがいいのか・・・ 中級上級もミッション分はボスやる必要あるんでは?
残りは超級 ホーム画面の背景でくれる活動報告ありがてぇありがてぇです これテルス余裕だろと思ってたらスキル上げでごっそり減るな
ヴィーナスEX1をLv8にしたら一気にお金なくなったわ 聖女様引いたらゲーム変わったわ
役割は違うけど今のところナスと2強だな >>365
ああああ鯨もイベントミッションなのかよ…なんだよこの仕様は…!
各ページ行ってそれぞれで報酬受領しないとダメとか嘘だろやめてくれよ… 専用装備付きメルエルのスキル2はイデオンソードみある
範囲内に敵を揃えて発動させるのだ >>373
最大嵌まりが200連くらいだから確率通りではある >>373
こういう時70ピースで凸できない仕様がクソだよな
天井に意味ない ナミエルとかマハムートの専用アクセって凸してもダメージ増えるだけ? アクセはホームのメニューから図鑑にいって装備図鑑を見るとよろし
最大強化を見ると完凸した際の効果が書かれてるから暇つぶしに色々見るとよき 最終的にラッシュ稼ぐゲームだからヒット数ないとゴミだぞ >>384
さんきゅー
下水道でアナをファックしていいぞ そろそろ貰える石が1000になりそうだな
補填で配り過ぎただろうし ヴィーナスちゃん生意気なお尻してんなあ
あのお尻叩きまくりたい 戦闘に力を入れたから、スキップばかりでなくて
1日に最低2回〜4回は手動して欲しいんだろうか ヴィーナスちゃん生意気なお尻してんなあ
あのお尻叩きまくりたい たしかに種族交流会のイベントミッションのデイリーをもらい忘れてる人多そう・・・目立たない罠ですね 喜んでほしい
PvPは公式の事前インタビューで確約されている PvPは結局報酬次第
大したことなければどうでもいいコンテンツになるし
ランキング&限定報酬とかやり始めたら終わる これ200連に届かない分のチケットって後で変換されるの?
それとも無駄になるの? テルス(金)になる
つまりほぼ無駄
いやテルス自体は結構使うけど ポイント多く取りたいのとイベントステージ10回のデイリーがあんまり噛み合ってないな
1回34スタミナなのに サンクス
切ないな
後からやっぱりピースや共通チケ的なのに変換するようにするわっていうのはよく見るが 優しいゲームだと天井以外にも程よい素材と交換できたりするんだけどな
このゲームは優しくないからそんなものはないけど 現時点でよほどじゃなけりゃレベル上がるでしょ
自然回復と最大値がガバガバでそも一日4回ログインいるけど 始まったばかりで石があるからと回したら
限定で後悔するってそれ何回目
耐えるぞー 多分だけど来月の夏イベント終わったら撒いてたエサ止まると思う ナス持ち状態でもう天井貯まりそうだからさっさと水着限定出せ 俺はあえてナス無しでいくわ
恒常かもしれないし、ソシャゲで初期キャラがずっと最強ってわけでもないだろう ヴィーナスガチャ130まで回して1体だけなんだけど
マハ回すより凸目的に天井目指すほうがいいかな? >>412
ノーツフォローできるキャラは偉いからな >>412
ATKバフ乗ってないんだから当たり前じゃんキラキラかて しばらくは完凸ナスで高みの見物するわ
まぁいつまで続くかわからんが ヴィーナス未所持と星4以上になってない奴はリリース記念ガチャ天井まで行くのがいいと思う
本体と1被り(120ピース)まではなんとかしてもろて天井交換70とピース交換10で星4になる >>412
鯨は🍆特効付いてるんだから中途半端にゴリエル入れるより🍆接待したほうが強いのは当たり前 恒常のうちサーシャ、アニマ、ナミエル、イレーナ以外揃ったわ
綺麗に範囲ノックバックとバリアっていう便利どころだけ避けられて脳筋戦法しかやれる事がない このゲームやってる人の半分以上はアイテム欄から使える結晶の存在に気づいてなさそう ていうかイベント開催中も任務(通常クエ)」出撃しないと
デイリー達成できないのかよ・・・スタミナはイベントに全ツッパさせてくれ〜 凸でスキル効果伸びるわけでもないしナス凸る必要性感じないわ 使えるの分かってるけどヴィーナスはおりゅからちょっと保留 天井にいくまでの21000石はあるけどまずヴィーナス当てなきゃいけないのがしんどいよな
副産物はルリエル狙い
天井にいくだけならピース70だけだから足りないし博打だなあ 130連なら俺は撤退するな
残り10.20連なら狙う
今は属性別でキャラ増やす方が良いと思う >>414
はせゲーにしては珍しく限定って銘打ってないから恒常やろ ナス3体ヨミなしで天井どっち貰うかめちゃくちゃ悩むわ
今195であと有償で5日だけどナス出ないかなあ ナスよりリーリアとかユーリスみたいなEX上げたらぶっ壊れる奴凸りたいわ
PUせんかな >>432
慣れると面白いけどボスをスキップさせろはずっと言い続けます >>431
それだったら流石にヨミやろ
属性塔あるし何よりキャラゲーやぞ 光闇はプレイヤーは敵の弱点つけるけど敵からは等倍と敵味方で挙動違うけどPvPするときその辺どうなるんだろう 手動操作は週一でええんや
後は無限にチャレンジできるエンドコンテンツが常設されてれば >>430
メインシナリオで主人公を引っ張って、
毎日デイリーやガチャを手伝ってくれるメインヒロインが限定っていうのも滅多にないしな・・・
アナザーバージョンとか水着とかアニバver,が限定なのは当然として、素体が限定っていうのも珍しいはず vpもRTVじゃないだろうし報酬が良すぎなければなんでもいいよ メイン第1章第16話 百鬼夜行ってどうやってクリアすんの?
王子っぽい子が一人しかおらんし 塔4000階まである設定ってことはガチで4000階まで実装していきそうだな ナスは変に凸させるとATK最大対象バフをしにくくなる場合が多くなりそうだな
今でこそぬるいコンテンツしかないからナスでもアタッカーが務まるけど >>434
そうなんか
まあfgo辞めてこれやってみるか 3w制で80%体力維持みたいなミッション入れる辺りやる気削がれるわ 100連して虹0や.....
転生した方がいいんか...... >>449
☆1や☆2のピースは集まってるだろうから転生するほどじゃない
このゲーム素材が渋いから、また1から集め直すのも大変だぞ スキップできるからまだいい方
80%はやり込み要素と思えばいい 今だとリセマラで、ネーゼ、イレーナ、ナス、マハ取れれば困ることないんやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています