【FANZA】モンスター娘TD 364娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ【FANZA】モンスター娘TD 363娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688889356/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>135
それはユラ以外でも殴るね、ミラドラでも殴るのは確認できた
移動で前を横切る→ブロックされた状態になる→殴るのパターンだろうねこれ
多分、ブロックしないとターゲットに取れないけど範囲で撒き込まれる
ワームタイプ隠密で処理されてるんだと思う こういう事書くと馬鹿にされるかもしれんがガチャ運悪くて辛い
最初は課金してカバーしてたけど最近はまた課金か…ってなってる ガチャゲーでガチャ運悪くて愚痴るのはしゃーない
ただ具体的な数字を出すとそれくらいで運悪いって舐めてんのかテメーはって絡まれる可能性はある ガチャ運悪くても寝室見られる数が減るくらいしか困ることないじゃん
大問題じゃん 私は他のゲームで、176連して4%枠を0枚が麹ナ高結果でした >>143
天井低いし石貯めよう
オレは普段パックなるべく買うようにして爆死して追い課金するってならんようにしてる
追い課金は病む 石貯めにくいのがつれぇわ
電車は最近引く度に天井確定してるし、電車よりゲロ渋なモン娘で同じことになったら死ぬわ まぁガチャ課金はいくらしても良いけど後悔のない様にな >>139
捕食かーもんくえ履修者でも捕食はちょっと…… (自分の身の丈に合ったやり方で回さないと)そりゃつれぇでしょ
お金無いのに何が何でも手に入れたいと思っちゃってるなら病気だよ
治療しな >>151
流れるように憎悪を加速させるの怖いよ… mae2cの設定でレス本文の太字OFFにしたら大分快適になった >>153
憎悪も何も抱いてないけど…
むしろどちらかというと慈愛 王子の英傑みたいな枠のモン娘もそのうち出てくるんかな
妖怪はこれレジェキャラ増えてから引いてもええやろか 昔のキャラのPUはなくなるだろうから、入手保証はなくなるぞ EXやたら難しいと思ったら狛犬のせいか
アイレンメロンボムでゴリ押ししたわ こまちゃん毒リンメタなんだろうけど、コラテラルダメージ受けてるモン娘多くて可哀想 どうせハギちゃんとか名前つけるならお花コラボでぬらりひょん娘 ハギちゃんつれてこいようおおおおおお
っておもた
屈指のエロリ可愛さだからなぁ花のハギちゃん... 改めてOP観たらソレイアさんLなのにCの娘に負けとるやん! >>148
電車ってあの2回に1回は限定ガチャ(WUP)やってモン娘で言うエピックのレアリティすら限定にしてくるあの電車のこと? >>159
それはちょっとユージェンを舐めすぎ
このゲームで例えるならアニスより弱いのがレジェンドで実装されたようなもん てか先行登場してた人たち、普通にレジェンドだと思ってたのに低レアに入れてくるんだな
てか妖怪島って重要イベントではないんかい
頭のおかしいゴーレム作りイベントから繋げてしまっていいのか… 鬼のねーちゃんとか妖怪勢のお偉いさん的な立ち位置だと思っていたけどレア的には小物なのよな 低レアの鬼1人に振り回されてたから妖怪勢は平均レベルが高いのかもしれない でも鬼のねーちゃん直接戦闘はそこまで無双って訳でもなかったよな…後絵柄も低レアみが強かった
レッサーデーモン娘でも目茶苦茶強いみたいだし、グレーターデーモン娘とかアークデーモン娘だとレジェンドの枠にすら収まりそうもないな フラック娘とライカーガス娘とマイルフィック娘も来そうだな 大迷宮10階までようやくクリアしたからスキル作ろとしたら底力とかいう産廃スキル持ってなくてハゲそう
仕方ないからノマ鍵100個使ったけどでなくて更に禿そう
フサフサの俺じゃなかったら致命傷やったでマジで 迷宮スカウト縛りのとこで積んだまんまやったわ
やるタイミング掴めんね 2Fの石板ってガードプロテクトだろ
放置しとくにはもったいないやつだからさっさとやるが吉 >>172
フサフサの人はわざわざ自分がフサフサって言わない
おいらも含めて言うことは気にしてるってことやぞ話題にしない 今更だけどスキップでもらえるミルクが中ミルクになってる… クエスト経験値が一定以上超えてると中ミルクで渡されてた気がする ゴルクエは小60から中7小2に変わってる
一部メインとミルククエでやってた中ミルク変換が全体に適用されたっぽい アプリ版の画面サイズを最適化するつもりはないのかな、左右の帯が古臭さを感じさせる 定期的に使っとけばいいだけではあるけどうっかり小ミルク溢れさせがちだったから中ミルク混じり助かる >>148
電車なんて何天井分も普段からばら撒いてんだからいいだろ それはもう昔の話
開催自体を辞めた石配布理由とかもあるくらいだ >>122
ほんとこれ
例えが城プロで悪いけど秋田城ちゃんくらいが丁度いい… 蛸凸っとくかと思ってタコガチャ回したら🥷と童出るしやられてる感がすごい 蛸まだ一回も使ってないけど、
強いと評判なのでCC3まで上げて装備も揃えたぞ
明日使ってみるわ 蛸姐さんはトークンがクソザコすぎて笑える
ゴブリンより柔らかいんじゃないかあれ 蛸は通常マップじゃ出番無いしボス級高難易度級はアイレンめろんだしで出番どこ?って感じはあるなぁ
童は寝正月ファスチャで19秒だから回復はリンにまかせてクリバフ機械になる手もあるか
ただ枠が厳しいから何抜くかだな、サポ2体制だと撃ち手三人しかいないしそこは減らせんだろうし思い切ってサポ1(もしくは途中交替)も考えんといかんかも
と言うか昔かずねに正月効果あったよね?
今ないっぽいんだけどいつ修正されたんコレ... アイレンおりゃんコスプレメロンおりゅけどスタチャ無しだから大蛸ねーさんはいい感じに活躍中だ てか一部のショタって本当に心狭いよな
自分の大好きなアイギスとかエンクリには一切文句言わないし逆に文句言うやつに噛み付くくせに、自分の嫌いな電車には徹底的に粘着するし
はせ信者なら電車も守れよな たぶんそういうやつ隙あらば自分の好きなゲームすらボロクソ言ってるぞ 列車は正月以降アンチに回った奴が多いだけだよ
正月以降の運命の行動は擁護出来んもん
インガオホーよ ちんくるの戦闘最初はSDないし絵とエフェクトで誤魔化してる感あって、すぐ切るつもりだったけど戦闘覚えると意外と戦略性あって面白いな まあ一応当時のエロゲの中では相当有名だったし、評価も受けたゲームだったしねえ
良くも悪くも戦闘システムも当時のままだし スマホとは相性悪いみたいだけどな
特にEXの選択あれなければもう少しまともに動くだろ PCでもブラウザ版は激重だし、ブラウザ版自体に問題あるんでしょ、あれ 緊急メンテ前まではブラ版でも特に問題なく動いてたんだけどな
なんかやったとしか思えない 単純に素材が重すぎる
初期のれじぇくろみたいなもん このゲーも今4GB以上取られてるけどそれで普通よね? しかし特殊なガチャが急に出て来ただけでイベはいつものすぐ終わるイベだからイマイチ盛り上がりに欠けるな
大討伐辺りも絡めて来てたらちっとは違ってきてそうだが ちんくるは泥版/ブラウザ/DMMプレイ版それぞれで不具合出まくりで面白いよ
古き良き時代のエロゲっぽさがたまらん
てかくるせいだーすの頃も体験版から不具合祭りだったし >>204
キャラ大量追加したから育成がんばってねのEX全開放とドロ1.5倍でしょう
ガチャ回してなかったら盛り上がらないだろうけど 大討伐絡めても既存キャラだけで攻略されたら一緒じゃね?
逆に妖怪ぶっささりまくりとかなら荒れる元だし 蛸は出番に困る 2凸で充分 趣味品
童は完凸大前提実用品
きたない忍者はマジゴミ
防御無視も無いのにダメージ分割とかありえん
アンブッシュしようと配置するとサポ射程に入れにくいし苦行 いや攻略なんぞの話じゃなしに妖怪大行進で攻めてくるとかそういう話ね もう妖怪大討伐はやっちゃったからな
実装された妖怪全員出てくるバージョンでもう一回やれば祭り感でるかも? ニンジャの水土マスでの追加ダメージ、防御力減算も受ける仕様の上で
追加ダメージ部分で敵倒してしまうと屍山血河発動しないな >>206
回復薬全然配らないゲームだから育成もろくに出来ないけどな… 屍山血河を装備することが有効かどうかではなく
発動するかどうかの問題だからな EX2はバトルのログが長すぎるため保存できませんでしたってエラーになったわ 完凸ロリが以外に一番おもろいわコレ
凸前は超微妙なのに完凸した途端アホみたいに連発し出した
プロトンキャノン8000ダメージ連発してて笑いが止まらんでw ちいかわはなんかいつの間にか外れてるサブスキル筆頭
使いづらすぎる >>213
モン娘の回復薬はパックで買うものだぜ!
パックに入ってるスタミナ薬Lが3個で980円5個で1200円10個で3000円くらいか
2000円〜3000円パックにスタミナ薬Sが15個〜20個とかはしょぼいぜ >>203
大半は画像やアニメーションや声だからしゃーなし
それくらい取ってるみたいよ パック買ってるからかS剤もL剤も300個以上あるわ
これでも250くらいからランクは買ってない >>204
アークナイツくらいの渾身の文章量のイベント
年に一度でいいからやって欲しい 文章量多いのあってもいいけどなんやかんやverもくれ こんなにキャラ追加されたのに今までで一番スルーできるなガチャやな個人的に まあ欲しいレジェ妖怪キャラが出たらその時引けば良いしな
15体はE以下だから今回さなくても手に入るし 強いか弱いかは問題ではない
寝室性能が全て
それがモン娘というゲーム ペントちゃんとハギちゃんが抱き合いながらこっちに目線くれてる絵くーださいな タコのトークンゴミ過ぎん?何のために使うんこれもうちょいなんとかしてくれん?これならトークン無しでいいから本体もうちょい盛って? wikiの雑談掲示板でここでしか見ないような単語が出てくると色々察してしまう 枠外で出し得にすると2ブロで敵を固めて本人に攻撃させずチャージ、スキルで一掃って流れが強過ぎるとバランスショタが判断したんだろうか
使おうと思えばモンクボム撤退後に配置、敵をある程度団子にしてリリース、モンクボムの流れも作れるだろうからなんにせよ使い方次第かと 寝室はCVまとめないん?これあるだけで元気120%なんだけど 糞雑魚の癖に配置枠を取る糞トークンだからななんでこれでOK出したんだろうな
3体もLを同時実装したから明確な外れ枠を作りたかったんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています